zfbjnk603 #5481 25 августа 2023 (изменено) MacJei написал 9 минут назад: zfbjnk603 написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: zfbjnk603 написал 25 минут назад: Вчера подписал ДКП на участочек Показать содержимое Скока вышло и локация? Вышло пиздец дешево, продавал напрямую владелец ебанистического земельного банка. 350 за сотку Что за банк? Эээ… Земельный. Ну типа у него больше всего гектаров в собственности в Анапе Stratovarius написал 5 минут назад: На склоне как будто каком-то. Поздравляю! Да, строиться если решу будет сложновато. Спасибочки Изменено 25 августа 2023 пользователем zfbjnk603 Stratovarius и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5482 25 августа 2023 Darkd3ad написал 26 минут назад: zfbjnk603 написал 33 минуты назад: Вчера подписал ДКП на участочек Показать содержимое Скока вышло и локация? HUGAN написал 18.08.2023 в 14:53: ewok написал 18.08.2023 в 14:38: HUGAN написал 18.08.2023 в 11:49: https://yugyakunino.ru/ че думаете об этом месте? 14.8 соток 1.480 млн Проверь инфраструктуру: дороги/сады/школы/магазины/кружки/досуг. Это все есть,по новой риге до туда за час доехать можно,продажи начали в июне или июле,уже первое подорожание было говорит,еще одно зимой будет Посмотрел по картам, чёт мне кажется у тя эффект Манделы Новорига в том районе где ближе к мкаду стоит круглые сутки же или ты не на постоянку этот дом смотришь? 2 раза уже туда ездил,0 пробок Вероятнее просто на перепродажу взять,завтра еду договор подписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5483 25 августа 2023 zfbjnk603 написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: Вчера подписал ДКП на участочек Показать содержимое Скока вышло и локация? Вышло пиздец дешево, продавал напрямую владелец ебанистического земельного банка. 350 за сотку Что за банк? Эээ… Земельный. Ну типа у него больше всего гектаров в собственности в Анапе Stratovarius написал 2 часа назад: На склоне как будто каком-то. Поздравляю! Да, строиться если решу будет сложновато. Спасибочки А ты сделку удаленно сделал? Даже не был на месте? Большой участок? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5484 25 августа 2023 JDS написал 13 минут назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: Вчера подписал ДКП на участочек Показать содержимое Скока вышло и локация? Вышло пиздец дешево, продавал напрямую владелец ебанистического земельного банка. 350 за сотку Что за банк? Эээ… Земельный. Ну типа у него больше всего гектаров в собственности в Анапе Stratovarius написал 3 часа назад: На склоне как будто каком-то. Поздравляю! Да, строиться если решу будет сложновато. Спасибочки А ты сделку удаленно сделал? Даже не был на месте? Большой участок? На месте был — там еще пониже есть участки. Сделку удаленно, да. 12 сот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5485 25 августа 2023 zfbjnk603 написал 23 минуты назад: JDS написал 37 минут назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: Вчера подписал ДКП на участочек Показать содержимое Скока вышло и локация? Вышло пиздец дешево, продавал напрямую владелец ебанистического земельного банка. 350 за сотку Что за банк? Эээ… Земельный. Ну типа у него больше всего гектаров в собственности в Анапе Stratovarius написал 3 часа назад: На склоне как будто каком-то. Поздравляю! Да, строиться если решу будет сложновато. Спасибочки А ты сделку удаленно сделал? Даже не был на месте? Большой участок? На месте был — там еще пониже есть участки. Сделку удаленно, да. 12 сот Электронная подпись, или как это делается? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5486 25 августа 2023 MacJei написал 29 минут назад: zfbjnk603 написал 52 минуты назад: JDS написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Вчера подписал ДКП на участочек Показать содержимое Скока вышло и локация? Вышло пиздец дешево, продавал напрямую владелец ебанистического земельного банка. 350 за сотку Что за банк? Эээ… Земельный. Ну типа у него больше всего гектаров в собственности в Анапе Stratovarius написал 3 часа назад: На склоне как будто каком-то. Поздравляю! Да, строиться если решу будет сложновато. Спасибочки А ты сделку удаленно сделал? Даже не был на месте? Большой участок? На месте был — там еще пониже есть участки. Сделку удаленно, да. 12 сот Электронная подпись, или как это делается? Не, тупо курьером на ножках прислали ДКП и акт, а я сделал доверенность на гос. регистрацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5487 25 августа 2023 zfbjnk603 написал 5 минут назад: JDS написал 20 минут назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: Вчера подписал ДКП на участочек Показать содержимое Скока вышло и локация? Вышло пиздец дешево, продавал напрямую владелец ебанистического земельного банка. 350 за сотку Что за банк? Эээ… Земельный. Ну типа у него больше всего гектаров в собственности в Анапе Stratovarius написал 3 часа назад: На склоне как будто каком-то. Поздравляю! Да, строиться если решу будет сложновато. Спасибочки А ты сделку удаленно сделал? Даже не был на месте? Большой участок? На месте был — там еще пониже есть участки. Сделку удаленно, да. 12 сот Хорошая инвестиция, есть варик осесть на юге Думаю даже газ не особо нужен, можно электричеством обойтись. zfbjnk603 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5488 25 августа 2023 JDS написал 1 минуту назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: Вчера подписал ДКП на участочек Показать содержимое Скока вышло и локация? Вышло пиздец дешево, продавал напрямую владелец ебанистического земельного банка. 350 за сотку Что за банк? Эээ… Земельный. Ну типа у него больше всего гектаров в собственности в Анапе Stratovarius написал 4 часа назад: На склоне как будто каком-то. Поздравляю! Да, строиться если решу будет сложновато. Спасибочки А ты сделку удаленно сделал? Даже не был на месте? Большой участок? На месте был — там еще пониже есть участки. Сделку удаленно, да. 12 сот Хорошая инвестиция, есть варик осесть на юге Думаю даже газ не особо нужен, можно электричеством обойтись. Судя по тому как за последние два-три года подорожала земля в соседнем Су-Псехе, думаю может дать неплохую доходность, да. Инфраструктура в Анапском районе развивается, озвучена хуева туча инвестпроектов, в РФ бум ИЖС, условный Сочи уже максимально перегрет. Думаю в теории за лет 5 стоимость сотки может дойти до 700-900 тыщ без учета инфляции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5489 26 августа 2023 Начал строить гараж охуеваю с тяжести моей новой крыши подвала бункера 2,5 часа толкали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5490 26 августа 2023 кран люди изобрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5491 26 августа 2023 Нахер надо деньги платить когда самому можно все сделать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5492 26 августа 2023 Респект @zfbjnk603, сам присматриваюсь к покупке земли на югах) Ты сам искал участок или через риелтора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5493 26 августа 2023 топыч дурак в чебурнете рассказывает и показывает где от могилизации прятаться собирается скопинский маньяк из тебя такой се получился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5494 26 августа 2023 Dark Paradise написал 5 минут назад: топыч дурак в чебурнете рассказывает и показывает где от могилизации прятаться собирается скопинский маньяк из тебя такой се получился бы Я не прячусь вызовут пойду Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5495 26 августа 2023 понял, тогда я спрячусь удали фото пожалуйста Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5496 26 августа 2023 top1 написал 4 часа назад: Dark Paradise написал 4 часа назад: топыч дурак в чебурнете рассказывает и показывает где от могилизации прятаться собирается скопинский маньяк из тебя такой се получился бы Я не прячусь вызовут пойду на корм мужикам пойдешь? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5497 26 августа 2023 HUGAN написал 25.08.2023 в 11:44: Вероятнее просто на перепродажу взять,завтра еду договор подписывать покажи что решил брать, кадастровый если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5498 26 августа 2023 щас на югах одни богатеи берут землю недвигу если нету хотя бы 20 лямов можешь сразу продавать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5499 26 августа 2023 ProstoPuk написал 9 часов назад: Респект @zfbjnk603, сам присматриваюсь к покупке земли на югах) Ты сам искал участок или через риелтора? Родители изъездили всё там вокруг (Новороссийск—Анапа). Взяли два участка, я подтянулся на готовое Ну а первоначальный сурс обычные авито + цианы ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5500 27 августа 2023 Stratovarius написал 11.08.2023 в 07:39: @MacJei Короче, чтоб внести ясность, давай разберемся. Показать содержимое Вот тут видно расположение посёлка. К нему ведёт одна дорога, с федеральной трассы (до которой примерно 1 км) его не видно из-за лесополосы. С дороги (где 800 метров) видно только кусок лесопилки. Посёлок, как и проезд к нему, тоже не видно. Слева лес, тоже не видно. Ну и вот слева вообще - это городской район, по нижней дороге мало кто ездит (потому что есть через город проезд, а тут получается круг надо делать по трассе). Показать содержимое Красным выделил расположение знака, который видно с дороги. Больше нихрена не видно. В общем расположение отличное, никто не знает, знаков, что там какой-то посёлок, тоже нет. Как выше писал, за два месяца ровно 0 незнакомых людей видел. Я нахожусь в самом конце, у меня слева нет соседей, сзади нет соседей, справа пока что есть соседи (узбеки), но они скоро съебут как я понимаю. Ну а для защиты у меня собаки (две из которых нихуя не сделают, скорее всего даже из-под дома вылазить не будут чтоб посмотреть что там происходит), но выглядят пугающе. Если бы я не знал, что они безобидные, то хуй бы попытался лезть куда-то через них. Но на самом деле это плюс. У меня для информирования о посторонних один кобель имеется, он сразу лает и готов защищать. Если бы они все трое такие были, то было бы шумно. На въезде в посёлок на лесопилке живут две собаки довольно большие, в самом посёлке на въезде сидит собака, которая любую проезжающую машину облаивает так, что слышно в другом конце на улице. Ну и по территории бегают они свободно, гуляют. Поэтому информирование граждан имеется. ходи оглядывайся пидарас, скоро к тебе заявимся lerochkina написал 10.08.2023 в 15:30: Dark Paradise написал 10.08.2023 в 15:19: lerochkina написал 10.08.2023 в 13:30: начинаю в сентябре ремонт в санузле, помолитесь за меня еще даже не началось ничего, а уже заебало какой план? план уместить в 3,3м ванну, тумбу с зеркалом и стиральную и сушильную машины что-то вроде этого ну туалет ниче особенного, инсталляция со шкафом вообще дома есть кладовка прям через стенку от туалета, конечно было бы идеально сделать человеческую постирочную, но я оч надеюсь в будущем кладовку сломать и сделать там кухню с переходом в гостиную, т.к на месте кладовки можно разместить мокрую зону и никто не доебется по дизайну вообще ничего не понимаю, для меня это самое трудное чет выбрать, вариантов миллион ты чё ебанушка из машин светофор сделал? мозги лучше себе приделай как у огра Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение