madvlaydin #4381 20 марта 2022 Dark Paradise написал 7 часов назад: madvlaydin написал 9 часов назад: все таки демографическую ситуацию мы с женой в + со своей стороны вывели я русский россиянин если что, мне китайское говно не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4382 20 марта 2022 madvlaydin написал 11 часов назад: ну и понятное дело, что ща мне можете хуев в тачку накидать мол чё рожаете пока хаты нет - условный план на сейчас раскидаться с вот этой однушкой и слить её потом, вот типо и первоначалка а у детей прописка московская, так что вся социалка у нас пиздатая Скрыть содержимое и опять же таки, изначально плана сидеть на путинских выплатах не было, это уже приятный бонус от государства, все таки демографическую ситуацию мы с женой в + со своей стороны вывели Вы молодцы, вот бы все так и не вымирали бы. А так с детьми очень тяжело, у моей сестры 4 и я регулярно им помогаю (не просят, но вижу что не вывозят) madvlaydin, Olololnet и GoldRobot понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4383 20 марта 2022 Не жалеешь, что ввязался в дефолтную хуйню аля пиздюк+жена+ипотека? ты счастливый человек или каждый день ток терпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4384 20 марта 2022 Единицы жалеют. Там гормоны так ебошат что просто крышу сносит. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4385 20 марта 2022 ESSERO написал 2 часа назад: Не жалеешь, что ввязался в дефолтную хуйню аля пиздюк+жена+ипотека? ты счастливый человек или каждый день ток терпишь? начнём с конца: каждый день это терпение, ибо дети калят пиздец (старших два пацана, дерутся, ссорятся за игрушки, упрямые, обои за словами в карман не лезут) с другой стороны когда все спать легли - это кайф, ну и в выходные если все классно потусили - тоже кайф по поводу счастья - хз, порой настроение ебаное и мысли типо зачем это всё, а в другой день заебок (и наличие детей тут никак не влияет, вон нормально посрал и жизнь сразу лучше становится) ну и насчёт дефолта: пока не женился и/или детей нету кажется, что это какая-то точка невозврата, но по сути жизнь не останавливается, просто другие вещи выходят на первый план ипотека она же не просто так, а чтобы было где жить, регистрация себе и детям, сад\школа\поликлиника жена это твой партнёр юридический на жизнь, детей же рожать не обязательно, можно вместе упарываться в карьеру и пенсию после 30 лет, а можно податься в традиционные ценности и стакан воды в старости ну а дети - пердети, тут уж если ввязался, то пути назад нету, да. дефолт ли это? хз, можно и без них, и с ними в танки играть круглые сутки, а можно вкладываться в них эмоционально от души, и получать в ответ искреннюю любовь просто по факту, а не из-за чего-то; у каждого свой путь, и жена-дети-ипотека у каждого разные GoldRobot, Darkd3ad, Murder и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4386 20 марта 2022 madvlaydin написал 3 часа назад: обои за словами в карман не лезут охуеть, где такие купить? 12o, MeineMethode, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4387 23 марта 2022 madvlaydin написал 20.03.2022 в 02:54: ну и понятное дело, что ща мне можете хуев в тачку накидать мол чё рожаете пока хаты нет - условный план на сейчас раскидаться с вот этой однушкой и слить её потом, вот типо и первоначалка а у детей прописка московская, так что вся социалка у нас пиздатая Показать содержимое и опять же таки, изначально плана сидеть на путинских выплатах не было, это уже приятный бонус от государства, все таки демографическую ситуацию мы с женой в + со своей стороны вывели а откуда она если ты снимаешь, а своя в шатуре? кстати мб кто объяснит в чем профит мск прописки? для детей я слышал там молочка, плюс собянинские выплаты вроде как дают при рождении а че еще? Скрытый текст у меня она есть, но тяжело понять сколько она профитонов несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4388 23 марта 2022 ars0k написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 20.03.2022 в 02:54: ну и понятное дело, что ща мне можете хуев в тачку накидать мол чё рожаете пока хаты нет - условный план на сейчас раскидаться с вот этой однушкой и слить её потом, вот типо и первоначалка а у детей прописка московская, так что вся социалка у нас пиздатая Показать содержимое и опять же таки, изначально плана сидеть на путинских выплатах не было, это уже приятный бонус от государства, все таки демографическую ситуацию мы с женой в + со своей стороны вывели а откуда она если ты снимаешь, а своя в шатуре? кстати мб кто объяснит в чем профит мск прописки? для детей я слышал там молочка, плюс собянинские выплаты вроде как дают при рождении а че еще? Скрыть содержимое у меня она есть, но тяжело понять сколько она профитонов несет жена москвичка, прописана в муниципальной хате с кучей народа профит московской прописки в том, что ты можешь спокойно в любую поликлинику идти, сад, школу, молочка да ебовейшая (30 литров молока в месяц дают нам нахуй, я уже заебался каши варить по утрам); ща тачку на жену перекину и парковка у меня (неё) фришная будет; госуслуги через mos.ru делаются, где оно все работает, а не через жопу как в регионах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #4389 1 апреля 2022 Жену и ребенка пропустил, сразу залез в ипотеку. Жить одному иногда тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4390 2 апреля 2022 чуваки такая проблемка я когда ремонт в ванной делал купил самую дешевую лейку на душ на первое время щас короче когда помоюсь и воду перекрою у меня с нее минут 20 капли капают как с писюна хоть тряси хоть не тряси все равно капают если заменю лейку это пофиксится ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #4391 2 апреля 2022 top1 написал 29 минут назад: чуваки такая проблемка я когда ремонт в ванной делал купил самую дешевую лейку на душ на первое время щас короче когда помоюсь и воду перекрою у меня с нее минут 20 капли капают как с писюна хоть тряси хоть не тряси все равно капают если заменю лейку это пофиксится ? Я использую такой лайфхак: когда помоюсь, вешаю лейку на крепеж, который выше крана, и ловлю переключателем душ/кран такое положение, что вся вода из душевого шланга стекает через кран. профит. Попробуй! Johanan, top1 и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4392 2 апреля 2022 Butterf1y написал 6 часов назад: top1 написал 7 часов назад: чуваки такая проблемка я когда ремонт в ванной делал купил самую дешевую лейку на душ на первое время щас короче когда помоюсь и воду перекрою у меня с нее минут 20 капли капают как с писюна хоть тряси хоть не тряси все равно капают если заменю лейку это пофиксится ? Я использую такой лайфхак: когда помоюсь, вешаю лейку на крепеж, который выше крана, и ловлю переключателем душ/кран такое положение, что вся вода из душевого шланга стекает через кран. профит. Попробуй! нашел такое положение вода с крана стекает, спс очень помог Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4393 4 апреля 2022 (изменено) Суммоню местных риэлторов Нужно продать хату, которая в собственности меньше трех лет, и на нее распространяется ебучий налог 13%. Раньше со сделками по недвижке дела не имел, боюсь обосраться, поэтому первой мыслью было нанять риэлтора, но стоимость услуг вводит в ахуй. Плюс ебучий налог, какие-то ебучие сделки на понижение, хуй знает насколько это все безопасно итп. У Как лучше поступить, не проебаться и засейвить по-больше тугриков? Изменено 4 апреля 2022 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4394 4 апреля 2022 Вася написал 1 час назад: Суммоню местных риэлторов Нужно продать хату, которая в собственности меньше трех лет, и на нее распространяется ебучий налог 13%. Раньше со сделками по недвижке дела не имел, боюсь обосраться, поэтому первой мыслью было нанять риэлтора, но стоимость услуг вводит в ахуй. Плюс ебучий налог, какие-то ебучие сделки на понижение, хуй знает насколько это все безопасно итп. У Как лучше поступить, не проебаться и засейвить по-больше тугриков? подождать трёх лет и потом продавать по рыночной цене как есть, чтоб потом в случае чего не было проблем из-за левой суммы в дкп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4395 4 апреля 2022 Вася said 2 hours ago: Суммоню местных риэлторов Нужно продать хату, которая в собственности меньше трех лет, и на нее распространяется ебучий налог 13%. Раньше со сделками по недвижке дела не имел, боюсь обосраться, поэтому первой мыслью было нанять риэлтора, но стоимость услуг вводит в ахуй. Плюс ебучий налог, какие-то ебучие сделки на понижение, хуй знает насколько это все безопасно итп. У Как лучше поступить, не проебаться и засейвить по-больше тугриков? Задоджить налог занижением стоимости в сделке очень плохая идея. Особенно если ты обычный Васёк и никак не сможешь объяснить откуда у тебя материализовались лишние несколько миллионов аккурат после продажи квартирки Terry said 7 minutes ago: Ещё обстановку постепенно берём, нашли не дорогие шкафы Спасибо за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4396 4 апреля 2022 madvlaydin написал 27 минут назад: Вася написал 2 часа назад: Суммоню местных риэлторов Нужно продать хату, которая в собственности меньше трех лет, и на нее распространяется ебучий налог 13%. Раньше со сделками по недвижке дела не имел, боюсь обосраться, поэтому первой мыслью было нанять риэлтора, но стоимость услуг вводит в ахуй. Плюс ебучий налог, какие-то ебучие сделки на понижение, хуй знает насколько это все безопасно итп. У Как лучше поступить, не проебаться и засейвить по-больше тугриков? подождать трёх лет и потом продавать по рыночной цене как есть, чтоб потом в случае чего не было проблем из-за левой суммы в дкп? в планах разменять хату в спб на хату в родном городе и на разницу в стоимости съебаться из рашки, имея денежную подушку на первое время соответственно, ждать не вариант. Но и проебывать почти лям на налоги + юристов не охота Dark Paradise написал Только что: Вася написал 2 часа назад: Суммоню местных риэлторов Нужно продать хату, которая в собственности меньше трех лет, и на нее распространяется ебучий налог 13%. Раньше со сделками по недвижке дела не имел, боюсь обосраться, поэтому первой мыслью было нанять риэлтора, но стоимость услуг вводит в ахуй. Плюс ебучий налог, какие-то ебучие сделки на понижение, хуй знает насколько это все безопасно итп. У Как лучше поступить, не проебаться и засейвить по-больше тугриков? Задоджить налог занижением стоимости в сделке очень плохая идея. Особенно если ты обычный Васёк и никак не сможешь объяснить откуда у тебя материализовались лишние несколько миллионов аккурат после продажи квартирки Terry написал 7 минут назад: Ещё обстановку постепенно берём, нашли не дорогие шкафы Спасибо за информацию! да вот я и не хочу иметь такого рода проблем. Мб варик найти покупателя самому, заплатить этот ебучий налог и заплатить просто юристу за сопровождение сделки, что должно выйти дешевле, чем через агенство? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4397 4 апреля 2022 Банки оказывают услуги посредничества через банковские ячейки Кладёшь денушки - подписываешь договор - банк проверяет сделку и передаёт деньги А как ты планируешь эти деньги в валюту перевести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4398 7 апреля 2022 диван посоветуйте 1-2 местный не раскладной прямой что б мягкий и можно в телек позалипать на нем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4399 7 апреля 2022 top1 написал 1 час назад: диван посоветуйте 1-2 местный не раскладной прямой что б мягкий и можно в телек позалипать на нем Идешь в мебельный и смотришь который понравится по цвету и форме + садишься тестишь чтоб тебе удобно было Главное не кожаный Размер еще померь дома чтобы не обосраться Ну и в торговых залах мебельных дохуя обычно уценки типа выставочных образцов или царапанных за полцены или ещё ниже, в хоффе например Куда дели ипотеку для айтишников, опять пыня наебал Вместо этого на все ипотеки включая льготную ставка х2 стала Еще и с учётом цен на квартиры что в самаре ебаный хрущ однушка 3 ляма стоит, как хату купить то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4400 8 апреля 2022 https://realty.rbc.ru/news/624c68939a79477787d21777?from=newsfeed )))))))))))))))))))))) чтобы ипотеку эту получить нужно чтобы доход 200к в месяц был спасибо пыня очень полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение