Stratovarius #5221 21 июня 2023 (изменено) Olololnet написал 52 минуты назад: интересно, когда заебёт отбиваться от бесконечных задач, связанных с домом Когда всё доделаю. У меня и так дни уже рассосные, вот я вчера полки прикрутил в уборной, опилок натаскал мешков 10, воду налил в пруд (это где-то до восьми вечера я поработал), а остальное время курил косяки и смотрел на природу, потом в комп залипал, ел шашлыки и салат с помидорами и огурцами. А, еще муравьев травил (по периметру дома обсыпал всё содой и громом-3) По факту мне осталось дождаться пока привезут мебель, разобрать комнату вещей по полкам, убраться в доме и всё, на этом работа закончится, останется только поддерживать порядок (включать пылесос, чтоб он сосал). Я не могу сказать, что это прям заебывает сильно. Это прикольно, когда есть чем заняться. Да и работы с каждым днём всё меньше, по моим подсчетам через две недели мне уже ничего не придётся делать особо, просто следить за порядком. А вот зимой да, я думаю будет много работы, снег постоянно чистить на территории, следить за отоплением надо будет и вообще думать как и что утеплить (надеюсь, не нужно будет). Резюмируя, первые пару дней, когда еще ничего не было в доме, было тяжело, приходилось работать после работы до ночи. Эту неделю я уже особо ниче и не делаю, так, по мелочи туда-сюда. Сегодня буду экран делать под поддоном в ванной, прикроватные тумбы собирать, да и всё вроде. Может, сосиски еще пожарю. Скрытый текст Как будто личный блог тут веду. У меня еще собака съебывает постоянно, в первый день вылезла где-то, я после работы приехал, а её нет. Думал, что всё, пизда. Она склонна к побегу, постоянно даже в полях теряется, проебется куда-то и ищи потом. Один раз в 5 километрах нашлась от места выгула, упиздили вдвоём со старшей, я все эти поля ебучие объездил, в итоге оказалось, что они до посёлка дошли и там их мужик поймал, по объявлению позвонил. Хотя взрослая у меня вообще лучшая собака в мире, от меня не отходит далеко и бежит по первому свисту. Дурное влияние, бля. После того как маленькая убежала я её искал часа 2 везде, потом смирился, че делать. Думал, может, подобрал кто (никому они нахер не нужны, на цепь их не посадишь, охранники из них никакие, да и к людям в общем-то равнодушны, кроме своей семьи) или сбили (хотя по трассе не видел ничего), в очередной раз очень расстроился, буквально как за ребёнка переживал, хотя это уже не первый раз. В итоге сама в 3.30 ночи пришла, пизда с ушами. Я после этого все дырки закрыл, но она всё равно так или иначе находит способ выбраться (но щас уже так далеко не убегает, я в неё вовремя тапок кидаю, чтоб пыл охладить и она виновато обратно возвращается). Казалось бы, зачем убегать, своя территория достаточно большая, кости постоянно даю, две собаки рядом, еще одна по вечерам заходит. Еще и вывожу в поля и на озеро раз в пару дней по вечерам. Живи себе и в хуй не дуй, так нет же, эта ебанушка всё равно хочет упиздить куда-то мышей ловить. Поэтому сейчас буду еще сеткой железной весь забор заделывать, чтобы дырок внизу не осталось. Изменено 21 июня 2023 пользователем Stratovarius goodmood, Шум и ярость, cutehamster и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5222 21 июня 2023 Baza_KAiF said 23 hours ago: Dark Paradise said On 6/19/2023 at 9:21 PM: ЖУМОНГ said On 6/19/2023 at 9:09 PM: я весь инет облазила в поисках раздвижного стола (как раз как 3 вариант) прямоугольной формы без скругленных краев и с нормальными прямыми ножками - их как будто не существует ножки либо по диагонали, либо с перекладиной снизу, либо тумба посреди стола, за которую тоже как будто бы нормально не задвинешь имба мне кажется за этими столами можно отметить все праздники - от своего рождения до своих же поминок я вот задумался так ли он нечеловечески тяжел или это просто в детстве так казалось обычно когда батя в соло его нес все всегда думали ебать геркулес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5223 21 июня 2023 Dark Paradise написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: Dark Paradise написал 19.06.2023 в 21:21: ЖУМОНГ написал 19.06.2023 в 21:09: я весь инет облазила в поисках раздвижного стола (как раз как 3 вариант) прямоугольной формы без скругленных краев и с нормальными прямыми ножками - их как будто не существует ножки либо по диагонали, либо с перекладиной снизу, либо тумба посреди стола, за которую тоже как будто бы нормально не задвинешь имба мне кажется за этими столами можно отметить все праздники - от своего рождения до своих же поминок я вот задумался так ли он нечеловечески тяжел или это просто в детстве так казалось обычно когда батя в соло его нес все всегда думали ебать геркулес Так ли, ну, точнее, он не столько тяжёлый, сколько неудобный. Недавно была возможность вновь приобщиться к этому чуду мебелестроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5224 21 июня 2023 С кайфом посидели небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #5225 21 июня 2023 Stratovarius написал 10 часов назад: DANIS[Oo] написал 17 часов назад: нет мудаков с собаками без намордников, которые "не кусают" и не срут, а, ой Если ты камень в мой огород кинул, то ты не прав нихуя. Я с собаками только утром гулял в городе, на аллее где никто не ходит возле дома. К людям они равнодушны по породе, ни к кому не лезут. Без намордника, ещё и без поводка гуляют, а говно я убираю. По вечерам я за город ездил с ними. Так что извиняйся. это не то что бы камень, просто показалось, что у тебя претензии к людям, которые просто живут. ну и в какой-то момент вспомнился мем про поридж (будто-бы человек открыл для себя деревню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5226 22 июня 2023 DANIS[Oo] написал 15 часов назад: Stratovarius написал 21.06.2023 в 08:08: DANIS[Oo] написал 21.06.2023 в 00:59: нет мудаков с собаками без намордников, которые "не кусают" и не срут, а, ой Если ты камень в мой огород кинул, то ты не прав нихуя. Я с собаками только утром гулял в городе, на аллее где никто не ходит возле дома. К людям они равнодушны по породе, ни к кому не лезут. Без намордника, ещё и без поводка гуляют, а говно я убираю. По вечерам я за город ездил с ними. Так что извиняйся. это не то что бы камень, просто показалось, что у тебя претензии к людям, которые просто живут. ну и в какой-то момент вспомнился мем про поридж (будто-бы человек открыл для себя деревню) Да не, претензий к людям нет. Ну к некоторым есть, парочку быков за 4 года жизни в квартире я встречал, одному даже ебало перцем залить пришлось, особо буйный оказался.. Просто не люблю большое количество людей, быстро устаю. Поэтому в глуши для меня жить - это сказка. Деревню действительно открыл, я всю жизнь в городе провёл, в деревне только в детстве был, поэтому для меня это новый опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5227 27 июня 2023 Здарова всем Задачка такая У меня 220к зп, у девушки 130к за Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #5228 27 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Здарова всем Задачка такая У меня 220к зп, у девушки 130к за Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо например в спб мне бы 150 хватило за глаза, остальное на ипотеку. Хотя с таким курсом хер знает конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5229 27 июня 2023 Darkd3ad написал 22 минуты назад: Здарова всем Задачка такая У меня 220к зп, у девушки 130к за Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо 30% от совместного дохода. платить можно намного больше, но я бы это оставил как опцию, будет получаться/не будет неожиданных денежных эвентов - будешь погашать вперёд. но не как обязаловка, т.к. при потере дохода + длительности можно попасть в гг вп. офк даже под такой процент делать фонд на выплату месяцев на 6 или больше, на случай потери дохода и необходимости восстановиться/найти другую работу. Fingerpinger, bitrix, DANIS[Oo] и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5230 28 июня 2023 Darkd3ad написал 19 часов назад: Здарова всем Задачка такая У меня 220к зп, у девушки 130к за Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо А ты в новостройке или вторичке думаешь брать? Мне кажется, надо посчитать сколько денег вам надо в месяц на комфортную жизнь, но без изысков, а оставшаяся сумма это платеж за ипотеку. Я для себя решил, что больше 80 не буду платить за это рабство. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5231 28 июня 2023 Обязателен ли риелтор для покупки жилья? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5232 28 июня 2023 MacJei написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 19 часов назад: Здарова всем Задачка такая У меня 220к зп, у девушки 130к за Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо А ты в новостройке или вторичке думаешь брать? Мне кажется, надо посчитать сколько денег вам надо в месяц на комфортную жизнь, но без изысков, а оставшаяся сумма это платеж за ипотеку. Я для себя решил, что больше 80 не буду платить за это рабство. Ну я тоже рассчитываю на 65-70к платеж Айти еботеку через жену попытаюсь взять, но у нее сука оказывается не 130к чистыми, а 120к, получается 137к до вычета НДФЛ Придется ей как-то быстро ЗП повысить до 150к Не знаю чё делать с этим пока что, иначе вроде не проходим под айти ипотеку. У меня айти ипотеки нет, ток у жены MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5233 28 июня 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: MacJei написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 19 часов назад: Здарова всем Задачка такая У меня 220к зп, у девушки 130к за Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо А ты в новостройке или вторичке думаешь брать? Мне кажется, надо посчитать сколько денег вам надо в месяц на комфортную жизнь, но без изысков, а оставшаяся сумма это платеж за ипотеку. Я для себя решил, что больше 80 не буду платить за это рабство. Ну я тоже рассчитываю на 65-70к платеж Айти еботеку через жену попытаюсь взять, но у нее сука оказывается не 130к чистыми, а 120к, получается 137к до вычета НДФЛ Придется ей как-то быстро ЗП повысить до 150к Не знаю чё делать с этим пока что, иначе вроде не проходим под айти ипотеку. У меня айти ипотеки нет, ток у жены Понял. Надеюсь, всё получится К сожалению, более или менее доступное жильё в новостройке это новая Москва или Подмосковье:( Я пока не могу решиться покинуть р-н фили-давыдково Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5234 28 июня 2023 (изменено) MacJei написал 32 минуты назад: Обязателен ли риелтор для покупки жилья? Скорее да, чем нет. Если сам не шаришь вообще ни в чем, то лучше воспользоваться услугами, чтобы за тебя всё сделали и тебе не надо было голову греть. Они тебе через брокера самую выгодную ипотеку найдут, жилье по запросу поищут, все документы проверят и т.д. Другое дело, сколько это у вас стоит. Я 160 тысяч заплатил за две услуги (продажа и покупка) и охуел насколько это мне жизнь упростило. Всё, что я делал - смотрел\показывал недвижку, в один день приехал документы подписал прям у них там и в банк сгонял за ипотекой. Учитывая, что бюджет был ограничен, я вообще не пожалел, что обратился к риелтору, плюс у меня опыта в этом ноль, хотя я сам юрист и некоторые аспекты мне знакомы, но всё равно недостаточно знаний, чтобы в итоге меня нигде не наебали. Изменено 28 июня 2023 пользователем Stratovarius Olololnet, ЖУМОНГ, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5235 28 июня 2023 Darkd3ad написал 49 минут назад: MacJei написал 55 минут назад: Darkd3ad написал 20 часов назад: Здарова всем Задачка такая У меня 220к зп, у девушки 130к за Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо А ты в новостройке или вторичке думаешь брать? Мне кажется, надо посчитать сколько денег вам надо в месяц на комфортную жизнь, но без изысков, а оставшаяся сумма это платеж за ипотеку. Я для себя решил, что больше 80 не буду платить за это рабство. Ну я тоже рассчитываю на 65-70к платеж Айти еботеку через жену попытаюсь взять, но у нее сука оказывается не 130к чистыми, а 120к, получается 137к до вычета НДФЛ Придется ей как-то быстро ЗП повысить до 150к Не знаю чё делать с этим пока что, иначе вроде не проходим под айти ипотеку. У меня айти ипотеки нет, ток у жены ты когда жениться успел карасик? а фотки где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5236 28 июня 2023 goodmood написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 56 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Darkd3ad написал 20 часов назад: Здарова всем Задачка такая У меня 220к зп, у девушки 130к за Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо А ты в новостройке или вторичке думаешь брать? Мне кажется, надо посчитать сколько денег вам надо в месяц на комфортную жизнь, но без изысков, а оставшаяся сумма это платеж за ипотеку. Я для себя решил, что больше 80 не буду платить за это рабство. Ну я тоже рассчитываю на 65-70к платеж Айти еботеку через жену попытаюсь взять, но у нее сука оказывается не 130к чистыми, а 120к, получается 137к до вычета НДФЛ Придется ей как-то быстро ЗП повысить до 150к Не знаю чё делать с этим пока что, иначе вроде не проходим под айти ипотеку. У меня айти ипотеки нет, ток у жены ты когда жениться успел карасик? а фотки где? А я и не женился, щас девушку бустану до 150к на айти еботеку и распишусь перед заходом в ипотеку MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5237 28 июня 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: goodmood написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Darkd3ad написал 20 часов назад: Здарова всем Задачка такая У меня 220к зп, у девушки 130к за Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо А ты в новостройке или вторичке думаешь брать? Мне кажется, надо посчитать сколько денег вам надо в месяц на комфортную жизнь, но без изысков, а оставшаяся сумма это платеж за ипотеку. Я для себя решил, что больше 80 не буду платить за это рабство. Ну я тоже рассчитываю на 65-70к платеж Айти еботеку через жену попытаюсь взять, но у нее сука оказывается не 130к чистыми, а 120к, получается 137к до вычета НДФЛ Придется ей как-то быстро ЗП повысить до 150к Не знаю чё делать с этим пока что, иначе вроде не проходим под айти ипотеку. У меня айти ипотеки нет, ток у жены ты когда жениться успел карасик? а фотки где? А я и не женился, щас девушку бустану до 150к на айти еботеку и распишусь перед заходом в ипотеку а что за профа у невестки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5238 28 июня 2023 Stratovarius написал 37 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Обязателен ли риелтор для покупки жилья? Скорее да, чем нет. Если сам не шаришь вообще ни в чем, то лучше воспользоваться услугами, чтобы за тебя всё сделали и тебе не надо было голову греть. Они тебе через брокера самую выгодную ипотеку найдут, жилье по запросу поищут, все документы проверят и т.д. Другое дело, сколько это у вас стоит. Я 160 тысяч заплатил за две услуги (продажа и покупка) и охуел насколько это мне жизнь упростило. Всё, что я делал - смотрел\показывал недвижку, в один день приехал документы подписал прям у них там и в банк сгонял за ипотекой. Учитывая, что бюджет был ограничен, я вообще не пожалел, что обратился к риелтору, плюс у меня опыта в этом ноль, хотя я сам юрист и некоторые аспекты мне знакомы, но всё равно недостаточно знаний, чтобы в итоге меня нигде не наебали. Плюсую, тоже как нашел вариант обратился к проверенному риелтору - вообще в ус не дул. Все, включая обработку продавца, делала сама. Скинула лям в цене, взамен я тысяч 100-150 отдал за всякие регистрации-оформления дома. Плюс помогла оформить 2 сельские ипотеки. Ей за работу отдал 100. Сам бы я охуел всем этим заниматься Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5239 28 июня 2023 (изменено) пост таргетной рекламы проверенного риэлтора в Мск Изменено 28 июня 2023 пользователем ЖУМОНГ MeineMethode, Stratovarius, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5240 28 июня 2023 Darkd3ad написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 27.06.2023 в 16:05: Здарова всем Задачка такая У меня 220к зп, у девушки 130к за Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо А ты в новостройке или вторичке думаешь брать? Мне кажется, надо посчитать сколько денег вам надо в месяц на комфортную жизнь, но без изысков, а оставшаяся сумма это платеж за ипотеку. Я для себя решил, что больше 80 не буду платить за это рабство. Ну я тоже рассчитываю на 65-70к платеж Айти еботеку через жену попытаюсь взять, но у нее сука оказывается не 130к чистыми, а 120к, получается 137к до вычета НДФЛ Придется ей как-то быстро ЗП повысить до 150к Не знаю чё делать с этим пока что, иначе вроде не проходим под айти ипотеку. У меня айти ипотеки нет, ток у жены а что вообще можно купить с платежем 70к, еще и в МСК? На однуху в новостройке мб и то не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение