Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

madvlaydin написал 5 часов назад:
goodmood написал 17 часов назад:

Ну че рынку недвиги пизда? 

а чё там, скинь скрин откуда нибудь 

акции застройщиков все в говне

предсказывают банкротства и тд

image.png.51e2f4a4fb26ecb00999f5454c3bf43c.png

бтв на скока скидка реальна? впадлу считать мб кто-то смотрит жк от самолетов

Поделиться сообщением

Кто один живет  - как вы свои квадратгые метры убираете? Ято по поводу роботов-пылесосов мыслите?

Поделиться сообщением

none333p написал 3 минуты назад:

Кто один живет  - как вы свои квадратгые метры убираете? Ято по поводу роботов-пылесосов мыслите?

Дохера всего с пола приходится поднимать, что откровенно впадлу.

Не включал уже около года наверное.

Обычный пылесос достал, за 5 минут пробежался по всей квартире и норм.

goodmood и VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

none333p said 1 hour ago:

Робот пылесос отличная штука, одна из лучших покупок за свои деньги 

Тут че важно понимать - робот пылесос не заменит тебе уборку 

Просто если ты убираешься раз в неделю - у тебя в концу недели дома уже ощутимо грязно и по полу ходить неприятно, особенно если еще и кот какой-то линяет / мусор разносит 

Робот пылесос поддерживает хороший уровень чистоты перманентно, но убираться и полы мыть по выходным все равно нужно, он пылесосит на 3,5-4, мама бы мне пизды дала за такую уборку 

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

none333p написал 4 часа назад:

совок с веником

нахуй лишнее барахло в хате

Поделиться сообщением

пробовал все эти роботы пылесосы мойщики хуёйщики
пришёл к
1) дайсон(хуёми) пылесос с насадками классика лазер и гибкая такая же для подкроватной/подстольной суеты, включил турбо мод и все полы за 3 минуты прошел, любое говно подсвечено лазером, не нужно ждать 40 минут пока автотупица побьется 100 раз об углы и в итоге оставит полоску у плинтуса
2) поддерживающий клининг по надобности(обычно раз в месяц) -- 10 тысяч рублей и 3-4 часа времени и у тебя отпидорашены окна до состояния слезы ребенка, протерт каждый шкафчик/поверхность, вся сантехника/стекла как зеркало

MacJei и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

лимитов больше не будет

продолжают кормить застройщиков охуевших

MacJei понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 17 минут назад:

лимитов больше не будет

Цена всё равно взлетит, так что похуй.

Поделиться сообщением

E1azor написал 52 минуты назад:

лимитов больше не будет

По данным Счетной палаты, за два года — с 2021 по 2023 — почти 115 тысяч человек оформили две ипотеки или более на общую сумму 1,11 трлн рублей.

Из них 62%, или около 689 млрд рублей, пришлось на семейную ипотеку. Пять ипотечных кредитов или более оформили 1563 заемщика на общую сумму 42,45 млрд рублей.

Максимум, который выявили аудиторы Счетной палаты, — 26 ипотечных кредитов с господдержкой, оформленные на одного заемщика. Максимальная сумма взятой льготной ипотеки одним человеком превысила 196 млн рублей.

Больное гос-во

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei said 3 hours ago:

Максимум, который выявили аудиторы Счетной палаты, — 26 ипотечных кредитов с господдержкой, оформленные на одного заемщика. Максимальная сумма взятой льготной ипотеки одним человеком превысила 196 млн рублей.

Самый каеф в том, что к бабке не ходи - там копия нашего Армена построил арендную империю за счет господдержки и клинерам в черную платит потому что 4д гроссмейстер черт 

MacJei, Darkd3ad, 3Kbandit и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

none333p написал 19.12.2024 в 14:29:

Купил робот пылесос сяоми чёт типа за 120баксов, ну а сверху раз в недельку протираю сухой + мокрой тряпкой, так и поддерживаю

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Я вот задумываюсь насчёт дайсона. Робот пока не рассматриваю

Поделиться сообщением

none333p написал 16 часов назад:

Я вот задумываюсь насчёт дайсона. Робот пока не рассматриваю

Лучшая покупка будет 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

em4k написал 19.12.2024 в 21:43:

пробовал все эти роботы пылесосы мойщики хуёйщики
пришёл к
1) дайсон(хуёми) пылесос с насадками классика лазер и гибкая такая же для подкроватной/подстольной суеты, включил турбо мод и все полы за 3 минуты прошел, любое говно подсвечено лазером, не нужно ждать 40 минут пока автотупица побьется 100 раз об углы и в итоге оставит полоску у плинтуса
2) поддерживающий клининг по надобности(обычно раз в месяц) -- 10 тысяч рублей и 3-4 часа времени и у тебя отпидорашены окна до состояния слезы ребенка, протерт каждый шкафчик/поверхность, вся сантехника/стекла как зеркало

Скажи свой хуеми или куда смотреть

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 4 часа назад:

Скажи свой хуеми или куда смотреть

Dyson V15 Detect но я покупал на мегамаркете когда там кешбеки были 50% + цена была низкая, так что я хз стоит ли покупать его за фул прайсы, так что тут я не советчик, я думаю любая хуёми сосалка + насадки подойдет

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

у мя V10 Absolute
штука удобная и качественная
только у моей модели подсветки не хватает

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

Drama написал 18.12.2024 в 17:45:

Блять :chel:

Screenshot_20241218_214449.jpg

кайф две боксерские груши с доставкой на дом

GoldRobot понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...