Fulgrimka #5661 5 октября 2023 AEAZZB написал 9 минут назад: Fulgrimka написал 1 час назад: AEAZZB написал 04.10.2023 в 17:08: В общем кто-то умный ранее мне говорил, что ремонт 62м2 с предчистовой до стадии заезда за месяц - это не реально. И был чертовски прав. В течение двух недель эпизодами выбирался за подбором финишных материалов (в основном для санузлов), практически параллельно с этим нашел бравых южных ребят и они недели полторы как работают. Надеюсь, что процесс не затянется до середины ноября Но блять как же все дорого, на самом деле, куда нос не сунешь - дайте 10к n раз. это Лесснер? Как он вообще? Да, это он) Мне нравится расположение, двор спокойный, в меру просторный и в меру приватный и главное удобный, снаружи комплекса тоже неплохо. В квартире тихо (буквально 0 звуков), по крайней мере в то время, когда я там бывал (будни после работы и выходные в середине дня), но может мне просто повезло с соседями. По отделке вроде бы неплохо сделано, в целом стены ровные и нормальная стяжка, но некоторые мелочи расстроили, не критично. Из реальных минусов: в МОПах первой очереди на потолках ебаный армстронг (обидно до жути, можно же было нормально заявить о себе и всё сделать красиво) и на этажах душновато, а также зачем-то есть маленькая лестница к лифтам. Почему она есть - загадка, вход-то на уровне улицы. Мой вердикт – середнячок в неплохой локации, к центру близко, школа на подходе, будет и второй садик. У знакомых квартира от отделстроя в кудрово и она хорошая, я у них пару недель жил пока следил за их котиками, меня всё устраивало. за сколько взял? Там же ещё Притяжение рядом и белый остров, почему не их? Офис в Выборгской заставе, присматриваюсь к этому району. Какой-то завод под окнами не напрягает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5662 5 октября 2023 Fulgrimka написал 9 минут назад: AEAZZB написал 22 минуты назад: Fulgrimka написал 1 час назад: AEAZZB написал 04.10.2023 в 17:08: В общем кто-то умный ранее мне говорил, что ремонт 62м2 с предчистовой до стадии заезда за месяц - это не реально. И был чертовски прав. В течение двух недель эпизодами выбирался за подбором финишных материалов (в основном для санузлов), практически параллельно с этим нашел бравых южных ребят и они недели полторы как работают. Надеюсь, что процесс не затянется до середины ноября Но блять как же все дорого, на самом деле, куда нос не сунешь - дайте 10к n раз. это Лесснер? Как он вообще? Да, это он) Мне нравится расположение, двор спокойный, в меру просторный и в меру приватный и главное удобный, снаружи комплекса тоже неплохо. В квартире тихо (буквально 0 звуков), по крайней мере в то время, когда я там бывал (будни после работы и выходные в середине дня), но может мне просто повезло с соседями. По отделке вроде бы неплохо сделано, в целом стены ровные и нормальная стяжка, но некоторые мелочи расстроили, не критично. Из реальных минусов: в МОПах первой очереди на потолках ебаный армстронг (обидно до жути, можно же было нормально заявить о себе и всё сделать красиво) и на этажах душновато, а также зачем-то есть маленькая лестница к лифтам. Почему она есть - загадка, вход-то на уровне улицы. Мой вердикт – середнячок в неплохой локации, к центру близко, школа на подходе, будет и второй садик. У знакомых квартира от отделстроя в кудрово и она хорошая, я у них пару недель жил пока следил за их котиками, меня всё устраивало. за сколько взял? Там же ещё Притяжение рядом и белый остров, почему не их? Офис в Выборгской заставе, присматриваюсь к этому району. Какой-то завод под окнами не напрягает? Белый остров не могу прокомментировать, не попадал в поле моего зрения. Притяжение что-то дороговато, я даже не просмотр не ходил. Все-таки +3 млн к цене довольно ощутимая разница, за меньшую доплату можно было в лесу взять видовую двушку и каждый день радоваться. Но и на это я денег зажал, не знаю правильно ли...но хоть в площади квартиры чуть выйграл. В итоге вышло 15.5 А завод. С закрытыми окнами толком ничего с улицы не слышно, так что нормально. Внешне неоднозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5663 6 октября 2023 (изменено) Dark Paradise написал 9 часов назад: Канеш, это же не скам с банкротством Почему скам? Если без шуток, то это нормальная тема. Могу подробнее написать, если интересно. Никто никого не кидает, это процедура, предусмотренная государством. Иногда наоборот на банках можно ещё бабла поднять. bitrix написал 13 часов назад: от них ещё хуй убежишь если чё https://webm.red/XkJY.webm? Их другалек постоянно пиздячек получает Изменено 6 октября 2023 пользователем Stratovarius JDS, ars0k, Olololnet и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5664 6 октября 2023 AEAZZB написал 9 часов назад: Fulgrimka написал 10 часов назад: AEAZZB написал 10 часов назад: Fulgrimka написал 11 часов назад: AEAZZB написал 04.10.2023 в 17:08: В общем кто-то умный ранее мне говорил, что ремонт 62м2 с предчистовой до стадии заезда за месяц - это не реально. И был чертовски прав. В течение двух недель эпизодами выбирался за подбором финишных материалов (в основном для санузлов), практически параллельно с этим нашел бравых южных ребят и они недели полторы как работают. Надеюсь, что процесс не затянется до середины ноября Но блять как же все дорого, на самом деле, куда нос не сунешь - дайте 10к n раз. это Лесснер? Как он вообще? Да, это он) Мне нравится расположение, двор спокойный, в меру просторный и в меру приватный и главное удобный, снаружи комплекса тоже неплохо. В квартире тихо (буквально 0 звуков), по крайней мере в то время, когда я там бывал (будни после работы и выходные в середине дня), но может мне просто повезло с соседями. По отделке вроде бы неплохо сделано, в целом стены ровные и нормальная стяжка, но некоторые мелочи расстроили, не критично. Из реальных минусов: в МОПах первой очереди на потолках ебаный армстронг (обидно до жути, можно же было нормально заявить о себе и всё сделать красиво) и на этажах душновато, а также зачем-то есть маленькая лестница к лифтам. Почему она есть - загадка, вход-то на уровне улицы. Мой вердикт – середнячок в неплохой локации, к центру близко, школа на подходе, будет и второй садик. У знакомых квартира от отделстроя в кудрово и она хорошая, я у них пару недель жил пока следил за их котиками, меня всё устраивало. за сколько взял? Там же ещё Притяжение рядом и белый остров, почему не их? Офис в Выборгской заставе, присматриваюсь к этому району. Какой-то завод под окнами не напрягает? можно было в лесу взять видовую двушку и каждый день радоваться. Но и на это я денег зажал, не знаю правильно ли... есть подозрение что снесут этот завод и новостройку вьебут, слишком уж много там места свободного, и не будет никаких видовых двушек :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5665 6 октября 2023 Fulgrimka написал 10 минут назад: AEAZZB написал 10 часов назад: Fulgrimka написал 10 часов назад: AEAZZB написал 10 часов назад: Fulgrimka написал 11 часов назад: AEAZZB написал 04.10.2023 в 17:08: В общем кто-то умный ранее мне говорил, что ремонт 62м2 с предчистовой до стадии заезда за месяц - это не реально. И был чертовски прав. В течение двух недель эпизодами выбирался за подбором финишных материалов (в основном для санузлов), практически параллельно с этим нашел бравых южных ребят и они недели полторы как работают. Надеюсь, что процесс не затянется до середины ноября Но блять как же все дорого, на самом деле, куда нос не сунешь - дайте 10к n раз. это Лесснер? Как он вообще? Да, это он) Мне нравится расположение, двор спокойный, в меру просторный и в меру приватный и главное удобный, снаружи комплекса тоже неплохо. В квартире тихо (буквально 0 звуков), по крайней мере в то время, когда я там бывал (будни после работы и выходные в середине дня), но может мне просто повезло с соседями. По отделке вроде бы неплохо сделано, в целом стены ровные и нормальная стяжка, но некоторые мелочи расстроили, не критично. Из реальных минусов: в МОПах первой очереди на потолках ебаный армстронг (обидно до жути, можно же было нормально заявить о себе и всё сделать красиво) и на этажах душновато, а также зачем-то есть маленькая лестница к лифтам. Почему она есть - загадка, вход-то на уровне улицы. Мой вердикт – середнячок в неплохой локации, к центру близко, школа на подходе, будет и второй садик. У знакомых квартира от отделстроя в кудрово и она хорошая, я у них пару недель жил пока следил за их котиками, меня всё устраивало. за сколько взял? Там же ещё Притяжение рядом и белый остров, почему не их? Офис в Выборгской заставе, присматриваюсь к этому району. Какой-то завод под окнами не напрягает? можно было в лесу взять видовую двушку и каждый день радоваться. Но и на это я денег зажал, не знаю правильно ли... есть подозрение что снесут этот завод и новостройку вьебут, слишком уж много там места свободного, и не будет никаких видовых двушек :) Такое возможно, только если статус этих построек изменят. Пока даже разговоров таких нет. Но шансы есть, да. Опять же не факт, что все видовые перестанут такими быть, ведь то же притяжение 9 этажное. У меня видок вот такой, мне терять нечего :) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5666 6 октября 2023 (изменено) А помойму заводик красный прикольный Все что вокруг него нужно облагородить просто (снести нахуй и сделать парк). Изменено 6 октября 2023 пользователем GoldRobot goodmood понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5667 6 октября 2023 Заводик красный прикольный. В Мск на пресне щас 2 ЖК вокрух таких строится, при этом заводики не сносят – Бадаевский и Lucky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5668 6 октября 2023 (изменено) Да милый заводик, объект культурного наследия или типа того. Просто чуть правее квартиры имеют охуительный открыточный вид на петроградку, крестовский и лахту. Вот и думай, что лучше: вид или большая площадь (с более дешевым квадратным метром). Изменено 6 октября 2023 пользователем AEAZZB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5669 6 октября 2023 Типичный новострой-жлобовник окна в окна, гоям нравится Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5670 6 октября 2023 bitrix написал 43 минуты назад: Типичный новострой-жлобовник окна в окна, гоям нравится пиздуй в хохлотопик, мусорка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5671 6 октября 2023 AEAZZB написал 2 минуты назад: bitrix написал 46 минут назад: Типичный новострой-жлобовник окна в окна, гоям нравится пиздуй в хохлотопик, мусорка ебаная свыня порвалась и на правду обиделась. Вголосину канеш что даже стены нет нахуй чтобы повесить радиаторы Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5672 6 октября 2023 я щяс assэро позову AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5673 6 октября 2023 Dark Paradise написал 23 минуты назад: я щяс assэро позову так зови, пусть посидит. Он же не вкуривает что я в таком же живу, знаю о чем говорю Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5674 6 октября 2023 https://level.ru/selig/flat/2room/2-1-104a/#about Чё скажите шарящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5675 6 октября 2023 (изменено) Что-что, пиздец в МСК цены ёбнутые наглухо.. Изменено 6 октября 2023 пользователем AEAZZB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5676 6 октября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 42 минуты назад: https://level.ru/selig/flat/2room/2-1-104a/#about Чё скажите шарящие мне так нравится что на планировке даже одного стола для работы не предусмотрено и рабочей поверхностью на кухне будет служить обеденный стол, походу. микроволновку тоже придется подумать куда пихать. к обеденному столу еще два стула не уверена, что впихнешь - будут загромождать проход (ну это если вы планируете расширение семьи и/или хоть каких-то гостей) ну и ты ходил смотрел, там жд пути слышно или нет? плюсую про ебанутость цен Изменено 6 октября 2023 пользователем ЖУМОНГ Darkd3ad понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5677 6 октября 2023 ЖУМОНГ said 37 minutes ago: мне так нравится что на планировке даже одного стола для работы не предусмотрено и рабочей поверхностью на кухне будет служить обеденный стол, походу. микроволновку тоже придется подумать куда пихать. к обеденному столу еще два стула не уверена, что впихнешь - будут загромождать проход (ну это если вы планируете расширение семьи и/или хоть каких-то гостей) это обычный наебуч застройщиков, чтоб нарисовать кухню хастиную там, где ее нет планировка ужасная, из такой вообще ничего не родить план этажа тоже смешной, там три двери друг в друга открываются ну, кстате, можно прик студию сделать, но студия это не вариант для двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5678 6 октября 2023 Dark Paradise написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: мне так нравится что на планировке даже одного стола для работы не предусмотрено и рабочей поверхностью на кухне будет служить обеденный стол, походу. микроволновку тоже придется подумать куда пихать. к обеденному столу еще два стула не уверена, что впихнешь - будут загромождать проход (ну это если вы планируете расширение семьи и/или хоть каких-то гостей) это обычный наебуч застройщиков, чтоб нарисовать кухню хастиную там, где ее нет планировка ужасная, из такой вообще ничего не родить план этажа тоже смешной, там три двери друг в друга открываются в целом, это я и хотела сказать, только более мягко если вместо гардеробной делать рабочий кабинет, то тогда не оч понятно, как распихать шкаф и кровать в спальне, учитывая расположение окон и дверей не знаю, даркич, я бы наверное что-то подальше от центра брала, но чтоб планировка и квадраты все же были адекватными. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5679 6 октября 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Dark Paradise написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: мне так нравится что на планировке даже одного стола для работы не предусмотрено и рабочей поверхностью на кухне будет служить обеденный стол, походу. микроволновку тоже придется подумать куда пихать. к обеденному столу еще два стула не уверена, что впихнешь - будут загромождать проход (ну это если вы планируете расширение семьи и/или хоть каких-то гостей) это обычный наебуч застройщиков, чтоб нарисовать кухню хастиную там, где ее нет планировка ужасная, из такой вообще ничего не родить план этажа тоже смешной, там три двери друг в друга открываются в целом, это я и хотела сказать, только более мягко если вместо гардеробной делать рабочий кабинет, то тогда не оч понятно, как распихать шкаф и кровать в спальне, учитывая расположение окон и дверей не знаю, даркич, я бы наверное что-то подальше от центра брала, но чтоб планировка и квадраты все же были адекватными. ну я еще вот это смотрел https://rg-dev.ru/novostroyki/mihalkovskij/3-korpus/2-k_kvartira_56m_MIH-3-2-390/ типа локация мне нравится, я там был, ветка метро то что зеленая похуй но тут вопрос наскок черновая отделка плохая будет, ну типа 2,5 мульта закладывать наверное квадратов зато такто дохуя (хыхы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5680 6 октября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: https://level.ru/selig/flat/2room/2-1-104a/#about Чё скажите шарящие не надо дедыч. конура же =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение