12o #7261 19 декабря 2024 madvlaydin написал 5 часов назад: goodmood написал 17 часов назад: Ну че рынку недвиги пизда? а чё там, скинь скрин откуда нибудь акции застройщиков все в говне предсказывают банкротства и тд бтв на скока скидка реальна? впадлу считать мб кто-то смотрит жк от самолетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #7262 19 декабря 2024 Кто один живет - как вы свои квадратгые метры убираете? Ято по поводу роботов-пылесосов мыслите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #7263 19 декабря 2024 none333p написал 3 минуты назад: Кто один живет - как вы свои квадратгые метры убираете? Ято по поводу роботов-пылесосов мыслите? Дохера всего с пола приходится поднимать, что откровенно впадлу. Не включал уже около года наверное. Обычный пылесос достал, за 5 минут пробежался по всей квартире и норм. goodmood и VanillaJazz понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #7264 19 декабря 2024 Хз. Смотря сколько квадратов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #7265 19 декабря 2024 Ну если студия/однушка без животных, то имеет место быть. В моем варианте робот совсем неудобен. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7266 19 декабря 2024 none333p said 1 hour ago: Кто один живет - как вы свои квадратгые метры убираете? Ято по поводу роботов-пылесосов мыслите? Робот пылесос отличная штука, одна из лучших покупок за свои деньги Тут че важно понимать - робот пылесос не заменит тебе уборку Просто если ты убираешься раз в неделю - у тебя в концу недели дома уже ощутимо грязно и по полу ходить неприятно, особенно если еще и кот какой-то линяет / мусор разносит Робот пылесос поддерживает хороший уровень чистоты перманентно, но убираться и полы мыть по выходным все равно нужно, он пылесосит на 3,5-4, мама бы мне пизды дала за такую уборку eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7267 19 декабря 2024 none333p написал 4 часа назад: Кто один живет - как вы свои квадратгые метры убираете? Ято по поводу роботов-пылесосов мыслите? совок с веником нахуй лишнее барахло в хате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7268 19 декабря 2024 пробовал все эти роботы пылесосы мойщики хуёйщики пришёл к 1) дайсон(хуёми) пылесос с насадками классика лазер и гибкая такая же для подкроватной/подстольной суеты, включил турбо мод и все полы за 3 минуты прошел, любое говно подсвечено лазером, не нужно ждать 40 минут пока автотупица побьется 100 раз об углы и в итоге оставит полоску у плинтуса 2) поддерживающий клининг по надобности(обычно раз в месяц) -- 10 тысяч рублей и 3-4 часа времени и у тебя отпидорашены окна до состояния слезы ребенка, протерт каждый шкафчик/поверхность, вся сантехника/стекла как зеркало MacJei и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #7269 20 декабря 2024 Дайсон пылесос показывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7270 21 декабря 2024 лимитов больше не будет продолжают кормить застройщиков охуевших MacJei понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #7271 21 декабря 2024 E1azor написал 17 минут назад: лимитов больше не будет продолжают кормить застройщиков охуевших Цена всё равно взлетит, так что похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7272 21 декабря 2024 E1azor написал 52 минуты назад: лимитов больше не будет продолжают кормить застройщиков охуевших По данным Счетной палаты, за два года — с 2021 по 2023 — почти 115 тысяч человек оформили две ипотеки или более на общую сумму 1,11 трлн рублей. Из них 62%, или около 689 млрд рублей, пришлось на семейную ипотеку. Пять ипотечных кредитов или более оформили 1563 заемщика на общую сумму 42,45 млрд рублей. Максимум, который выявили аудиторы Счетной палаты, — 26 ипотечных кредитов с господдержкой, оформленные на одного заемщика. Максимальная сумма взятой льготной ипотеки одним человеком превысила 196 млн рублей. Больное гос-во Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7273 21 декабря 2024 MacJei said 3 hours ago: Максимум, который выявили аудиторы Счетной палаты, — 26 ипотечных кредитов с господдержкой, оформленные на одного заемщика. Максимальная сумма взятой льготной ипотеки одним человеком превысила 196 млн рублей. Самый каеф в том, что к бабке не ходи - там копия нашего Армена построил арендную империю за счет господдержки и клинерам в черную платит потому что 4д гроссмейстер черт MacJei, Darkd3ad, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7274 21 декабря 2024 none333p написал 19.12.2024 в 14:29: Кто один живет - как вы свои квадратгые метры убираете? Ято по поводу роботов-пылесосов мыслите? Купил робот пылесос сяоми чёт типа за 120баксов, ну а сверху раз в недельку протираю сухой + мокрой тряпкой, так и поддерживаю Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #7275 22 декабря 2024 Я вот задумываюсь насчёт дайсона. Робот пока не рассматриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7276 22 декабря 2024 none333p написал 16 часов назад: Я вот задумываюсь насчёт дайсона. Робот пока не рассматриваю Лучшая покупка будет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7277 22 декабря 2024 em4k написал 19.12.2024 в 21:43: пробовал все эти роботы пылесосы мойщики хуёйщики пришёл к 1) дайсон(хуёми) пылесос с насадками классика лазер и гибкая такая же для подкроватной/подстольной суеты, включил турбо мод и все полы за 3 минуты прошел, любое говно подсвечено лазером, не нужно ждать 40 минут пока автотупица побьется 100 раз об углы и в итоге оставит полоску у плинтуса 2) поддерживающий клининг по надобности(обычно раз в месяц) -- 10 тысяч рублей и 3-4 часа времени и у тебя отпидорашены окна до состояния слезы ребенка, протерт каждый шкафчик/поверхность, вся сантехника/стекла как зеркало Скажи свой хуеми или куда смотреть Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7278 22 декабря 2024 569.Miedo написал 4 часа назад: Скажи свой хуеми или куда смотреть Dyson V15 Detect но я покупал на мегамаркете когда там кешбеки были 50% + цена была низкая, так что я хз стоит ли покупать его за фул прайсы, так что тут я не советчик, я думаю любая хуёми сосалка + насадки подойдет 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7279 22 декабря 2024 у мя V10 Absolute штука удобная и качественная только у моей модели подсветки не хватает 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7280 23 декабря 2024 Drama написал 18.12.2024 в 17:45: Блять кайф две боксерские груши с доставкой на дом GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение