vinegar #7701 В среду в 16:03 Ну я этому мастеру доверяю, он не левый какой-то, плюс я несколько работ его видел у друзей и жил сам в хате одно время, где он тоже делал. Говорит кварцвинил збс. Работы да, 50 проц бюджета примерно. Ну начал с лестницы на второй свет, пока каркас не установят основные работы не начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7702 В среду в 19:24 disbandnavi said 3 hours ago: Конкретно пол я решил что точно не буду делать кварцвинил, потому что это лотерея ебаная, слишком много людей жалуется на него + цена высокая Инженерная доска тоже дорогая Я в итоге нашёл ламинат елочкой alpine floor, осталось в городе у себя его найти где продаётся Материалы смотря с каким годом ты сравниваешь, после сво конечно они подорожали. В основном инструменты очень сильно подорожали и ассортимент стал меньше, работа очень сильно подорожала Здарова, не стоит брать ламинат елочкой если будешь дефолт плавающий пол выкладывать, а не приклеивать ламинат очень сильно ходит, сужается, расширяется, не очень подходит для укладки мелкими плашками будет много мест со скрипом или щелями у меня ща ламинат с елочкой, в паре мест переложили в целом норм и не критично, но советую отказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7703 вчера в 04:14 Dark Paradise написал 8 часов назад: disbandnavi написал 12 часов назад: Конкретно пол я решил что точно не буду делать кварцвинил, потому что это лотерея ебаная, слишком много людей жалуется на него + цена высокая Инженерная доска тоже дорогая Я в итоге нашёл ламинат елочкой alpine floor, осталось в городе у себя его найти где продаётся Материалы смотря с каким годом ты сравниваешь, после сво конечно они подорожали. В основном инструменты очень сильно подорожали и ассортимент стал меньше, работа очень сильно подорожала Здарова, не стоит брать ламинат елочкой если будешь дефолт плавающий пол выкладывать, а не приклеивать ламинат очень сильно ходит, сужается, расширяется, не очень подходит для укладки мелкими плашками будет много мест со скрипом или щелями у меня ща ламинат с елочкой, в паре мест переложили в целом норм и не критично, но советую отказаться Хз мне нраица елочкой, но доска дорогая слишком, есть еще кварцпаркет но по нему хз вообще По идее если пол ровный ничего не должно скрипеть. У меня норм стяжка и сверху наливной пол будет А фирму какую ты брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #7704 вчера в 15:22 2 месяца назад купил квартиру трешку, пол был просто говно, предыдущие хозяева толи сами стяжку делали, толи хуй пойми кто, весь в буграх был, сверху они тупо линолеум постелили и хуй забили. Решился делать ремонт, позвал парнишку знакового по полам, он сказал что прям ровно хуй тут че сделаешь, будет перепад небольшой, по площади, поэтому посоветовал пвх плитку на клей ебануть, чтобы было сплошняком по квартире без порогов, и не скрипело ничего. Сделал наливной пол сначала, почти неделю сохло все это дело, потом кварцвинил ебанул клеевой, уже месяц хожу, очень нравится, воды не боится, нигде не скрипит, пока что ниче не отклеилось, да и клей такой использовали, что я случайно туда коврик в прихожей положил на каплю клея, ели отодрал когда заметил, двумя руками дергал. Лучше подскажите по ванной комнате братья, щас собираюсь через месяцок ей заняться, знакомый который ванны делает, говорит брат Тесе инсталяцию, мол ам пм говно полное, профиль тонкий очень. Ну и ванну чугунную говорит выкидывать, и взять акрил, мол чугун тебе все равно реставрировать изза сдиров и почернения, но это ненадолго, коггда то придется опять делать мол. Что скажете? Вот так кстати пол выглядит щас, плитка Таркет блюс единбург, нашел частника, кто продает в городе ее, сторговался на -600р за квадрат, очень рад olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7705 13 часов назад Ванную чугунную, пожалуй, лучше все такие отреставрировать, если она по размерам устраивает. На ютубе был чел который этой темой занимается, у него довольно популярный канал и вроде хорошо делает. Может найдетесь. И в целом санузел штука дорогая, стоит внимательно посчитать расходы. Ну а в целом грац, жить можно, хоть и визуально "слепила из того что было". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #7706 12 часов назад Да тут на кухне и ремонта пока что не было, кухню заказал, 200к вышла, фрезерованная эмаль, обои тут от предыдущих хозяев как и фартук, обои только листья оставлю, а бока переклею, они разных партий налепили обоев, оттого и цвета разные)и фартук керамогранитом выложу как кухню привезут AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7707 11 часов назад AlpHaQQ написал 17 часов назад: говорит брат Тесе инсталяцию, мол ам пм говно полное, профиль тонкий очень Ампм вообще забудь, это хуйня китайская оверпрайс, косят под немцев Тесе конкретно инсталляции хз, сама фирма норм, но как и грое у них инсталляции не оч качество сейчас Я взял иддис инсталляцию, охуенная. На озоне официальный магазин у них, инсталляция с унитазом и кнопкой 33к взял. Кнопка закаленное стекло, сортир со смывом торнадо и крышка с лифтом AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7708 11 часов назад disbandnavi said 11 minutes ago: сортир со смывом торнадо смотри чтоб не засосало будешь как элли из канзаса, только в подземном нью-йорке из футурамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7709 10 часов назад Dark Paradise написал 16 минут назад: disbandnavi написал 28 минут назад: сортир со смывом торнадо смотри чтоб не засосало будешь как элли из канзаса, только в подземном нью-йорке из футурамы зато черкашей не будет https://www.ozon.ru/product/komplekt-3-v-1-podvesnoy-unitaz-installyatsiya-i-klavisha-smyva-belaya-iddis-basqnu2i73-1850336032/?oos_search=false такой я брал металл на инсталляции рили толстый, можно хоть втроем срать одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7710 10 часов назад disbandnavi said 14 minutes ago: можно хоть втроем срать одновременно это важная функция при выборе ЖУМОНГ и Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7711 7 часов назад Dark Paradise написал 3 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: можно хоть втроем срать одновременно это важная функция при выборе Признайся, захотел же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7712 3 часа назад vidurr said 3 hours ago: Dark Paradise said 7 hours ago: disbandnavi said 7 hours ago: можно хоть втроем срать одновременно это важная функция при выборе Признайся, захотел же Я в такой же какаю (в соляного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение