sviper #101 4 октября 2018 Тут ходил к одной шорочке 19 лет, отдал 3к при средней цене в моем городе 2, ну не пожалел нисколько. Конечно, как и все шлюхи, наебать меня хотела, подрубила таймер и повела на кухню пробовать чокопаи с бананом. Ну я подыграл немного, схавал чокопай и говорю давай пока ем, заглотни (у нее было без резинки и в рот заявлено, поэтому дороже) . Она говорит, тип да время еще не идет, давай попиздим да пойдем, но я же видел как она телефон в руках крутила) Говорю ладно я в душ, через 3 минуты выйду, а ты разминай скулы пока.Кароч по тому гайду, что кидали недавно тут, я пришел весь побритый, надушенный и чистый, да еще и обрезанный, она как увидела что я обрезанный, так сразу аж завопила, говорит всего раз обрезанный был у нее) Кое как от члена ее оторвал. Ну в общем могу сказать, что время потраченное на приведение себя в нормальный вид окупилось с лихвой, у девчонки сразу настроение поднялось так, что она меня сама трахнула, я аж охуел, это учитывая что пришел уже вечером, и поначалу видно было что она уже подуставшая. Взял номерок у нее, чтоб в обход оператора в выходной договариваться, скидки мне пока не дала, но думаю это дело времени. Кстати, охуел с того, что на фото выглядит в 500 раз хуже чем в реале, пошел только из-за комментов что девчонка огонь 5o5aD, Kant, dokinzo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #102 4 октября 2018 Лучше бы асасин крид купил и гипогрифа на 1к бонусом Тут ходил к одной шорочке 19 лет, отдал 3к при средней цене в моем городе 2, ну не пожалел нисколько. Конечно, как и все шлюхи, наебать меня хотела, подрубила таймер и повела на кухню пробовать чокопаи с бананом. Ну я подыграл немного, схавал чокопай и говорю давай пока ем, заглотни (у нее было без резинки и в рот заявлено, поэтому дороже) . Она говорит, тип да время еще не идет, давай попиздим да пойдем, но я же видел как она телефон в руках крутила) Говорю ладно я в душ, через 3 минуты выйду, а ты разминай скулы пока.Кароч по тому гайду, что кидали недавно тут, я пришел весь побритый, надушенный и чистый, да еще и обрезанный, она как увидела что я обрезанный, так сразу аж завопила, говорит всего раз обрезанный был у нее) Кое как от члена ее оторвал. Ну в общем могу сказать, что время потраченное на приведение себя в нормальный вид окупилось с лихвой, у девчонки сразу настроение поднялось так, что она меня сама трахнула, я аж охуел, это учитывая что пришел уже вечером, и поначалу видно было что она уже подуставшая. Взял номерок у нее, чтоб в обход оператора в выходной договариваться, скидки мне пока не дала, но думаю это дело времени.Кстати, охуел с того, что на фото выглядит в 500 раз хуже чем в реале, пошел только из-за комментов что девчонка огоньПодрик Пейн, ты? Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #103 4 октября 2018 Тут ходил к одной шорочке 19 лет, отдал 3к при средней цене в моем городе 2, ну не пожалел нисколько. Конечно, как и все шлюхи, наебать меня хотела, подрубила таймер и повела на кухню пробовать чокопаи с бананом. Ну я подыграл немного, схавал чокопай и говорю давай пока ем, заглотни (у нее было без резинки и в рот заявлено, поэтому дороже) . Она говорит, тип да время еще не идет, давай попиздим да пойдем, но я же видел как она телефон в руках крутила) Говорю ладно я в душ, через 3 минуты выйду, а ты разминай скулы пока.Кароч по тому гайду, что кидали недавно тут, я пришел весь побритый, надушенный и чистый, да еще и обрезанный, она как увидела что я обрезанный, так сразу аж завопила, говорит всего раз обрезанный был у нее) Кое как от члена ее оторвал. Ну в общем могу сказать, что время потраченное на приведение себя в нормальный вид окупилось с лихвой, у девчонки сразу настроение поднялось так, что она меня сама трахнула, я аж охуел, это учитывая что пришел уже вечером, и поначалу видно было что она уже подуставшая. Взял номерок у нее, чтоб в обход оператора в выходной договариваться, скидки мне пока не дала, но думаю это дело времени.Кстати, охуел с того, что на фото выглядит в 500 раз хуже чем в реале, пошел только из-за комментов что девчонка огоньи смысл? вот если бы ты не мылся неделю и заставил ее подзалупный творог кушать, то тогда да - охуенно, а так вялая история catchMe, Мариуполь, em4k и 1 другому понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #104 4 октября 2018 Вот почти и прошел целый месяц воздержания. Сдвинутая парадигма после такого длительного срока не позволяет мне возвратиться к рукоприкладству, без отвращения к самому себе, да и не подобает сверхчеловеку такой ерундой заниматься. А так как избавится от накопленных флюидов все-таки как-то надо, думаю пришло время навестить жрицу любви. Как в просак не попасть не опытному? Боюсь наебут (не в буквальном смысла), ограбят или убьют вообще. Нужны советы бывалых.тупых и без тебя достаточноНе мудрено, ведь ты все еще существуешь, бесполезный вор воздуха.Это человек который решил не дрочить и бабы у него нет С Пифагором спорить тоже будешь, умник хуев?Ну да, поспорил бы, он жил хуеву тучу лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #105 4 октября 2018 лол меф извращенец Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #106 4 октября 2018 собрался было к шлюхе, но красава вован Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #107 4 октября 2018 Тут ходил к одной шорочке 19 лет, отдал 3к при средней цене в моем городе 2, ну не пожалел нисколько. Конечно, как и все шлюхи, наебать меня хотела, подрубила таймер и повела на кухню пробовать чокопаи с бананом. Ну я подыграл немного, схавал чокопай и говорю давай пока ем, заглотни (у нее было без резинки и в рот заявлено, поэтому дороже) . Она говорит, тип да время еще не идет, давай попиздим да пойдем, но я же видел как она телефон в руках крутила) Говорю ладно я в душ, через 3 минуты выйду, а ты разминай скулы пока.Кароч по тому гайду, что кидали недавно тут, я пришел весь побритый, надушенный и чистый, да еще и обрезанный, она как увидела что я обрезанный, так сразу аж завопила, говорит всего раз обрезанный был у нее) Кое как от члена ее оторвал. Ну в общем могу сказать, что время потраченное на приведение себя в нормальный вид окупилось с лихвой, у девчонки сразу настроение поднялось так, что она меня сама трахнула, я аж охуел, это учитывая что пришел уже вечером, и поначалу видно было что она уже подуставшая. Взял номерок у нее, чтоб в обход оператора в выходной договариваться, скидки мне пока не дала, но думаю это дело времени.Кстати, охуел с того, что на фото выглядит в 500 раз хуже чем в реале, пошел только из-за комментов что девчонка огоньи смысл? вот если бы ты не мылся неделю и заставил ее подзалупный творог кушать, то тогда да - охуенно, а так вялая история Пришел бы с пустыми блинчиками и на глазах у шлюхи сделал вкусные блинчики с творогом, можно даже внутрь изюма сыпануть, для сладости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #108 4 октября 2018 Лучше бы асасин крид купил и гипогрифа на 1к бонусом Да сук банк не дави на больное, так то хз че выбрать опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #109 4 октября 2018 Лучше бы асасин крид купил и гипогрифа на 1к бонусом Да сук банк не дави на больное, так то хз че выбрать опять Помогу тебе разрешить сложившуюся ситуацию. Берешь бабос и считаешь, какое количество времени ты покупаешь за 1 рубль. Шлюха - 3к за 1 час. Ас - 2к за 30 часов Ответ очевиден возьми трапика за 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #110 4 октября 2018 Бтв чето загнал что бабос они сразу просят, думал потом отдавать надо по факту) Она сразу хату на замки закрывать давай, говорит были тут такие же бегунки, потрахались и убегают чуть не в труханах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #111 4 октября 2018 Вы что, совсем говноеды, в последних ассасинов играть, да еще и деньги за это платить? Да я лучше сниму самую уродливую шлюху, которую только можно найти, и получу от неё больше удовольствия, чем если бы в этот понос резался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #112 4 октября 2018 Вы что, совсем говноеды, в последних ассасинов играть, да еще и деньги за это платить? Да я лучше сниму самую уродливую шлюху, которую только можно найти, и получу от неё больше удовольствия, чем если бы в этот понос резался.В асасине можно быть шлюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #113 4 октября 2018 (изменено) пиздец заказывать классику, ебьнутся. хоть бы DS SM взял для приличия Изменено 4 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #114 4 октября 2018 чисто за 3к в миссионерской почирикался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #115 4 октября 2018 чисто за 3к в миссионерской почирикался В хуепионерской блядь, как ты это ваще усек из моего сообщения? По мне, так ахуенный минет без резинки, потом в нескольких позах ее драл, и кончил в рот (сразу побежала в ванную ), вполне тянет на 3 к, учитывая что девочка молодая и тело ахуенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #116 4 октября 2018 небось в резинке драл. это тоже самое что палкой тыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #117 4 октября 2018 небось в резинке драл. это тоже самое что палкой тыкатьА тебе-то откуда знать каково это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #118 4 октября 2018 небось в резинке драл. это тоже самое что палкой тыкатьА тебе-то откуда знать каково это? палкой тыкали в него, не иначе Sevian, 1nv4510n и 5o5aD понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #119 4 октября 2018 шлюхоебы подгорели omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #120 4 октября 2018 разве нет неприятного ощущения от того, что ты ебешь бабу за деньги, и она думает "поскорее бы этот герой-любовник съебался, надо в счастливом фермере грядки полить"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение