zfbjnk603 #7181 29 октября Dark Paradise написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 6 часов назад: есть ли специфика существенная, какие-то особые подводные? кубаноиды интересно как ща в сочи дела обстоят, лет 10 назад на рынке не было квартиры с норм документами, почти все дома по долевому строительству на бумаге были гаражом или сараем одноэтажным был какой-то боец кфс известный или боксер, я хз, которому паспорт русский выдали, потом на собрании обманутых дольщиков в сочи орал чето пытался по-русски три слова увязать во, нашел https://secretmag.ru/news/boec-dzheff-monson-stal-obmanutym-dolshikom-v-sochi.htm Договор не на полную сумму, плана БТИ не существует. Это Геленджик, в Сочи хз Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7182 29 октября Dark Paradise написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 6 часов назад: есть ли специфика существенная, какие-то особые подводные? кубаноиды интересно как ща в сочи дела обстоят, лет 10 назад на рынке не было квартиры с норм документами, почти все дома по долевому строительству на бумаге были гаражом или сараем одноэтажным был какой-то боец кфс известный или боксер, я хз, которому паспорт русский выдали, потом на собрании обманутых дольщиков в сочи орал чето пытался по-русски три слова увязать во, нашел https://secretmag.ru/news/boec-dzheff-monson-stal-obmanutym-dolshikom-v-sochi.htm так там и сейчас часто вместо квартиры по документам указывается помещение знаю дома, в которых люди сделали ремонт и живут, но дома по факту не сданы, хотя должны лет 6 назад как быть сданы, и идут судебные разбирательства пару месяцев назад мэра сочи за жопу взяли, сейчас в сизо в мск сидит по слухам мутил что-то с недвигой на уровне администрации, а там хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7184 30 октября кубаноиды хули.. disbandnavi написал 27.10.2024 в 18:51: bitrix написал 25.10.2024 в 21:45: goodmood написал 25.10.2024 в 21:41: bitrix написал 25.10.2024 в 21:35: в рф скотоблоки, в Украхе одна школа-садик-ясли на село в 150к населения и все деревья вырубаны нахуй под парковки, постсовок хули в РФ такая же хуйня с тотальной вырубкой всего зеленого. Города становятся тотальным бетоном и асфальтом Один народ цирк ещё в том, что в этих нововыстроенных свинарниках цены на хаты/аренду ощутимо выше чем в советских более-менее нормально спланированных и зеленых районах, которые ещё и ближе к центру города в придачу со всей инфраструктурой нахуй все берут новостройки чисто из-за ипотеки и конских цен на квартиры в целом после сво цены на хаты стали х2, еще до сво за год выросли тоже нихуево, по факту лет за 5 цены стали х3, зарплаты очевидно так не выросли так да, квартиры в старых домах (ну не прямо старых, а постройки 90х и нулевых) еще и в хорошем районе с хорошим двором стоят дешевле, чем самая обосранная квартира в самой обосранной новостройке, где тупо нет двора, нет парковочных мест и качество дома намного хуже на примере самары, можно взять хорошую вторичку рядом с метро, в очень хорошем спальном районе около 110-120к метр, при этом вот самый дешевый жк в пределах города: 130к метр, планировка максимальная уебищная, балкон это тупо коробка внутри самой квартиры (вообще не ебу для чего это сделано), я даже вживую видел эту квартиру, т.к. рассматривал изначально в этом жк квартиры рядом с жк двухэтажки столетние, где живут нарики одни, парковочных мест вообще нет, единственный способ запарковаться это платный паркинг во дворе, а машиноместо стоит 1.1 млн еще сверху точно такой же уебищный выезд со двора как в пике у @em4k , тут больше 1000 квартир в этом доме, а выезд узкий ущербный, еще и огромный рынок прямо впритык к дому, там грязища пылище и говнище 24/7. зато метро рядом ебать)) короче большинство новостроек это 30-этажные муравейники без инфраструктуры, максимально дерьмового качества, с уебищными дворами, без детских площадок и т.д. при этом цены постоянно растут на них и спрос есть а все из-за охуенной кс, например, я успел влететь в айти ипотеку, перед тем как ее кастрировали (сейчас добавили кучу новых условий, подняли ставку с 5% до 6%, лимиты по факту почти везде кончились и банки перестали в принципе ее давать), моя квартира за 3.4млн с первоначалкой 20% - вышел платеж 18к в месяц на 20 лет. вторичка за те же 3.4млн с текущей ставкой по ипотеке 24.5% - платеж 56к в месяц, просто вдумайтесь нахуй, платеж 3х в месяц. это еще на маленькую сумму, а что будет если брать квартиру за 7-8млн? тем более на вторичку вроде не 20% первый платеж, а 30, или даже 50 короче вторичку есть смысл брать если есть вся сумма на руках, но сейчас все нищие, поэтому и влезают в ипотечную кабалу в человейниках что касается жк где я брал, он типа комфорт класса, поэтому метр вышел чуть дороже, чем в домах рядом, но зато дом хорошего качества, своя парковка, свой закрытый двор, охрана, консьерж, ну и сам дом 16-этажный с одним падиком, поэтому это не муравейник. если бы не вонища с НПЗ из новокуйбышевска, вообще был бы топ район с кучей озер и охуенной природой, но бастрыкин обещал с этим разобраться риэлтор пидар наебал с датой сдачи, клялся что дом сдадут в августе, теперь обещали дом сдать до конца этого года единственное что меня сильно напрягает это терраса в моей кв, короче сама квартира 36м плюс есть открытая терраса 7м, которая выходит на большую общую террасу (на козырек дома, который над первым этажом), так вот я изначально думал эту террасу просто закрыть и заиметь большой балкон, но потом (после покупки кв конечно же) риэлтор пидарас сказал что террасу закрывать нельзя, т.к. по договору 5 лет нельзя менять фасад дома после приемки. в итоге я имею 7 метров бесполезной площади, которая зимой будет покрыта снегом, вообще не ебу что с ней делать теперь сам виноват конечно, но мне надо было срочно вложить бабки в первоначалку, пока не закрыли айти ипотеку (по факту успел в последний месяц), да и даже с учетом факапа с террасой вышло 93к/метр, что очень дешево, а в этом доме больше не было квартир если кто шарит что можно придумать с террасой, напишите вот смотри цыги уже суетнулись организовали себе все по высшему разряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7185 30 октября goodmood написал 43 минуты назад: кубаноиды хули.. disbandnavi написал 27.10.2024 в 18:51: bitrix написал 25.10.2024 в 21:45: goodmood написал 25.10.2024 в 21:41: bitrix написал 25.10.2024 в 21:35: в рф скотоблоки, в Украхе одна школа-садик-ясли на село в 150к населения и все деревья вырубаны нахуй под парковки, постсовок хули в РФ такая же хуйня с тотальной вырубкой всего зеленого. Города становятся тотальным бетоном и асфальтом Один народ цирк ещё в том, что в этих нововыстроенных свинарниках цены на хаты/аренду ощутимо выше чем в советских более-менее нормально спланированных и зеленых районах, которые ещё и ближе к центру города в придачу со всей инфраструктурой нахуй все берут новостройки чисто из-за ипотеки и конских цен на квартиры в целом после сво цены на хаты стали х2, еще до сво за год выросли тоже нихуево, по факту лет за 5 цены стали х3, зарплаты очевидно так не выросли так да, квартиры в старых домах (ну не прямо старых, а постройки 90х и нулевых) еще и в хорошем районе с хорошим двором стоят дешевле, чем самая обосранная квартира в самой обосранной новостройке, где тупо нет двора, нет парковочных мест и качество дома намного хуже на примере самары, можно взять хорошую вторичку рядом с метро, в очень хорошем спальном районе около 110-120к метр, при этом вот самый дешевый жк в пределах города: 130к метр, планировка максимальная уебищная, балкон это тупо коробка внутри самой квартиры (вообще не ебу для чего это сделано), я даже вживую видел эту квартиру, т.к. рассматривал изначально в этом жк квартиры рядом с жк двухэтажки столетние, где живут нарики одни, парковочных мест вообще нет, единственный способ запарковаться это платный паркинг во дворе, а машиноместо стоит 1.1 млн еще сверху точно такой же уебищный выезд со двора как в пике у @em4k , тут больше 1000 квартир в этом доме, а выезд узкий ущербный, еще и огромный рынок прямо впритык к дому, там грязища пылище и говнище 24/7. зато метро рядом ебать)) короче большинство новостроек это 30-этажные муравейники без инфраструктуры, максимально дерьмового качества, с уебищными дворами, без детских площадок и т.д. при этом цены постоянно растут на них и спрос есть а все из-за охуенной кс, например, я успел влететь в айти ипотеку, перед тем как ее кастрировали (сейчас добавили кучу новых условий, подняли ставку с 5% до 6%, лимиты по факту почти везде кончились и банки перестали в принципе ее давать), моя квартира за 3.4млн с первоначалкой 20% - вышел платеж 18к в месяц на 20 лет. вторичка за те же 3.4млн с текущей ставкой по ипотеке 24.5% - платеж 56к в месяц, просто вдумайтесь нахуй, платеж 3х в месяц. это еще на маленькую сумму, а что будет если брать квартиру за 7-8млн? тем более на вторичку вроде не 20% первый платеж, а 30, или даже 50 короче вторичку есть смысл брать если есть вся сумма на руках, но сейчас все нищие, поэтому и влезают в ипотечную кабалу в человейниках что касается жк где я брал, он типа комфорт класса, поэтому метр вышел чуть дороже, чем в домах рядом, но зато дом хорошего качества, своя парковка, свой закрытый двор, охрана, консьерж, ну и сам дом 16-этажный с одним падиком, поэтому это не муравейник. если бы не вонища с НПЗ из новокуйбышевска, вообще был бы топ район с кучей озер и охуенной природой, но бастрыкин обещал с этим разобраться риэлтор пидар наебал с датой сдачи, клялся что дом сдадут в августе, теперь обещали дом сдать до конца этого года единственное что меня сильно напрягает это терраса в моей кв, короче сама квартира 36м плюс есть открытая терраса 7м, которая выходит на большую общую террасу (на козырек дома, который над первым этажом), так вот я изначально думал эту террасу просто закрыть и заиметь большой балкон, но потом (после покупки кв конечно же) риэлтор пидарас сказал что террасу закрывать нельзя, т.к. по договору 5 лет нельзя менять фасад дома после приемки. в итоге я имею 7 метров бесполезной площади, которая зимой будет покрыта снегом, вообще не ебу что с ней делать теперь сам виноват конечно, но мне надо было срочно вложить бабки в первоначалку, пока не закрыли айти ипотеку (по факту успел в последний месяц), да и даже с учетом факапа с террасой вышло 93к/метр, что очень дешево, а в этом доме больше не было квартир если кто шарит что можно придумать с террасой, напишите вот смотри цыги уже суетнулись организовали себе все по высшему разряду Здарова, брат-Одинцовянин!! 🖖🖖🖖 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7186 30 октября zfbjnk603 написал 22 часа назад: На сколько бюджет надо ориентироваться, чтобы из бетона сделать "падключ" 50 квм? Хата под сдачу, средние, но не уебские материалы, нормальная техника типа бош. Ляма в 4-5 должен уложиться же? з.ы. как удалять загрузки тут чтобы место очистить на новые? там тока список, а кнопачки "удолить" нема. Сложна!! 5 лямов в хате на аренду? нахуя, чтобы квартиранты разъебали за год этот ремонт? Не факт конечно, но шанс на уебанов нарваться не 0%, тем более ты наверно посуточно ее планируешь сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7187 30 октября Lotus написал 1 минуту назад: zfbjnk603 написал 22 часа назад: На сколько бюджет надо ориентироваться, чтобы из бетона сделать "падключ" 50 квм? Хата под сдачу, средние, но не уебские материалы, нормальная техника типа бош. Ляма в 4-5 должен уложиться же? з.ы. как удалять загрузки тут чтобы место очистить на новые? там тока список, а кнопачки "удолить" нема. Сложна!! 5 лямов в хате на аренду? нахуя, чтобы квартиранты разъебали за год этот ремонт? Не факт конечно, но шанс на уебанов нарваться не 0%, тем более ты наверно посуточно ее планируешь сдавать Да, посуточно. Локация топовая, я пообщался с бабой которая сдает такую же хату с пиздатым ремонтом за 7к сутки, пока за год не разъебали То есть сам скринишь постояльцев, первые пару лет вручную, а потом они же там по кд и останавливаются. Энивей не я этим буду заниматься, так бы не впрягся в такое конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7188 30 октября слышал такую историю что посуточно как раз меньше разъебывают, т.к жильцы там не постоянно находятся а как правило просто ночуют и не успевают ничего разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7189 30 октября Rapist написал 17 минут назад: слышал такую историю что посуточно как раз меньше разъебывают, т.к жильцы там не постоянно находятся а как правило просто ночуют и не успевают ничего разъебать С другой стороны они приезжают на юга отдыхать и бухать, а под изрядным количеством бухла и девочка-припевочка может превратиться в крушащюю всё на своем пути бестию ТЗ давали типа недорого, но при этом чтобы не выглядело дешмански. Пока нахуевертили только план и рендеры, но чет ощущается что в 4 ляма не уложиться как будто. Это черновая версия, будет дохуя всего переделываться офк Скрытый текст Просто еще хата нестандартная мансардная, там изъебываться в нескольких моментах при ремонте надо Скрытый текст Pham, goodmood и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7190 30 октября Никитос а ты чо в строительную сферу передислоцировался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7191 30 октября Rapist написал 17 минут назад: Никитос а ты чо в строительную сферу передислоцировался? Ну эт я не себе, для мамы на пенсию. Сам-то я себе хату точно никогда не куплю - нахуй оно надо С такими ценами если где и жить, то дом строить Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7192 30 октября Бля чота сидел на циане и наткнулся на такое чудо блятб это как нахуй Сидиш очко моеш а рядом супчик готовится по кайфу lerochkina и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7193 30 октября LEANDR написал 2 минуты назад: Бля чота сидел на циане и наткнулся на такое чудо блятб это как нахуй Сидиш очко моеш а рядом супчик готовится по кайфу плита ещё сталина помнит владельцы, наверное, бабушка с дедушкой? которым ремонт делали таджики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7194 30 октября ну ващет ванная с окном шик пиздец не понимаю рофлов еще и бутылочка игристого тут же при ней GoldRobot, Drainbead, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7195 30 октября норм чо все удобства в одном помещении, считай и на подоконник комп въебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7196 2 ноября LEANDR написал 30.10.2024 в 17:04: Бля чота сидел на циане и наткнулся на такое чудо блятб это как нахуй Сидиш очко моеш а рядом супчик готовится по кайфу Если представить, что это не ванна, а огромная раковина для мытья посуды, то как-будто бы даже органично всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7197 4 ноября (изменено) Это вторая кухня для прислуги, которая готовит коктейли, пока ты в ванне наслаждаешься видом на улицу 78ой Добровольческой Бригады, ванна офк без пены, потому что стыд - буржуазная эмоция. Упоминать, что прислуге меньше 18ти, нужно? Пора бы уже повзрослеть. Изменено 4 ноября пользователем Drainbead Pham и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7198 4 ноября (изменено) zfbjnk603 написал 30.10.2024 в 13:17: Rapist написал 30.10.2024 в 13:03: слышал такую историю что посуточно как раз меньше разъебывают, т.к жильцы там не постоянно находятся а как правило просто ночуют и не успевают ничего разъебать С другой стороны они приезжают на юга отдыхать и бухать, а под изрядным количеством бухла и девочка-припевочка может превратиться в крушащюю всё на своем пути бестию ТЗ давали типа недорого, но при этом чтобы не выглядело дешмански. Пока нахуевертили только план и рендеры, но чет ощущается что в 4 ляма не уложиться как будто. Это черновая версия, будет дохуя всего переделываться офк Скрыть содержимое Просто еще хата нестандартная мансардная, там изъебываться в нескольких моментах при ремонте надо Скрыть содержимое если мама любит готовить, мне кажется, ей будет не очень по кайфу туда-сюда ходить по квартире по траектории холодильник-раковина-духовка (рабочий треугольник прям очень сильно лесом пошел) и посудомойку не планируешь устанавливать или про нее забыли просто? …или это все-таки чисто под сдачу, тогда как будто бы и похуй Изменено 4 ноября пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7199 4 ноября ЖУМОНГ написал Только что: zfbjnk603 написал 30.10.2024 в 13:17: Rapist написал 30.10.2024 в 13:03: слышал такую историю что посуточно как раз меньше разъебывают, т.к жильцы там не постоянно находятся а как правило просто ночуют и не успевают ничего разъебать С другой стороны они приезжают на юга отдыхать и бухать, а под изрядным количеством бухла и девочка-припевочка может превратиться в крушащюю всё на своем пути бестию ТЗ давали типа недорого, но при этом чтобы не выглядело дешмански. Пока нахуевертили только план и рендеры, но чет ощущается что в 4 ляма не уложиться как будто. Это черновая версия, будет дохуя всего переделываться офк Показать содержимое Просто еще хата нестандартная мансардная, там изъебываться в нескольких моментах при ремонте надо Показать содержимое если мама любит готовить, мне кажется, ей будет не очень по кайфу туда-сюда ходить по квартире по траектории холодильник-раковина-духовка (рабочий треугольник прям очень сильно лесом пошел) и посудомойку не планируешь устанавливать или про нее забыли просто? Посудомойку купили уже. Кухня очень мелкая поэтому холодос пришлось вынести за ее пределы. И это будет хата под сдачу на короткие периоды (неделя примерно) где готовить будут по минимому ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7200 4 ноября Это будет квартира любви! zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение