bitrix #6981 9 сентября Storm|Fov написал Только что: bitrix написал 5 минут назад: Storm|Fov написал 34 минуты назад: Как можно жить в квартире, пздц, как вспомню..... круглый год с лопатой в руках сильно лучше? Лопата нужна была первых два года а потом? листья, снег, крыша и тд? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #6982 9 сентября bitrix написал 1 минуту назад: Storm|Fov написал 2 минуты назад: bitrix написал 7 минут назад: Storm|Fov написал 36 минут назад: Как можно жить в квартире, пздц, как вспомню..... круглый год с лопатой в руках сильно лучше? Лопата нужна была первых два года а потом? листья, снег, крыша и тд? Да это уже такие мелочи ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6983 9 сентября Storm|Fov написал Только что: bitrix написал 2 минуты назад: Storm|Fov написал 3 минуты назад: bitrix написал 8 минут назад: Storm|Fov написал 37 минут назад: Как можно жить в квартире, пздц, как вспомню..... круглый год с лопатой в руках сильно лучше? Лопата нужна была первых два года а потом? листья, снег, крыша и тд? Да это уже такие мелочи ну я хз канеш какие это мелочи, либо у тебя там домработников хватает, либо у тебя везде срач. Я 40 квадратов бывает заебываюсь убирать, но не будь в хате кошки было бы сильно проще, что уж говорить про дом. MacJei понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #6984 9 сентября bitrix написал Только что: Storm|Fov написал 4 минуты назад: bitrix написал 5 минут назад: Storm|Fov написал 7 минут назад: bitrix написал 12 минут назад: Storm|Fov написал 41 минуту назад: Как можно жить в квартире, пздц, как вспомню..... круглый год с лопатой в руках сильно лучше? Лопата нужна была первых два года а потом? листья, снег, крыша и тд? Да это уже такие мелочи ну я хз канеш какие это мелочи, либо у тебя там домработников хватает, либо у тебя везде срач. Я 40 квадратов бывает заебываюсь убирать, но не будь в хате кошки было бы сильно проще, что уж говорить про дом. Да почему срач то сразу, как то поддерживаешь порядок да и всё, листья раз в год убрал, ну да летом чисто травку косить заебует, а снег зимой вообще кайф убирать особенно в морозец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6985 9 сентября Storm|Fov said 50 minutes ago: листья раз в год убрал в альбукерке живешь? Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6987 11 сентября Нихуя себе клад нашел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6988 11 сентября Полиция приехала через 20 минут. Саперы еще через полтора часа. Мину забрали, металлоискателем все проверили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy6uk #6989 11 сентября Вот так, копаешь участок а потом раз. И всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6990 11 сентября ewok написал 11 часов назад: заебись. нашли мину. уехал с Украины, но не далеко MacJei понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6991 12 сентября Lotus написал 04.09.2024 в 23:40: Stratovarius написал 04.09.2024 в 13:00: Dark Paradise написал 04.09.2024 в 03:16: занимательно, что эксперт по ремонту и утеплению балконов молчит либо не одна розетка осталась, либо батя все в соляного сделал Stratovarius написал 03.09.2024 в 13:40: Всем здарова кто-то заморачивался утеплением дома? Не особо шарю, как понимаю брус можно утеплить либо минватой, либо пеноплэксом, но первый вариант предпочтительнее? еще есть какая-то обработка жидким ППУ, кто-то может что-то по этой теме написать? здарова у тебя внутреннее или внешнее утепление? вату в частном доме использовать имхо не стоит, мыши скажут спасибо за топ место для зимовки жидкий утеплитель похож на монтажную пену, напыляется и при затвердении становится похож на пеноплистирол он дороже значительно, используют в основном для заполнения труднодоступных мест но он самый лучший - он же образует единый каркас со стеной, никаких зазоров, стыков и микрощелей (но это не то, что бы какая-то проблема) Наружнее утепление мышей у меня нет их сжирают сразу инста а если прячутся, то выкуривают и сжирают Вроде вот смотрю почти все утепляют минватой про пеноплэкс говорят какая-то точка росы образуется и вот про жидкий ппу вообще не видел нигде такого Ватой + ветрозащитной пленкой буду скорее всего утеплять этот сезон и на следующую зиму сайдинг делать как будто ты недооцениваешь мышей если они доберутся до стен то их хуй выселишь от туда, плюс у тебя собаки с ума сойдут пади вчера их кстати в фарго видел норм сыграли Скрытый текст Как будто ты недооцениваешь моих ебанутых собак Я те клянусь эти ебучие мыши не то что до стен добраться не могут, а вообще куда-либо Я когда заехал были мыши, видимо под домом жили там или где-то в норах, за прошлое лето/осень мне штук 5-6 приносили В этом году мыши видимо прочухали, этим летом только одну поймали и то видимо залетную, т.к. возле забора где-то выловили У моих псин же лаз под дом есть, дом на сваях, поэтому вероятность мышей крайне мала, их ловят и сжирают. То есть вот буквально мышь нигде не может спрятаться, если попадет на участок. Залезет в нору - выкопают и сожрут, если там сеть нор, то одна будет с одного входа пасти, другая с другого, тупо ОПГ ебаное, отвечаю. К нам не то что мыши, даже птицы боятся залетать, только синички на крыше бывают сидят. Один раз коршун пытался с участка кость спиздить, в итоге из-за своей неосмотрительности был поделен на три части. Вороны, кошки, мыши, другие какие-то птицы - это всё либо успевает съебать, либо умирает, как правило второе. У меня где-то было видео, как эти ебанутые придурки с дохлой белкой по полю носятся, друг у друга отобрать пытаются, могу поискать. С утеплением определился короче - будет минвата и сверху пленка от ветра на эту зиму, на следующую зиму уже сайдингом обшивать буду. Че еще написать, раз зашел в этот отличный тред? Да нихуя особо нового не написать. Всё так же живу и радуюсь, что не живу в квартире. Про листву вы тут писали - я не понял. У меня листвы нет, ни разу её не убирал. Снег пару раз чистил зимой, летом пару раз косил. Ну в целом не особо заебываюсь, я бы даже сказал вообще не заебываюсь. Клубнику жру во всю, переставил под лампы, сейчас думаю ебашить помидоры пару кустов и перцы. Ращу на гидре, если кому-то помощь нужна в растениях в целом или в питании в частности - пишите, помогу чем смогу. Ну и видок вам по классике с веранды. Feanoreal, E1azor, Dark Paradise и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6992 12 сентября Читая мне страшно что я с этими псинами на одном шаре кручусь, а ты с ними в одной хате живешь. Stratovarius понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6993 12 сентября Drainbead, mazt3r, Baza_KAiF и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6994 13 сентября Dark Paradise написал 12.09.2024 в 15:36: Прикинь такая хуета на тебя ночью в парке бежит а прикинь две https://webm.red/view/QrrX.webm? https://webm.red/view/yywt.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6995 16 сентября А че не сказали что я даун не смог в загрузку вебм? https://webm.red/QrrX.webm? https://webm.red/yywt.webm? vidurr, Exeandrey, zfbjnk603 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6996 16 сентября (изменено) Stratovarius написал 25 минут назад: А че не сказали что я даун У тебя ебаки три, ну его нахуй Изменено 16 сентября пользователем GoldRobot Stratovarius понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #6997 16 сентября У меня у дяди 3 такие собаки были (1 умерла недавно от старости). Смешные такие, носятся как угорелые. Правда как-то раз соседский шпиц попался под их набег... Как-то раз поздним вечером в темноте стоим с дядей попиваем пивко, жарим остатки сосисок и бекон, в полголоса говорим, чтобы не разбудить спящих в доме. Я поворачиваюсь, и вижу в темноте из сумрака на меня смотрят 3 белых длинноногих инопланетянина - эти балбесы как-то открыли свой вольер и пришли на запах мяса. Я, добрая душа, пошел с решеткой к ним, чтобы дать каждому по сосиске, но не посмотрел, что решетка была перевернута в руке, и когда открыл крышку, на радость собакам, все содержимое решетки вывалилось на землю. Я подумал "ну штош, пусть покушают". Дядя поворчал, что я рукожоп, и мы начали жарить новую партию. Не хочется прослыть опездалом, но горькая правда лучше, чем сладкая ложь, поэтому признаюсь, что решетку со второй партией сосисок и бекона я открыл точно так же... Ну хоть собачки поели досыта Кста, народ, а есть ли какие-то годные инструменты для проектирования плана жилья? Типа расчертить там планировку, и потом схематично расставлять мебель, технику. Компасом и автокадом с универа не пользовался, и лень вспоминать. Может есть что-то казуальное? (чтоб по уровню сложности было не сложнее The Sims) Stratovarius, ЖУМОНГ, Drainbead и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6998 16 сентября kez said 1 hour ago: Кста, народ, а есть ли какие-то годные инструменты для проектирования плана жилья? Типа расчертить там планировку, и потом схематично расставлять мебель, технику. Компасом и автокадом с универа не пользовался, и лень вспоминать. Может есть что-то казуальное? (чтоб по уровню сложности было не сложнее The Sims) remplanner прямо в вебе kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6999 19 сентября Думаю на балконе порядок навести, а то голый бетон. Опытные есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7000 19 сентября AEAZZB написал 39 минут назад: Думаю на балконе порядок навести, а то голый бетон. Опытные есть? @Kanada22 вот этот человек на опыте точно скажет ЖУМОНГ, ewok и Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение