namra #2781 4 июня 2020 Всех приветствую. Такой вопрос. Застройщик скамнул и перекрыл вид и солнце к хуям. Можно ли что-то сделать? И будет ли профит от коллективного иска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2782 4 июня 2020 namra написал 2 минуты назад: Всех приветствую. Такой вопрос. Застройщик скамнул и перекрыл вид и солнце к хуям. Можно ли что-то сделать? И будет ли профит от коллективного иска? Если сможешь доказывать, что Кео и инсоляция менее нормативных - да, конечно можно. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2783 4 июня 2020 Pep_See написал 31.05.2020 в 19:57: В целом если не брать косяки по укладке напольного покрытия а что с ним не так? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2784 4 июня 2020 toouur написал 35 минут назад: Pep_See написал 31.05.2020 в 19:57: В целом если не брать косяки по укладке напольного покрытия а что с ним не так? Стыки при помощи порожков? Плитка зарезанная по 3-5см? В коридоре видно, что никто с раскладкой не заморачивался. Сделали как получилось Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2785 4 июня 2020 Pep_See написал 17 минут назад: toouur написал 53 минуты назад: Pep_See написал 31.05.2020 в 19:57: В целом если не брать косяки по укладке напольного покрытия а что с ним не так? Стыки при помощи порожков? Плитка зарезанная по 3-5см? В коридоре видно, что никто с раскладкой не заморачивался. Сделали как получилось хз, мне показалось, что в комнате вполне ок уложено) я кстати тоже е заморачивался, укладывал от обреза ламинат, вышло что-то между 1/3 и кастомом а что с порожками не так? у меня тоже порожек между ламинатом из комнаты и линолеумом в коридоре (1.8 перепад где-то) я просто даже не втыкаю, у него в коридоре это ламинат такой или плитка (ламинат в коридоре имхо не лучшее решение) просто если плитка, то как без порожка?) а если ламинат, то он вроде тоже нужен для разрыва контура? по поводу подрезки плитки согл, но я её на фотках не раглядел (ни плитку, ни подрезку:D) (если это не то что в коридоре у двери. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2786 4 июня 2020 toouur написал 58 минут назад: Pep_See написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Pep_See написал 31.05.2020 в 19:57: В целом если не брать косяки по укладке напольного покрытия а что с ним не так? Стыки при помощи порожков? Плитка зарезанная по 3-5см? В коридоре видно, что никто с раскладкой не заморачивался. Сделали как получилось хз, мне показалось, что в комнате вполне ок уложено) я кстати тоже е заморачивался, укладывал от обреза ламинат, вышло что-то между 1/3 и кастомом а что с порожками не так? у меня тоже порожек между ламинатом из комнаты и линолеумом в коридоре (1.8 перепад где-то) я просто даже не втыкаю, у него в коридоре это ламинат такой или плитка (ламинат в коридоре имхо не лучшее решение) просто если плитка, то как без порожка?) а если ламинат, то он вроде тоже нужен для разрыва контура? по поводу подрезки плитки согл, но я её на фотках не раглядел (ни плитку, ни подрезку:D) (если это не то что в коридоре у двери. В коридоре вроде плитка, потому что если ламинат, то так вообще нельзя укладывать) Модно стыки делать на цветной герметик, лучше и аккуратнее. Ламинат в прихожей абсолютно нормальное и комфортное решение, все боятся, что он разбухнет и т.д. но нормальному ламинату ничего не будет от твоих мокрых ботинок. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2787 4 июня 2020 Pep_See написал 33 минуты назад: если ламинат, то так вообще нельзя укладывать да ладно уж) можно, ток это не самое удачнное решениетам же 1/2 всё-таки, а не по 10 см отступы между швами Pep_See написал 34 минуты назад: Модно стыки делать на цветной герметик, лучше и аккуратнее. ну может быть, хезе) в моём случае вбез порожка было никак. 1.8 см герметиком не закроешь Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2788 4 июня 2020 toouur написал 5 минут назад: Pep_See написал 40 минут назад: если ламинат, то так вообще нельзя укладывать да ладно уж) можно, ток это не самое удачнное решениетам же 1/2 всё-таки, а не по 10 см отступы между швами Pep_See написал 40 минут назад: Модно стыки делать на цветной герметик, лучше и аккуратнее. ну может быть, хезе) в моём случае вбез порожка было никак. 1.8 см герметиком не закроешь 2см между напольными покрытиями щель? Земля тебе пухом. А теперь фото косяка, о котором я говорил. У порожка со стороны кухни подрезка плитки/ламината меньше 2см. Нужно быть "гением", чтобы так сделать. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2789 4 июня 2020 (изменено) Pep_See написал 13 минут назад: У порожка со стороны кухни подрезка плитки/ламината меньше 2см. а, бля, я даже не заметил этого, ахаха, мемно Pep_See написал 13 минут назад: 2см между напольными покрытиями щель? Земля тебе пухом. не, линолеум и ламинат встык канеш. 1.8 перепад по высоте Изменено 4 июня 2020 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2790 7 июня 2020 мужики нужен совет, у меня под окнами какое то местное быдло соорудило себе беседку и теперь сидят там бухают не до ночи, но это все равно хуйня какая то. куда можно обратиться чтобы эту хуйню снесли нахуй? подобный бред же регламентируется как то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2791 7 июня 2020 https://ru.wikipedia.org/wiki/Коктейль_Молотова MeineMethode, scarppy, Шум и ярость и 4 другим понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2792 7 июня 2020 olo)LOLO написал 20 минут назад: мужики нужен совет, у меня под окнами какое то местное быдло соорудило себе беседку и теперь сидят там бухают не до ночи, но это все равно хуйня какая то. куда можно обратиться чтобы эту хуйню снесли нахуй? подобный бред же регламентируется как то? Распитие в общественном месте? Шум после 22-00? 102 и клавиша посыла вызова. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2793 7 июня 2020 И нихуя не происходит потом mazt3r, olo)LOLO, MeineMethode и 5 другим понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2794 7 июня 2020 Это где не происходит? Они едут на все вызовы, рядовых участковых полицейских ебут во все щели Если тебя по какой-то причине игнорят, то ты афк жалуешься выше, записываешь номера обращений и так далее, там открытых линий куда пожаловаться миллион Вы либо никогда не пробовали, либо живете в глухой деревне, я хз У меня на работе два бывших мента, оба вспоминают с болью и содроганиями эти деньки. Они обязаны принять и обработать любое обращение от любого ебнутого, даже если он заявляет, что сосед с помощью радиоустройства подрывает его здоровье и потенцию ( реальная стори ) Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2795 7 июня 2020 olo)LOLO написал 1 час назад: мужики нужен совет, у меня под окнами какое то местное быдло соорудило себе беседку и теперь сидят там бухают не до ночи, но это все равно хуйня какая то. куда можно обратиться чтобы эту хуйню снесли нахуй? подобный бред же регламентируется как то? у меня под окнами кайф, бабульки развели огород лучек там выращивают петрушку деревца посажены, лавочек нет ваще кайф Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2796 7 июня 2020 Dark Paradise написал 1 час назад: Это где не происходит? Они едут на все вызовы, рядовых участковых полицейских ебут во все щели Если тебя по какой-то причине игнорят, то ты афк жалуешься выше, записываешь номера обращений и так далее, там открытых линий куда пожаловаться миллион Вы либо никогда не пробовали, либо живете в глухой деревне, я хз У меня на работе два бывших мента, оба вспоминают с болью и содроганиями эти деньки. Они обязаны принять и обработать любое обращение от любого ебнутого, даже если он заявляет, что сосед с помощью радиоустройства подрывает его здоровье и потенцию ( реальная стори ) Ну я хуй знает где так происходит, я уже со счета сбился сколько я раз вызывал ментов в центре Питера, приехали ровно ноль целых ноль десятых раз. Сначала просто так вызывал, потом записывал номера, потом писал письма и в местные ментовки с уведомлением о вручении, и их начальникам и даже один раз меня лично вызвали в какой-то комитет по правопорядку и тишине? по спб(не помню точное название). Там с моих слов также сделали заяву, ну и дальше тоже, разумеется нихуя не произошло. ну в итоге проблемы решились проще, я переехал просто GoldRobot понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2797 7 июня 2020 Jk.Faut написал 9 минут назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: Это где не происходит? Они едут на все вызовы, рядовых участковых полицейских ебут во все щели Если тебя по какой-то причине игнорят, то ты афк жалуешься выше, записываешь номера обращений и так далее, там открытых линий куда пожаловаться миллион Вы либо никогда не пробовали, либо живете в глухой деревне, я хз У меня на работе два бывших мента, оба вспоминают с болью и содроганиями эти деньки. Они обязаны принять и обработать любое обращение от любого ебнутого, даже если он заявляет, что сосед с помощью радиоустройства подрывает его здоровье и потенцию ( реальная стори ) Показать больше Ну я хуй знает где так происходит, я уже со счета сбился сколько я раз вызывал ментов в центре Питера, приехали ровно ноль целых ноль десятых раз. Сначала просто так вызывал, потом записывал номера, потом писал письма и в местные ментовки с уведомлением о вручении, и их начальникам и даже один раз меня лично вызвали в какой-то комитет по правопорядку и тишине? по спб(не помню точное название). Там с моих слов также сделали заяву, ну и дальше тоже, разумеется нихуя не произошло. ну в итоге проблемы решились проще, я переехал просто Чел ты в элитном жк на Крестовском живешь на что ты там жаловался? Заметил принесенный ветром фантик от шоколадки на газоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2798 7 июня 2020 ^Кронштадтский инцел на Поло седане учит жизни. Арбуз, держись, сегодня местные особенные атакуют своими ультимэйтами Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2799 7 июня 2020 Никитка))) написал 37 минут назад: Jk.Faut написал 48 минут назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: Это где не происходит? Они едут на все вызовы, рядовых участковых полицейских ебут во все щели Если тебя по какой-то причине игнорят, то ты афк жалуешься выше, записываешь номера обращений и так далее, там открытых линий куда пожаловаться миллион Вы либо никогда не пробовали, либо живете в глухой деревне, я хз У меня на работе два бывших мента, оба вспоминают с болью и содроганиями эти деньки. Они обязаны принять и обработать любое обращение от любого ебнутого, даже если он заявляет, что сосед с помощью радиоустройства подрывает его здоровье и потенцию ( реальная стори ) Показать больше Ну я хуй знает где так происходит, я уже со счета сбился сколько я раз вызывал ментов в центре Питера, приехали ровно ноль целых ноль десятых раз. Сначала просто так вызывал, потом записывал номера, потом писал письма и в местные ментовки с уведомлением о вручении, и их начальникам и даже один раз меня лично вызвали в какой-то комитет по правопорядку и тишине? по спб(не помню точное название). Там с моих слов также сделали заяву, ну и дальше тоже, разумеется нихуя не произошло. ну в итоге проблемы решились проще, я переехал просто Показать больше Чел ты в элитном жк на Крестовском живешь на что ты там жаловался? Заметил принесенный ветром фантик от шоколадки на газоне? Ты перепутал меня с кем-то, я на Миллионной и Рубинштейна жил Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2800 7 июня 2020 Jk.Faut написал 1 минуту назад: я на Миллионной и Рубинштейна жил соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение