Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Olololnet написал 2 часа назад:
kez написал 4 часа назад:

А совмещенная стиралка+сушилка 2в1 это всё ещё ненадёжный девайс? Ранее от мастеров слышал, что эта штука часто ломается, и нужно брать отдельные. Но мб че-то поменялось, учёные изобрели способ, как сделать, чтобы эта хуйня не ломалась?

по своему опыту - да, ломучая хуйня. также есть нюанс, что 2 в 1 это сушка без конфигурации, по крайней мере мне 2 такие попадались

проблема в том, что такая сушка может захуярить обогрев градусов до 70 и часть одежды будет уничтожена, т.к. она к такому не готова. а если был бы конфиг, то теоретически обогрев ниже, цикл дольше и будет ок. одна из них мне посушила полотенце так, что от него воняло, будто бы оно горело :trollpalm:

может быть есть продвинутые/удачные модели задорого, хз, потому что один хуй 2 девайся занимают очевидно х2 места и вещи перемещаются в сушку не телепортом

купил какую-то стиркосушку

половину футболок мне попячило на xs взамен l разрмера

и как бы просто не надо сушку пускать, но я как дефолт мужик довожу ситуацию до того, что либо я на ночь пускаю все трусы/носки/футболки на стирку с сушкой, и норм шмотки есть, либо надо стирку, потом проснуться, повесить сушиться и всё равно всё мокрое

трусы носки покс, а футболки если с сушкой запускать то заранее надо покупать на пару размеров больше

Поделиться сообщением

kez написал 22 часа назад:

А совмещенная стиралка+сушилка 2в1 это всё ещё ненадёжный девайс? Ранее от мастеров слышал, что эта штука часто ломается, и нужно брать отдельные. Но мб че-то поменялось, учёные изобрели способ, как сделать, чтобы эта хуйня не ломалась?

Есть достойные варианты 150+ с тепловым насосом, а есть поделки до сотки, вот они функцию свою выполняют на 3-4/5, вещи вроде бы подсушены или даже сухие, но это долго самое главное и результат не дотягивает даже до отдельной сушки за 30к (у меня оба девайса). 

Так что лучше отдельное устройство, да и сильно дешевле. 

kez написал 22 часа назад:

Есть достойные варианты 150+ с тепловым насосом, а есть поделки до сотки, вот они функцию свою выполняют на 3-4/5, вещи вроде бы подсушены или даже сухие, но это долго самое главное и результат не дотягивает даже до отдельной сушки за 30к (у меня оба девайса). 

Так что лучше отдельное устройство, да и сильно дешевле. 

kez понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...