Hаdes #141 30 декабря 2017 Согласен, в любом обществе всегда неприсасывающийся к стадным стреотипам индивид является в глазах толпы дурачком, дауном, и просто сыном хорошей женщиныВсегда забавлял этот защитный механизм у долбоёбов. Ведь большинство услышав мнение от 99% людей, что они долбоёбы, начинают задумываться, о возможности того, что это так и есть. Но есть особый вид "долбоёб непробиваемый" вроде хадеса, для которого всеобщее осуждение, наоборот аргумент в пользу его правотымол "Ну они же тупое стадо, любой человек с отличным мнением для них долбоёб, это мне повезло таким умным родится" И нахуй ты это высрал, когда в соседнем топике убеждаешь людей в том, что нет ничего плохого в том, чтобы запивать пищу холодной жидкостью, потому что ничего плохого ты при этом не чувствуешь? Собственно, как и 99% долбоёбов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #142 30 декабря 2017 И нахуй ты это высрал, когда в соседнем топике убеждаешь людей в том, что нет ничего плохого в том, чтобы запивать пищу холодной жидкостью, потому что ничего плохого ты при этом не чувствуешь? Собственно, как и 99% долбоёбов. Долбоёб, хватит передергивать, я говорил, что в этом нет ничего плохого для здоровья, если у тебя по дефолту нормальный рацион + нет проблем с жкт, себя в пример я привел, только касательно того факта, что при запивании пищи холодными напитками быстрее появляется чувство голода, чего у меня не наблюдается.Ты специально искажаешь моё мнение, делая его глупым, в своём воображении, потому что только такое ты сможешь оспорить - еще один защитный механизм долбоёба, ты и в правду интересный для наблюдения индивид - пиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #143 30 декабря 2017 я бы был худшим долбоебом если бы ты не родился, а так я на втором месте среди долбоебовТы настолько хуёвый долбоёб, что даже здесь на втором месте. shazy, .vEterok., кровь электрическая и 3 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #144 30 декабря 2017 я бы был худшим долбоебом если бы ты не родился, а так я на втором месте среди долбоебовТы настолько хуёвый долбоёб, что даже здесь на втором месте. вот ты помрешь и я стану топ1как говорится хорошо смеется тот кто смеется последним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #145 30 декабря 2017 Щас начал недавно ебашить на работе 5/2, приходя домой под 10 вечера и уходя в пол 7 утраНачал понимать работяг, которые спиваются и бьют жен. Так что причина всегда только в лайфстайле и честному вопросе самому себе: Чего мне не хватает и что я бухлом (и всем остальным) себе замещаю? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #146 30 декабря 2017 ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #147 30 декабря 2017 олбоёб, хватит передергивать, я говорил, что в этом нет ничего плохого для здоровья Можешь убеждать физиологию в этом сколько хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #148 30 декабря 2017 олбоёб, хватит передергивать, я говорил, что в этом нет ничего плохого для здоровьяМожешь убеждать физиологию в этом сколько хочешь Ты даже не стесняешься настолько открыто вырывать фразу из контекста? оборвал квот перед словом "если" ну пиздец Ты лучше расскажи про свои амбиции, ты в каждой теме пытаешься всех обвинить в их отсутствии (забавно, что ты даже не понимаешь, что в этом нет ничего плохого ) но не суть, хотелось бы послушать про твои амбиции. У самого то есть какие, кроме как питаться полезной пищей, чтобы дольше прожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #149 30 декабря 2017 пытаешься всех обвинить в их отсутствии (забавно, что ты даже не понимаешь, что в этом нет ничего плохого Примерно как и в том, как пищу запивать жидкостью с температурой ниже оптимальной для её правильного усваивания и переработки организмом. У самого то есть какие, кроме как питаться полезной пищей, чтобы дольше прожить Держи в курсе, иди лучше разбирись, где бургеры (говно) лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #150 30 декабря 2017 Нахуй ты доджишь вопрос про амбиции второй раз подряд?Видимо, нечего сказать, потому что свой рацион из полезной пищи он в подробностях описал, совершенно не в тему разговора и не смотря на то, что его никто об этом не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #151 30 декабря 2017 Согласен, тупо слил челика на форуме по доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #152 30 декабря 2017 можешь как вариант заменить ослиную мочу (т.е. пиво) собственной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #153 30 декабря 2017 хуй знаеткак-то во время очередной "веселухи" у меня сгорела курткас тех пор пью раз в год-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #154 30 декабря 2017 (изменено) Ого тут сборище анонимных алкоголиков.Щас бы в 2018 пить алкоголь... Не пил никогда и не собираюсь - если нужен совет - пустая бросайте, ибо в свой организм -любушку заливать эту мерзость (не важно какую)... к тому же еще и мозг от этого деградирует. ужос Изменено 30 декабря 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #155 30 декабря 2017 Ого тут сборище анонимных алкоголиков.Щас бы в 2018 пить алкоголь... Не пил никогда и не собираюсь - если нужен совет - пустая бросайте, ибо в свой организм -любушку заливать эту мерзость (не важно какую)... к тому же еще и мозг от этого деградирует. ужосВот только твоя проблема в том, что алкаши, годами деградируя, всё ещё поумнее тебя будут. Sympathy, chbr, Colonel Cassad и 8 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 30 декабря 2017 трусторе, я прям щас ехал с корешком юности и слушал его рассуждения о бытии, мол там рад илзян что ты тормознул с синим, а то ты прям пиздец деградировал причем я могу начать по вене бахаться спиртом бадяженным с хмурым, и додеградирую до этого бандита только когда у меня деменция речевой аппарат повредит R0ss0ha, кровь электрическая, shazy и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #157 30 декабря 2017 ну прости, илзян, не каждому был дан такой интеллект, как тебе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #158 30 декабря 2017 Не пить алкоголь! Не курить! Быть в форме! Заниматься боями без правил 100 лет и отлететь от ножа. Допиваю бутылку дениэлса и что то так на стеб пробивает, завтра будет нужен фен а з что бы не умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 30 декабря 2017 беларусы настока привыкли льстит луке, что и илзухе чуток перепалоНе пить алкоголь! Не курить! Быть в форме! Заниматься боями без правил 100 лет и отлететь от ножа. Допиваю бутылку дениэлса и что то так на стеб пробивает, завтра будет нужен фен а з что бы не умереть ну судя по тому, что ты упоминаешь конкретные названия бухлишка, на твой разум, если он когда-то был, бухло повлияло негативно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #160 31 декабря 2017 Джек Дэниелс - захайпленная параша для потреблядей, сразу детект ребят, который в инстаграм фотки с этим дерьмом постят, типо охуенный вискарь В очередной раз убеждаемся, что всё это ради самоутверждения в обществе Ravnodushie, ублюдок, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение