Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Pep_See написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:

Парни че делаете с уебанами соседями?

Нечеловек сверху уже второй час долбит какой-то рыготней -  репчиной, причем он регулярно любит наворачивать это говно а с ним и я получается это слушаю.

Ночью он вроде таким не страдает те ментов вызвать я не могу, получается он вполне легально может долбить своим говном до 9 вечера или сколько там

На выходных с 12 до 22

Если ты ни разу не пошел и не попытался решить конфликт путем диалога, то в принципе соси жёппу.

Если пытался, но не вышло, то ты уже сосёшь жёппу, но можешь заставить любителя музыки охуеть. Интересно как? Подписывайся на мой канал(нет), ставь лайк 

Upd. Вот ссылка, рабочая тема против уебанов сверху и поехавших бабок.

А если челобас радио слушает, то через трансмиттер из выводится в дурку челик

где ссылка нет ничо

как именно через кастрюлю где гайд

бтв не ходил еще тк всего пару недель на хате живу, ну и хочется знать как в случае отказа действовать, либо же реал  префаером насрать под дверь пусть думает че не так делает, я чет прямо уверен что там нечеловек живет 

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

от ментов толку 0. напиши ему записку анонимную, если не осилит себя по человечески вести, то клей в замок и т.п.

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 3 часа назад:
12o написал 3 часа назад:

Нечеловек сверху уже второй час долбит какой-то рыготней -  репчиной, причем он регулярно любит наворачивать это говно а с ним и я получается это слушаю.

Ночью он вроде таким не страдает те ментов вызвать я не могу, получается он вполне легально может долбить своим говном до 9 вечера или сколько там

Вне зависимости от времени суток в жилых/домах помещениях должен соблюдаться уровень шума. Там есть прописанные ограничения, шум тоже легко измерить. Другой вопрос, что ментам будет похуй, разумеется

Легко измерить? Братан, ты розовые очки сними и посмотри, что нужно для измерения шума (нет, не приложение из апп стопа).

Для реального дела в суд или ещё куда нужно измерение прибором, имеющим поверку. Измерять вообще должна аккредитованных лаборатория, ну, ты понял) ментам будет безразлично, максимум придет участковый и постучит к нему в квартиру.

Все бытовые вопросы в большинстве случаев решаемы простым диалогом. Просто люди не любят что-то делать, лучше в интернете написать.

12o написал 2 часа назад:
Pep_See написал 3 часа назад:
12o написал 3 часа назад:

Показать больше  

На выходных с 12 до 22

Если ты ни разу не пошел и не попытался решить конфликт путем диалога, то в принципе соси жёппу.

Если пытался, но не вышло, то ты уже сосёшь жёппу, но можешь заставить любителя музыки охуеть. Интересно как? Подписывайся на мой канал(нет), ставь лайк 

где ссылка нет ничо

бтв не ходил еще тк всего пару недель на хате живу, ну и хочется знать как в случае отказа действовать, либо же реал  префаером насрать под дверь пусть думает че не так делает, я чет прямо уверен что там нечеловек живет 

https://boomdown.org/node/3964 вот ссылка

pepehands 

Поделиться сообщением

Pep_See написал 2 часа назад:
Jk.Faut написал 5 часов назад:
12o написал 5 часов назад:

Вне зависимости от времени суток в жилых/домах помещениях должен соблюдаться уровень шума. Там есть прописанные ограничения, шум тоже легко измерить. Другой вопрос, что ментам будет похуй, разумеется

Легко измерить? Братан, ты розовые очки сними и посмотри, что нужно для измерения шума (нет, не приложение из апп стопа).

Для реального дела в суд или ещё куда нужно измерение прибором, имеющим поверку. Измерять вообще должна аккредитованных лаборатория, ну, ты понял) ментам будет безразлично, максимум придет участковый и постучит к нему в квартиру.

Все бытовые вопросы в большинстве случаев решаемы простым диалогом. Просто люди не любят что-то делать, лучше в интернете написать.

12o написал 4 часа назад:
Pep_See написал 5 часов назад:
12o написал 5 часов назад:

Показать больше  

На выходных с 12 до 22

где ссылка нет ничо

В чем розовые очки-то заключаются и сложность?

Вызвать специалиста с шумомером это сложно типа?) Заплати бабки и у тебя их очередь стоять будет на следующий день. Другой вопрос, что потом этими результатами можно себе задницу подтереть будет. 

Моя 3х летняя борьба с шумом закончилась моим переездом, лол. У мне правда не соседи физ лица были, а ебучие рестораны

Pep_See и GoldRobot понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

12o написал 7 часов назад:

EbalKopal, GoldRobot и 12o понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Jk.Faut написал 4 часа назад:
Pep_See написал 6 часов назад:
Jk.Faut написал 9 часов назад:
12o написал 10 часов назад:

12o написал 9 часов назад:
Pep_See написал 10 часов назад:

Показать больше  

На выходных с 12 до 22

где ссылка нет ничо

Показать больше  

Вызвать специалиста с шумомером это сложно типа?) Заплати бабки и у тебя их очередь стоять будет на следующий день. Другой вопрос, что потом этими результатами можно себе задницу подтереть будет. 

Моя 3х летняя борьба с шумом закончилась моим переездом, лол. У мне правда не соседи физ лица были, а ебучие рестораны

Стори будет? СанПиН + лаборатория + суд по идее должны  бы их взъебать, но это будет очень долго + очень дорого -> не один замер нужен будет, наверное.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

привет

Jk.Faut написал 10 часов назад:

Наконец-то ванную бтв отремонтировали, две недели ждал :geys:

фотос

как же я жду переезда в новую хату это пизда просто

во первых это питер суперпиздатый город прям кайфую каждый раз когда туда приезжаю (хотя мб на постоянке заебет) но энивей с никиткой буду пиво пить (ща в мск пержу) 

во вторых это соло хата это прям самое главное то есть ты можешь спокойно ходить в труханах или без по хате пиздеть сам с собой как шизик и тд уу бля (ну родичи мб иногда завалятся, все таки хата на их деньгр покупалась но суперредко я думаю) 

еще год ебучий ааааа

Поделиться сообщением

(изменено)
ZAVOD написал 19 часов назад:

Jk.Faut написал 14.03.2020 в 15:24:

Наконец-то ванную бтв отремонтировали, две недели ждал :geys:

фотос

Вторая ванная за 3 года из-за переезда.

1 ванная после ремонта

Показать содержимое

spacer.png

spacer.pngspacer.png

spacer.png

2 ванная до

Показать содержимое

spacer.png

2 ванная после

Показать содержимое

spacer.png

spacer.pngspacer.png

Во второй квартире продавец специально делал ремонт во всей квартире перед ремонтом. Ванную пришлось переделывать. Стекла для кабины скоро поставят тоже и раковину поменяют.

Pep_See написал 19 часов назад:
Jk.Faut написал 14.03.2020 в 20:35:
Pep_See написал 14.03.2020 в 18:30:
Jk.Faut написал 14.03.2020 в 15:20:
12o написал 14.03.2020 в 14:54:

12o написал 14.03.2020 в 16:11:
Pep_See написал 14.03.2020 в 15:07:
12o написал 14.03.2020 в 14:54:

Показать больше  

На выходных с 12 до 22

где ссылка нет ничо

Показать больше  

Стори будет? СанПиН + лаборатория + суд по идее должны  бы их взъебать, но это будет очень долго + очень дорого -> не один замер нужен будет, наверное.

Бля, ну а какая стори. Я жил на Рубинштейна, абсолютному большинству ресторанов там похуй на всех. Когда был чм в 2018, это вообще пиздец полный был. Но в принципе шумят абсолютно всегда, когда на улице 10+ хотя бы. Хотя в последний год и зимой толпы пьяные шароебились по улице под окнами.

У меня были терки конкретно с двумя заведениями, пивнухой Mollis и фантазиным рестиком рядом с ним. 

У этих двух помоек тупо каждую весну/лето были террасы летние на улице, на которых находились их гости и в 23 вечера, и в 5 утра. И их при этом еще и обслуживали в это время. Звонишь в ментовку - им похуй, они не приезжают. Звонишь в ментовку и записываешь номер обращения - им похуй, они не приезжают. Подаешь жалобу их начальству с номером обращений, что на заявку никто не выехал - им опять же похуй. Один раз мне ответили и сказали, что это не юрисдикция полиции и надо обращаться в комитет по тишине? по спб (вроде он так назывался, не помню точно). Я такой ну ок, сходил туда даже, написал там заяву. Угадаешь результат? Правильно, нихуя не изменилось. Пытаешься с ними мирно разговаривать, они говорят дада, конечно, мы поняли. Этой же ночью все остается также.

Все эти СанПины хуйня полная, я тебе так скажу. Если бы у нас в стране реально бы соблюдались эти правила, у нас бы вообще ни одного бы ресторана не осталось, на Рубинштейна-то уж точно. Там нет ни 1 заведения, которое бы соблюдало нормы полностью. Как минимум абсолютно все нарушают правило, которое запрещает находиться на одной горизонтали с жилыми помещениями. Это значит, что на этом же этаже не может быть жилых квартир. Спойлер: ни у одного ресторана на Рубика нет возможности в принципе соблюсти эту норму > соответственно их должны закрыть, но они почему-то внезапно продолжают работать.

Ебучий Mollis, например, делал свою ОГРАЖДЕННУЮ балками террасу на 80% пешеходной части тротуара. Т.е. там просто тупо нереально было пройти, я один раз шел там летом и зацепился боком об торчащий какой-то гвоздь из их забора. У меня тогда бомбануло и я пошел гуглить как пофиксить это. На сайте какого-то комитета нашел схему согласованной площади их террасы и угадай что)) На схеме их терраса должна были занимать максимум 30% от тротуара :omegalul::omegalul: Я отправил заявление им письмом + распечатанную фотку, и тут надо признать, что это был единственный случай, когда система сработала как надо. Они потом реально террасу переделали может спустя неделю что ли и там хотя бы пройти стало можно.

Потом у меня на первом этаже в моем доме открывался ресторан. Тут внимание, у меня в подъезде только одна моя квартира. Т.е. в этой конкретной парадной шестиэтажки  только я 1 жилец и больше никого. Внезапно открываю входную дверь в подъезд и вижу, что там на пол подъезда на первом этаже огромная вытяжка, которую бля не обойти даже. Я такой сразу какого хуя, откуда это здесь :omegalul::omegalul:  Как оказалось, по закону нужно, чтобы что-то вообще поставить в местах общего пользования, иметь подписи абсолютно всех жильцов, чтобы подтвердить их согласие. Я напоминаю, что я такой жилец один. Я пишу эту хуйню на портал Санкт-Петербурга и мне оттуда присылают официальный ответ города и скан заявления, где написано, что как бы никто не против и стоит подпись)))) То есть кто-то за меня расписался, заебись и еще наглости хватило это в оф ответе отправить))

Самый сюрр был, когда потом во дворе открылся винный бар и там вообще полная вакханалия пошла. Арендаторы снесли нахуй несущую стену(первый этаж), чтобы нормально себе зал без перегородок сделать. По дому пошли трещины. Хуярили музыку просто как будто там туморроулэнд, использовали общедомовую вентиляцию(а так нельзя по санпину), не было туалета для стаффа и так далее. Сосед на них короче в суд подал и угадай что)

Судья на заседании суда спрашивает у ответчика(владельцев бара):

Судья - а почему вы снесли несущую стенку, вы в курсе что так делать нельзя?

Ответчик - ой а это не мы, мы просто запустили бригаду, это они сломали, мы не знали

Судья - а, ну ладно тогда.

Судья -  почему у вас нет вентиляции своей?

Ответчик - а мы не готовим, мы готовую еду привозим из дома и подаем ее просто :omegalul::omegalul::omegalul: (ахахахах что бля, повара ресторана привозят еду из дома и подают ее в рестике. Тут бля и здравый смысл, и все нормы санпина поели от судьи)

Судья - поняла, тогда вопросов нет.

Судья - почему нет туалета для сотрудников?

Ответчик - (бля тут просто пиздец в голос) А у нас сотрудники в ресторане в туалет не ходят, они если хотят в туалет, то мы их домой отпускаем :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

(бля, клянусь, я бы в такой сюрр сам бы не поверил никогда, если бы лично не был свидетелем. у людей рабочий день с утра и до поздней ночи, они бля в туалет домой ездят)))) и судья такая ок, ноу проблем)) )

Мне даже интересно, какого размера взятка должна быть, чтобы судью просто вот так вот купить?

Сосед еще бтв все-таки добился от роспотреба и ментов, чтобы они приезжали замерить шум и, разумеется, доблестный проверяльщики приезжали в 9-10 утра, ставили галочку, что уровень шума в норме и уезжали обратно. Как-то так)

@Pep_See

Изменено пользователем Jk.Faut
Pep_See, 12o, Nikki Sixx и 7 другим понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Не повезло тебе позвать, конечно, ну РФ и суды дело такое, там о бо надо шарить очень и биться до последней инстанции, либо забить хуй и переехать в нормальный дом/район/город/страну/планету/вскрыться/повиснуть в дверном проеме

pepehands 

Поделиться сообщением

Бтв, вот еще в 2017 какие-то уебки(2 парня+2 бабы) приехали и припарковались аккурат у меня под окнами. Ну и где-то с 2 ночи до 6 утра тупо с открытыми дверями машины врубили музыку на полную на всю улицу. Разумеется, менты не приехали, эти ребзя в говно пьяные танцуют под дабстэпчик и веселятся у машины.

Я на следующий день запустил локальный мем, обклеив всю его тачку вот такими бумажками

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.pngspacer.png

spacer.png

Тут надо сказать, что это все на что хватило моей фантазии после нескольких бессонных ночей
569.Miedo, toouur, Repression и 7 другим понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

бля я че-то аж в голос заорал с такого

прямо диссонанс увидеть дисс, написанный в таком сугубо онлайн-стиле, наклеенным на чью-то тачку

kmtw, goodmood, paragon и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и шо в итоге? Обычно после таких мемов, быдло назло будет делать еще хуже , чтобы ты их дальше веселил.
Ведь они прекрасно знают, что если ты им ничего не сделал, то никогда ничего не сделаешь.

Поделиться сообщением

хз, если у людей не фак-ю мани, то им было бы неприятно с утра увидеть свою новенькую девственную ауди с огромной царапиной, а человек, который такой хуйней обклеил им тачку, наверняка и поцарапать может, а потом ищи его)

Поделиться сообщением

В этом и прикол психологии, что не может) Если бы не сцал, поцарапал бы сразу.
Те даже если и прокнет, шанс очень мал.

Поделиться сообщением

эт вы моих соседей ебанатов не видели еще

понарожали уебков мелких пиздлявых

еще 1 ебанашка орет вечно как ночь начинается

1 раз даже ебал ее кто то там ор стоял хуй уснуть как будто кащея ебут

потом вечно плиты мраморные тягают по полу то бляди уронят чето похожее на 20 тонный металический шар который потом катиться до стенки и с треском в нее вьебывается и катиться назад, потом ебаные слезы и визги, тварь еще топает как пионер ногу задирает и пяткой ходит петух ебаный сука из мультика

скочат ебаные слоны хуй проссу сверху или снизу

снизу ваще шавка ебаная типа терьер ебеться с разбегу об табуретку та видимо на 2 из 4 ножек становится и через 2 сек падает на 4 ножки с характерным стуком

так эта шавка может часами прыгать на ебаный стул

потом еблан снизу на личинок своих может заорат в любую минуту дня ну хорошо что не долго

ебланы на мокиках под окнами одно время ездили а жара пизда была с открытыми окнами спал а там трасса летают суки еще и на своих 2х тактовых хуйнях тртртртртртрт бляди

Поделиться сообщением

(изменено)
stryker55 написал 3 часа назад:

Причём тут ссал или не ссал? Просто мне кажется портить чужое - это прям ну совсем пиздец, я так не делаю. Тем более, что провести условно ключом по машине гораздо легче и быстрее чем всю его тачку листами обклеивать. Да и как они назло будут делать что-то, это же не жилой двор какого-то жк на окраине. Такие рандомы по кд каждую ночь приезжают. 

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 1 минуту назад:
stryker55 написал 11 минут назад:

Причём тут ссал или не ссал? Просто мне кажется портить чужое - это прям ну совсем пиздец, я так не делаю. Тем более, что провести условно ключом по машине гораздо легче и быстрее чем всю его тачку листами обклеивать. Да и как они назло будут делать что-то, это же не жилой двор какого-то жк на окраине. Такие рандомы по кд каждую ночью приезжают. 

В этом и прикол, что тогда клеить смысла 0 если они каждый день новые. О чем я сразу написал, про ключ это чел ответил и я ему сказал, что никто царапать не будет, что ты сам сейчас подтвердил+выбрал более сложный и бесполезный метод.

Кстати, а че так сильно музыка хуярит, что нереально уснуть? Там же пукалки лоубюджетные у быдла обычно.
Я например если спать хочу, усну на похуй и взрыв снарядов будет как колыбельная на фоне:teplolampovo:, а если спать не хочу, то и не буду:trollface:
Офк без детей всяких.

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 1 час назад:
stryker55 написал 2 часа назад:

Причём тут ссал или не ссал? Просто мне кажется портить чужое - это прям ну совсем пиздец, я так не делаю. Тем более, что провести условно ключом по машине гораздо легче и быстрее чем всю его тачку листами обклеивать. Да и как они назло будут делать что-то, это же не жилой двор какого-то жк на окраине. Такие рандомы по кд каждую ночью приезжают. 

Считаю, что ты всё сделал правильно. Предупредил без ущерба, только совсем ебанько не свяжет предупреждение и месть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...