Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я болею за мошеника, потгму что он веселый парень и какбы это странно для тебя не прозвучало мне кажется он честный, случай с лилом это в очередной раз доказывает, думаю все понимают, что у него в этой ситуации задефать илью шансов не было и ему это скорей всего так же не по кайфу как и лилу

верить мошеннику - это, конечно...
я же сразу обозначил что это парадокс, но если есть мозг то жизнь не делится на черное и белое

У меня есть мозг. И он подсказывает, что обманувший раз, обманет и второй. А еще мой мозг говорит, что очень может быть у соло характер такой, предпринимательский. А для таких людей красиво кинуть другого - чуть ли не смысл жизни. Поэтому я уверен, что из той истории соло усвоил лишь два урока: "так глупо попадаться нельзя" и "нужно точнее оценивать риски и не тупить так из-за грошей". Поэтому во все, что высирает соло, я бы верить не стал. Ибо мозг.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Сразу видно уровень киберспорта, особенно СНГ, прошел трансфер, все уже решилось, но нет детишки подрубают стрим и начинают плакаться какие все пи... и мудаки, вместо того что-бы думать о будущем (своем же личном). Я бы еще в контракте прописал бы отступные за разглашение информации орги, хотя это вряд ли поможет. детишки думают что они вечные тир1 и все им должны. Писать о том что во всем виноват менеджмент, Ор выше гор.  

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Чому 20 страниц за сутки? Трансфер вроде уже обмусолили.

Поделиться сообщением

стрим с нытьем и обвинением всех лила

Drainbead понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

А если я болею за солу елу и он скоро отправится на пенсию, то за каво мне тогда болеть?

Поделиться сообщением

А если я болею за солу елу и он скоро отправится на пенсию, то за каво мне тогда болеть?

Дред, нексус, витюша и т.д., мало чтоли

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

шо? Это типа лил первый отмочил, что "лучшая четверка теперь у нас в составе"? Не рамзес написал, что лила кикнули "не из-за первой неудачи" раньше, чем пожелал ему успеха? Нун и Рамзес уже через 2 часа после анонса стримили и рассказывали какой Лил хуевый (напомню что стрим лила состоялся через сутки после трансфера вообще). 

Изменено пользователем tutnetnikogo

Поделиться сообщением

Кобача бабочку и алика еще забыл

Поделиться сообщением

бедняжку гнилюка своя же семейка обхуисосила на стриме через 2 часа ай ай ай как не красиво, ну ничего 4батя выебит на своем сигнатурном туске. 

Поделиться сообщением

шо? Это типа лил первый отмочил, что "лучшая четверка теперь у нас в составе"? Не рамзес написал, что лила кикнули "не из-за первой неудачи" раньше, чем пожелал ему успеха? Нун и Рамзес уже через 2 часа после анонса стримили и рассказывали какой Лил хуевый (напомню что стрим лила состоялся через сутки после трансфера вообще). 

из-за этого мой пост становится неправильным или шо? 

нах ты это написал? 

сидел на стриме у нуна сразу после трансфера бтв и он ниче хуевого про лила не говорил, давай без лунных фактов

Dream. понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Ну Маам ! Он первый наааачал!

Поделиться сообщением

Стрим гнилюка по объему вылитых помоев стоит больше, чем все стримы и заявления ВП с учетом еблянкина вместе взятых. Но винофат офк пиздюк, который не пожелал удачи в первую секунду после трансфера 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Правда все равно за Лилом, что показывает любой тред в твиттере или на специализированном сайте, люди поддерживают Илюху, поскольку он прав.

Поделиться сообщением

хуя мирок

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^ земля тебе металлом братишка

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

из стрима лила понял что его кикнули вован с рамзесом , а лёха пытался его задефить, но особо сильно не возражал 

Поделиться сообщением

Правда все равно за Лилом, что показывает любой тред в твиттере или на специализированном сайте, люди поддерживают Илюху, поскольку он прав.

Ну вот челики не хотят играть с Лилом. Что они должны делать, всё равно продолжать, или может сами выпилиться из команды, когда у них контракты?

Поделиться сообщением

на главной киберспорт, тест как хорошо вы знаете Лила.

ой бляяядь.

вот это хайпит

Поделиться сообщением

Мухи всегда за здоровое питание 2668b76670.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...