scarppy #1361 12 июля 2019 ну может на лет 5 задержаться, пока нормального ебыря с хатой получше не найдет Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1362 12 июля 2019 очевидно, попытается подвести тебя к отношениям, а дальше сам додумайсяЯ думал об этом.Но мейби зонить просто ее. Плюс будет дома готовить убирать. Подводные какие? пузожитель, лада веста в кредит и въебывание на 2х работах шобы всё это потянуть мне отчим отдал свой 140 мерс, а без резинки я в жизни в бабу хуй не засуну.как-то раз по пьяне засунул, и неделю бегал по больнице залупу лечил... goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1363 12 июля 2019 Гайс, ко мне пожить просится одногруппница(офкорос не за бесплатно). Возможно буду поебывать. Подводные какие?Кроме банального, типо что спиздить может что-нибудь.скорее всего если ты это спрашиваешь, к ней будут ходить альфачеды и ебать её, а ты за стенкой слушать её стоны и плакать под пледиком Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1364 12 июля 2019 мы с ней уже договорились на 20 00 Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1365 12 июля 2019 нахуя тебе тогда сожительство рандомной бабы с такими вводными? honkler Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1366 12 июля 2019 Гайс, ко мне пожить просится одногруппница(офкорос не за бесплатно). Возможно буду поебывать. Подводные какие?Кроме банального, типо что спиздить может что-нибудь.Если вы с ней не ебались никогда до текущего момента, то ты ее поебывать не будешь, факт. А вот она твой мозг - да. Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1367 12 июля 2019 Гайс, ко мне пожить просится одногруппница(офкорос не за бесплатно). Возможно буду поебывать. Подводные какие? Кроме банального, типо что спиздить может что-нибудь.>не за бесплатноне будешь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1368 12 июля 2019 подожди я правильно понимаю ты в свою уютную крепость хочешь вписать какую-то тварь дольше одного дня и с которой ещё и на учебе будешь видиться? я хз ты наверное не жил никогда в общагах/с родителями которые постоянно заебывают тебя по хуйне и не ценишь удовольствие жить одному в хатеа если ты хочешь к ней в трусы залезть то очевидно надо сразу отказывать ей и прямо говорить что тебе охуенно одному живётся(если это так) без обид типа если хочешь могу вписать на ночь но не дольшеи в таком случае у тя шансов поебаться большевообще тут зависит от твоего отношения к ней тебе в топик сэкса и отношений лучше местные альфачи помогут как проникнуть... tuda Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1369 12 июля 2019 Уже ее нахуй послал, потому что выпил пива, и вспомнил как же ахуенно то, что ты посреди ночи можешь встать, и пойти играть в доту + орать в войс и никто не будет против. Selene, JuJeu и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1371 13 июля 2019 Уже ее нахуй послал, потому что выпил пива, и вспомнил как же ахуенно то, что ты посреди ночи можешь встать, и пойти играть в доту + орать в войс и никто не будет против.Вот тут не ошибся, намана, грац Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1372 15 июля 2019 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1373 15 июля 2019 Люди которые берут новострой с ремонтом, ебанутые-факт. Ток если не продают без него, тогда да так как нет вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1374 15 июля 2019 проще квартиру сменить чем ремонтом занятьсяну нахуъй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1375 15 июля 2019 1в1 соседняя помойка через дорогу Ходила кошку кормить в дом, где, блять квартир 30 на этаже, на всю эту общагу 2 пассажирских лифта, один из которых не работает Халупа метражом почти как моя комната Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1376 15 июля 2019 Люди которые берут новострой с ремонтом, ебанутые-факт. Ток если не продают без него, тогда да так как нет вариантов.ну вот например мне надо заехать сразу после сдачи+ у меня нет сил и денег делать ремонтя ебанутый? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1377 15 июля 2019 а в чем проблема отделкиу меня вот нет ни знаний, ни физических возможностей следить за всем этим и заниматься самому, уверен, что меня наебать в плане ремонта будет как нех делать 12o, goodmood и Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1378 15 июля 2019 Подводные какие? въебывание на 2х работах шобы всё это потянуть мне отчим отдал свой 140 мерс значит на трех Milky_Way, Lorenest и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1379 15 июля 2019 Потому что отделка +деньги к цене хаты и как правило она супер говно, а если есть деньги на норм отделку, то и вопрос с норм ремонтом не стоит.Самому ремонт стоит делать если ты рукастый, а так офк как больше нравится и за деньги поспрашивать по знакомым норм бригады, да и на самом деле просто контролировать. Рулетка, уровень и глаза и все будет охуенно. В черновой еще норм брать, если будешь ебать застройщика и не принимать пока не сделают нормально черновую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1380 15 июля 2019 Рулетка, уровень и глаза и все будет охуенно. охуеть ты простой парень В черновой еще норм брать, если будешь ебать застройщика и не принимать пока не сделают нормально черновую. что мешает также ебать при чистовой отделке?Сейчас специально нанимают приемщиков, которые ебут застроя за каждый косяк + ты не учитываешь еще один важный пункт, почему люди берут отделку.Дом к примеру сдается 1.09.2019 и ты сразу можешь в хату заехать, а не пердолиться с ремонтом еще полгода.Когда сычуешь на съемной хате и башляешь еще и за нее это охуеть как важно.при этом хочу заметить: я не глорю и не призываю брать с отделкой.Если есть бабки и возможность, то всегда лучше сделать ремонт по своему проекту.Сам бы сделал так, если мог. себе позволить.Но это время + деньги + вероятность сильно проебаться (опционально) Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение