Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Olololnet написал 52 минуты назад:

интересно, когда заебёт отбиваться от бесконечных задач, связанных с домом

Когда всё доделаю. У меня и так дни уже рассосные, вот я вчера полки прикрутил в уборной, опилок натаскал мешков 10, воду налил в пруд (это где-то до восьми вечера я поработал), а остальное время курил косяки и смотрел на природу, потом в комп залипал, ел шашлыки и салат с помидорами и огурцами. А, еще муравьев травил (по периметру дома обсыпал всё содой и громом-3)

По факту мне осталось дождаться пока привезут мебель, разобрать комнату вещей по полкам, убраться в доме и всё, на этом работа закончится, останется только поддерживать порядок (включать пылесос, чтоб он сосал).

Я не могу сказать, что это прям заебывает сильно. Это прикольно, когда есть чем заняться. Да и работы с каждым днём всё меньше, по моим подсчетам через две недели мне уже ничего не придётся делать особо, просто следить за порядком.

А вот зимой да, я думаю будет много работы, снег постоянно чистить на территории, следить за отоплением надо будет и вообще думать как и что утеплить (надеюсь, не нужно будет).

Резюмируя, первые пару дней, когда еще ничего не было в доме, было тяжело, приходилось работать после работы до ночи. Эту неделю я уже особо ниче и не делаю, так, по мелочи туда-сюда. Сегодня буду экран делать под поддоном в ванной, прикроватные тумбы собирать, да и всё вроде. Может, сосиски еще пожарю.

Скрытый текст

Как будто личный блог тут веду. :lol:

У меня еще собака съебывает постоянно, в первый день вылезла где-то, я после работы приехал, а её нет. Думал, что всё, пизда. Она склонна к побегу, постоянно даже в полях теряется, проебется куда-то и ищи потом. Один раз в 5 километрах нашлась от места выгула, упиздили вдвоём со старшей, я все эти поля ебучие объездил, в итоге оказалось, что они до посёлка дошли и там их мужик поймал, по объявлению позвонил. Хотя взрослая у меня вообще лучшая собака в мире, от меня не отходит далеко и бежит по первому свисту. Дурное влияние, бля.

478880471_.jpg.728dc3633b9c5dc5ddec06e4ad4af380.jpg

После того как маленькая убежала я её искал часа 2 везде, потом смирился, че делать. Думал, может, подобрал кто (никому они нахер не нужны, на цепь их не посадишь, охранники из них никакие, да и к людям в общем-то равнодушны, кроме своей семьи) или сбили (хотя по трассе не видел ничего), в очередной раз очень расстроился, буквально как за ребёнка переживал, хотя это уже не первый раз. В итоге сама в 3.30 ночи пришла, пизда с ушами. Я после этого все дырки закрыл, но она всё равно так или иначе находит способ выбраться (но щас уже так далеко не убегает, я в неё вовремя тапок кидаю, чтоб пыл охладить и она виновато обратно возвращается).

Казалось бы, зачем убегать, своя территория достаточно большая, кости постоянно даю, две собаки рядом, еще одна по вечерам заходит. Еще и вывожу в поля и на озеро раз в пару дней по вечерам. Живи себе и в хуй не дуй, так нет же, эта ебанушка всё равно хочет упиздить куда-то мышей ловить. Поэтому сейчас буду еще сеткой железной весь забор заделывать, чтобы дырок внизу не осталось.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 23 hours ago:
Dark Paradise said On 6/19/2023 at 9:21 PM:
ЖУМОНГ said On 6/19/2023 at 9:09 PM:

я весь инет облазила в поисках раздвижного стола (как раз как 3 вариант) прямоугольной формы без скругленных краев и с нормальными прямыми ножками - их как будто не существует

ножки либо по диагонали, либо с перекладиной снизу, либо тумба посреди стола, за которую тоже как будто бы нормально не задвинешь

5d5106689f359931b740bd3e.jpg

имба 

мне кажется за этими столами можно отметить все праздники - от своего рождения до своих же поминок

я вот задумался так ли он нечеловечески тяжел или это просто в детстве так казалось :hmm:

обычно когда батя в соло его нес все всегда думали ебать геркулес

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 41 минуту назад:
Baza_KAiF написал 23 часа назад:
Dark Paradise написал 19.06.2023 в 21:21:
ЖУМОНГ написал 19.06.2023 в 21:09:

я весь инет облазила в поисках раздвижного стола (как раз как 3 вариант) прямоугольной формы без скругленных краев и с нормальными прямыми ножками - их как будто не существует

ножки либо по диагонали, либо с перекладиной снизу, либо тумба посреди стола, за которую тоже как будто бы нормально не задвинешь

5d5106689f359931b740bd3e.jpg

имба 

мне кажется за этими столами можно отметить все праздники - от своего рождения до своих же поминок

я вот задумался так ли он нечеловечески тяжел или это просто в детстве так казалось :hmm:

обычно когда батя в соло его нес все всегда думали ебать геркулес

Так ли, ну, точнее, он не столько тяжёлый, сколько неудобный.

Недавно была возможность вновь приобщиться к этому чуду мебелестроения.

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 10 часов назад:
DANIS[Oo] написал 17 часов назад:

нет мудаков с собаками без намордников, которые "не кусают" и не срут, а, ой

Если ты камень в мой огород кинул, то ты не прав нихуя. Я с собаками только утром гулял в городе, на аллее где никто не ходит возле дома. К людям они равнодушны по породе, ни к кому не лезут. Без намордника, ещё и без поводка гуляют, а говно я убираю. По вечерам я за город ездил с ними. Так что извиняйся. 

это не то что бы камень, просто показалось, что у тебя претензии к людям, которые просто живут.

ну и в какой-то момент вспомнился мем про поридж (будто-бы человек открыл для себя деревню)

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 15 часов назад:
Stratovarius написал 21.06.2023 в 08:08:
DANIS[Oo] написал 21.06.2023 в 00:59:

нет мудаков с собаками без намордников, которые "не кусают" и не срут, а, ой

Если ты камень в мой огород кинул, то ты не прав нихуя. Я с собаками только утром гулял в городе, на аллее где никто не ходит возле дома. К людям они равнодушны по породе, ни к кому не лезут. Без намордника, ещё и без поводка гуляют, а говно я убираю. По вечерам я за город ездил с ними. Так что извиняйся. 

это не то что бы камень, просто показалось, что у тебя претензии к людям, которые просто живут.

ну и в какой-то момент вспомнился мем про поридж (будто-бы человек открыл для себя деревню)

Да не, претензий к людям нет. Ну к некоторым есть, парочку быков за 4 года жизни в квартире я встречал, одному даже ебало перцем залить пришлось, особо буйный оказался..

Просто не люблю большое количество людей, быстро устаю. Поэтому в глуши для меня жить - это сказка. 

Деревню действительно открыл, я всю жизнь в городе провёл, в деревне только в детстве был, поэтому для меня это новый опыт. 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Здарова всем

Задачка такая

У меня 220к зп, у девушки 130к за

Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:

Здарова всем

Задачка такая

Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо

например в спб мне бы 150 хватило за глаза, остальное на ипотеку. Хотя с таким курсом хер знает конечно... 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 22 минуты назад:

Здарова всем

Задачка такая

30% от совместного дохода. платить можно намного больше, но я бы это оставил как опцию, будет получаться/не будет неожиданных денежных эвентов - будешь погашать вперёд. но не как обязаловка, т.к. при потере дохода + длительности можно попасть в гг вп. офк даже под такой процент делать фонд на выплату месяцев на 6 или больше, на случай потери дохода и необходимости восстановиться/найти другую работу.

Fingerpinger, bitrix, DANIS[Oo] и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 19 часов назад:

Здарова всем

Задачка такая

А ты в новостройке или вторичке думаешь брать?

Мне кажется, надо посчитать сколько денег вам надо в месяц на комфортную жизнь, но без изысков, а оставшаяся сумма это платеж за ипотеку.

Я для себя решил, что больше 80 не буду платить за это рабство.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Обязателен ли риелтор для покупки жилья?

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 минуты назад:

Здарова всем

Задачка такая

Мне кажется, надо посчитать сколько денег вам надо в месяц на комфортную жизнь, но без изысков, а оставшаяся сумма это платеж за ипотеку.

Ну я тоже рассчитываю на 65-70к платеж

Айти еботеку через жену попытаюсь взять, но у нее сука оказывается не 130к чистыми, а 120к, получается 137к до вычета НДФЛ

Придется ей как-то быстро ЗП повысить до 150к :lol::lol:

Не знаю чё делать с этим пока что, иначе вроде не проходим под айти ипотеку.

У меня айти ипотеки нет, ток у жены

MacJei понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 минуты назад:
MacJei написал 10 минут назад:

Здарова всем

Задачка такая

Айти еботеку через жену попытаюсь взять, но у нее сука оказывается не 130к чистыми, а 120к, получается 137к до вычета НДФЛ

Понял. Надеюсь, всё получится 

К сожалению, более или менее доступное жильё в новостройке это новая Москва или Подмосковье:(

Я пока не могу решиться покинуть р-н фили-давыдково

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 32 минуты назад:

Скорее да, чем нет. Если сам не шаришь вообще ни в чем, то лучше воспользоваться услугами, чтобы за тебя всё сделали и тебе не надо было голову греть.

Они тебе через брокера самую выгодную ипотеку найдут, жилье по запросу поищут, все документы проверят и т.д. Другое дело, сколько это у вас стоит. Я 160 тысяч заплатил за две услуги (продажа и покупка) и охуел насколько это мне жизнь упростило. Всё, что я делал - смотрел\показывал недвижку, в один день приехал документы подписал прям у них там и в банк сгонял за ипотекой.

Учитывая, что бюджет был ограничен, я вообще не пожалел, что обратился к риелтору, плюс у меня опыта в этом ноль, хотя я сам юрист и некоторые аспекты мне знакомы, но всё равно недостаточно знаний, чтобы в итоге меня нигде не наебали.

Изменено пользователем Stratovarius
Olololnet, ЖУМОНГ, MacJei и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 49 минут назад:
MacJei написал 55 минут назад:
Darkd3ad написал 20 часов назад:

Здарова всем

Задачка такая

ты когда жениться успел карасик? а фотки где? 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 56 минут назад:
MacJei написал 1 час назад:

Здарова всем

Задачка такая

А я и не женился, щас девушку бустану до 150к на айти еботеку и распишусь перед заходом в ипотеку :EZ:

MacJei понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 7 минут назад:
goodmood написал 14 минут назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:

Здарова всем

Задачка такая

А я и не женился, щас девушку бустану до 150к на айти еботеку и распишусь перед заходом в ипотеку :EZ:

а что за профа у невестки? 

b200.gif

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 37 минут назад:

Скорее да, чем нет. Если сам не шаришь вообще ни в чем, то лучше воспользоваться услугами, чтобы за тебя всё сделали и тебе не надо было голову греть.

Они тебе через брокера самую выгодную ипотеку найдут, жилье по запросу поищут, все документы проверят и т.д. Другое дело, сколько это у вас стоит. Я 160 тысяч заплатил за две услуги (продажа и покупка) и охуел насколько это мне жизнь упростило. Всё, что я делал - смотрел\показывал недвижку, в один день приехал документы подписал прям у них там и в банк сгонял за ипотекой.

Учитывая, что бюджет был ограничен, я вообще не пожалел, что обратился к риелтору, плюс у меня опыта в этом ноль, хотя я сам юрист и некоторые аспекты мне знакомы, но всё равно недостаточно знаний, чтобы в итоге меня нигде не наебали.

Плюсую, тоже как нашел вариант обратился к проверенному риелтору - вообще в ус не дул. Все, включая обработку продавца, делала сама. Скинула лям в цене, взамен я тысяч 100-150 отдал за всякие регистрации-оформления дома. Плюс помогла оформить 2 сельские ипотеки. Ей за работу отдал 100. Сам бы я охуел всем этим заниматься :palevo:

Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пост таргетной рекламы проверенного риэлтора в Мск :teplolampovo:

Изменено пользователем ЖУМОНГ
MeineMethode, Stratovarius, MacJei и 2 другим понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 9 часов назад:
MacJei написал 9 часов назад:
Darkd3ad написал 27.06.2023 в 16:05:

Здарова всем

Задачка такая

а что вообще можно купить с платежем 70к, еще и в МСК? На однуху в новостройке мб и то не хватит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...