Витя_Вайт #1541 3 октября 2019 Присматриваюсь к саларьево парку, правда немного смущает 2 огромных кладбища и мусорный полигон. Людям правда похуй и дом с окнами на кладбище бодро раскупается )тоже его смотрел, в результате купить в жк инновация, правда хуй знает зачем)) смешно. пишешь про 300к з/п чтобы не считаться нищеебом, а сам покупаешь хату ЗА мкадом. 300к это уже управленческая позиция в компании, на такой должости работает дай бог 5% жителей москвы. получается остальные 95% есть нищеброды?Я тут узнал, сколько РОП в мажоре на риге получает с охуевшей загрузкой - и чот даже взгрустнулось. Есть ощущение, что это даже не управленческая позиция, а прям не дальше гендира. хз. у нас в отделе (отдел бухгалтерии типа в крупном телекоме) 300к получает что-то вроде заместитель заместителя главы отдела, т.е. позиция не низкая, но и не сказать, что оч высокая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1542 3 октября 2019 знакомая купила двушку на пятом этаже в жк морская звезда 42 квадрата вроде за 6,5 лямовче думаете?это без отделки и не в ипотеку, а вся сумма сразу жуву рядом с этим комплексом и вижу его каждый день, инфраструктура вокруг наверно это лучшее место в питереАхаххахахахахахахБлядь, Челик, 5 лет стройки, слава богу сдалиХуевейшее материалы, проект АР сдан позже стройки, проблемы с фасадами, с отоплением, с квартирами над арками, чего ещё там лучшее, ебаный в рот.. Грацую с покупкой honkler надеюсь студию через стену с лифтом там никто не купил из пдчаня в курсе стройки 5 летнейЧем тебе инфраструктура не нравится?Школ садиков немеренно, супермаркетов тоже куча спары перекрестки магниты пятерочки окей лента. До метро куча автобусов и маршруток до пионерской коменды старой деревни беговой. До центра можно за 15 минут на метро добраться. До трехи рукой подать. Атлантик сити меркурий питерленд елагин остров. На футбол и концерт в газпром арену пешком от дома ходил, пол часа прогулки. Ну типо я хз что еще надо. Богатырский стоит редко, рядом зсд, т.е. и до аэропорта быстро доезжаешь.продублирую для пепси И еще вопрос где по твоему лучше брать квартиру двушку в приморском районе?Из новостроя напримерЗа 6+ лямов нахуй новостройки. В кирпичных домах надо брать и не ебать голову.Приморский район збс, жк морская звезда нет. Практически все новостройки уступают вторичен по комфорту, плотности заселения и многим нюансам инфраструктуры. Бтв, можете грацевать через две недели переезжаю в трёхкомнатную сталинку.Так, ты эксперт по Питерскому жилью? Ищется квартира новая, нужны комменты по ЖК Дипломат, ЖК Дом у Невского, ЖК Дом на Кирочной, ЖК Grandhouse. Особенно по двум первым Хех, збс, хороший уровень, позже посмотрю - напишу)Я ж не эксперт, мы проектируем на подряде разные объекты, многими приходится интересоваться, о многих поставщики решений/архитекторы/другие инженеры рассказывают. В большинстве случае я пишу строгое имхо или очевидные для инженеров проебы. @@Jk.Faut уточни чего ты ждёшь от квартиры, а то я глянул - все вариант разношёрстные, какие-то ещё строятся вообще (грандхаус) в дипломате 1 квартира осталась, ты на эту однушку смотришь?Также рекомендую присмотреться к старому фонду после реконструкции в центре. Я уже живу в старом фонде и больше в нем жить не хочу. В дипломате еще куча квартир есть, там очень много по переуступке и тд. Мне очень нравится Дипломат, сам дом и локация. Но блин, я вступил в их закрытую группу вк и сказал, что я якобы уже купил там квартиру. Там блин люди жалуются на то, что у них температура в квартирах как на улице и они зимой дома в пуховиках сидят, лол(люди пишут, что проблема только у квартир с окнами на фасаде на улицу, а не во двор). А там однушки по 9+ лямов, не хотелось бы такой хуетой заниматься. И можно же пригласить какого-то человека с машинкой какой-то, которая может чекнуть продуваемость квартиры? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1543 3 октября 2019 (изменено) Присматриваюсь к саларьево парку, правда немного смущает 2 огромных кладбища и мусорный полигон. Людям правда похуй и дом с окнами на кладбище бодро раскупается )тоже его смотрел, в результате купить в жк инновация, правда хуй знает зачем)) смешно. пишешь про 300к з/п чтобы не считаться нищеебом, а сам покупаешь хату ЗА мкадом. дурачок, то, что я так считаю, не значит, что так есть на самом деле, это во-первых. Во-вторых, ты же блядь понятия не имеешь, для чего и из-за чего я эту квартиру купил) пиздец Изменено 3 октября 2019 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1544 3 октября 2019 Присматриваюсь к саларьево парку, правда немного смущает 2 огромных кладбища и мусорный полигон. Людям правда похуй и дом с окнами на кладбище бодро раскупается )тоже его смотрел, в результате купить в жк инновация, правда хуй знает зачем)) смешно. пишешь про 300к з/п чтобы не считаться нищеебом, а сам покупаешь хату ЗА мкадом. дурачок, то, что я так считаю, не значит, что так есть на самом деле, это во-первых.Во-вторых, ты же блядь понятия не имеешь, для чего и из-за чего я эту квартиру купил)пиздец на этом и закончим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1545 3 октября 2019 Я уже живу в старом фонде и больше в нем жить не хочу. почему? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1546 3 октября 2019 знакомая купила двушку на пятом этаже в жк морская звезда 42 квадрата вроде за 6,5 лямовче думаете?это без отделки и не в ипотеку, а вся сумма сразу жуву рядом с этим комплексом и вижу его каждый день, инфраструктура вокруг наверно это лучшее место в питереАхаххахахахахахахБлядь, Челик, 5 лет стройки, слава богу сдалиХуевейшее материалы, проект АР сдан позже стройки, проблемы с фасадами, с отоплением, с квартирами над арками, чего ещё там лучшее, ебаный в рот.. Грацую с покупкой honkler надеюсь студию через стену с лифтом там никто не купил из пдчаня в курсе стройки 5 летнейЧем тебе инфраструктура не нравится?Школ садиков немеренно, супермаркетов тоже куча спары перекрестки магниты пятерочки окей лента. До метро куча автобусов и маршруток до пионерской коменды старой деревни беговой. До центра можно за 15 минут на метро добраться. До трехи рукой подать. Атлантик сити меркурий питерленд елагин остров. На футбол и концерт в газпром арену пешком от дома ходил, пол часа прогулки. Ну типо я хз что еще надо. Богатырский стоит редко, рядом зсд, т.е. и до аэропорта быстро доезжаешь.продублирую для пепси И еще вопрос где по твоему лучше брать квартиру двушку в приморском районе?Из новостроя напримерЗа 6+ лямов нахуй новостройки. В кирпичных домах надо брать и не ебать голову.Приморский район збс, жк морская звезда нет. Практически все новостройки уступают вторичен по комфорту, плотности заселения и многим нюансам инфраструктуры. Бтв, можете грацевать через две недели переезжаю в трёхкомнатную сталинку.Так, ты эксперт по Питерскому жилью? Ищется квартира новая, нужны комменты по ЖК Дипломат, ЖК Дом у Невского, ЖК Дом на Кирочной, ЖК Grandhouse. Особенно по двум первым Хех, збс, хороший уровень, позже посмотрю - напишу)Я ж не эксперт, мы проектируем на подряде разные объекты, многими приходится интересоваться, о многих поставщики решений/архитекторы/другие инженеры рассказывают. В большинстве случае я пишу строгое имхо или очевидные для инженеров проебы. @@Jk.Faut уточни чего ты ждёшь от квартиры, а то я глянул - все вариант разношёрстные, какие-то ещё строятся вообще (грандхаус) в дипломате 1 квартира осталась, ты на эту однушку смотришь?Также рекомендую присмотреться к старому фонду после реконструкции в центре.Я уже живу в старом фонде и больше в нем жить не хочу. В дипломате еще куча квартир есть, там очень много по переуступке и тд. Мне очень нравится Дипломат, сам дом и локация. Но блин, я вступил в их закрытую группу вк и сказал, что я якобы уже купил там квартиру. Там блин люди жалуются на то, что у них температура в квартирах как на улице и они зимой дома в пуховиках сидят, лол(люди пишут, что проблема только у квартир с окнами на фасаде на улицу, а не во двор). А там однушки по 9+ лямов, не хотелось бы такой хуетой заниматься. И можно же пригласить какого-то человека с машинкой какой-то, которая может чекнуть продуваемость квартиры?Не знаю, в связи с чем у тебя негативное впечатление от старого фонда, но оставим это за скобками, всегда есть много моментов и много субъектива.Можно пригласить человека с тепловизором, но нужно делать при температуре ниже +5, чтобы ярче было выражено продувание, если имеется, нужно разбираться с системой отопления, мб там проеб, пока нет инфы, я поспрашиваю ещё. У дипломата неплохое расположение и по общим характеристикам мне он тоже больше всех понравился из предложенных тобой. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1547 3 октября 2019 (изменено) Не знаю, в связи с чем у тебя негативное впечатление от старого фонда, но оставим это за скобками, всегда есть много моментов и много субъектива. Я уже живу в старом фонде и больше в нем жить не хочу.почему? Маргиналы-соседи по дому, это еще хорошо, что в моем подъезде только моя квартира. Т.е. соседей по дому в подъезде я не вижу вообще.Коммуналки в доме со всеми вытекающими. За домом вообще не следят, всем похуй. В 2016 я чуть не рипнулся, спасло меня то, что перед выходом из подъезда у меня у пуховика заела молния и я на пару секунд позже открыл дверь подъезда. Мне просто под ноги упала льдина размером с холодильник, которая расхуярила две машины без возможности ремонта лол. Так бы она упала не только на машины, но и мне на голову Дом большой, куча подъездов, но у всех общий чердак. На чердак по кд попадают бомжи и устраивают там рейв пати прямо у электрощитков и лифтового оборудования. Этим летом соседи скидывали фотки в ватсаппе, там просто человек 6 лежат на матрасах, жгут костры у щитков, там же моются и справляют нужду, заебись При жалобах куда угодно приходит ответ, что на момент проверки бомжей там не было, проблем нет, присылают фото отчет, но через пару дней они снова на месте. Каждую зиму какая-то хуйня с потопом(то отопление дадут, то крышу расхуярят, то еще что). Прошлой зимой ебанаты то ли из жкс, то ли еще откуда чистили крышу и расхуярили крышу В итоге, когда пошел дождь и немного подтаял лед, меня затопило. При этом я живу на 3 этаже из 6, лол. То есть вода через крышу прошла 4 этажа Ну и там всякие мелочи типа неохраняемой территории и того, что у меня и в соседних домах ходят чуваки и оставляют/ищут закладки, тоже круто. Моментов дохуя на самом деле, тут можно перечислять бесконечно. Я до этого также жил в старом фонде на Миллионной, там, конечно, получше было, но тоже не без нюансов. Так что ну его нахуй, все мои друзья тоже в старом фонде квартиру никогда не купят. Изменено 3 октября 2019 пользователем Jk.Faut Repression, Opasnii, Pep_See и 1 другому понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1548 3 октября 2019 сап пдач, а есть такой сайт через можно узнать примерную стоимость квартиры?я слышал конечно что риелтор может за бесплатно оценить квартиру, но мне удобнее было бы в 2 клика узнать эту инфу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1549 3 октября 2019 В 2016 я чуть не рипнулся, спасло меня то, что перед выходом из подъезда у меня у пуховика заела молния и я на пару секунд позже открыл дверь подъезда. Мне просто под ноги упала льдина размером с холодильник, которая расхуярила две машины без возможности ремонта лол. Так бы она упала не только на машины, но и мне на голову неслабая стори Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1550 3 октября 2019 (изменено) Не знаю, в связи с чем у тебя негативное впечатление от старого фонда, но оставим это за скобками, всегда есть много моментов и много субъектива. Я уже живу в старом фонде и больше в нем жить не хочу.почему? Маргиналы-соседи по дому, это еще хорошо, что в моем подъезде только моя квартира. Т.е. соседей по дому в подъезде я не вижу вообще.Коммуналки в доме со всеми вытекающими. За домом вообще не следят, всем похуй. В 2016 я чуть не рипнулся, спасло меня то, что перед выходом из подъезда у меня у пуховика заела молния и я на пару секунд позже открыл дверь подъезда. Мне просто под ноги упала льдина размером с холодильник, которая расхуярила две машины без возможности ремонта лол. Так бы она упала не только на машины, но и мне на голову Дом большой, куча подъездов, но у всех общий чердак. На чердак по кд попадают бомжи и устраивают там рейв пати прямо у электрощитков и лифтового оборудования. Этим летом соседи скидывали фотки в ватсаппе, там просто человек 6 лежат на матрасах, жгут костры у щитков, там же моются и справляют нужду, заебись При жалобах куда угодно приходит ответ, что на момент проверки бомжей там не было, проблем нет, присылают фото отчет, но через пару дней они снова на месте. Каждую зиму какая-то хуйня с потопом(то отопление дадут, то крышу расхуярят, то еще что). Прошлой зимой ебанаты то ли из жкс, то ли еще откуда чистили крышу и расхуярили крышу В итоге, когда пошел дождь и немного подтаял лед, меня затопило. При этом я живу на 3 этаже из 6, лол. То есть вода через крышу прошла 4 этажа Ну и там всякие мелочи типа неохраняемой территории и того, что у меня и в соседних домах ходят чуваки и оставляют/ищут закладки, тоже круто. Моментов дохуя на самом деле, тут можно перечислять бесконечно. Я до этого также жил в старом фонде на Миллионной, там, конечно, получше было, но тоже не без нюансов. Так что ну его нахуй, все мои друзья тоже в старом фонде квартиру никогда не купят.Неплохо, ты собрал весь сет неудобств, разве что пожара у соседей не хватило. @@alonely циан выдают диапазон стоимости квартиры по параметра в районе, находишь похожую, смотришь ее цену и диапазон Изменено 3 октября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1551 3 октября 2019 После этого пуховик вообще нужно в рамочку на стену вешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1552 3 октября 2019 После этого пуховик вообще нужно в рамочку на стену вешать. базаришь, я так твой рот заламинировал - если б не он, я б во время запоев не отставлял стопку чтоб те за щеку накидать, и наверняка бы умер feelsdefrelman scarppy и Nikki Sixx понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1553 3 октября 2019 Не знаю, в связи с чем у тебя негативное впечатление от старого фонда, но оставим это за скобками, всегда есть много моментов и много субъектива. Я уже живу в старом фонде и больше в нем жить не хочу.почему? Маргиналы-соседи по дому, это еще хорошо, что в моем подъезде только моя квартира. Т.е. соседей по дому в подъезде я не вижу вообще.Коммуналки в доме со всеми вытекающими. За домом вообще не следят, всем похуй. В 2016 я чуть не рипнулся, спасло меня то, что перед выходом из подъезда у меня у пуховика заела молния и я на пару секунд позже открыл дверь подъезда. Мне просто под ноги упала льдина размером с холодильник, которая расхуярила две машины без возможности ремонта лол. Так бы она упала не только на машины, но и мне на голову Дом большой, куча подъездов, но у всех общий чердак. На чердак по кд попадают бомжи и устраивают там рейв пати прямо у электрощитков и лифтового оборудования. Этим летом соседи скидывали фотки в ватсаппе, там просто человек 6 лежат на матрасах, жгут костры у щитков, там же моются и справляют нужду, заебись При жалобах куда угодно приходит ответ, что на момент проверки бомжей там не было, проблем нет, присылают фото отчет, но через пару дней они снова на месте. Каждую зиму какая-то хуйня с потопом(то отопление дадут, то крышу расхуярят, то еще что). Прошлой зимой ебанаты то ли из жкс, то ли еще откуда чистили крышу и расхуярили крышу В итоге, когда пошел дождь и немного подтаял лед, меня затопило. При этом я живу на 3 этаже из 6, лол. То есть вода через крышу прошла 4 этажа Ну и там всякие мелочи типа неохраняемой территории и того, что у меня и в соседних домах ходят чуваки и оставляют/ищут закладки, тоже круто. Моментов дохуя на самом деле, тут можно перечислять бесконечно. Я до этого также жил в старом фонде на Миллионной, там, конечно, получше было, но тоже не без нюансов. Так что ну его нахуй, все мои друзья тоже в старом фонде квартиру никогда не купят.Неплохо, ты собрал весь сет неудобств, разве что пожара у соседей не хватило. @@alonely циан выдают диапазон стоимости квартиры по параметра в районе, находишь похожую, смотришь ее цену и диапазонНу это пиздец просто. Представь ты делаешь в квартире хороший дорогой ремонт, и бля тебя тупо топит по кд. То из-за крыши пробитой, то из-за отопления, то в коммуналке сверху протечка туалета, а всем жильцам похуй, там вообще квартира в состоянии нахуй как тоннели в эйчбиошном чернобыле. Просто хочется жить нормально без опаски, что тебя затопит или что дом с деревянными перекрытиями сгорит из-за бомжей с фаер вечеринкой на чердаке, или что на тебя ледяной двухкамерный холодильник ебнется Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1555 3 октября 2019 @@alonely циан выдают диапазон стоимости квартиры по параметра в районе, находишь похожую, смотришь ее цену и диапазонмда копейки, ну я примерно и думал что она где-то так стоит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1556 3 октября 2019 (изменено) Знакомая со своим мужем и друзьями снимают хату 4х комнатную толпой на лиговском в старом фонде.Так у них периодически когда затяжные ливни в питере заливает канализация))))Знаете мб видели в туалетах есть сливы в полу круглые такие. Так вот периодически от туда фонтанируют каловые массы.Они каждый раз вызывают сантехника, те чето покрутят, говорят надо вскрывать пол/стену и ремонтировать стояк. Хозяину квартиры похуй ибо нужно согласовывать это с соседями, а с низу живет какая-то бабка, чтоб у них тоже это сделали. Естественно нужно ломать стены, потому что дом строили какие то ебланы и стояк замуровали.Вот у них веселуха периодически.Не съезжают, потому что у подруги с мужем вот вот дом сдадут и они уже в свою хату переедут в декабре. Изменено 3 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1557 3 октября 2019 а есть специалисты из москвы, а то тоже охота консультацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr orange #1558 3 октября 2019 Не знаю, в связи с чем у тебя негативное впечатление от старого фонда, но оставим это за скобками, всегда есть много моментов и много субъектива. Я уже живу в старом фонде и больше в нем жить не хочу.почему? Маргиналы-соседи по дому, это еще хорошо, что в моем подъезде только моя квартира. Т.е. соседей по дому в подъезде я не вижу вообще.Коммуналки в доме со всеми вытекающими. За домом вообще не следят, всем похуй. В 2016 я чуть не рипнулся, спасло меня то, что перед выходом из подъезда у меня у пуховика заела молния и я на пару секунд позже открыл дверь подъезда. Мне просто под ноги упала льдина размером с холодильник, которая расхуярила две машины без возможности ремонта лол. Так бы она упала не только на машины, но и мне на голову Дом большой, куча подъездов, но у всех общий чердак. На чердак по кд попадают бомжи и устраивают там рейв пати прямо у электрощитков и лифтового оборудования. Этим летом соседи скидывали фотки в ватсаппе, там просто человек 6 лежат на матрасах, жгут костры у щитков, там же моются и справляют нужду, заебись При жалобах куда угодно приходит ответ, что на момент проверки бомжей там не было, проблем нет, присылают фото отчет, но через пару дней они снова на месте. Каждую зиму какая-то хуйня с потопом(то отопление дадут, то крышу расхуярят, то еще что). Прошлой зимой ебанаты то ли из жкс, то ли еще откуда чистили крышу и расхуярили крышу В итоге, когда пошел дождь и немного подтаял лед, меня затопило. При этом я живу на 3 этаже из 6, лол. То есть вода через крышу прошла 4 этажа Ну и там всякие мелочи типа неохраняемой территории и того, что у меня и в соседних домах ходят чуваки и оставляют/ищут закладки, тоже круто. Моментов дохуя на самом деле, тут можно перечислять бесконечно. Я до этого также жил в старом фонде на Миллионной, там, конечно, получше было, но тоже не без нюансов. Так что ну его нахуй, все мои друзья тоже в старом фонде квартиру никогда не купят.Так вы можете собраться и отпизидить бомжей или же проплатить им, чтобы они пиздили закладчиков или же самому знакомым там левым сбывать закладки :DМного профита оказывается есть в такой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1559 3 октября 2019 Знакомая со своим мужем и друзьями снимают хату 4х комнатную толпой на лиговском в старом фонде.Так у них периодически когда затяжные ливни в питере заливает канализация))))Знаете мб видели в туалетах есть сливы в полу круглые такие. Так вот периодически от туда фонтанируют каловые массы.Они каждый раз вызывают сантехника, те чето покрутят, говорят надо вскрывать пол/стену и ремонтировать стояк. Хозяину квартиры похуй ибо нужно согласовывать это с соседями, а с низу живет какая-то бабка, чтоб у них тоже это сделали. Естественно нужно ломать стены, потому что дом строили какие то ебланы и стояк замуровали.Вот у них веселуха периодически.Не съезжают, потому что у подруги с мужем вот вот дом сдадут и они уже в свою хату переедут в декабре.эта хуйня называется трап на самом деле удобная вещь, потому что если есть трап, то хуй когда тебя затопят\ты затопишь, потому что все уйдет в канализацию, просто обычно эта хуйня есть только в старых домах и есть момент, что он может заледенеть зимой kaifstelish Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1560 3 октября 2019 Знакомая со своим мужем и друзьями снимают хату 4х комнатную толпой на лиговском в старом фонде.Так у них периодически когда затяжные ливни в питере заливает канализация))))Знаете мб видели в туалетах есть сливы в полу круглые такие. Так вот периодически от туда фонтанируют каловые массы.Они каждый раз вызывают сантехника, те чето покрутят, говорят надо вскрывать пол/стену и ремонтировать стояк. Хозяину квартиры похуй ибо нужно согласовывать это с соседями, а с низу живет какая-то бабка, чтоб у них тоже это сделали. Естественно нужно ломать стены, потому что дом строили какие то ебланы и стояк замуровали.Вот у них веселуха периодически.Не съезжают, потому что у подруги с мужем вот вот дом сдадут и они уже в свою хату переедут в декабре.Лиговский это вообще пиздец, вот там действительно точно можно было бы чернобыль снять. Дома в ультра хуевом состоянии, особенно те, что ближе к площади восстания. С Царской Столицы тоже лулзы ловлю еще постоянно. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение