Morzheek #182 15 октября 2018 Девушка "встречается" с тобой больше года, но ты ее не ебал ни разу. При этом она живет у тебя/на твои бабки/подарки/рестики/етс это троллинг чи шо?Самым благоприятным исходом событий для тебя в таком случае будет новость о том, что она уже давно потеряла девственность с Магомедом, а ты ей просто был другом все это времяу меня тож так было с девственницей год встреч а потом только сексхз у меня сестра 24г вроде как целка ещё тусит за бабки своего "бывшего" хахаля ибо в начале месяц мб 2 они по кино/кафешкам с ее рассказов походили потом забили но остались друзьямиТеперь сестра может просто этому уебану позвонить чтобы он с мск забрал какие нибудь ее вещи и пиздовал везти ей их в Краснодар или ещё кудаНу или просто помню её на блаблакаре не довезли до нужного города он он (бывший) жил как раз в нем, в 2 часа ночи звонит " приедь забери меня" этот еблан едет ))Офк ни какого секса не было у нихХахаля звать кстати ВасяНу или летом ездиют куда нибудь не далеко типо черного моря или горы (лагонаки) за счёт этого еблана при том что он там себе ни чего особо не покупает даже пожрать )) Мб он тоже думает что скоро обломился, но сестра считает его просто за лоха который может платить за всякую хуйню Вася ты на пд сидишь ?) Я подобным личностям максимум бесплатно мог дать в рот ибо кончать не в рот ток сперму проебывать зря)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #185 15 октября 2018 Вы ее найдете и начнёте всякую хуйню писать, она ахуеете и начнет предъявы мне кидать, я вас больше не смогу держать в курсеТебе оно надо ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #186 15 октября 2018 Ясно, сестра встремнная, так и сказал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #187 15 октября 2018 Сестра Васе не дает и говорит, что держит его за лоха (дает Васе и держит за лоха тебя). Whisp3R, morency, Мариуполь и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #188 15 октября 2018 Да заебали уже давно никто не ищет баб по фоткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #189 15 октября 2018 24г вроде как целка сочувствую по факту ты дебс если в это веришь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #190 15 октября 2018 если ты ее не ебешь не значит что другие не ебутлол ппц наивный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #191 15 октября 2018 У нее был один уебан который клеил ее, она его сразу отшила, так что ты не прав тут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #192 15 октября 2018 Ебал сестру бзв, ни раз не целка KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #193 15 октября 2018 Подтверждаю, сестра Моржека целка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #194 15 октября 2018 Как может вообще в голову прийти мысль о сексе с сестрой. 4 стадия спермотоксикоза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #195 15 октября 2018 Как может вообще в голову прийти мысль о сексе с сестрой. 4 стадия спермотоксикоза? ну я думаю, что все кто так пишет - просто не имеют сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #196 15 октября 2018 ору с дебса который думает что сестра целка. ее небось на этом море по кругу вася с чурками пускал а он верит в ее непорочность. ору KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #197 15 октября 2018 Это у вас просто какие то ебанутые фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #198 15 октября 2018 Чем плох секс с сестрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #200 15 октября 2018 (изменено) Было с сестрой @@SinteZ кста. Изменено 15 октября 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение