Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (1 пользователь, 9 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Входная не дорогая 

межкомнатные - ну да, можно было ужаться

но хорошие двери с наличниками и откосами - это пиздато

смысл дорогой плитки - вообще не понимаю, только если у тебя точно бюджет комфорт+

на инженерке - не экономил бы 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 4 часа назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:

две межкомнатные за 85к с установкой

СУКА капитализм не тот

ну справедливости ради у меня друг взял 3 двери в леруа за ту же цену что я 2 лухари двери в волховце

сэкономил не покупая у них ручки якобы италия по 6к каждая, докуплю потом сам

а вот с входной я чето психанул

Limoncheg написал 3 часа назад:

смысл дорогой плитки - вообще не понимаю, только если у тебя точно бюджет комфорт+

я взял italon, качество топовое у них, даже на крупном формате 60х120 плитка практически идеально ровная

часть взял на авито за полцены у чела, который купил, а потом ему дизайнер сказал взять другой оттенок такую же :jokerge:

и в ванную взял новую коллекцию, на нее была скидка 20% в честь релиза, так что в среднем вышло 3к за метр, что нормально за такую плитку

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Limoncheg написал 4 часа назад:

Входная не дорогая 

Ты не прав, хуевая плитка встанет дороже по работам у нормального мастера (криворуку похер какую класть, всю запоганит). Я молчу уже про + стоимость подбора. Хорошая геометрия дает скорость и качество. Выводят стены в 0 и погнали гребенкой, только углы подгоняй. В гараже решил подешевле (не самое говно, но из российского - Азури кажется производитель) ... как посмотришь, так злость берет с гуляющих мм по углам. Хотя в целом смотрится нормально, пока не подойдешь.

И еще такой момент если плитка глазированная - забугорный стоит нормально, российский мелкой паутиной пойдет через несколько лет (из прошлых ремонтов).

На инженерке экономить - верх долбоебизма! Нахера класть плитку по 7ке за метр, не говоря про декор поштучно если у тебя труба разойдется в коробе через 2-3 года и ты тупо ее разломаешь 

п.с. вообще глазированную не рекомендую, как и фактурную. Первая пойдет по пизде и на ней любые разводы видны под углом, вторая грязью забьется. Если для себя и надолго, советую взять матовую. 

Изменено пользователем Иммельман

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 13 часов назад:

они из массива красного дерева или чо?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
irhold111 написал 06.02.2026 в 14:16:
intheairlove написал 06.02.2026 в 12:20:
Limoncheg написал 06.02.2026 в 12:13:
intheairlove написал 06.02.2026 в 09:52:
Dark Paradise написал 05.02.2026 в 22:34:
intheairlove написал 05.02.2026 в 16:09:
Dark Paradise написал 05.02.2026 в 15:36:
intheairlove написал 05.02.2026 в 09:11:

Из этого следует что каждому прицепу нужно выделить по отдельной комнате, как считаете это совсем пиздец комната 7-8 кв. м. или пойдет как отдельная жилая площадь? (или не ебаться с этим и пусть живут в одной комнате, но я если честно категорически против, тем более вдруг второй ребенок будет другого пола)

а сколько там планируешь лет жить и во сколько лет первого личинуса в отдельную комнату определили?

комната 8 квадратов норм вполне лет до 14 как минимум

меня больше разъебало, что ты принял решение остров кухонный воткнуть в кухню 10 метров, где ниче кроме стола не помещается толком

пидерашья голубая мечта о кухонном острове запредельная канеш

Да я этот скрин случайно скинул, не хотел, идея херовая, уже отказался, а чел успел быстрее процитировать, чем я удалил лишний скрин)

Сколько жить хуй знает, еще даже не заехал, но думаю 5-8 лет миниум.

Первый личинус думаю через 1,5-2 года уже отдельно будет жить, квартиру сдадут в апреле этого года + на ремонт полгода

Отдельно - это всм в своей комнате или в отдельной квартире (типа подросток уже)? 
во втором случае вообще не ясно зачем резать квартиру на комнатушки и отказываться от гостиной 

В спальне буду я, жена и потенциальный новый житель лет до 4-5, второй житель пойдет в отдельную комнату, а из кухни-гостинной хотим отделить небольшую комнату (как вариант может стеклянную перегородку сделать, она наверное и не считается за перепланировку) для - хобби жены, чил аут зоны от детей, а потом трансформировать в мини комнату для ребенка)

Судя потому что я написал, жить там буду не 5-8, а 10-15 лет

а какая площадь то ?

А почему не задаетесь цели разменять через 10 лет? Или купить еще одну 

71 кв. посмотри 1-2 страницы назад, я там скинул планировку

Пока цель сделать ремонт и переехать

А сколько за нее отдали и где находится если не секрет?

А то мы тоже квартиру 71 квадрат купили в новостройке прям неделю назад за 7кк (полностью с ремонтом и сантехникой и кухней)

хорошие у вас ценники

г. Архангельск (не центр города) 9,1 млн, платеж 34к на 20 лет + страховка 33к раз в год

Darkd3ad написал 07.02.2026 в 11:00:

Первый личинус думаю через 1,5-2 года уже отдельно будет жить, квартиру сдадут в апреле этого года + на ремонт полгода

Ебать ты дожил до отъезда детей

Достойно уважения

Darkd3ad написал 07.02.2026 в 11:00:

Ебать ты дожил до отъезда детей

Достойно уважения

@madvlaydin терпи 

ElGobedano написал 07.02.2026 в 10:51:
Darkd3ad написал 07.02.2026 в 10:40:

Да вроде не дороха

Это по сути за прием того чубрика который будет тебе слепок делать (там в ухо заливают)

не давят? насколько лучше в плане шумодава тех же Moldex ? 

Я не юзаю, но жена говорит лучше

Бля, я имел ввиду в отдельной комнате)) канечно тугосери еще мелкие, одной 2,5 года, второму -7 месяцев

Изменено пользователем intheairlove

Поделиться сообщением

Иммельман написал 11 часов назад:
Limoncheg написал 15 часов назад:

Входная не дорогая 

Ты не прав, хуевая плитка встанет дороже по работам у нормального мастера (криворуку похер какую класть, всю запоганит). Я молчу уже про + стоимость подбора. Хорошая геометрия дает скорость и качество. Выводят стены в 0 и погнали гребенкой, только углы подгоняй. В гараже решил подешевле (не самое говно, но из российского - Азури кажется производитель) ... как посмотришь, так злость берет с гуляющих мм по углам. Хотя в целом смотрится нормально, пока не подойдешь.

И еще такой момент если плитка глазированная - забугорный стоит нормально, российский мелкой паутиной пойдет через несколько лет (из прошлых ремонтов).

На инженерке экономить - верх долбоебизма! Нахера класть плитку по 7ке за метр, не говоря про декор поштучно если у тебя труба разойдется в коробе через 2-3 года и ты тупо ее разломаешь 

п.с. вообще глазированную не рекомендую, как и фактурную. Первая пойдет по пизде и на ней любые разводы видны под углом, вторая грязью забьется. Если для себя и надолго, советую взять матовую. 

про плитку прохладно

дорогая плитка тоже кривая, никто гарантию не даст

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 9 часов назад:
disbandnavi написал 22 часа назад:

братан ты давно был в магазинах дверей? 

у меня двери нестандарт полотно, 230см высота. 70х230 короч полотно

само полотно 15к, короб 5.3к, наличник 2.7к с одной стороны (всего 3, т.к. в ванной внутри нет наличника), 3 петли на каждой двери с магнитным замком 9.4к. итого чето около 34к за каждую дверь. установка 6к вроде одна дверь и доставка с подъемом не помню 2 или 3к, замер 500р

сама дверь вот https://www.volhovec.ru/catalog/doors/modern/planum/ цвет торфяной дуб, под дерево типа, выглядит в живую охуенно

массив двери от 200к там были

в дверном синдикате, где входную брал, межкомнатые мне еще дороже насчитали, причем с пленкой обычной. эмаль (краска) вообще стоит я ебу. скрытые петли если делать сразу +10к к цене на одну дверь. с добором сверху под потолок или если без наличников вровень со стеной - вообще пиздец цена

в общем я более-менее нормально еще взял, прост на новогодние праздники были еще старые цены до повышений из-за ндс и плюс была скидка 20% именно на эту коллекцию, на полотно короб и наличник. еще шампанское задарили как первому клиенту в году :trollface:

Иммельман написал 15 часов назад:
Limoncheg написал 19 часов назад:

Входная не дорогая 

про плитку прохладно

вообще все по факту чел написал. подруга брала плитку хуй пойми где, 60х60 формат, она кривая что просто пиздец, даже не просто изгиб шел, а именно каждый угол торчал в разные стороны, верх вниз

в магазах когда искал себе плитку смотрел на кривизну, практически все дешманские российские/индийские/китайские просто пиздец какие кривые, особенно крупный формат, ее и класть заебешься (тем более класть будем сами) и в целом будет не очень выглядеть

из всего что обошел только италон оказался ровным, и фактура у них красивая, именно выглядит натурально, а не как рисунок напечатанный, и сами цвета не выглядят искусственными. брал офк матовое покрытие, глянец это кринж ебаный в стиле евроремонт 2000 года

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 5 минут назад:
DVAHAS написал 9 часов назад:
disbandnavi написал 22 часа назад:

братан ты давно был в магазинах дверей? 

у меня двери нестандарт полотно, 230см высота. 70х230 короч полотно

само полотно 15к, короб 5.3к, наличник 2.7к с одной стороны (всего 3, т.к. в ванной внутри нет наличника), 3 петли на каждой двери с магнитным замком 9.4к. итого чето около 34к за каждую дверь. установка 6к вроде одна дверь и доставка с подъемом не помню 2 или 3к, замер 500р

сама дверь вот https://www.volhovec.ru/catalog/doors/modern/planum/ цвет торфяной дуб, под дерево типа, выглядит в живую охуенно

массив двери от 200к там были

в дверном синдикате, где входную брал, межкомнатые мне еще дороже насчитали, причем с пленкой обычной. эмаль (краска) вообще стоит я ебу. скрытые петли если делать сразу +10к к цене на одну дверь. с добором сверху под потолок или если без наличников вровень со стеной - вообще пиздец цена

в общем я более-менее нормально еще взял, прост на новогодние праздники были еще старые цены до повышений из-за ндс и плюс была скидка 20% именно на эту коллекцию, на полотно короб и наличник. еще шампанское задарили как первому клиенту в году :trollface:

Иммельман написал 15 часов назад:
Limoncheg написал 19 часов назад:

Входная не дорогая 

про плитку прохладно

вообще все по факту чел написал. подруга брала плитку хуй пойми где, 60х60 формат, она кривая что просто пиздец, даже не просто изгиб шел, а именно каждый угол торчал в разные стороны, верх вниз

в магазах когда искал себе плитку смотрел на кривизну, практически все дешманские российские/индийские/китайские просто пиздец какие кривые, особенно крупный формат, ее и класть заебешься (тем более класть будем сами) и в целом будет не очень выглядеть

из всего что обошел только италон оказался ровным, и фактура у них красивая, именно выглядит натурально, а не как рисунок напечатанный, и сами цвета не выглядят искусственными. брал офк матовое покрытие, глянец это кринж ебаный в стиле евроремонт 2000 года

хз, взял альма керамика за 1200 и 2300 за квадрат 

Нормальная плитка

Поделиться сообщением

Взял новостройку себе 2 года назад. Скоро выдача ключей, ремонт вайт-бокс или около того. 

50.5квадратов - 7,5кк. Новосибирск 20 минут на транспорте от станции метро. в ахуе конечно с цен. сейчас с такой же планировкой и такими же квадратами уже 9 лямов.

Чё в ванную ставить? Душ или ванну? Душ практичнее - намного чаще подмываешься при любом удобном случае, ибо проще. Проще мыть ВЕЛИК и омывать всякое... но не полежать в ванне когда. вот и ломаю голову... 

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вернулся к заброшенному ремонту в зале, залил предчистовую стяжку Волма нивелир. Пиздец как легко на видосах все делается. А по факту 1 мешок без промышленного миксера размешивается долго, когда на всю площадь нужно 13 мешков, сама смесь застывает за пол часа. Пришлось в 2 отдельных раза заливать с устройством дефшва, иначе бы вообще запорол себе полы.

Буду венецианку делать на стенах по ютубчеку. Надеюсь сейчас хватит сил все грамотно сделать. В прошлый раз в другой комнате делал более простой вариант и всего на 1 стену. Получилось немного кривовато и очень долго: IMG_20220308_192252.jpg.43622fb7174fd4bd512aa78328a91596.jpg

Limoncheg и GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Hatemachine. написал 11 минут назад:

Взял новостройку себе 2 года назад. Скоро выдача ключей, ремонт вайт-бокс или около того. 

50.5квадратов - 7,5кк. Новосибирск 20 минут на транспорте от станции метро. в ахуе конечно с цен. сейчас с такой же планировкой и такими же квадратами уже 9 лямов.

Чё в ванную ставить? Душ или ванну? Душ практичнее - намного чаще подмываешься при любом удобном случае, ибо проще. Проще мыть ВЕЛИК и омывать всякое... но не полежать в ванне когда. вот и ломаю голову... 

для детей ванна, для взрослых - душ

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 2 минуты назад:

для детей ванна, для взрослых - душ

Наоборот же.

Взрослым в ванной хочется покайфовать, а пиздюки ополоснулись и пусть спать пиздуют.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Hatemachine. написал 29 минут назад:

а размер санузла сколько квадратов? вообще делают 2в1, типа заходишь в душевую и там еще ванна стоит, но это надо чтобы санузел был метров 7 хотя бы. ну и от планировки зависит, куда ты собираешься стиралку с сушилкой ставить например

у меня санузел чуть больше 5м2, душевая 1 на 1.2, сбоку от нее стиралка сушилка друг на друге и место остается под полки. если ванную бы ставил, хуй бы так влезло

вот так выглядит щас

Скрытый текст

XJmUvmncmnMAspLJcmLeL-D064-aehbntsBhiDFZcgPI8h5cyDr9BqspuuDK5t2SBVDRSYsVoZ3K-V52yQ2Q5zLL.jpg.91293a2cc38b643ce4f8a5e4242267c8.jpg

neX3OFLJg7JFKhpeRRfAIGwgqLbfFuvcCbGyQHIFSxBrbCB9MKJfi6wPK_fJPdDLRzJUGiK8Gw7-9U1oNpfj0mFQ.jpg.7be1b4d60fab8c1fa34bb49ec11d6f86.jpg

JDS написал 29 минут назад:

Вернулся к заброшенному ремонту в зале, залил предчистовую стяжку Волма нивелир. Пиздец как легко на видосах все делается. А по факту 1 мешок без промышленного миксера размешивается долго, когда на всю площадь нужно 13 мешков, сама смесь застывает за пол часа. Пришлось в 2 отдельных раза заливать с устройством дефшва, иначе бы вообще запорол себе полы.

ты же олигарх вроде на бомжаро, купи себе миксер нормальный. я брал Дрель-миксер МД1-11Э ИДФР298179001-К7 и Насадка на МД1-11Э 003И ИДФР304159003И, 5.3к за все 

мешает я ебу, всегда раньше мешали макитой перфоратором, небо и земля. и сама смесь намного более однородная выходит, и время экономит сильно. особенно когда стяжку или наливной пол заливаешь и нужно быстро замешивать и заливать

есть вообще сверхразумы которые на шурик миксер ставят и мешают

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 26 минут назад:
Hatemachine. написал 1 час назад:

а размер санузла сколько квадратов? вообще делают 2в1, типа заходишь в душевую и там еще ванна стоит, но это надо чтобы санузел был метров 7 хотя бы. ну и от планировки зависит, куда ты собираешься стиралку с сушилкой ставить например

у меня санузел чуть больше 5м2, душевая 1 на 1.2, сбоку от нее стиралка сушилка друг на друге и место остается под полки. если ванную бы ставил, хуй бы так влезло

вот так выглядит щас

Показать содержимое

XJmUvmncmnMAspLJcmLeL-D064-aehbntsBhiDFZcgPI8h5cyDr9BqspuuDK5t2SBVDRSYsVoZ3K-V52yQ2Q5zLL.jpg.91293a2cc38b643ce4f8a5e4242267c8.jpg

neX3OFLJg7JFKhpeRRfAIGwgqLbfFuvcCbGyQHIFSxBrbCB9MKJfi6wPK_fJPdDLRzJUGiK8Gw7-9U1oNpfj0mFQ.jpg.7be1b4d60fab8c1fa34bb49ec11d6f86.jpg

JDS написал 54 минуты назад:

ты же олигарх вроде на бомжаро, купи себе миксер нормальный. я брал Дрель-миксер МД1-11Э ИДФР298179001-К7 и Насадка на МД1-11Э 003И ИДФР304159003И, 5.3к за все 

мешает я ебу, всегда раньше мешали макитой перфоратором, небо и земля. и сама смесь намного более однородная выходит, и время экономит сильно. особенно когда стяжку или наливной пол заливаешь и нужно быстро замешивать и заливать

есть вообще сверхразумы которые на шурик миксер ставят и мешают

Я зажопил отдавать 5-6к ради одного единственного замеса и делал все обычным префоратором с насадкой, еще и ведра 20л, в которые мешок еле-еле помещается. Чудом успел залить:monkas:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Вначале купи миксер хуиксер, купи это купи то.

А потом ой 100к осталось на ремонт не хватает пук среньк

Drainbead понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:

ну да и че :jokerge:

еще сука перфоратор макита работал 20 лет и именно на моей хате он решил откинуться, взял яндексовский nocord, долбит нормально

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

Деньги это социальный конструкт, а шелковистый раствор - нет.

Поделиться сообщением

Вот бы замешать раствор, но вместо ведра на 40л сонина писечка а вместо дрели фиолент мой язык

Если вы понимаете о чем я

ElGobedano понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...