Dark Paradise #5741 15 октября 2023 там зависит от стен, а не от пола плинтусы высокой плотности лучше и красивее, но там нужно качественно стены под покраску выровнять, потому что они сами жесткие довольно и гуляющая стена будет видна если над выравниванием стен не сильно парились и обои поклеили, то нужен плинтус с гибкой прокладкой, которая скроет неровности - типо как были у всех пластиковые в евроремонтах, ток щас они тоже из полиэстерола/мдф у меня вот такие, если ниче не путаю, покрашены в цвет стен https://dplintus.ru/catalog/plintus-iz-polistirola-vysokoy-plotnosti/plintus-nmc-wallstyl-fl2-belyy/ оч советую бтв высокие плинтуса 12-15см+, очень красиво плинтусы из мдф вроде не красятся, контрастный плинтус это такое себе, на особого любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #5742 15 октября 2023 (изменено) Кто-то делал с нуля ремонт сам? Купил допустим квартиру в новострое, плиту, кровать, холодильник стиралку, ванную, умывальник и туалет и дальше потихоньку сам красил стены и обживался? Планирую в будущем так сделать. Только плиточника найму и полы чтобы сделали. Адекватный план или хуета? Не думаю, что красить стены в белый цвет это что-то сложное. Ну или коммуникации провести... Изменено 15 октября 2023 пользователем LLLOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5743 15 октября 2023 LLLOK написал 4 часа назад: Кто-то делал с нуля ремонт сам? Купил допустим квартиру в новострое, плиту, кровать, холодильник стиралку, ванную, умывальник и туалет и дальше потихоньку сам красил стены и обживался? Планирую в будущем так сделать. Только плиточника найму и полы чтобы сделали. Адекватный план или хуета? Не думаю, что красить стены в белый цвет это что-то сложное. Ну или коммуникации провести... Ага, удачи Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5744 16 октября 2023 LLLOK написал 8 часов назад: Кто-то делал с нуля ремонт сам? Купил допустим квартиру в новострое, плиту, кровать, холодильник стиралку, ванную, умывальник и туалет и дальше потихоньку сам красил стены и обживался? Планирую в будущем так сделать. Только плиточника найму и полы чтобы сделали. Адекватный план или хуета? Не думаю, что красить стены в белый цвет это что-то сложное. Ну или коммуникации провести... Я делал, но так сказать не прям с нуля, у меня был готов пол и стены, подведена электрика и сливы. Все остальное сам делал (бойлер вешал, подключал отопление, приделывал лампы на потолок, подключал машинку, раковину, унитаз, поддон и ванную, по мелочи остальное). Кухню сам не собирал. Стены красить ничего сложного, подводить коммуникации тоже (главное сразу делать не на отъебись, это самое главное, потому что если начнёт подтекать - это минус мораль огромная). Самое главное сделай сперва свет и воду с толчком. Тогда остальной ремонт можно уже делать в удобное время. LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5745 16 октября 2023 LLLOK написал 12 часов назад: Кто-то делал с нуля ремонт сам? Купил допустим квартиру в новострое, плиту, кровать, холодильник стиралку, ванную, умывальник и туалет и дальше потихоньку сам красил стены и обживался? Планирую в будущем так сделать. Только плиточника найму и полы чтобы сделали. Адекватный план или хуета? Не думаю, что красить стены в белый цвет это что-то сложное. Ну или коммуникации провести... А чем ты по жизни занимаешься? Если офисный червь, то можешь даже не пытаться, а если электриком, монтажником и тп то можешь попробовать Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5746 16 октября 2023 Я думаю что если бы он был электриком или монтажником, то даже не спрашивал бы за это. lerochkina понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5747 16 октября 2023 LynTeek написал 2 часа назад: LLLOK написал 14 часов назад: Кто-то делал с нуля ремонт сам? Купил допустим квартиру в новострое, плиту, кровать, холодильник стиралку, ванную, умывальник и туалет и дальше потихоньку сам красил стены и обживался? Планирую в будущем так сделать. Только плиточника найму и полы чтобы сделали. Адекватный план или хуета? Не думаю, что красить стены в белый цвет это что-то сложное. Ну или коммуникации провести... А чем ты по жизни занимаешься? Если офисный червь, то можешь даже не пытаться, а если электриком, монтажником и тп то можешь попробовать Это все хуйня, дружище я офисный червь, всю жизнь тяжелее мышки ничего не держал особо (ладно, вру, тяжелые вещи держал, но вот с остальным не знаком), все норм сделал. Интернет сейчас позволяет стать кем угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5748 16 октября 2023 видели мы уже таких насмотревшихся в интернете и начинающих мозги ебать строителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5749 16 октября 2023 LLLOK said 15 hours ago: Кто-то делал с нуля ремонт сам? Купил допустим квартиру в новострое, плиту, кровать, холодильник стиралку, ванную, умывальник и туалет и дальше потихоньку сам красил стены и обживался? Планирую в будущем так сделать. Только плиточника найму и полы чтобы сделали. Адекватный план или хуета? Не думаю, что красить стены в белый цвет это что-то сложное. Ну или коммуникации провести... ну смари бригада из нескольких человек, которые этим занимаются всю жизнь, делают ремонт 3-10 месяцев сколько будет делать чел в одного, который этого никогда не делал все это время ты там при этом жить собираешься поддерживать порядок на стройке, чтоб там можно было +- кое-как жить невозможно, если что Stratovarius said 7 hours ago: Я делал, но так сказать не прям с нуля, у меня был готов пол и стены, подведена электрика и сливы. у него нет коммуникаций - эт значит там плита бетонная, ты сравниваешь категорически разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5750 16 октября 2023 Это заговор строителей. Они работу делают за месяц и потом чисто чиллят делая вид что заняты делом, чтоб тм больше платили!! @Baza_KAiF разбирается в подобных схемах — сколько он их уже раскидал в топике финансов не счесть….. GoldRobot и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5751 16 октября 2023 zfbjnk603 написал 12 минут назад: Это заговор строителей. Они работу делают за месяц и потом чисто чиллят делая вид что заняты делом, чтоб тм больше платили!! @Baza_KAiF разбирается в подобных схемах — сколько он их уже раскидал в топике финансов не счесть….. хз че насчет финансов, но у меня был опыт ремонта своими руками, когда родители купили хату в ново стройке и мы с отцом делали ремонт. это пиздец не пожелаешь врагу. особенно если есть еще какая-то основная работа\учеба и ты уходишь оттуда каждый день с мыслью "ебаный врот опять ламинат ровнять\плитку клеить" так что либо будешь проклинать каждый день горбатясь, либо забьешь хуй и будешь заниматься своими делами + жить на стройке годами где вода из трубки в стене льется LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5752 16 октября 2023 (изменено) там все охают когда прайс на работы видят, но трудоемкость такая, что самому чето сделать нихуя не выгодно, если ты не газеты в метро раздаешь Изменено 16 октября 2023 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #5753 16 октября 2023 Dark Paradise написал 2 часа назад: ну смари бригада из нескольких человек, которые этим занимаются всю жизнь, делают ремонт 3-10 месяцев сколько будет делать чел в одного, который этого никогда не делал все это время ты там при этом жить собираешься поддерживать порядок на стройке, чтоб там можно было +- кое-как жить невозможно, если что Да типа есть определенная сумма и выбор: или квартира в хорошем районе и приятным видом из окна, но коробка. Или с фулл ремонтом, но район говняный и всю жизнь 100% буду жалеть о выборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5754 16 октября 2023 вешаю люстры в хате как же заебок что-то делать и знать, что для себя еще уровень лазерный купил, чтоб не ебаться с линейкой и вешать карнизы как норм пацан в кладовочке еще надо стелаш собрать и там хлам хранить MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5755 16 октября 2023 Baza_KAiF написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Это заговор строителей. Они работу делают за месяц и потом чисто чиллят делая вид что заняты делом, чтоб тм больше платили!! @Baza_KAiF разбирается в подобных схемах — сколько он их уже раскидал в топике финансов не счесть….. хз че насчет финансов, но у меня был опыт ремонта своими руками, когда родители купили хату в ново стройке 9 вите этажка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5756 16 октября 2023 zfbjnk603 написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Это заговор строителей. Они работу делают за месяц и потом чисто чиллят делая вид что заняты делом, чтоб тм больше платили!! @Baza_KAiF разбирается в подобных схемах — сколько он их уже раскидал в топике финансов не счесть….. хз че насчет финансов, но у меня был опыт ремонта своими руками, когда родители купили хату в ново стройке 9 вите этажка? не при помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5757 16 октября 2023 madvlaydin написал 1 час назад: вешаю люстры в хате как же заебок что-то делать и знать, что для себя еще уровень лазерный купил, чтоб не ебаться с линейкой и вешать карнизы как норм пацан в кладовочке еще надо стелаш собрать и там хлам хранить Бля, а вот у меня наоборот вся эта хуйня работает. Знаю, что делаю для себя, но всё равно делаю похуй как, лишь бы сделать. У меня всё, что не касается коммуникаций и света, делается ваще хуй как пойми. Лампы я за корпус строительным степлером вхуярил в перекладины на потолке, гардины (или как эта хуета для штор называется) вешал с уровнем, который установлен по умолчанию на айфоне, шкаф в ванной я вешал - это пиздец, чуть не подох. Он тяжелый, там штыри эти не видно, на которые эта поебень насаживается, так они еще и сверлились на глаз. Полки все тоже мерил по стыкам в брусе. Но в целом получается всё заебись, никто не жалуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5758 16 октября 2023 блять Stratovarius написал 7 часов назад: LynTeek написал 9 часов назад: LLLOK написал 21 час назад: Кто-то делал с нуля ремонт сам? Купил допустим квартиру в новострое, плиту, кровать, холодильник стиралку, ванную, умывальник и туалет и дальше потихоньку сам красил стены и обживался? Планирую в будущем так сделать. Только плиточника найму и полы чтобы сделали. Адекватный план или хуета? Не думаю, что красить стены в белый цвет это что-то сложное. Ну или коммуникации провести... А чем ты по жизни занимаешься? Если офисный червь, то можешь даже не пытаться, а если электриком, монтажником и тп то можешь попробовать Это все хуйня, дружище я офисный червь, всю жизнь тяжелее мышки ничего не держал особо (ладно, вру, тяжелые вещи держал, но вот с остальным не знаком), все норм сделал. Интернет сейчас позволяет стать кем угодно. Stratovarius написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: вешаю люстры в хате как же заебок что-то делать и знать, что для себя еще уровень лазерный купил, чтоб не ебаться с линейкой и вешать карнизы как норм пацан в кладовочке еще надо стелаш собрать и там хлам хранить Бля, а вот у меня наоборот вся эта хуйня работает. Знаю, что делаю для себя, но всё равно делаю похуй как, лишь бы сделать. У меня всё, что не касается коммуникаций и света, делается ваще хуй как пойми. Лампы я за корпус строительным степлером вхуярил в перекладины на потолке, гардины (или как эта хуета для штор называется) вешал с уровнем, который установлен по умолчанию на айфоне, шкаф в ванной я вешал - это пиздец, чуть не подох. Он тяжелый, там штыри эти не видно, на которые эта поебень насаживается, так они еще и сверлились на глаз. Полки все тоже мерил по стыкам в брусе. Но в целом получается всё заебись, никто не жалуется. LynTeek, pilotsevsk, MeineMethode и 4 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5759 16 октября 2023 Stratovarius написал 7 часов назад: LynTeek написал 9 часов назад: LLLOK написал 21 час назад: Кто-то делал с нуля ремонт сам? Купил допустим квартиру в новострое, плиту, кровать, холодильник стиралку, ванную, умывальник и туалет и дальше потихоньку сам красил стены и обживался? Планирую в будущем так сделать. Только плиточника найму и полы чтобы сделали. Адекватный план или хуета? Не думаю, что красить стены в белый цвет это что-то сложное. Ну или коммуникации провести... А чем ты по жизни занимаешься? Если офисный червь, то можешь даже не пытаться, а если электриком, монтажником и тп то можешь попробовать Это все хуйня, дружище я офисный червь, всю жизнь тяжелее мышки ничего не держал особо (ладно, вру, тяжелые вещи держал, но вот с остальным не знаком), все норм сделал. Интернет сейчас позволяет стать кем угодно. такую ебалу интернет-строителей потом приходится исправлять нормальным мужикам за х5 прайс от первоначальной работы Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение