Lotus #5361 31 июля 2023 Drainbead написал 15 часов назад: madvlaydin написал 18 часов назад: Drainbead написал 22 часа назад: На пд есть тред по съемному жилью чи разрешите сюда насрать? маму ебал лендлордов, которые делают ремонт под себя и сдают хаты семье с детьми и животными, и потом залупаются что что-то не так Пытаюсь найти треху в СПб в бюджете 50-100 (ну 100 прям за совсем лухури вариант, если все звезды сойдутся, хотелось бы остановиться на 80-85), 99% объявлений это чудовищная пидорашья вкусовщина a la зажиточные нулевые. Двухи поликвиднее и бывают вполне себе 70+ квадрат, но именно двуха мне не походит, т.к. будем жить с братом, нужно по комнате каждому + общее пространство. Выставил галочку на "можно с животными", и как-то на циане всего 22 объявления было, походу надо снимать и пытаться договориться с владельцем, благо у меня взрослые кастрированные кот и кошка, а не пара гончих как у блондинчика (гц с домом бтв, по-хорошему завидую), просто чтобы расширить пул. Требования по сути минимальные, неразъебанный дом не в муравейнике + посудомойка + биде/гигиеничнский душ (последнее пиздец редко встречается). Меня бы устроило что-то типа такого минимализма для бедных: Показать содержимое Но соре это Газпромовские квартиры для работяг на Дальнем Востоке))0)) Щас подписался на бота Homebro, завтра помониторю чем он насрал, жуткое желание нанять риэлтора и попросить помониторить всякие ЖК новые типа такого:https://2gis.ru/spb/geo/70030076181348297 авось кто-нибудь покупал треху под съем вместо акций(нет) и ещё не успел засрать своей мебелью. Хата нужна на пару лет пока не определюсь где в СПб/Калининграде влезать в еботеку в пригороде в дом. У нас с тобой кста +- одинаковые доходы вроде, только ты в Мск - скок вышло дом построить и какой квадратуры? Можно в личку, можно не можно - за пару лет всё еще триста раз поменяется. Жопа горит. с таким ренжом цен странно, что ты не можешь найти нихуя хотя зависит от района про минималистичные квартиры, я когда снимал свою с минимумом мебели риелторша говорила что 95% людей жалуются, что она ПУСТАЯ и поэтому не снимают нахуй кстати жить с братом в трешке, если за эти бабки можно снять две охуенные однушки или вам по приколу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5362 31 июля 2023 012314567890 написал 13 часов назад: Drainbead написал 17 часов назад: жуткое желание нанять риэлтора и попросить помониторить всякие ЖК новые типа такого: по моему скромному опыту 99% риелторов хуесосы мне ниразу ниче толкового в целом они не предлагали, все что я в этой жизни купил или снял я находил сам а где коммерческую недвижку самому норм смотреть? тот же авито циан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5363 31 июля 2023 (изменено) Lotus написал 1 час назад: Drainbead написал 17 часов назад: madvlaydin написал 20 часов назад: Drainbead написал 30.07.2023 в 17:08: На пд есть тред по съемному жилью чи разрешите сюда насрать? маму ебал лендлордов, которые делают ремонт под себя и сдают хаты семье с детьми и животными, и потом залупаются что что-то не так Пытаюсь найти треху в СПб в бюджете 50-100 (ну 100 прям за совсем лухури вариант, если все звезды сойдутся, хотелось бы остановиться на 80-85), 99% объявлений это чудовищная пидорашья вкусовщина a la зажиточные нулевые. Двухи поликвиднее и бывают вполне себе 70+ квадрат, но именно двуха мне не походит, т.к. будем жить с братом, нужно по комнате каждому + общее пространство. Выставил галочку на "можно с животными", и как-то на циане всего 22 объявления было, походу надо снимать и пытаться договориться с владельцем, благо у меня взрослые кастрированные кот и кошка, а не пара гончих как у блондинчика (гц с домом бтв, по-хорошему завидую), просто чтобы расширить пул. Требования по сути минимальные, неразъебанный дом не в муравейнике + посудомойка + биде/гигиеничнский душ (последнее пиздец редко встречается). Меня бы устроило что-то типа такого минимализма для бедных: Показать содержимое Но соре это Газпромовские квартиры для работяг на Дальнем Востоке))0)) Щас подписался на бота Homebro, завтра помониторю чем он насрал, жуткое желание нанять риэлтора и попросить помониторить всякие ЖК новые типа такого:https://2gis.ru/spb/geo/70030076181348297 авось кто-нибудь покупал треху под съем вместо акций(нет) и ещё не успел засрать своей мебелью. Хата нужна на пару лет пока не определюсь где в СПб/Калининграде влезать в еботеку в пригороде в дом. У нас с тобой кста +- одинаковые доходы вроде, только ты в Мск - скок вышло дом построить и какой квадратуры? Можно в личку, можно не можно - за пару лет всё еще триста раз поменяется. Жопа горит. с таким ренжом цен странно, что ты не можешь найти нихуя хотя зависит от района про минималистичные квартиры, я когда снимал свою с минимумом мебели риелторша говорила что 95% людей жалуются, что она ПУСТАЯ и поэтому не снимают нахуй кстати жить с братом в трешке, если за эти бабки можно снять две охуенные однушки или вам по приколу? Нам по приколу + котам веселее и больше площадь. Ну и я вырос в хате 120 кв., после переезда в СПб и полутора лет на 40 кв. - меня заебало. Я что-то делал не так, пидораший it-продакт походу выкидывает из фильтров "можно с животными" (и других) все объявления, где это не указано явно, что с одной стороны логично, а с другой совершенно по-идиотски. Вчера в два вечера все галочки в доп. фильтрах поснимал, и нашлось х4 предложений, сегодня буду разгребать. Изменено 31 июля 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5364 31 июля 2023 (изменено) Drainbead написал 15 минут назад: походу выкидывает из фильтров "можно с животными" (и других) все объявления, где это не указано явно, что с одной стороны логично, а с другой совершенно по-идиотски. Ну так если не указано, значит нельзя Или там при подаче объявления есть Нельзя, Можно или пустым оставить? Изменено 31 июля 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5365 31 июля 2023 GoldRobot написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: походу выкидывает из фильтров "можно с животными" (и других) все объявления, где это не указано явно, что с одной стороны логично, а с другой совершенно по-идиотски. Ну так если не указано, значит нельзя Или там при подаче объявления есть Нельзя, Можно или пустым оставить? Я на 99% уверен, что это поле необязательно к заполнению. Просто айтишники безмозглые долбоебы в большинстве своём. Darkd3ad и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5366 31 июля 2023 Drainbead написал 7 минут назад: Просто айтишники безмозглые зачем звал сралк GoldRobot, Olololnet, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5367 1 августа 2023 madvlaydin написал 20 часов назад: Drainbead написал 20 часов назад: Отоноче, а я почему-то думал, что ты дом купил. дак это чел у которого собаки с еблом как у негров бибы Скрытый текст Slim, GoldRobot, goodmood и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5368 1 августа 2023 так завёл бы пеликана, вроде бы та же фигня, нет? Slim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5369 1 августа 2023 Olololnet написал 1 час назад: так завёл бы пеликана, вроде бы та же фигня, нет? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5370 1 августа 2023 ты зачем под мангал залез Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5371 1 августа 2023 Dark Paradise написал 17 минут назад: ты зачем под мангал залез Скрытый текст Это я на стуле сидел MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5372 1 августа 2023 Комфортабельно Stratovarius и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5373 1 августа 2023 Stratovarius написал 1 час назад: Dark Paradise написал 1 час назад: ты зачем под мангал залез Скрыть содержимое Это я на стуле сидел Увожаемо. Я себе пока такой сетап собрал Скрытый текст Stratovarius, goodmood и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5375 1 августа 2023 MeineMethode написал 41 минуту назад: Stratovarius написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: ты зачем под мангал залез Показать содержимое Это я на стуле сидел Увожаемо. Я себе пока такой сетап собрал Скрыть содержимое Четко, какая толщина у мангала? Я почитал, вроде говорят ниже трёх мм нет смысла брать - прогорит быстро. В итоге взял у частника этот, пока все нравится, но кое-где уже краска начала слезать, хотя этот чел говорил, что там все на сто слоев покрашено и такой хуйни точно не будет. Прикольный у тебя грунт, наверное довольно чисто, у меня много глины какого-то хуя тут в некоторых местах, после неё потом обувь тяжело оттирать. Заказал себе ещё веранду, вот только щас строить начали, скоро уже лето кончится. Должна быть ещё крыша, спуск с двух сторон и перила, ну и покрасить. Скрытый текст Olololnet написал 6 минут назад: это же избинг, да? Прикинь, из всего возможного количества информации, доступной в интернете, ты запомнил именно это. Olololnet и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5376 2 августа 2023 Drainbead написал 31.07.2023 в 17:17: Lotus написал 31.07.2023 в 15:47: Drainbead написал 30.07.2023 в 23:49: madvlaydin написал 30.07.2023 в 20:50: Drainbead написал 30.07.2023 в 17:08: На пд есть тред по съемному жилью чи разрешите сюда насрать? маму ебал лендлордов, которые делают ремонт под себя и сдают хаты семье с детьми и животными, и потом залупаются что что-то не так Пытаюсь найти треху в СПб в бюджете 50-100 (ну 100 прям за совсем лухури вариант, если все звезды сойдутся, хотелось бы остановиться на 80-85), 99% объявлений это чудовищная пидорашья вкусовщина a la зажиточные нулевые. Двухи поликвиднее и бывают вполне себе 70+ квадрат, но именно двуха мне не походит, т.к. будем жить с братом, нужно по комнате каждому + общее пространство. Выставил галочку на "можно с животными", и как-то на циане всего 22 объявления было, походу надо снимать и пытаться договориться с владельцем, благо у меня взрослые кастрированные кот и кошка, а не пара гончих как у блондинчика (гц с домом бтв, по-хорошему завидую), просто чтобы расширить пул. Требования по сути минимальные, неразъебанный дом не в муравейнике + посудомойка + биде/гигиеничнский душ (последнее пиздец редко встречается). Меня бы устроило что-то типа такого минимализма для бедных: Показать содержимое Но соре это Газпромовские квартиры для работяг на Дальнем Востоке))0)) Щас подписался на бота Homebro, завтра помониторю чем он насрал, жуткое желание нанять риэлтора и попросить помониторить всякие ЖК новые типа такого:https://2gis.ru/spb/geo/70030076181348297 авось кто-нибудь покупал треху под съем вместо акций(нет) и ещё не успел засрать своей мебелью. Хата нужна на пару лет пока не определюсь где в СПб/Калининграде влезать в еботеку в пригороде в дом. У нас с тобой кста +- одинаковые доходы вроде, только ты в Мск - скок вышло дом построить и какой квадратуры? Можно в личку, можно не можно - за пару лет всё еще триста раз поменяется. Жопа горит. с таким ренжом цен странно, что ты не можешь найти нихуя хотя зависит от района про минималистичные квартиры, я когда снимал свою с минимумом мебели риелторша говорила что 95% людей жалуются, что она ПУСТАЯ и поэтому не снимают нахуй кстати жить с братом в трешке, если за эти бабки можно снять две охуенные однушки или вам по приколу? Нам по приколу + котам веселее и больше площадь. Ну и я вырос в хате 120 кв., после переезда в СПб и полутора лет на 40 кв. - меня заебало. Я что-то делал не так, пидораший it-продакт походу выкидывает из фильтров "можно с животными" (и других) все объявления, где это не указано явно, что с одной стороны логично, а с другой совершенно по-идиотски. Вчера в два вечера все галочки в доп. фильтрах поснимал, и нашлось х4 предложений, сегодня буду разгребать. По поводу животных кстати, я пару раз пробовал снять хату, которую вроде без животных не сдают. Звонил говорил - привет, все заебись, смарите могу предложить +5к, у меня собака 5/11 соглашались хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5377 2 августа 2023 Darkd3ad написал 43 минуты назад: +5к, у меня собака 60к в год, можно в яндекс влаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5378 2 августа 2023 Stratovarius написал 21 час назад: MeineMethode написал 22 часа назад: Stratovarius написал 01.08.2023 в 19:17: Dark Paradise написал 01.08.2023 в 19:00: ты зачем под мангал залез Показать содержимое Это я на стуле сидел Увожаемо. Я себе пока такой сетап собрал Показать содержимое Четко, какая толщина у мангала? Я почитал, вроде говорят ниже трёх мм нет смысла брать - прогорит быстро. В итоге взял у частника этот, пока все нравится, но кое-где уже краска начала слезать, хотя этот чел говорил, что там все на сто слоев покрашено и такой хуйни точно не будет. Прикольный у тебя грунт, наверное довольно чисто, у меня много глины какого-то хуя тут в некоторых местах, после неё потом обувь тяжело оттирать. 1 мм толщина. По поводу прогорит-не прогорит хз, угли по факту не лежат на самом корпусе - там съемное дно с перфорацией под золу, заменить если что не проблема. По грунту - это просто трава скошенная не убрана на фото, по факту там растительности пока чуть больше чем на твоих фотках и в дождь грязно по нему ходить Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5379 2 августа 2023 MeineMethode написал 48 минут назад: Stratovarius написал 22 часа назад: MeineMethode написал 23 часа назад: Stratovarius написал 01.08.2023 в 19:17: Dark Paradise написал 01.08.2023 в 19:00: ты зачем под мангал залез Показать содержимое Это я на стуле сидел Увожаемо. Я себе пока такой сетап собрал Показать содержимое Четко, какая толщина у мангала? Я почитал, вроде говорят ниже трёх мм нет смысла брать - прогорит быстро. В итоге взял у частника этот, пока все нравится, но кое-где уже краска начала слезать, хотя этот чел говорил, что там все на сто слоев покрашено и такой хуйни точно не будет. Прикольный у тебя грунт, наверное довольно чисто, у меня много глины какого-то хуя тут в некоторых местах, после неё потом обувь тяжело оттирать. 1 мм толщина. По поводу прогорит-не прогорит хз, угли по факту не лежат на самом корпусе - там съемное дно с перфорацией под золу, заменить если что не проблема. По грунту - это просто трава скошенная не убрана на фото, по факту там растительности пока чуть больше чем на твоих фотках и в дождь грязно по нему ходить От температуры может металл гнуть начать. Отпишись через месяца три использования, а то я тоже хочу себе ещё один мангал прикупить. Надеюсь, все будет четко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #5380 3 августа 2023 Drainbead написал 31.07.2023 в 03:49: madvlaydin написал 31.07.2023 в 00:50: Drainbead написал 30.07.2023 в 21:08: На пд есть тред по съемному жилью чи разрешите сюда насрать? маму ебал лендлордов, которые делают ремонт под себя и сдают хаты семье с детьми и животными, и потом залупаются что что-то не так Пытаюсь найти треху в СПб в бюджете 50-100 (ну 100 прям за совсем лухури вариант, если все звезды сойдутся, хотелось бы остановиться на 80-85), 99% объявлений это чудовищная пидорашья вкусовщина a la зажиточные нулевые. Двухи поликвиднее и бывают вполне себе 70+ квадрат, но именно двуха мне не походит, т.к. будем жить с братом, нужно по комнате каждому + общее пространство. Выставил галочку на "можно с животными", и как-то на циане всего 22 объявления было, походу надо снимать и пытаться договориться с владельцем, благо у меня взрослые кастрированные кот и кошка, а не пара гончих как у блондинчика (гц с домом бтв, по-хорошему завидую), просто чтобы расширить пул. Требования по сути минимальные, неразъебанный дом не в муравейнике + посудомойка + биде/гигиеничнский душ (последнее пиздец редко встречается). Меня бы устроило что-то типа такого минимализма для бедных: Показать содержимое Но соре это Газпромовские квартиры для работяг на Дальнем Востоке))0)) Щас подписался на бота Homebro, завтра помониторю чем он насрал, жуткое желание нанять риэлтора и попросить помониторить всякие ЖК новые типа такого:https://2gis.ru/spb/geo/70030076181348297 авось кто-нибудь покупал треху под съем вместо акций(нет) и ещё не успел засрать своей мебелью. Хата нужна на пару лет пока не определюсь где в СПб/Калининграде влезать в еботеку в пригороде в дом. У нас с тобой кста +- одинаковые доходы вроде, только ты в Мск - скок вышло дом построить и какой квадратуры? Можно в личку, можно не можно - за пару лет всё еще триста раз поменяется. Жопа горит. дык трешка это неликвид просто. галочку насчет животных надо убирать и уже на месте договариваться, типо когда лендлорд почует бабки, ему будет проще это принять. и я например всегда снимал хаты в спб именно на авито. в москве гораздо больше вариков с приличным ремонтом, почему ее не рассматриваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение