Грайм Черёмуха #1 Опубликовано: 26 декабря 2017 Кароче мужички, тут случилась одна ебола.Ехал я значит тут на днях поездом, плацкартом офк, в бурятию. И в новосибе вылез мой сосед с верхней полке и укандыбал в свой бийск, а я вместо него заселилась ТЯНОЧКА. Ебалом она конечно не блистала, но и не была совсем страшной, кароче чуть пизже чем Эмма Вотсон, примерно так. Зато сисяндры третьего размера точно были, ну и она моложе меня года на три. Ну а так как я не видел женщин уже десять тысяч лет, то меня обуял тотальный спермотоксикоз и я решил значит к ней подкатить. И тут сам господь протянул ко мне палец как на фреске микеланджело и дал знак, что это мой день. Лежу я значит на полочке, слушаю музло и гляжу что моя девуля достаёт ноут и начинает что-то смотреть. Я так кароче из под крысы глянул что у неё на мониторе, и тут меня как током ебануло - она кароче сидит и смотрит гинтаму блять. Ну у меня тут уже как бы сразу бонер, глаза увлажнились, я подрубаю своего внутреннего альфасамца и затираю ей, что мол скуно, а ехать ещё часа два, дай с тобой посмотрю, а она и не против. Посмотрели мы значит с ней гинтаму, начали пиздеть, я ей говорю что я 300 тайтлов кун, она мной восхищена, текут слюни изо рта, вижу что уже меня хочет, узнаю походу разговора что она учит японский, тут меня опять боженька целует в темечко и я вспоминаю как учил хирагану пару лет назад, в очередной раз удивляю её своей эрудицией и тут кароче оказалось что два часа незаметно прошли и мне надо уёбывать, и я ушёл прямо в ночь не спросив ни её имени, ни её телефона, ни её вконташечки, а теперь я понимаю что видимо это была любовь всей моей жизни, простая студенточка из новосиба, мечтающая уехать в японию. В общем в чём сабж, мне после этого резко захотелось бабу, и что бы всё серьёзно было, как в кино. Только заминка в том, что я последний раз имел отношения уже лет пять назад, а с моей работой, на которой только диды и бабы 50+ работают, мне светит не девушка, а скорее приёмная мать. Кароче, где склеить себе приятную барышню в москве, будучи не уродом, при финансах, но работая при этом на заводе и выглядя как гопник. Nikitossss, r0ck, shazy и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2 26 декабря 2017 Земля пухом далбаебу Hopebringer, m()stEVIL, 1010 и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 26 декабря 2017 сабж и автор две хуйни coval_sk1 и 5o5aD понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4 26 декабря 2017 тяночку случайно не даркдеад звали? shipci, NIWT9K, FeelYourDestiny и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5 26 декабря 2017 в москве?ну смотривыходишь на улицу кладешь сто рублей на землю достаешь хуй и ждешь тридцать минут Lorde - Sober ll, m()stEVIL, Potriasnyi и 31 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 26 декабря 2017 Кароче, где склеить себе приятную барышню в москве, будучи не уродом, при финансах, но работая при этом на заводе и выглядя как гопник. Дискотеки 80-х Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7 26 декабря 2017 Земля пухом далбаебу Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8 26 декабря 2017 сабж и автор две хуйни Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9 26 декабря 2017 (изменено) Ахуительная отмаза но без фото это 30 за пиздострадания Изменено 26 декабря 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #10 26 декабря 2017 стори хуйня, нихуя нету, семь минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11 26 декабря 2017 неожиданный поворот. Офк надеялся на хеппи энд. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #12 26 декабря 2017 хорошая стори про бурятатс лох бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 26 декабря 2017 заходи в сексач лучше,может тебе там и не помогут но хоть пизду лизать научат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14 26 декабря 2017 лох сука ублюдок, Bird и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 26 декабря 2017 DDamager, wachagunnadu, plohoy_igrok и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 26 декабря 2017 новый топан в таверне, от первого поста которого не тянет блевать.уау. m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 26 декабря 2017 Бог тебе все устроил, а ты выбросил свой шанс на помойку. Еще 5 лет целибата, удачи в следующий раз. dominionplayer, DDamager, Lils2013 и 1 другому понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18 27 декабря 2017 А вот и пасты кункки подъехали Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #19 27 декабря 2017 сабж и автор две хуйни Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #20 27 декабря 2017 Выглядит как пиздеж.2 часа пиздели и ты ни разу не спросил как её зовут? Паста да ну нахуй/10 FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение