GoldRobot #3741 28 декабря 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну и тип кто мешает людям обращаться сразу к профи, чем пытаться сэкономить лишнюю копейку и получать вышеописанный тобою пиздец? никто, каждый сам выбирает качество услуг Бля, ну жумонг, ну как ты представляешь себе этот выбор? Ты видишь фирмы с репутацией? Или готова в отзывы поверить которые в контакте пишут? Или у тебя каждый день друзья что-то продают покупают? У меня вот нет. А опыт двух годичной давности, в вопросе доверия, такой себе. Гарантии в договоре? У риелтора? Я такое вот только с твоих слов знаю. Ни кто из 4х коллег получивших еботеку (2 из них в этом году), ни друзья кто ~6 лет назад покупал, ни когда родители десяток лет назад покупали. Ни те с кем мы не единожды обсуждали. Никто о таком не слыхал. Ебать вы там в московии разжирели конечно, прально говорят что раскулачивать вас нужно! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3742 28 декабря 2020 GoldRobot написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ну и тип кто мешает людям обращаться сразу к профи, чем пытаться сэкономить лишнюю копейку и получать вышеописанный тобою пиздец? никто, каждый сам выбирает качество услуг Бля, ну жумонг, ну как ты представляешь себе этот выбор? Ты видишь фирмы с репутацией? Или готова в отзывы поверить которые в контакте пишут? Или у тебя каждый день друзья что-то продают покупают? У меня вот нет. А опыт двух годичной давности, в вопросе доверия, такой себе. Гарантии в договоре? У риелтора? Я такое вот только с твоих слов знаю. Ни кто из 4х коллег получивших еботеку (2 из них в этом году), ни друзья кто ~6 лет назад покупал, ни когда родители десяток лет назад покупали. Ни те с кем мы не единожды обсуждали. Никто о таком не слыхал. Ебать вы там в московии разжирели конечно, прально говорят что раскулачивать вас нужно! хз насчет московии, из 22 лет опыта только 5 - в мск Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3743 28 декабря 2020 скажу так если у тебя есть время и голова на плечах, то ты спокойно все сделаешь, да риск есть, но ты эту ответственность берешь на себя если времени нет и ты не горишь желанием вникать в подробности, то без риелтора не обойтись Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3744 28 декабря 2020 не знаю ни одного человека, который бы сдавал больше одной квартиры без риелтора наверное, дауны все, а эксперты с продоки, снимающие зассаную однушку, явно лучше разобрались в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3745 28 декабря 2020 @Ilze последние страницы прочитал залпом, очень кричал с пикчи с вентилятором. Моё увожение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3746 28 декабря 2020 Из ласт страниц выяснил, что есть люди, которые за всё хорошее против всего плохого Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3747 28 декабря 2020 Ilze написал 7 часов назад: ну я то может и ебанат, но речь о том что ты пиздабол И че в чем я пиздабол?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3748 29 декабря 2020 (изменено) ZooEkb написал 20 часов назад: Какой нахуй риелтор если вы не пенсионер или долбаёб, во всех остальных случаях нужно смотреть самому при покупке ? Максимум юрист для проверки документов и то с ипотекой он нахуй не нужен все документы банк проверяет, агенство нужно в том случаи если берёшь в ипотеку, а у агенство есть эксклюзивный договор с банком или застройщиком и тебе реально ЕБОТЕКУ дадут ниже на 0,3%-0.4%, и комиссию агенту платит застройщик, тогда заебись можно и через агенство брать, но самим тоже надо понимать что вы берёте, вообщем иметь понимания вопроса. Насчёт того, что банк что то проверяет - земля пухом. Куча историй, как отбирают квартиру и оставляют тебе ипотеку. Изменено 29 декабря 2020 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3749 29 декабря 2020 I'm Superman написал 14 часов назад: Ilze написал 22 часа назад: ну я то может и ебанат, но речь о том что ты пиздабол И че в чем я пиздабол?) До сих пор не понял? Он намекает на то, что ты ранее намекал, что делец с милионными оборотами, а тут пишешь, что всегда готов отвечать на звонки и ездить на стрелки с арендаторами Отсюда напрашивается вывод, что ты либо пиздабол, либо сынок папин на всем готовом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3750 29 декабря 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 2 часа назад: До сих пор не понял? Он намекает на то, что ты ранее намекал, что делец с милионными оборотами, а тут пишешь, что всегда готов отвечать на звонки и ездить на стрелки с арендаторами Отсюда напрашивается вывод, что ты либо пиздабол, либо сынок папин на всем готовом Либо вы хуйню несете ВЫ че правда хотите, чтобы я чето пруфал? Ну есть 7 цифр, че дальше. Развивай свою цепочку алконафт Изменено 29 декабря 2020 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3751 29 декабря 2020 ну так я с ней первым постом закончил же не? либо ты пиздабол, либо наглухо контуженный, который лутает лям+ в месяц и гоняет хату показывать как шнырь припущенный раз говоришь что не пиздабол, то второе но я все равно думаю что тут два из двух Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3752 29 декабря 2020 Либо ты наглухо контуженый, в манямире которого челы чето лутающие в этой жизни ниче не делают сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3753 29 декабря 2020 Вставлю свои 5 копеек, риэлторы нужны у меня родоки всегда ими пользовались потому что самим лень было сдавать хату, а потом продавать/покупать Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3754 29 декабря 2020 Снимала квартиру и у риелтора, и напрямую, не заметила для себя никакой разницы, кроме уплаченной риелтору комиссии В обоих случаях заключался договор (который гуглится за 3сек), в обоих случаях хозяева хаты были на встрече и тратили свое время, короче для меня лично вместо профита были только убытки, для владельцев квартиры этот профит нужно было рассматривать под микроскопом С покупкой дела обстоят иначе, риелтор экономит огромное кол-во сил и времени, но у крупных застройщиков часто есть в штате специально обученные люди, которые эту работу выполняют для клиента сами Montana и plsnenada понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3755 31 декабря 2020 помогите как лучше сделать места в комнате мало хочу запихнуть вдоль стены комп стол с монитором ( в будущем 2 ) и еще на кронштейне телевизор повесить на эту же стену как бы это обыграть попиздаче Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3756 1 января 2021 может не надо телевизор? игрушка дьявола все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3757 1 января 2021 я под него засыпаю быстро Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3758 4 января 2021 Короче хочу хату продать, почему все в объявях пишут типа, чтоб их риэлторы не беспокоили? Разве не проще продать хату через риэлтора? Платит-то ему в итоге покупатель хаты, а не продавец. Или с риэлторами и куча говна приплывает? А то мне вот позвонил один чел по объявлению, мол хату хочет посмотреть, а я хз - это норм чел или агент ебаный, ради которого мне придется ехать квартиру ему показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3759 4 января 2021 Nayon написал 9 минут назад: Короче хочу хату продать, почему все в объявях пишут типа, чтоб их риэлторы не беспокоили? Разве не проще продать хату через риэлтора? Платит-то ему в итоге покупатель хаты, а не продавец. Или с риэлторами и куча говна приплывает? А то мне вот позвонил один чел по объявлению, мол хату хочет посмотреть, а я хз - это норм чел или агент ебаный, ради которого мне придется ехать квартиру ему показывать обычно платят 50 на 50, когда продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3760 5 января 2021 Nayon написал 04.01.2021 в 21:42: Короче хочу хату продать, почему все в объявях пишут типа, чтоб их риэлторы не беспокоили? Разве не проще продать хату через риэлтора? Платит-то ему в итоге покупатель хаты, а не продавец. Или с риэлторами и куча говна приплывает? А то мне вот позвонил один чел по объявлению, мол хату хочет посмотреть, а я хз - это норм чел или агент ебаный, ради которого мне придется ехать квартиру ему показывать Все также пишут по тачкам, салоны не беспокоить, а потом продают перекам, бля. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение