GoldRobot #8581 17 декабря 2025 ElGobedano написал 6 часов назад: bitrix написал 14 часов назад: Увлажнитель воздуха сильно решает если у тебя батареи постоянно хату обогревают и/или ты работаешь с электроникой/у тебя много компов. Можно спокойно чистить комп пылесосом/продувкой не парясь о том шо статика сможет чето тебе зажарить. Ну и говорят кому-то дышится легче с влажностью 50 вместо 30% но тут у всех по-разному. У меня дома 50 влажность мне не нужен увлажнитель? Если меньше 40, то нужен прям увлажнитель. Что бы носоглотка не сушилась, и здоровее была. Если меньше 50, то по состоянию живущих. Если 60-70%, то желателен осушитель. Иначе высокий риск где-то плесень залутать, неприятно. Для человека - индивидуально. Мне 65% - нормально. А для некоторых гостей это парилка и воздух тяжелым кажется. Если выше 70%, то нахуй срочно покупать осушитель. Плесень под обоями и паркетом - не возможность, а ожидаемое будующее. Еще и бактерии неплохо сея чуют. Но ощущение - индивидуально. Кому-то 20-30% нормально, не особо ощущает. А кто-то, например я, с возрастом мне стало хуево от такой влажности. Если нет ~45% стабильных, то у меня корки в носу от слизи и воспаление. От части в следствии того что нос не раз ломан, от части от того что воздух в Красноярске просто отвратный. И нихуя не помогает то что еще влияет не моментально, а в течении длительного времени. От недели до месяца нужно что бы почуствовать разницу в ощущениях. ElGobedano понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8582 17 декабря 2025 GoldRobot написал 38 минут назад: ElGobedano написал 7 часов назад: bitrix написал 15 часов назад: Увлажнитель воздуха сильно решает если у тебя батареи постоянно хату обогревают и/или ты работаешь с электроникой/у тебя много компов. Можно спокойно чистить комп пылесосом/продувкой не парясь о том шо статика сможет чето тебе зажарить. Ну и говорят кому-то дышится легче с влажностью 50 вместо 30% но тут у всех по-разному. У меня дома 50 влажность мне не нужен увлажнитель? Если меньше 40, то нужен прям увлажнитель. Что бы носоглотка не сушилась, и здоровее была. Если меньше 50, то по состоянию живущих. Если 60-70%, то желателен осушитель. Иначе высокий риск где-то плесень залутать, неприятно. Для человека - индивидуально. Мне 65% - нормально. А для некоторых гостей это парилка и воздух тяжелым кажется. Если выше 70%, то нахуй срочно покупать осушитель. Плесень под обоями и паркетом - не возможность, а ожидаемое будующее. Еще и бактерии неплохо сея чуют. Но ощущение - индивидуально. Кому-то 20-30% нормально, не особо ощущает. А кто-то, например я, с возрастом мне стало хуево от такой влажности. Если нет ~45% стабильных, то у меня корки в носу от слизи и воспаление. От части в следствии того что нос не раз ломан, от части от того что воздух в Красноярске просто отвратный. И нихуя не помогает то что еще влияет не моментально, а в течении длительного времени. От недели до месяца нужно что бы почуствовать разницу в ощущениях. Спасибо за развернутый ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8583 17 декабря 2025 В чем рофл вместо ванной ставить просто душ? Кто это ваще придумал E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8584 17 декабря 2025 Pigpol404 написал 4 часа назад: В чем рофл вместо ванной ставить просто душ? Кто это ваще придумал Привкт, тут сглы, в душе дрочить неудобно Веточка-, Drakonian, Pigpol404 и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8585 18 декабря 2025 Ялюблюкотов написал 17.12.2025 в 07:21: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 19:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Здравствуйте Новая порция для покушать. Мне в целом ок, только попросил керамогранит заменить, а то сральник с кухни убрали, но размазали по квартире эту бело грязную залупу обязан заменить, во всех местах где тебе её нарисовали, ужасно выглядит эта плитка А че душ с таким постаментом? Мне сделали без порога относительно зеленой арки у кровати как по мне вопросы, нафига она? как по мне создает лишний визуальный шум кусок дерева возле зеркала в кордиоре тоже хз, будет сильно зависеть от исполнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ялюблюкотов #8586 18 декабря 2025 Drakonian написал 9 часов назад: Ялюблюкотов написал 17.12.2025 в 08:21: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Здравствуйте Новая порция для покушать. Мне в целом ок, только попросил керамогранит заменить, а то сральник с кухни убрали, но размазали по квартире эту бело грязную залупу обязан заменить, во всех местах где тебе её нарисовали, ужасно выглядит эта плитка А че душ с таким постаментом? Мне сделали без порога относительно зеленой арки у кровати как по мне вопросы, нафига она? как по мне создает лишний визуальный шум кусок дерева возле зеркала в кордиоре тоже хз, будет сильно зависеть от исполнения Согласен по всем пунктам. Я простой РАБотяга, какая еще асбрактная зеленая хуйня без утилитарной функции Pigpol404 написал 17.12.2025 в 21:19: В чем рофл вместо ванной ставить просто душ? Кто это ваще придумал Я Там просто длина малая, чтобы в ванной было удобно находиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8587 18 декабря 2025 Комп рядом с кроватью, я хуею блять, конец 2025 года Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8588 19 декабря 2025 Есть ли тут ребята с опытом покупки недвижки по аукциону? Как определяются квартиры которые попадают в общий пул (дом по реновации)? Типо понятно, что это отказные квартиры , но на сайте торгов сказано что перечень квартир будет за месяц до сдачи дома. Я наслышан конечно о московской реновации, но взвесив все за и против(брал бы вторичку, если бы не последние проволочки бабок скамерш), из застройщиков решил выбрать Собянина, да и еще и дом в полюбившемся районе, который строят на твоих глазах. Ипотека офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8589 19 декабря 2025 на продажу обычно там чуть побольше хаты, чем весь пул но при осмотре хаты замеряй нахуй все стены ну и норм приемщика найти точно, чтоб ебал за каждую хуйню у этих пидорасов на официальных планах была хуйня, что стены, например, указаны 3.2х5, а квадратов заявлено 20 на эту комнату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8590 19 декабря 2025 Ялюблюкотов написал 10 часов назад: Drakonian написал 19 часов назад: Ялюблюкотов написал 17.12.2025 в 11:21: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 23:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Здравствуйте Новая порция для покушать. Мне в целом ок, только попросил керамогранит заменить, а то сральник с кухни убрали, но размазали по квартире эту бело грязную залупу обязан заменить, во всех местах где тебе её нарисовали, ужасно выглядит эта плитка А че душ с таким постаментом? Мне сделали без порога относительно зеленой арки у кровати как по мне вопросы, нафига она? как по мне создает лишний визуальный шум кусок дерева возле зеркала в кордиоре тоже хз, будет сильно зависеть от исполнения Согласен по всем пунктам. Я простой РАБотяга, какая еще асбрактная зеленая хуйня без утилитарной функции Pigpol404 написал 18.12.2025 в 00:19: В чем рофл вместо ванной ставить просто душ? Кто это ваще придумал Я Там просто длина малая, чтобы в ванной было удобно находиться В ванной удобно находится, когда ты в нее лег и заебись, а гоям почему то сказали убрать ее нахуй и поставить пару дверок стеклянных и быстро как раб обмыться и бежать на работку. Почему людям стало похуй на лежание в ванной? дорогая комуналка или че я не понимаю GoldRobot, R0ss0ha и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8591 19 декабря 2025 D3athw1ng написал 10 часов назад: Комп рядом с кроватью, я хуею блять, конец 2025 года Так норм только не так стоят, надо чтоб развернулся и сразу плюхнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8592 19 декабря 2025 Pigpol404 написал 35 минут назад: Ялюблюкотов написал 10 часов назад: Drakonian написал 20 часов назад: Ялюблюкотов написал 17.12.2025 в 08:21: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Здравствуйте Новая порция для покушать. Мне в целом ок, только попросил керамогранит заменить, а то сральник с кухни убрали, но размазали по квартире эту бело грязную залупу обязан заменить, во всех местах где тебе её нарисовали, ужасно выглядит эта плитка А че душ с таким постаментом? Мне сделали без порога относительно зеленой арки у кровати как по мне вопросы, нафига она? как по мне создает лишний визуальный шум кусок дерева возле зеркала в кордиоре тоже хз, будет сильно зависеть от исполнения Согласен по всем пунктам. Я простой РАБотяга, какая еще асбрактная зеленая хуйня без утилитарной функции Pigpol404 написал 17.12.2025 в 21:19: В чем рофл вместо ванной ставить просто душ? Кто это ваще придумал Я Там просто длина малая, чтобы в ванной было удобно находиться В ванной удобно находится, когда ты в нее лег и заебись, а гоям почему то сказали убрать ее нахуй и поставить пару дверок стеклянных и быстро как раб обмыться и бежать на работку. Почему людям стало похуй на лежание в ванной? дорогая комуналка или че я не понимаю щас тренд на шринкфляцию хаты в том числе уменьшаются у меня трёшка 68квм, 3 комнатушки по 10-12 квм, кухня якобы большая + 2 толчка, в старые времена это 100квм должно было быть, но шо маемо, то маемо ну и соответственно в мелкие санузлы ванну впихивать не стремятся, особенно если надо ставить стиралку и прочее туда же опять же, будь бы я в соляново, вполне спокойно живётся с кабинкой, а когда детей надо купать, и они сами любят в водичьке посидеть - ванная мастхев Ялюблюкотов и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8593 19 декабря 2025 madvlaydin написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Ялюблюкотов написал 12 часов назад: Drakonian написал 21 час назад: Ялюблюкотов написал 17.12.2025 в 11:21: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 23:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Здравствуйте Новая порция для покушать. Мне в целом ок, только попросил керамогранит заменить, а то сральник с кухни убрали, но размазали по квартире эту бело грязную залупу обязан заменить, во всех местах где тебе её нарисовали, ужасно выглядит эта плитка А че душ с таким постаментом? Мне сделали без порога относительно зеленой арки у кровати как по мне вопросы, нафига она? как по мне создает лишний визуальный шум кусок дерева возле зеркала в кордиоре тоже хз, будет сильно зависеть от исполнения Согласен по всем пунктам. Я простой РАБотяга, какая еще асбрактная зеленая хуйня без утилитарной функции Pigpol404 написал 18.12.2025 в 00:19: В чем рофл вместо ванной ставить просто душ? Кто это ваще придумал Я Там просто длина малая, чтобы в ванной было удобно находиться В ванной удобно находится, когда ты в нее лег и заебись, а гоям почему то сказали убрать ее нахуй и поставить пару дверок стеклянных и быстро как раб обмыться и бежать на работку. Почему людям стало похуй на лежание в ванной? дорогая комуналка или че я не понимаю щас тренд на шринкфляцию хаты в том числе уменьшаются у меня трёшка 68квм, 3 комнатушки по 10-12 квм, кухня якобы большая + 2 толчка, в старые времена это 100квм должно было быть, но шо маемо, то маемо ну и соответственно в мелкие санузлы ванну впихивать не стремятся, особенно если надо ставить стиралку и прочее туда же опять же, будь бы я в соляново, вполне спокойно живётся с кабинкой, а когда детей надо купать, и они сами любят в водичьке посидеть - ванная мастхев 2 толчка норм для биг фэмили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8594 19 декабря 2025 Pigpol404 написал 47 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: Pigpol404 написал 2 часа назад: Ялюблюкотов написал 12 часов назад: Drakonian написал 22 часа назад: Ялюблюкотов написал 17.12.2025 в 08:21: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Здравствуйте Новая порция для покушать. Мне в целом ок, только попросил керамогранит заменить, а то сральник с кухни убрали, но размазали по квартире эту бело грязную залупу обязан заменить, во всех местах где тебе её нарисовали, ужасно выглядит эта плитка А че душ с таким постаментом? Мне сделали без порога относительно зеленой арки у кровати как по мне вопросы, нафига она? как по мне создает лишний визуальный шум кусок дерева возле зеркала в кордиоре тоже хз, будет сильно зависеть от исполнения Согласен по всем пунктам. Я простой РАБотяга, какая еще асбрактная зеленая хуйня без утилитарной функции Pigpol404 написал 17.12.2025 в 21:19: В чем рофл вместо ванной ставить просто душ? Кто это ваще придумал Я Там просто длина малая, чтобы в ванной было удобно находиться В ванной удобно находится, когда ты в нее лег и заебись, а гоям почему то сказали убрать ее нахуй и поставить пару дверок стеклянных и быстро как раб обмыться и бежать на работку. Почему людям стало похуй на лежание в ванной? дорогая комуналка или че я не понимаю щас тренд на шринкфляцию хаты в том числе уменьшаются у меня трёшка 68квм, 3 комнатушки по 10-12 квм, кухня якобы большая + 2 толчка, в старые времена это 100квм должно было быть, но шо маемо, то маемо ну и соответственно в мелкие санузлы ванну впихивать не стремятся, особенно если надо ставить стиралку и прочее туда же опять же, будь бы я в соляново, вполне спокойно живётся с кабинкой, а когда детей надо купать, и они сами любят в водичьке посидеть - ванная мастхев 2 толчка норм для биг фэмили это базовый минимум пиздец! у меня 5 чубзиков, и в час пик хер прорвешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8595 19 декабря 2025 Без ванной можно жить тогда и только тогда, когда ты живешь в первой, ну второй линии, у теплейшего моря и у тебя в городе есть горячие источники. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8596 19 декабря 2025 Ванна отнимает время, которое можно провести с сынами блядей в доте. Не нужна. vidurr, Ялюблюкотов, Laqwalasse и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8597 19 декабря 2025 Мне ванна внезапно пригодилась единственный раз, когда я сломал локоть и восстанавливал его в ванне с морскими солями. Так что если место позволяет, почему бы и не поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8598 19 декабря 2025 madvlaydin написал 5 часов назад: у меня трёшка 68квм ебать это щас у вас трешкой называют? это же типичная двушка wtf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8599 19 декабря 2025 Я как то налил ванную, лег, мне показалось блять, что я какой-то суп нахуй. Так неприятно стало в этой теплоте лежать, будто кусок мяса варят нахуй на бульон. Выбежал нахуй из этого "супа" ебаного, ели до кровати дошел, чтобы не уебаться на пол, а когда дошел, въебала паничка. Вот делать нехуй, эти суповарни ебаные принимать, кто эту хуйню придумал... наверное пошла мода, после варки людей в котлах А душ, если в нем ещё и лечь можно в полный рост, то супер заебись. Лег, или сел под струю и лежи кайфуй Boratik и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8600 19 декабря 2025 ADOLF написал 27 минут назад: Я как то налил ванную, лег, мне показалось блять, что я какой-то суп нахуй. Так неприятно стало в этой теплоте лежать, будто кусок мяса варят нахуй на бульон. Выбежал нахуй из этого "супа" ебаного, ели до кровати дошел, чтобы не уебаться на пол, а когда дошел, въебала паничка. Вот делать нехуй, эти суповарни ебаные принимать, кто эту хуйню придумал... наверное пошла мода, после варки людей в котлах А душ, если в нем ещё и лечь можно в полный рост, то супер заебись. Лег, или сел под струю и лежи кайфуй что тебе мешает лечь в ванну с комфортом и также включить душ?) какую же ебату ты написал это пиздец madvlaydin написал 3 часа назад: Pigpol404 написал 4 часа назад: madvlaydin написал 5 часов назад: Pigpol404 написал 6 часов назад: Ялюблюкотов написал 16 часов назад: Drakonian написал 18.12.2025 в 14:54: Ялюблюкотов написал 17.12.2025 в 08:21: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Здравствуйте Новая порция для покушать. Мне в целом ок, только попросил керамогранит заменить, а то сральник с кухни убрали, но размазали по квартире эту бело грязную залупу обязан заменить, во всех местах где тебе её нарисовали, ужасно выглядит эта плитка А че душ с таким постаментом? Мне сделали без порога относительно зеленой арки у кровати как по мне вопросы, нафига она? как по мне создает лишний визуальный шум кусок дерева возле зеркала в кордиоре тоже хз, будет сильно зависеть от исполнения Согласен по всем пунктам. Я простой РАБотяга, какая еще асбрактная зеленая хуйня без утилитарной функции Pigpol404 написал 17.12.2025 в 21:19: В чем рофл вместо ванной ставить просто душ? Кто это ваще придумал Я Там просто длина малая, чтобы в ванной было удобно находиться В ванной удобно находится, когда ты в нее лег и заебись, а гоям почему то сказали убрать ее нахуй и поставить пару дверок стеклянных и быстро как раб обмыться и бежать на работку. Почему людям стало похуй на лежание в ванной? дорогая комуналка или че я не понимаю щас тренд на шринкфляцию хаты в том числе уменьшаются у меня трёшка 68квм, 3 комнатушки по 10-12 квм, кухня якобы большая + 2 толчка, в старые времена это 100квм должно было быть, но шо маемо, то маемо ну и соответственно в мелкие санузлы ванну впихивать не стремятся, особенно если надо ставить стиралку и прочее туда же опять же, будь бы я в соляново, вполне спокойно живётся с кабинкой, а когда детей надо купать, и они сами любят в водичьке посидеть - ванная мастхев 2 толчка норм для биг фэмили это базовый минимум пиздец! у меня 5 чубзиков, и в час пик хер прорвешься хуй знает почему ты еще не в собственном доме 200 квадратов, как раз пиздюков можно картошку садить отправить, чтобы в тиктоках не сидели Soulless1989 и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение