Stratovarius #6121 26 января 3Kbandit написал 1 час назад: Stratovarius написал 8 часов назад: Dark Paradise написал 19.01.2024 в 20:24: madvlaydin написал 19.01.2024 в 18:40: хз кто такой бистмастер стратовариус живет с тремя зверюгами где-то за лесопилкой он вроде большой энжоер, но может нормально раскидать за плюсы и минусы Щас субсидии оформил на ЖКХ, половину примерно будут компенсировать на расходы, так как у меня и супруги оф. доход по 4к. нихуя себе ты нищий, а как купить дом с таким доходом? Зато потом пенсии будет прожиточный минимум только. Но я надеюсь, что к этому времени я либо умру, либо будет какой-то пассивный доход (дочь в вебкаме). Я так прикинул, что лучше щас платить по 500 рублей налога и иметь всякие приколы с государства, чем отдавать миллиарды налогов, но иметь прибавку к пенсии. Вроде в в плюсе, но считаю я хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6122 26 января Stratovarius написал 3 часа назад: 3Kbandit написал 4 часа назад: Stratovarius написал 11 часов назад: Dark Paradise написал 19.01.2024 в 15:24: madvlaydin написал 19.01.2024 в 13:40: хз кто такой бистмастер стратовариус живет с тремя зверюгами где-то за лесопилкой он вроде большой энжоер, но может нормально раскидать за плюсы и минусы Щас субсидии оформил на ЖКХ, половину примерно будут компенсировать на расходы, так как у меня и супруги оф. доход по 4к. нихуя себе ты нищий, а как купить дом с таким доходом? Зато потом пенсии будет прожиточный минимум только. Но я надеюсь, что к этому времени я либо умру, либо будет какой-то пассивный доход (дочь в вебкаме). Я так прикинул, что лучше щас платить по 500 рублей налога и иметь всякие приколы с государства, чем отдавать миллиарды налогов, но иметь прибавку к пенсии. Вроде в в плюсе, но считаю я хуево. если хочешь чтобы дети кормили надо побольше детей рожать(может быть 1-2 из 10 будут успешные люди), а там еще мб какие-то мат капиталы и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6123 26 января СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕЗ ПЕРВУЮ ПАРТИЮ ВЕЩЕЙ НА НОВУЮ КВАРТИРУ надеюсь, переезд не затянется и мы быстро обживемся Stepa_Babikov, Stratovarius, Darkd3ad и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6124 30 января @Kanada22 мужик, как с балконом дела обстоят? доложи обстановку goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6125 30 января goodmood написал 27.01.2024 в 00:37: СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕЗ ПЕРВУЮ ПАРТИЮ ВЕЩЕЙ НА НОВУЮ КВАРТИРУ надеюсь, переезд не затянется и мы быстро обживемся и чё как чувствуешь себя лучше? типо гештальт закрыл вся хуйня? я вот нихуя ждал пока хата сдастся, потом пока люстры вешал и карнизы, мебель собирал и и и и похуй живём MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6126 30 января Dark Paradise написал 17 минут назад: @Kanada22 мужик, как с балконом дела обстоят? доложи обстановку Да че то заняты с батей не до этого, но папа пену уже купил, считай пол дела сделано, скоро соберёмся и закончим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6127 30 января madvlaydin said 17 minutes ago: goodmood said On 1/27/2024 at 12:37 AM: СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕЗ ПЕРВУЮ ПАРТИЮ ВЕЩЕЙ НА НОВУЮ КВАРТИРУ надеюсь, переезд не затянется и мы быстро обживемся и чё как чувствуешь себя лучше? типо гештальт закрыл вся хуйня? я вот нихуя ждал пока хата сдастся, потом пока люстры вешал и карнизы, мебель собирал и похуй живём да ебаный человек, нашли от кого эволюционировать, от бибизяны ебучей куча багов в башке сделал ремонт и заехал - похуй абсолютно, ноль эмоций какая-то хуйня случилась с этой квартирой - соседи там залили или косяк какой вылез - тильт смертельный, на скорой увозят GoldRobot, JDS, madvlaydin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6128 30 января madvlaydin написал 2 часа назад: goodmood написал 27.01.2024 в 00:37: СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕЗ ПЕРВУЮ ПАРТИЮ ВЕЩЕЙ НА НОВУЮ КВАРТИРУ надеюсь, переезд не затянется и мы быстро обживемся и чё как чувствуешь себя лучше? типо гештальт закрыл вся хуйня? я вот нихуя ждал пока хата сдастся, потом пока люстры вешал и карнизы, мебель собирал и и и и похуй живём сегодня ночью перевожу вторую часть шмоток завтра праздную др с женой (едем в пиздатый рестик русской кухни у кремля) в остальные дни недели переезжаем окончательно (перевозим только оставшиеся нужные вещи) вот так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6129 30 января в спб пользовался услугами фирмы "деликатный переезд" - просто фул хату (в большинстве своем упакованную) с одного конца города на другой за 5 часов перевезли лучший способ потратить 20 рубасов чесслово Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6130 30 января goodmood said 41 minutes ago: едем в пиздатый рестик русской кухни у кремля страна которой нет испортилась, как мне показалось в последний раз надеюсь, что нет а, вейт, там еще живаго есть AEAZZB said 19 minutes ago: лучший способ потратить 20 рубасов чесслово у тебя откуда после ремонта 20 рубасов осталось? квартиру чью-то вынес? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6131 30 января Dark Paradise написал 12 минут назад: AEAZZB написал 26 минут назад: лучший способ потратить 20 рубасов чесслово у тебя откуда после ремонта 20 рубасов осталось? квартиру чью-то вынес? я занимался планированием в пределах возможного ) к тому же как оказалось можно жить без штор, люстр и...кухни kmtw, lerochkina, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6132 31 января (изменено) Ну и без полочек в душевой тоже можно. Кстати реально юзлесс тема, без них есть повод с утра размяться, пока за гелем для душа тянешься, а ничего кроме него мне и не нужно по большому счету. Показать содержимое Изменено 31 января пользователем AEAZZB 3Kbandit и Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6133 31 января AEAZZB написал 1 час назад: Ну и без полочек в душевой тоже можно. Кстати реально юзлесс тема, без них есть повод с утра размяться, пока за гелем для душа тянешься, а ничего кроме него мне и не нужно по большому счету. Показать содержимое нагибаешься и жопой об холодную плитку трёшься фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6134 31 января madvlaydin написал 5 минут назад: AEAZZB написал 1 час назад: Ну и без полочек в душевой тоже можно. Кстати реально юзлесс тема, без них есть повод с утра размяться, пока за гелем для душа тянешься, а ничего кроме него мне и не нужно по большому счету. Показать содержимое нагибаешься и жопой об холодную плитку трёшься фу нежное касание холодного металла смесителя очень бодрит на самом деле там полно места (90х90) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6135 31 января AEAZZB написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 11 минут назад: AEAZZB написал 1 час назад: Ну и без полочек в душевой тоже можно. Кстати реально юзлесс тема, без них есть повод с утра размяться, пока за гелем для душа тянешься, а ничего кроме него мне и не нужно по большому счету. Показать содержимое нагибаешься и жопой об холодную плитку трёшься фу нежное касание холодного металла смесителя очень бодрит на самом деле там полно места (90х90) ну ща тебе хватает, а потом жена, дети, зеркальная болезнь и придётся приседать, а не наклоняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6136 31 января А кто-то ставил японский туалет с навороченными штуками? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6137 31 января а ты видел скока он стоит? на пд конечно все миллионеры, но не долларовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6138 31 января А толку от него, разве обычного шланга с лейкой за 5к не достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6139 31 января Ты там грядку чтоли высадил? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6140 31 января AEAZZB написал 3 часа назад: Ну и без полочек в душевой тоже можно. Кстати реально юзлесс тема, без них есть повод с утра размяться, пока за гелем для душа тянешься, а ничего кроме него мне и не нужно по большому счету. Показать содержимое а квартиру ты моешь водой со святым духом, раз у тебя ни кухни, ни полок/шкафа в ванной?.. goodmood понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение