Sympathy #141 5 октября 2018 Она не пьет алко и не ходит на вписки От слова вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #142 5 октября 2018 Утешай себя дальше, унылая омега) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #143 5 октября 2018 Exclusivo и Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #144 5 октября 2018 Девушка "встречается" с тобой больше года, но ты ее не ебал ни разу. При этом она живет у тебя/на твои бабки/подарки/рестики/етс это троллинг чи шо? Самым благоприятным исходом событий для тебя в таком случае будет новость о том, что она уже давно потеряла девственность с Магомедом, а ты ей просто был другом все это времяу меня тож так было с девственницей год встреч а потом только секс Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #145 5 октября 2018 Красава вован KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #146 5 октября 2018 Девушка "встречается" с тобой больше года, но ты ее не ебал ни разу. При этом она живет у тебя/на твои бабки/подарки/рестики/етс это троллинг чи шо?Самым благоприятным исходом событий для тебя в таком случае будет новость о том, что она уже давно потеряла девственность с Магомедом, а ты ей просто был другом все это времяу меня тож так было с девственницей год встреч а потом только секс увожаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #147 5 октября 2018 ты проверял целостность плевы этой суки? даже если она цела, то наверняка она насасывает так что за щеками трещит. и в жопу лупится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #148 5 октября 2018 Щас бы слушать музыку, которую кто-то до тебя уже слушалВскекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #149 5 октября 2018 ДавайЕй порвет/порвал кто-то, пока вы встречаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #150 5 октября 2018 вам может быть еще няшу-стесняшу-девственницу, которая вас заебет за 3 недели своими 50кг тараканами в голове?ну да так лучшеОсобенно каеф когда рвешь ебучую плеву и девушка стонет от боли и удовольствия.Я больше года встречаюсь с девственницей и чоУверен что это оправдает себяЩас бы ебать бабу, которую ебал уже кто то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Могу тебе заспойлерить концовку твоих отношений, чтобы ты не терял время Это какая-то особая форма сексуальный извращений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #151 5 октября 2018 Помню засунул шлюхи палец в жопу, ебать она охуела. А вообще снимать блядей в россии я бы не стал. Этож блять спидозная нация. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #152 5 октября 2018 Нет, я чекал, у нас был петтингТам пизда. Волосатая. valakasа мог бы быть пеггинг Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #153 5 октября 2018 (изменено) вам может быть еще няшу-стесняшу-девственницу, которая вас заебет за 3 недели своими 50кг тараканами в голове?ну да так лучшеОсобенно каеф когда рвешь ебучую плеву и девушка стонет от боли и удовольствия.Я больше года встречаюсь с девственницей и чоУверен что это оправдает себяЩас бы ебать бабу, которую ебал уже кто то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не совсем понял, причем тут твоя девственица к топану индивидуалок.хотя ладно. понял. Изменено 5 октября 2018 пользователем KPACABA BOBAH PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #154 5 октября 2018 Индивидуалка девственница очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #155 5 октября 2018 петтинг-индивидуалка? сука, обожаю пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #156 5 октября 2018 (изменено) индивидуальный петтинг с девственницей Изменено 5 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #157 6 октября 2018 Это же идея для стартапа.Салон индивидуалок-девственниц, которые делают только петтинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #158 6 октября 2018 Ну это почти салон эротического массажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #159 6 октября 2018 Интересно в таком салоне можно будет договорится на анал? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #160 6 октября 2018 Интересно в таком салоне можно будет договорится на анал? Офк, плева же целая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение