top1 #5701 7 октября 2023 (изменено) купил двушку в новороссийске Изменено 7 октября 2023 пользователем top1 lerochkina, JDS, AEAZZB и 3 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5702 7 октября 2023 MacJei написал 17 минут назад: И чем Красноярск плох? То что у нас экология потихоньку приближается к Фишен сити из Уличных акул. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5703 7 октября 2023 GoldRobot написал 1 минуту назад: MacJei написал 23 минуты назад: И чем Красноярск плох? То что у нас экология потихоньку приближается к Фишен сити из Уличных акул. Не понимаю, почему нельзя закрыть все угольное к чертям собачьим. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5704 7 октября 2023 top1 написал 35 минут назад: купил двушку в новороссийске Сперва долго думал что с этой комнатой не так, почему она проходная? А это прихожая аж 12 метров. Крутая штука недалеко от моря для одного человека или семьи без детей. Дорого там, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5705 7 октября 2023 AEAZZB написал 6 минут назад: top1 написал 43 минуты назад: купил двушку в новороссийске Сперва долго думал что с этой комнатой не так, почему она проходная? А это прихожая аж 12 метров. Крутая штука недалеко от моря для одного человека или семьи без детей. Дорого там, кстати? 6,5кк отдал а так около 110т за метр2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5706 7 октября 2023 top1 написал 4 минуты назад: AEAZZB написал 12 минут назад: top1 написал 49 минут назад: купил двушку в новороссийске Сперва долго думал что с этой комнатой не так, почему она проходная? А это прихожая аж 12 метров. Крутая штука недалеко от моря для одного человека или семьи без детей. Дорого там, кстати? 6,5кк отдал а так около 110т за метр2 Не был там ни разу, но цена в целом не кусачая. А там сервисные апарты строят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5707 7 октября 2023 AEAZZB написал 2 минуты назад: top1 написал 8 минут назад: AEAZZB написал 16 минут назад: top1 написал 52 минуты назад: купил двушку в новороссийске Сперва долго думал что с этой комнатой не так, почему она проходная? А это прихожая аж 12 метров. Крутая штука недалеко от моря для одного человека или семьи без детей. Дорого там, кстати? 6,5кк отдал а так около 110т за метр2 Не был там ни разу, но цена в целом не кусачая. А там сервисные апарты строят? не знаю что это такое возможно ты про квартиры под ключ, видел такие по 12 лямов тут за 75 квадрат уже с мебелью и всеми вещами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5708 7 октября 2023 (изменено) top1 написал 6 минут назад: AEAZZB написал 9 минут назад: top1 написал 14 минут назад: AEAZZB написал 22 минуты назад: top1 написал 59 минут назад: купил двушку в новороссийске Сперва долго думал что с этой комнатой не так, почему она проходная? А это прихожая аж 12 метров. Крутая штука недалеко от моря для одного человека или семьи без детей. Дорого там, кстати? 6,5кк отдал а так около 110т за метр2 Не был там ни разу, но цена в целом не кусачая. А там сервисные апарты строят? не знаю что это такое возможно ты про квартиры под ключ, видел такие по 12 лямов тут за 75 квадрат уже с мебелью и всеми вещами Это формально нежилое помещение. Условно это "отель" из квартир, в котором можно купить такую квартиру и управляющая компания занимается её обслуживанием и сдачей. Само собой не бесплатно, поэтому хорошо, если клиенты находятся ))) Изменено 7 октября 2023 пользователем AEAZZB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5709 7 октября 2023 AEAZZB написал 30 минут назад: top1 написал 34 минуты назад: AEAZZB написал 37 минут назад: top1 написал 43 минуты назад: AEAZZB написал 51 минуту назад: top1 написал 1 час назад: купил двушку в новороссийске Сперва долго думал что с этой комнатой не так, почему она проходная? А это прихожая аж 12 метров. Крутая штука недалеко от моря для одного человека или семьи без детей. Дорого там, кстати? 6,5кк отдал а так около 110т за метр2 Не был там ни разу, но цена в целом не кусачая. А там сервисные апарты строят? не знаю что это такое возможно ты про квартиры под ключ, видел такие по 12 лямов тут за 75 квадрат уже с мебелью и всеми вещами Это формально нежилое помещение. Условно это "отель" из квартир, в котором можно купить такую квартиру и управляющая компания занимается её обслуживанием и сдачей. Само собой не бесплатно, поэтому хорошо, если клиенты находятся ))) ну полюбому есть черноморский город ведь туристов полно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5710 7 октября 2023 AEAZZB написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: купил двушку в новороссийске Сперва долго думал что с этой комнатой не так, почему она проходная? А это прихожая аж 12 метров. Крутая штука недалеко от моря для одного человека или семьи без детей. Дорого там, кстати? да че-то тоже ахуел, тут только стену в гостинную сносить, чтобы хоть как-то спасти эту планировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5711 7 октября 2023 Darkd3ad написал 23 часа назад: lerochkina написал 23 часа назад: Darkd3ad написал 06.10.2023 в 18:38: WizardDemon написал 06.10.2023 в 17:22: учитывая цены проще с москвы сьебать ну вот это главный вопрос я типа для себя пока строю такую логическую цепочку я планирую брать двухкомнатную квартиру, желательно от 40 квадратов я готов мириться с меньшей площадью, если живу в мск из плюсов за квартиру пусть и меньшную и дороже для меня то, что она не упадет в цене скорее всего а т.к. у меня бейбик теоретически может настать в промежуток от 4 до 10 лет, то резонно будет квартиру менять и покупать больше там в более лучшем для ребенка районе и тд и тп, значит квартиру скорее всего придется продавать первую квартиру большую и дорогую я брать не хочу, брать в пердях для ребенка тоже в минус (ребенку то тоже угарно в москву съездить теоретически) поэтому все выглядит так, что будто надо будет неизменно пересматривать выбор жилья в будущем, а значит квартиры за мкадом скорее в минус, т.к. могут упасть в цене (есть примеры типа путилково например) это в каком году хоть где-то падали цены на квартиры, в 2019? путилково гугли, то что цены в среднем растут не говорит о том, что растут везде некоторые растут медленнее, некоторые быстрее очевидно проблема возникает в том случае, если цены на жилье растут быстрее твоего уровня дохода, я думаю у меня щас плюс минус предел прироста дохода и каждый год будет в минус (т.к. разрыв доход-платеж будет снижаться и ипотека будет становиться тяжелее) 20% в год на инвестициях я уже не смогу делать из-за хуевого рынка, а ставк по депозитам тоже не дадут прироста покрывающего рост цен есть резонный выход - купить квартиру не в мск, но я это вообще не рассматриваю, т.к. условия для жизни в других городах существенно ниже во-вторых мне для работы важен часовой пояс в-третьих если ребенок у меня будет, я бы хотел чтоб рос в мск, т.к. здесь топовое качество жизни + здесь есть родственники, альтренатива у меня либо соло без знакомых какая-то казань, либо красноярск, либо иркутск, все варики не подходят в-четвертых, если все-таки будет обвал цен на жилье в россии или какой-то кризис у застройщиков в связи с падением рынка и окончанием льготных ипотек, то резонно предположить что квартиры вне мск мгновенно в цене ебануться, в мск сомнительно что упадут ты реально путилково рассматривал для покупки? ну и то что ты скинул у рязанского проспекта тоже не советую - у тя ж машины нет я так понимаю? там будешь по кд толкаться вместе с челиками едущими с котельников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5712 7 октября 2023 Окружная тоже такой се райончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5713 7 октября 2023 top1 написал 8 часов назад: купил двушку в новороссийске Ммм, совмещенный санузел у "двушки" (нет). Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5714 7 октября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 06.10.2023 в 17:18: ewok написал 06.10.2023 в 17:16: Darkd3ad написал 06.10.2023 в 15:55: https://level.ru/selig/flat/2room/2-1-104a/#about Чё скажите шарящие не надо дедыч. конура же =\ Чтоб не конуру взять при том же уровне дохода это надо за мкадом брать, я это тоже буду рассматривать, но пока хочу выбрать варианты из новостроя в мск Потом выбрать из вторички мск Ну и сравнивать уже с такой же выборкой замкадом могу ошибаться, но смотрел год назад и конкретно в моем жк (снимаю) есть сданные корпуса, есть строящиеся. вторичка с ремонтом была дешевле чем новострой со сдачей через год. но тогда еще не порезали ипотеку. соседи говорят что все квартиры скупаются ниже рынка богатыми ребятами из этого же жк, чуть ли не в тот же день. по рынку нихуя не берут. вот ща посмотрел, супер дешевых обьяв теперь нету. старые обьявы все висят как и висели, в циане серым отмечены. цена за вторичку с ремонтом в том же жк такая же как цена за новострой без ремонта. приравнялись цены немного Изменено 7 октября 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5715 7 октября 2023 Ну так хуле первичку можно по 5% хватануть, а вторичку под 14%. Тут либо скидывай, либо жди пока наебулина ставку снизит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5716 7 октября 2023 top1 написал 11 часов назад: купил двушку в новороссийске Ого гц, будем пиво пить вместе top1 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5717 8 октября 2023 Как же жопа горит с цен в Казани... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #5718 8 октября 2023 kez написал 6 часов назад: Как же жопа горит с цен в Казани... С аренды или с покупки? В ахуе как рынок арендной недвижимости перегрет у нас, не всех студентов-первашей в общаги заселили, теперь штурмуют Авито и цианы Пришлось как раз в августе кв искать, плачу теперь 35к в месяц за однушку и это ещё норм цена Просто пизда, в прошлом году спокойно за 20+ку можно было найти хороший варик, щас только хуй за щеку по классике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5719 8 октября 2023 Как же жопа горит с застройщика, который какой-то хуйни наворотил с окнами, уплотнители живут своей жизнью и какой-то конденсат скапливается на стенках с внутренней стороны. И в целом с окон местами поддувает, створки не всегда плотно прилегают к рамам. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5720 8 октября 2023 AEAZZB said 17 minutes ago: Как же жопа горит с застройщика, который какой-то хуйни наворотил с окнами, уплотнители живут своей жизнью и какой-то конденсат скапливается на стенках с внутренней стороны. И в целом с окон местами поддувает, створки не всегда плотно прилегают к рамам. это довольно хуева скорее всего щели между окнами плохо пропенены и обработаны парозащитой нужно звать хорошего оконщика и делать в точности че он говорит насчет неплотного прилегания - может быть проблема и в этом это фиксится только в самом конце - резинки на окнах не переживают пыли ремонта и быстро разрушаются, их надо менять + регулировать окна в зимний режим в самом конце сейчас на первое время можешь просто отрегулировать окно - загугли про зимний режим окна, там элементарно madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение