Pep_See #1021 27 мая 2019 Хз я за полтора года жизни в соло соседей видел раз 10, да и о своём существовании они не напоминают. Хотя, возможно, что дело в 5-метровых потолках и толстых стенахВ замке не должно быть соседейhonkler Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1022 27 мая 2019 (изменено) Да нет вроде, слева есть серега-коммунист или программист хуй пойму, напротив живёт Андрюха у которого жена толстая манда и не открывает ему дверь, когда тот с завода приходит, по итогу он хуярит дверь по 20 минут. В ласт хате никто не живёт. Ещё есть семейка Адамс ебаная где-то на втором этаже - тупо жена Эльвира повелительница тьмы в черном платье и с фиолетовыми губами, которая на пару со своим жирным сынком в НБ дрочит мужа по кд походу. каждый раз когда я жму ему руку такое ощущение, что он сейчас притянет меня к себе и скажет "убей меня, пожалуйста", ну, как в фильмах знаете, когда чела хуйня какая-то коцнула, а потом его один из героев находит. Вот и все, жителей остальных 14 квартир не знаю. Зато когда с родаками жил, постоянно приходили баба Люба снизу, которая недовольна новым домофоном и собирает подписи чтобы пойти в дом.управление, баба Галя сверху, в чей горшок с цветами нассали и Катюха, проебавшая свою кошку. Изменено 27 мая 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1023 27 мая 2019 Ты просто не в том окружении живешь, мои соседи из залупинска все изи закрывают ипотеку за несколько лет, а потом берут ещеДо кучи размножаются, нанимают нянек, уборщиц и корыто за 5кк в кредит Тоже горит с соседей с их тугосерями, ощущение, что у них не спят НИКОГДА блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1024 28 мая 2019 Как-нибудь скину их сообщения, если интересноЖдём пруфы.Бтв ща где живу - охуенные соседи, только пара вечных ремонтеров есть, никак вычислить не могу -_-Закину все одной картинкой, пока не забанили, много скринила Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1025 28 мая 2019 Как-нибудь скину их сообщения, если интересноЖдём пруфы.Бтв ща где живу - охуенные соседи, только пара вечных ремонтеров есть, никак вычислить не могу -_-Закину все одной картинкой, пока не забанили, много скринилаТы в мск в новостройке в спальном районе где-то живёшь? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1026 28 мая 2019 Ты в мск в новостройке в спальном районе где-то живёшь? перенаселенная окраина Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1028 30 мая 2019 Наводящий вопрос - за 40к соло челу снимать нормальную квартиру вариант?Под нормальной хз хотя бы 30-35 метров жилья в нормальном районе и что бы внутри было адекватно, а не трубы наружу над унитазом Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1029 30 мая 2019 Наводящий вопрос - за 40к соло челу снимать нормальную квартиру вариант?Под нормальной хз хотя бы 30-35 метров жилья в нормальном районе и что бы внутри было адекватно, а не трубы наружу над унитазомДа, думаю даже можно на запад/юго-запад расчитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1030 30 мая 2019 Пиздос, проще в СПб снимать) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1031 30 мая 2019 И на сапсане с утреца на работку, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1032 30 мая 2019 Если сделают эту Масковскую дорогу, то это вполне может стать реальным вариантом :pisubudew: Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1033 31 мая 2019 Наводящий вопрос - за 40к соло челу снимать нормальную квартиру вариант?Под нормальной хз хотя бы 30-35 метров жилья в нормальном районе и что бы внутри было адекватно, а не трубы наружу над унитазомБолее чем. На проспекте Вернадского, Университете, Югозападной стока будет стоить квартира в 5 минутах от метро. Рядом в пешей доступности парки, тц и все что нада. При этом 20 минут на метро и ты в центре на Охотном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1034 31 мая 2019 седня от нехуй делать на авито отсортировал квартиры москвы по убывающей стоимостиебать лучше не сортируйте так Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1035 31 мая 2019 На авито шлак один наверное, лучше на циане. Эт я вам как человек из мира элитной недвижимости говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1036 31 мая 2019 Спасибо, буду тогда в ближайшее время смотреть/думать, а то с одной стороны 2 часа до работы ехать надоело, а с другой ничего не понимаю в вопросеОткрыл сиан и чисто какие-то адовые лачуги за эти деньги предлагают Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1037 31 мая 2019 А нахуй тебе ты ж в центре живёшь в своей хате Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1038 31 мая 2019 снимаю за 45 на оранжевой ветке недалеко от кольца в 5 минутах от метроно тут пол с подогревоммебель не икеяи вообще полная заебумба Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1039 1 июня 2019 Эхх 45 к это зарплата мечты для половины жителей моего города.Меня заебала управляющая компания- можно ли отключиться от теплоснабжения дома, или платить по счетчику. На улице 20+ градусов а эти пидары вовсю накручивают батареи, приходится устраивать поединки с кондиционером. Обиднее всего, что я плачу за этот цирк. В доме живут в большинстве стариканы, их такие печи устраивают вполне, поэтому коллективно повлиять на компанию не получится. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1040 1 июня 2019 А нахуй тебе ты ж в центре живёшь в своей хате ???Я живу в 60 километрах от Москвы с родителями чел Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение