Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Olololnet написал 2 часа назад:
kez написал 4 часа назад:

А совмещенная стиралка+сушилка 2в1 это всё ещё ненадёжный девайс? Ранее от мастеров слышал, что эта штука часто ломается, и нужно брать отдельные. Но мб че-то поменялось, учёные изобрели способ, как сделать, чтобы эта хуйня не ломалась?

по своему опыту - да, ломучая хуйня. также есть нюанс, что 2 в 1 это сушка без конфигурации, по крайней мере мне 2 такие попадались

проблема в том, что такая сушка может захуярить обогрев градусов до 70 и часть одежды будет уничтожена, т.к. она к такому не готова. а если был бы конфиг, то теоретически обогрев ниже, цикл дольше и будет ок. одна из них мне посушила полотенце так, что от него воняло, будто бы оно горело :trollpalm:

может быть есть продвинутые/удачные модели задорого, хз, потому что один хуй 2 девайся занимают очевидно х2 места и вещи перемещаются в сушку не телепортом

купил какую-то стиркосушку

половину футболок мне попячило на xs взамен l разрмера

и как бы просто не надо сушку пускать, но я как дефолт мужик довожу ситуацию до того, что либо я на ночь пускаю все трусы/носки/футболки на стирку с сушкой, и норм шмотки есть, либо надо стирку, потом проснуться, повесить сушиться и всё равно всё мокрое

трусы носки покс, а футболки если с сушкой запускать то заранее надо покупать на пару размеров больше

Поделиться сообщением

kez написал 22 часа назад:

А совмещенная стиралка+сушилка 2в1 это всё ещё ненадёжный девайс? Ранее от мастеров слышал, что эта штука часто ломается, и нужно брать отдельные. Но мб че-то поменялось, учёные изобрели способ, как сделать, чтобы эта хуйня не ломалась?

Есть достойные варианты 150+ с тепловым насосом, а есть поделки до сотки, вот они функцию свою выполняют на 3-4/5, вещи вроде бы подсушены или даже сухие, но это долго самое главное и результат не дотягивает даже до отдельной сушки за 30к (у меня оба девайса). 

Так что лучше отдельное устройство, да и сильно дешевле. 

kez написал 22 часа назад:

Есть достойные варианты 150+ с тепловым насосом, а есть поделки до сотки, вот они функцию свою выполняют на 3-4/5, вещи вроде бы подсушены или даже сухие, но это долго самое главное и результат не дотягивает даже до отдельной сушки за 30к (у меня оба девайса). 

Так что лучше отдельное устройство, да и сильно дешевле. 

kez понравилось это

Поделиться сообщением

Я все жду скидку на lg washtower, девайс один, но 2 барабана на сушку и стирку

Либо просто взять любую хорошую стиралку и хорошую сушилку с тепловым насосом

Самсунг стирку недавно брал, стирает отлично, стоила 30к. Сушилка тоже в районе 30-40 думаю найдётся 

Единственное геморрой их друг на друга ставить, надо соединитель, хз универсальные есть или нет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
kez написал 22.08.2025 в 09:44:

я юзаю 3 месяца https://www.dns-shop.ru/product/9b2ef7a695be3333/stiralno-susilnaa-masina-lg-f2v5gg2s-serebristyj/

и мой кореш такую три года

ахуенный девайс, проблем нет никаких

загружаю на ночь, ставлю отлож запуск в 01:00 в ночную фазу, утром достаю сухое перед работой

Olololnet написал 22.08.2025 в 11:39:
kez написал 22.08.2025 в 09:44:

по своему опыту - да, ломучая хуйня. также есть нюанс, что 2 в 1 это сушка без конфигурации, по крайней мере мне 2 такие попадались

проблема в том, что такая сушка может захуярить обогрев градусов до 70 и часть одежды будет уничтожена, т.к. она к такому не готова. а если был бы конфиг, то теоретически обогрев ниже, цикл дольше и будет ок. одна из них мне посушила полотенце так, что от него воняло, будто бы оно горело :trollpalm:

может быть есть продвинутые/удачные модели задорого, хз, потому что один хуй 2 девайся занимают очевидно х2 места и вещи перемещаются в сушку не телепортом

ну вот у меня модель в которой сушка регулируется, там режим есть "глаженное", типа достаешь немного влажные вещи чтобы на плечики повесить

есть вариант сушки по времени, т.е. не до победы, а фикс по времени

Изменено пользователем Darkd3ad
kez понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 15 часов назад:

Я все жду скидку на lg washtower, девайс один, но 2 барабана на сушку и стирку

Либо просто взять любую хорошую стиралку и хорошую сушилку с тепловым насосом

Самсунг стирку недавно брал, стирает отлично, стоила 30к. Сушилка тоже в районе 30-40 думаю найдётся 

Единственное геморрой их друг на друга ставить, надо соединитель, хз универсальные есть или нет

Универсальный соединитель есть на том же озоне. По цене до 4к.

Сушку покупал кажется бирюса, стоила 30к. Внезапно 10/10.

Поставить просто, вес сушки 40-45кг, любой взрослый парень справится. 

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 41 минуту назад:

вес сушки 40-45кг, любой взрослый парень справится. 

@@SkyOfflaneOnly справишся?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 минуты назад:
AEAZZB написал 45 минут назад:

@E1azor @Zhenek справитесь??

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 47 минут назад:

любой взрослый парень справится. 

я нет

Поделиться сообщением

(изменено)
unil написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 6 минут назад:
AEAZZB написал 48 минут назад:

Да, найму работягу, который всё сделает за меня

щас бы тяжести поднимать на ровном месте :clown:

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

у вас че друзей нет сушку с корешем поставить

kez понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да 40 кило можно в одно лицо на второй ярус закинуть, но нахуй надо

Пашок, я по питерским расценкам на коммуналку посчитал расход воды без водоотведения и света по ночному тарифу и насчитал 50 рубасов за стирку+сушку

И 11 рубасов чисто за стирку

Там реально сушка четыре часа занимает и на неё 80 литров воды уходит?

Screenshot_2025-08-24-13-33-42-792_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

E1azor написал 13 минут назад:
unil написал 14 минут назад:
madvlaydin написал 19 минут назад:
AEAZZB написал 1 час назад:

это антисекс + куколд мув
а вот если сам осилишь - кассирша из пятерочки тебе прям на этой сушилке даст

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Olololnet написал 32 минуты назад:

любой взрослый парень справится. 

я нет

1712491988_supes-black2.jpg.b78fedf75d2b

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

unil написал 11 минут назад:
E1azor написал 26 минут назад:
unil написал 28 минут назад:
madvlaydin написал 33 минуты назад:

это антисекс + куколд мув
а вот если сам осилишь - кассирша из пятерочки тебе прям на этой сушилке даст

кассирша съебалось куда-то, давно её не видел (

наверно ей надоело, что я на неё постоянно пялюсь

или на учёбу в пту просто уезжает, там малолетнице нищуки с гнилыми зубами будут её ебать за охоту крепкую в жопу, потом в рот, и потом вытирать хуй об её нежные щёчки, она будет с благодарностью мило улыбаться, сидя на коленях на бетонном полу зассанного подъезда

ну хули, сама виновата, что не прочитала мой ребус, это её судьба

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 26 минут назад:

Пашок, я по питерским расценкам на коммуналку посчитал расход воды без водоотведения и света по ночному тарифу и насчитал 50 рубасов за стирку+сушку

Screenshot_2025-08-24-13-33-42-792_com.android.chrome.jpg

сушка да, в зависимости от нагрузки в районе 2.5-4 часов долбит, но откуда там 80 литров воды я хз

и в тубзике тепло кстати

Поделиться сообщением

(изменено)
pilotsevsk написал 1 час назад:

а я честно сказать не ебу даже скок уходит прсото плачу деньхи

pilotsevsk написал 1 час назад:

не, 4 часа это макс теоретически возможное время

от загрузки зависит, обычно у меня 50 минут сушка

вот самое популярное - постельное белье стирка + сушка 2 часа уходит простыня на 180 и два пододеяльника

Изменено пользователем Darkd3ad
pilotsevsk понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:

простыня на 180 и два пододеяльника

так так так под разными одеялами спят ну это мы фиксируем

GoldRobot и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 часа назад:
AEAZZB написал 4 часа назад:

Я ток присяды со штангой делаю, 70 кг макс брал по 7-9 повторов

А РУКАМИ МОГУ ТОК УДУШАЮЩИЙ НА ХУЙ ПОМОЧЬ СЕБЕ СДЕЛАТЬ

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...