BRA_HAYFA #1801 25 октября 2019 а смысл от туда съезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1802 25 октября 2019 Помогаю этим ребяткамЖилье для дрочил на спорт Неликвид абсолютнейший за эти деньги, мы в ахуе что вообще там продается что-тоНеликвид из за места или еще причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1804 25 октября 2019 https://motor.ru/news/meanwhile-in-russia-22-10-2019.htm Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1806 25 октября 2019 https://motor.ru/news/meanwhile-in-russia-22-10-2019.htmУвидел Путилково - не удивился. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1807 25 октября 2019 А что за привилегия такая иметь личную машину? Право на личный автомобиль должен иметь тот, у кого куплен подземный паркинг, и нет кредитов. Расходы на машину в совокупности в семьях больше, чем на собственных детей. PeaceHaver, NETHERLANDS, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1808 25 октября 2019 а я живу в мухосранске и под окном четыре машины мои , можно ёщё поставить , зарплата 25 т.р. . и нафиг ваша москва не сдалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1809 25 октября 2019 25 4 машины ты их угоняешь? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1810 25 октября 2019 найс с пастой болтаешь GoldRobot и Titan4iK понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1811 26 октября 2019 Согласен, ненавижу автомобили, но в нашем городе общественный транспорт хороший, но не на достаточном уровне развит. Машина спасает в некоторых ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1812 26 октября 2019 @@ESSERO че ты на замкад нападаешь то, ты же вроде грузанулся недавно в сколково не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1813 26 октября 2019 (изменено) @@ESSERO че ты на замкад нападаешь то, ты же вроде грузанулся недавно в сколково не?Я купил квартиру в доме, который только сдаваться будет через 2 годаОгромная вероятность того, что я там и дня не проживу Бля, и то что я купил там квартиру не означает, что замкадье перестает быть говномбыл бы кэш — купил бы в хамовниках, лол Изменено 26 октября 2019 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1814 26 октября 2019 У нас в питере я слышал транспортная реформа какая тоВроде бы новый мер не помню фамилию решил запретить все маршрутки и вместо этого ввести автобусы побольше и типа частоту маршрутов выше Земля пухом тем кто в Девяткино и без каретыПросто всем отдаленным районам земля пухом Ах да его избрали 2 месяца назад и в предвыборной программе не было ни слова про эту реформу honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1815 26 октября 2019 У нас в питере я слышал транспортная реформа какая тоВроде бы новый мер не помню фамилию решил запретить все маршрутки и вместо этого ввести автобусы побольше и типа частоту маршрутов выше Земля пухом тем кто в Девяткино и без каретыПросто всем отдаленным районам земля пухом Ах да его избрали 2 месяца назад и в предвыборной программе не было ни слова про эту реформу honkler@@Никитка))), очнись, ты в Кронштадте Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1816 26 октября 2019 @@ESSERO че ты на замкад нападаешь то, ты же вроде грузанулся недавно в сколково не?Я купил квартиру в доме, который только сдаваться будет через 2 годаОгромная вероятность того, что я там и дня не проживу Бля, и то что я купил там квартиру не означает, что замкадье перестает быть говномбыл бы кэш — купил бы в хамовниках, лолТак а зачем покупать говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1817 26 октября 2019 чтобы в тиндере всяких мажорных ссыкух с немчиновки\барвихи и тд клеить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1818 27 октября 2019 У нас в питере я слышал транспортная реформа какая тоВроде бы новый мер не помню фамилию решил запретить все маршрутки и вместо этого ввести автобусы побольше и типа частоту маршрутов выше Земля пухом тем кто в Девяткино и без каретыПросто всем отдаленным районам земля пухом Ах да его избрали 2 месяца назад и в предвыборной программе не было ни слова про эту реформу honkler@@Никитка))), очнись, ты в КронштадтеТак это и есть Питер д.ю.Тут тоже всем кто на работу ездит в город на общественном транспорте земля пухом, никаких поблажек делать не собираются Тут щас весь транспортный поток идет через маршрутки, на автобусы всем пох, потому что маршрутка доходит за 40 минут до метро беговая, а автобус это делает за час десять Со всем остановками. Новые автобусы будут еще медленнее скорее всего Короче тут у всех жопа горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1819 27 октября 2019 У нас в питере я слышал транспортная реформа какая тоВроде бы новый мер не помню фамилию решил запретить все маршрутки и вместо этого ввести автобусы побольше и типа частоту маршрутов выше Земля пухом тем кто в Девяткино и без каретыПросто всем отдаленным районам земля пухом Ах да его избрали 2 месяца назад и в предвыборной программе не было ни слова про эту реформу honklerБеглова выбрали бы в любом случае, независимо от его предвыборной кампании. Был уже эксперимент убрать маршрутки в аэропорт на время ЧМ, ничем хорошим это не закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1820 27 октября 2019 @@ESSERO че ты на замкад нападаешь то, ты же вроде грузанулся недавно в сколково не?Я купил квартиру в доме, который только сдаваться будет через 2 годаОгромная вероятность того, что я там и дня не проживу Бля, и то что я купил там квартиру не означает, что замкадье перестает быть говномбыл бы кэш — купил бы в хамовниках, лолТак а зачем покупать говно?Я же блядь написал тебе — не на говно денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение