смайл #1 Опубликовано: 28 декабря 2017 сабж Краснодар 12 градусов https://ru.imgbb.com Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 28 декабря 2017 у меня тоже +12, найс зима,снега еще не было ни разу Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3 28 декабря 2017 сейм, +11сегодня хоть дождя нет, потому что пиздец - свинцовое небо, дождь и сырость. Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 28 декабря 2017 фотки заливайте хуле вы свои градусы пишите Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5 28 декабря 2017 (изменено) та лучше не надо, от того что я щас из окна увидел суициднутся захотелось Изменено 28 декабря 2017 пользователем iQj Krokodil, SJl1k, 123И47 и 29 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6 28 декабря 2017 я на работеплюс от вида из моего домашнего окна вскрыться хочетсяи пойдет волна суицида по пд FlugZeug понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7 28 декабря 2017 ну вот пару дней назад фоткал вот смотрю в окно и сразу тепло и приятно на душе, такая красота, аж уезжать не хочетсясейчас почти всё растаяло, теперь вместо белого всё коричневое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #8 28 декабря 2017 на новый год обещают +10 ( Прага) Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9 28 декабря 2017 (изменено) Вид на город, заебисьХотя бы вид на парк какой-нибудь был (или нахуй это высрал)Да, я вижу там парк, но всё же Изменено 28 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10 28 декабря 2017 (изменено) @@yellyex просил запостить Изменено 28 декабря 2017 пользователем mazt3r Yurifil, FeelMyPainBitch, Greaver и 42 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 28 декабря 2017 Вид на город, заебисьХотя бы вид на парк какой-нибудь был (или нахуй это высрал)Да, я вижу там парк, но всё жепарк у меня с другой стороны Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12 28 декабря 2017 ебать конеш представляю зимой в рашке с плюсовой температурой жить :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 28 декабря 2017 мне бы сейчас 12 градусов, тепла?как же хорошо живёте суки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #14 28 декабря 2017 мне бы сейчас 12 градусов, тепла?как же хорошо живёте суки. я тоже мерзну, а они (псины) снега хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 28 декабря 2017 мне бы сейчас 12 градусов, тепла?как же хорошо живёте суки. я тоже мерзну, а они (псины) снега хотят не мне он нахуй не нужен пусть лучше так будет я для этого на юг переехал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16 28 декабря 2017 ifuwanna, Potriasnyi, Volshebnik и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #17 28 декабря 2017 вот бы жить в Краснодаре :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 28 декабря 2017 (изменено) Гродно. Зимы нет, солнца тоже. Тлен, зато высоко. Летом телочки топлес на крыше загорают Изменено 28 декабря 2017 пользователем SFH Sabotage. понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 28 декабря 2017 зачем загорать если можно жевать гудрон и обмазываться им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #20 28 декабря 2017 (изменено) вот бы жить в Краснодаре :(а где ты живешь? Изменено 28 декабря 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение