E1azor #6721 14 июня 2024 GoldRobot написал 2 часа назад: Зачем брать 15 под процент, имея 10 блять на руках? Это какая-то многоходов очка? Да, только нейросеть не корми плз, Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6722 15 июня 2024 Dark Paradise написал 20.05.2024 в 23:17: ewok написал 20.05.2024 в 23:02: летом приступаю за огород. вот что мне нарисовали. понятное дело, что сейчас нет вообще ничего. интересно, во сколько обойдутся деревья и через сколько лет будет как на картинке. не хочется брать совсем маленькие саженцы, чтобы ждать пяток-десяток лет. Примерно в стоимость дома, не рофл $73k за все примерно. и год работы этапами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6723 15 июня 2024 короче решил сегодня затестить и врубить музыку громко (не прям настолько громко чтоб окна тряслись, но достаточно громко, можно сказать она орёт и пошёл в магазин, так вот музыку более менее слышно только когда стоишь напротив окна (я на первом этаже живу и окно оставил открытым наверх) стоит отойти на 2 метра от окна и уже не слышно нихуя. Пробовал закрыть дверь и уйти в другую комнату и опять же таки не слышно нихуя практически. Дом типичная 9-этажка. Вот и думайте головой. Пока долбоёбы экономят копейки и покупают квартиры в 5 этажках или новостройках, гигачады селятся в дома которые были построены ещё в 90х с мега толстыми стенами. Я своих соседей блять вообще никогда не слышал (исключение когда пидорас начинает сверлить (видимо пол блять)) но я в ответ беру ключ и начинаю ебашить по батарее, пусть тоже кайфует. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6724 15 июня 2024 ewok said 4 hours ago: Dark Paradise said On 5/21/2024 at 12:17 AM: ewok said On 5/21/2024 at 12:02 AM: летом приступаю за огород. вот что мне нарисовали. понятное дело, что сейчас нет вообще ничего. интересно, во сколько обойдутся деревья и через сколько лет будет как на картинке. не хочется брать совсем маленькие саженцы, чтобы ждать пяток-десяток лет. Примерно в стоимость дома, не рофл $73k за все примерно. и год работы этапами. Здоровья погибшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6725 15 июня 2024 phosphorique написал 1 час назад: Пока долбоёбы экономят копейки и покупают квартиры в 5 этажках или новостройках, гигачады селятся в дома которые были построены ещё в 90х с мега толстыми стенами. Я своих соседей блять вообще никогда не слышал (исключение когда пидорас начинает сверлить (видимо пол блять)) но я в ответ беру ключ и начинаю ебашить по батарее, пусть тоже кайфует. Гигачады покупают(или получают в наследство) за 500к деревянный дом в деревне с огородом и койфуют там. Город для работяг, которые не могут себе позволить жить на собственной земле на свежем воздухе, из-за обременения работой на заводе. Гигачад вообще никогда не работает, или же работает 0-5 лет и потом живёт на пассивный доход. Самый ценный ресурс -- это время, и нехуй продавать его, как шлюха, за грязные бумажки. Самое главное для высокого уровня жизни -- это качество еды, воды, воздуха, информационного поля, возможность свободно распоряжаться своим временем жизни. Если уж работать, то пусть работа приносит удовольствие от процесса, но такое просто почти никогда не возможно, к сожалению. Исключение -- если ты сисси бой, именно такого типа люди могут максимально реализоваться в современном мире ewok, phosphorique, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6726 15 июня 2024 Сфотал вид из окна своей халабуды Baza_KAiF, Dark Paradise, Shyrik и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6727 15 июня 2024 У тебя там коза на веранде пасется goodmood, Stratovarius и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6728 15 июня 2024 Еслиб коза. Эта ебака криповая в мили как фантазии лавкрафта. Grohuf и Stratovarius понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6729 16 июня 2024 Узбек музло свое врубает на полную и кайфует пока стены делает Darkd3ad, phosphorique и vidurr понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6730 16 июня 2024 Drama написал 59 минут назад: Узбек музло свое врубает на полную и кайфует пока стены делает что это за хуйня на стенах? оно и застыло в таком виде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6731 16 июня 2024 goodmood написал 45 минут назад: Drama написал 1 час назад: Узбек музло свое врубает на полную и кайфует пока стены делает что это за хуйня на стенах? оно и застыло в таком виде? малафья походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6732 16 июня 2024 madvlaydin написал 8 минут назад: goodmood написал 54 минуты назад: Drama написал 1 час назад: Узбек музло свое врубает на полную и кайфует пока стены делает что это за хуйня на стенах? оно и застыло в таком виде? малафья походу Обычно узб малафья это для белого соуса в шаурме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6733 16 июня 2024 goodmood написал 2 часа назад: Drama написал 3 часа назад: Узбек музло свое врубает на полную и кайфует пока стены делает что это за хуйня на стенах? оно и застыло в таком виде? Спасибо этому узбеку за арт-хаус эстетик вайб Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6734 16 июня 2024 Вы блять штукатурку не видели в своей жизни? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6735 16 июня 2024 Drama написал 1 час назад: Вы блять штукатурку не видели в своей жизни? Ничего что ее ровнять сразу надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6736 16 июня 2024 строители ебливые сразу нашлись мб узбеку виднее? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6737 16 июня 2024 узбек чутчут тожи страитель Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #6738 16 июня 2024 GoldRobot написал 14.06.2024 в 15:05: AEAZZB написал 14.06.2024 в 14:40: вроде считается на момент заключения договора а не на дату прекращения льготы (что логично, учитывая, что размер компенсации банку был рассчитан как раз на момент заключения договора) Из договора. У меня на днях вообще мемес случился. Я зимой влетел в айтишную программу, и при оформлении мне в банке баба несколько раз сказала: надо подтверждать трудоустройство в аккредитованной конторе каждые полгода с даты оформления договора (то бишь летом и зимой, даже месяц мне назвала). Наступило лето, стала приближаться дата подтверждения трудоустройства. Открываю я договор, а там даты для подтверждения - 1 апреля и 1 октября. Я вахуи, пишу этой бабе (она визитку мне оставила), она читает и не отвечает. Я такой ")))))", еду в банк, а мне там говорят, что надо было в апреле подтверждать, но так как ставка не изменилась (осталась айтишная), то пох, в октябре подтвердишь. Из-за этой ебалайки я мог (а может и до сих пор могу?) резко ахуеть от роста ставки с 5 до КС + сколько-то. Я, конечно, сам должен был весь договор изучить вдумчиво, но почему то в такие моменты полагаешься на этих чертей, и просто устно узнаешь интересующие тебя важные моменты. goodmood, GoldRobot и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6739 17 июня 2024 О да, это крутая тема. У меня в сбербанке ипотека. 05.01 подтверждал. В мае решил давайка я заранее. И дальше диалог где я пытаюсь выяснить сроки, в договоре не описаны, или покажите где. Н И Х У Я я не добился в этом ебучем чатике, по телефону бот тоже ничего не смог нормально сказать. Просто дату из воздуха взяли или типа того Сейчас еще раз звоночек в домклике попросил. Сказали что в предыдущие ребята что-то напутали, можно заранее отправлять сведенья, и критически важно до 05.07 отправить Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6740 17 июня 2024 goodmood написал 16.06.2024 в 15:12: Ничего что ее ровнять сразу надо? там же видно что слои ебунячие, в несколько заходов такое штукатурят ну я дома у родителей так делал одну комнату, потом заебался и ровнял с помощью пеноплекса а потом штукатурил, так меньше расход штукатурки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение