Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Присматриваюсь к саларьево парку, правда немного смущает 2 огромных кладбища и мусорный полигон. Людям правда похуй и дом с окнами на кладбище бодро раскупается )

тоже его смотрел, в результате купить в жк инновация, правда хуй знает зачем))

смешно. пишешь про 300к з/п чтобы не считаться нищеебом, а сам покупаешь хату ЗА мкадом.

300к это уже управленческая позиция в компании, на такой должости работает дай бог 5% жителей москвы. получается остальные 95% есть нищеброды?

Я тут узнал, сколько РОП в мажоре на риге получает с охуевшей загрузкой - и чот даже взгрустнулось. Есть ощущение, что это даже не управленческая позиция, а прям не дальше гендира.

хз. у нас в отделе (отдел бухгалтерии типа в крупном телекоме) 300к получает что-то вроде заместитель заместителя главы отдела, т.е. позиция не низкая, но и не сказать, что оч высокая

Поделиться сообщением

знакомая купила двушку на пятом этаже в жк морская звезда 42 квадрата вроде за 6,5 лямов

че думаете?

это без отделки и не в ипотеку, а вся сумма сразу

жуву рядом с этим комплексом и вижу его каждый день, инфраструктура вокруг наверно это лучшее место в питере

Ахаххахахахахахах

Блядь, Челик, 5 лет стройки, слава богу сдали

Хуевейшее материалы, проект АР сдан позже стройки, проблемы с фасадами, с отоплением, с квартирами над арками, чего ещё там лучшее, ебаный в рот..

Грацую с покупкой honkler надеюсь студию через стену с лифтом там никто не купил из пдчан

я в курсе стройки 5 летней

Чем тебе инфраструктура не нравится?

Школ садиков немеренно, супермаркетов тоже куча спары перекрестки магниты пятерочки окей лента. До метро куча автобусов и маршруток до пионерской коменды старой деревни беговой. До центра можно за 15 минут на метро добраться. До трехи рукой подать. Атлантик сити меркурий питерленд елагин остров. На футбол и концерт в газпром арену пешком от дома ходил, пол часа прогулки. Ну типо я хз что еще надо. Богатырский стоит редко, рядом зсд, т.е. и до аэропорта быстро доезжаешь.

продублирую для пепси

И еще вопрос где по твоему лучше брать квартиру двушку в приморском районе?

Из новостроя например

За 6+ лямов нахуй новостройки. В кирпичных домах надо брать и не ебать голову.

Приморский район збс, жк морская звезда нет. Практически все новостройки уступают вторичен по комфорту, плотности заселения и многим нюансам инфраструктуры.

Бтв, можете грацевать через две недели переезжаю в трёхкомнатную сталинку.

Так, ты эксперт по Питерскому жилью?

Ищется квартира новая, нужны комменты по ЖК Дипломат, ЖК Дом у Невского, ЖК Дом на Кирочной, ЖК Grandhouse.

Особенно по двум первым :geys:

Хех, збс, хороший уровень, позже посмотрю - напишу)

Я ж не эксперт, мы проектируем на подряде разные объекты, многими приходится интересоваться, о многих поставщики решений/архитекторы/другие инженеры рассказывают. В большинстве случае я пишу строгое имхо или очевидные для инженеров проебы.

@@Jk.Faut уточни чего ты ждёшь от квартиры, а то я глянул - все вариант разношёрстные, какие-то ещё строятся вообще (грандхаус) в дипломате 1 квартира осталась, ты на эту однушку смотришь?

Также рекомендую присмотреться к старому фонду после реконструкции в центре.

Я уже живу в старом фонде и больше в нем жить не хочу.

В дипломате еще куча квартир есть, там очень много по переуступке и тд. Мне очень нравится Дипломат, сам дом и локация. 

Но блин, я вступил в их закрытую группу вк и сказал, что я якобы уже купил там квартиру. Там блин люди жалуются на то, что у них температура в квартирах как на улице и они зимой дома в пуховиках сидят, лол(люди пишут, что проблема только у квартир с окнами на фасаде на улицу, а не во двор). А там однушки по 9+ лямов, не хотелось бы такой хуетой заниматься.

И можно же пригласить какого-то человека с машинкой какой-то, которая может чекнуть продуваемость квартиры?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Присматриваюсь к саларьево парку, правда немного смущает 2 огромных кладбища и мусорный полигон. Людям правда похуй и дом с окнами на кладбище бодро раскупается )

смешно. пишешь про 300к з/п чтобы не считаться нищеебом, а сам покупаешь хату ЗА мкадом.

дурачок, то, что я так считаю, не значит, что так есть на самом деле, это во-первых.

Во-вторых, ты же блядь понятия не имеешь, для чего и из-за чего я эту квартиру купил)

пиздец

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

дурачок, то, что я так считаю, не значит, что так есть на самом деле, это во-первых.

Во-вторых, ты же блядь понятия не имеешь, для чего и из-за чего я эту квартиру купил)

пиздец

на этом и закончим.

Поделиться сообщением

почему? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

знакомая купила двушку на пятом этаже в жк морская звезда 42 квадрата вроде за 6,5 лямов

че думаете?

это без отделки и не в ипотеку, а вся сумма сразу

жуву рядом с этим комплексом и вижу его каждый день, инфраструктура вокруг наверно это лучшее место в питере

Ахаххахахахахахах

Блядь, Челик, 5 лет стройки, слава богу сдали

Хуевейшее материалы, проект АР сдан позже стройки, проблемы с фасадами, с отоплением, с квартирами над арками, чего ещё там лучшее, ебаный в рот..

Грацую с покупкой honkler надеюсь студию через стену с лифтом там никто не купил из пдчан

я в курсе стройки 5 летней

Чем тебе инфраструктура не нравится?

Школ садиков немеренно, супермаркетов тоже куча спары перекрестки магниты пятерочки окей лента. До метро куча автобусов и маршруток до пионерской коменды старой деревни беговой. До центра можно за 15 минут на метро добраться. До трехи рукой подать. Атлантик сити меркурий питерленд елагин остров. На футбол и концерт в газпром арену пешком от дома ходил, пол часа прогулки. Ну типо я хз что еще надо. Богатырский стоит редко, рядом зсд, т.е. и до аэропорта быстро доезжаешь.

продублирую для пепси

И еще вопрос где по твоему лучше брать квартиру двушку в приморском районе?

Из новостроя например

За 6+ лямов нахуй новостройки. В кирпичных домах надо брать и не ебать голову.

Приморский район збс, жк морская звезда нет. Практически все новостройки уступают вторичен по комфорту, плотности заселения и многим нюансам инфраструктуры.

Бтв, можете грацевать через две недели переезжаю в трёхкомнатную сталинку.

Так, ты эксперт по Питерскому жилью?

Ищется квартира новая, нужны комменты по ЖК Дипломат, ЖК Дом у Невского, ЖК Дом на Кирочной, ЖК Grandhouse.

Особенно по двум первым :geys:

Хех, збс, хороший уровень, позже посмотрю - напишу)

Я ж не эксперт, мы проектируем на подряде разные объекты, многими приходится интересоваться, о многих поставщики решений/архитекторы/другие инженеры рассказывают. В большинстве случае я пишу строгое имхо или очевидные для инженеров проебы.

@@Jk.Faut уточни чего ты ждёшь от квартиры, а то я глянул - все вариант разношёрстные, какие-то ещё строятся вообще (грандхаус) в дипломате 1 квартира осталась, ты на эту однушку смотришь?

Также рекомендую присмотреться к старому фонду после реконструкции в центре.

В дипломате еще куча квартир есть, там очень много по переуступке и тд. Мне очень нравится Дипломат, сам дом и локация.

Но блин, я вступил в их закрытую группу вк и сказал, что я якобы уже купил там квартиру. Там блин люди жалуются на то, что у них температура в квартирах как на улице и они зимой дома в пуховиках сидят, лол(люди пишут, что проблема только у квартир с окнами на фасаде на улицу, а не во двор). А там однушки по 9+ лямов, не хотелось бы такой хуетой заниматься.

И можно же пригласить какого-то человека с машинкой какой-то, которая может чекнуть продуваемость квартиры?

Не знаю, в связи с чем у тебя негативное впечатление от старого фонда, но оставим это за скобками, всегда есть много моментов и много субъектива.

Можно пригласить человека с тепловизором, но нужно делать при температуре ниже +5, чтобы ярче было выражено продувание, если имеется, нужно разбираться с системой отопления, мб там проеб, пока нет инфы, я поспрашиваю ещё.

У дипломата неплохое расположение и по общим характеристикам мне он тоже больше всех понравился из предложенных тобой.

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, в связи с чем у тебя негативное впечатление от старого фонда, но оставим это за скобками, всегда есть много моментов и много субъектива.

почему? 

Маргиналы-соседи по дому, это еще хорошо, что в моем подъезде только моя квартира. Т.е. соседей по дому в подъезде я не вижу вообще.

Коммуналки в доме со всеми вытекающими.

За домом вообще не следят, всем похуй. В 2016 я чуть не рипнулся, спасло меня то, что перед выходом из подъезда у меня у пуховика заела молния и я на пару секунд позже открыл дверь подъезда. Мне просто под ноги упала льдина размером с холодильник, которая расхуярила две машины без возможности ремонта лол. Так бы она упала не только на машины, но и мне на голову  :pisubudew:

Дом большой, куча подъездов, но у всех общий чердак. На чердак по кд попадают бомжи и устраивают там рейв пати прямо у электрощитков и лифтового оборудования. Этим летом соседи скидывали фотки в ватсаппе, там просто человек 6 лежат на матрасах, жгут костры у щитков, там же моются и справляют нужду, заебись  :nate:

При жалобах куда угодно приходит ответ, что на момент проверки бомжей там не было, проблем нет, присылают фото отчет, но через пару дней они снова на месте.

Каждую зиму какая-то хуйня с потопом(то отопление дадут, то крышу расхуярят, то еще что). Прошлой зимой ебанаты  то ли из жкс, то ли еще откуда чистили крышу и расхуярили крышу  :lol:

В итоге, когда пошел дождь и немного подтаял лед, меня затопило. При этом  я живу на 3 этаже из 6, лол. То есть вода через крышу прошла 4 этажа :lol:

Ну и там всякие мелочи типа неохраняемой территории и того, что у меня и в соседних домах ходят чуваки и оставляют/ищут закладки, тоже круто.

Моментов дохуя на самом деле, тут можно перечислять бесконечно.

Я до этого также жил в старом фонде на Миллионной, там, конечно, получше было, но тоже не без нюансов. Так что ну его нахуй, все мои друзья тоже в старом фонде квартиру никогда не купят.

Изменено пользователем Jk.Faut
Repression, Opasnii, Pep_See и 1 другому понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

сап пдач, а есть такой сайт через можно узнать примерную стоимость квартиры?
я слышал конечно что риелтор может за бесплатно оценить квартиру, но мне удобнее было бы в 2 клика узнать эту инфу.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

В 2016 я чуть не рипнулся, спасло меня то, что перед выходом из подъезда у меня у пуховика заела молния и я на пару секунд позже открыл дверь подъезда. Мне просто под ноги упала льдина размером с холодильник, которая расхуярила две машины без возможности ремонта лол. Так бы она упала не только на машины, но и мне на голову 

неслабая стори 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

почему?

Маргиналы-соседи по дому, это еще хорошо, что в моем подъезде только моя квартира. Т.е. соседей по дому в подъезде я не вижу вообще.

За домом вообще не следят, всем похуй. В 2016 я чуть не рипнулся, спасло меня то, что перед выходом из подъезда у меня у пуховика заела молния и я на пару секунд позже открыл дверь подъезда. Мне просто под ноги упала льдина размером с холодильник, которая расхуярила две машины без возможности ремонта лол. Так бы она упала не только на машины, но и мне на голову :pisubudew:

Дом большой, куча подъездов, но у всех общий чердак. На чердак по кд попадают бомжи и устраивают там рейв пати прямо у электрощитков и лифтового оборудования. Этим летом соседи скидывали фотки в ватсаппе, там просто человек 6 лежат на матрасах, жгут костры у щитков, там же моются и справляют нужду, заебись :nate:

При жалобах куда угодно приходит ответ, что на момент проверки бомжей там не было, проблем нет, присылают фото отчет, но через пару дней они снова на месте.

Каждую зиму какая-то хуйня с потопом(то отопление дадут, то крышу расхуярят, то еще что). Прошлой зимой ебанаты то ли из жкс, то ли еще откуда чистили крышу и расхуярили крышу :lol:

В итоге, когда пошел дождь и немного подтаял лед, меня затопило. При этом я живу на 3 этаже из 6, лол. То есть вода через крышу прошла 4 этажа :lol:

Ну и там всякие мелочи типа неохраняемой территории и того, что у меня и в соседних домах ходят чуваки и оставляют/ищут закладки, тоже круто.

Я до этого также жил в старом фонде на Миллионной, там, конечно, получше было, но тоже не без нюансов. Так что ну его нахуй, все мои друзья тоже в старом фонде квартиру никогда не купят.

Неплохо, ты собрал весь сет неудобств, разве что пожара у соседей не хватило.

@@alonely циан выдают диапазон стоимости квартиры по параметра в районе, находишь похожую, смотришь ее цену и диапазон

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

После этого пуховик вообще нужно в рамочку на стену вешать. 

Поделиться сообщением

После этого пуховик вообще нужно в рамочку на стену вешать. 

базаришь, я так твой рот заламинировал - если б не он, я б во время запоев не отставлял стопку чтоб те за щеку накидать, и наверняка бы умер  feelsdefrelman

scarppy и Nikki Sixx понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

почему?

За домом вообще не следят, всем похуй. В 2016 я чуть не рипнулся, спасло меня то, что перед выходом из подъезда у меня у пуховика заела молния и я на пару секунд позже открыл дверь подъезда. Мне просто под ноги упала льдина размером с холодильник, которая расхуярила две машины без возможности ремонта лол. Так бы она упала не только на машины, но и мне на голову :pisubudew:

Дом большой, куча подъездов, но у всех общий чердак. На чердак по кд попадают бомжи и устраивают там рейв пати прямо у электрощитков и лифтового оборудования. Этим летом соседи скидывали фотки в ватсаппе, там просто человек 6 лежат на матрасах, жгут костры у щитков, там же моются и справляют нужду, заебись :nate:

Каждую зиму какая-то хуйня с потопом(то отопление дадут, то крышу расхуярят, то еще что). Прошлой зимой ебанаты то ли из жкс, то ли еще откуда чистили крышу и расхуярили крышу :lol:

В итоге, когда пошел дождь и немного подтаял лед, меня затопило. При этом я живу на 3 этаже из 6, лол. То есть вода через крышу прошла 4 этажа :lol:

Неплохо, ты собрал весь сет неудобств, разве что пожара у соседей не хватило.

@@alonely циан выдают диапазон стоимости квартиры по параметра в районе, находишь похожую, смотришь ее цену и диапазон

Ну это пиздец просто. Представь ты делаешь в квартире хороший дорогой ремонт, и бля тебя тупо топит по кд. То из-за крыши пробитой, то из-за отопления, то в коммуналке сверху протечка туалета, а всем жильцам похуй, там вообще квартира в состоянии нахуй как тоннели в эйчбиошном чернобыле. Просто хочется жить нормально без опаски, что тебя затопит или что дом с деревянными перекрытиями сгорит из-за бомжей с фаер вечеринкой на чердаке, или что на тебя ледяной двухкамерный холодильник ебнется

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

мда копейки, ну я примерно и думал что она где-то так стоит.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Знакомая со своим мужем и друзьями снимают хату 4х комнатную толпой на лиговском в старом фонде.

Так у них периодически когда затяжные ливни в питере заливает канализация))))

Знаете мб видели в туалетах есть сливы в полу круглые такие. Так вот периодически от туда фонтанируют каловые массы.

Они каждый раз вызывают сантехника, те чето покрутят, говорят надо вскрывать пол/стену и ремонтировать стояк. Хозяину квартиры похуй ибо нужно согласовывать это с соседями, а с низу живет какая-то бабка, чтоб у них тоже это сделали. Естественно нужно ломать стены, потому что дом строили какие то ебланы и стояк замуровали.

Вот у них веселуха периодически.

Не съезжают, потому что у подруги с мужем вот вот дом сдадут и они уже в свою хату переедут в декабре.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

почему? 

За домом вообще не следят, всем похуй. В 2016 я чуть не рипнулся, спасло меня то, что перед выходом из подъезда у меня у пуховика заела молния и я на пару секунд позже открыл дверь подъезда. Мне просто под ноги упала льдина размером с холодильник, которая расхуярила две машины без возможности ремонта лол. Так бы она упала не только на машины, но и мне на голову  :pisubudew:

Дом большой, куча подъездов, но у всех общий чердак. На чердак по кд попадают бомжи и устраивают там рейв пати прямо у электрощитков и лифтового оборудования. Этим летом соседи скидывали фотки в ватсаппе, там просто человек 6 лежат на матрасах, жгут костры у щитков, там же моются и справляют нужду, заебись  :nate:

Каждую зиму какая-то хуйня с потопом(то отопление дадут, то крышу расхуярят, то еще что). Прошлой зимой ебанаты  то ли из жкс, то ли еще откуда чистили крышу и расхуярили крышу  :lol:

В итоге, когда пошел дождь и немного подтаял лед, меня затопило. При этом  я живу на 3 этаже из 6, лол. То есть вода через крышу прошла 4 этажа :lol:

Так вы можете собраться и отпизидить бомжей или же проплатить им, чтобы они пиздили закладчиков или же самому знакомым там левым сбывать закладки :D

Много профита оказывается есть в такой жизни

Поделиться сообщением

Знакомая со своим мужем и друзьями снимают хату 4х комнатную толпой на лиговском в старом фонде.

Знаете мб видели в туалетах есть сливы в полу круглые такие. Так вот периодически от туда фонтанируют каловые массы.

Они каждый раз вызывают сантехника, те чето покрутят, говорят надо вскрывать пол/стену и ремонтировать стояк. Хозяину квартиры похуй ибо нужно согласовывать это с соседями, а с низу живет какая-то бабка, чтоб у них тоже это сделали. Естественно нужно ломать стены, потому что дом строили какие то ебланы и стояк замуровали.

Не съезжают, потому что у подруги с мужем вот вот дом сдадут и они уже в свою хату переедут в декабре.

эта хуйня называется трап 

на самом деле удобная вещь, потому что если есть трап, то хуй когда тебя затопят\ты затопишь, потому что все уйдет в канализацию, просто обычно эта хуйня есть только в старых домах и есть момент, что он может заледенеть зимой  kaifstelish

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Лиговский это вообще пиздец, вот там действительно точно можно было бы чернобыль снять.

Дома в ультра хуевом состоянии, особенно те, что ближе к площади восстания. С Царской Столицы тоже лулзы ловлю еще постоянно.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...