Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  brnr написал 03.02.2018 в 00:00:

Grohuf написал 02.02.2018 в 23:58:
я же сразу обозначил что это парадокс, но если есть мозг то жизнь не делится на черное и белое

У меня есть мозг. И он подсказывает, что обманувший раз, обманет и второй. А еще мой мозг говорит, что очень может быть у соло характер такой, предпринимательский. А для таких людей красиво кинуть другого - чуть ли не смысл жизни. Поэтому я уверен, что из той истории соло усвоил лишь два урока: "так глупо попадаться нельзя" и "нужно точнее оценивать риски и не тупить так из-за грошей". Поэтому во все, что высирает соло, я бы верить не стал. Ибо мозг.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Сразу видно уровень киберспорта, особенно СНГ, прошел трансфер, все уже решилось, но нет детишки подрубают стрим и начинают плакаться какие все пи... и мудаки, вместо того что-бы думать о будущем (своем же личном). Я бы еще в контракте прописал бы отступные за разглашение информации орги, хотя это вряд ли поможет. детишки думают что они вечные тир1 и все им должны. Писать о том что во всем виноват менеджмент, Ор выше гор.  

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Чому 20 страниц за сутки? Трансфер вроде уже обмусолили.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 03.02.2018 в 08:25:

Чому 20 страниц за сутки? Трансфер вроде уже обмусолили.

стрим с нытьем и обвинением всех лила

Drainbead понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

Поделиться сообщением

А если я болею за солу елу и он скоро отправится на пенсию, то за каво мне тогда болеть?

Поделиться сообщением

Maresko написал 03.02.2018 в 08:40:

А если я болею за солу елу и он скоро отправится на пенсию, то за каво мне тогда болеть?

Дред, нексус, витюша и т.д., мало чтоли

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  ThroughTheUniverse написал 03.02.2018 в 08:36:

Drainbead написал 03.02.2018 в 08:25:

стрим с нытьем и обвинением всех лила

шо? Это типа лил первый отмочил, что "лучшая четверка теперь у нас в составе"? Не рамзес написал, что лила кикнули "не из-за первой неудачи" раньше, чем пожелал ему успеха? Нун и Рамзес уже через 2 часа после анонса стримили и рассказывали какой Лил хуевый (напомню что стрим лила состоялся через сутки после трансфера вообще). 

Изменено пользователем tutnetnikogo

Поделиться сообщением

Кобача бабочку и алика еще забыл

Поделиться сообщением

бедняжку гнилюка своя же семейка обхуисосила на стриме через 2 часа ай ай ай как не красиво, ну ничего 4батя выебит на своем сигнатурном туске. 

Поделиться сообщением

tutnetnikogo написал 03.02.2018 в 08:46:

шо? Это типа лил первый отмочил, что "лучшая четверка теперь у нас в составе"? Не рамзес написал, что лила кикнули "не из-за первой неудачи" раньше, чем пожелал ему успеха? Нун и Рамзес уже через 2 часа после анонса стримили и рассказывали какой Лил хуевый (напомню что стрим лила состоялся через сутки после трансфера вообще). 

из-за этого мой пост становится неправильным или шо? 

нах ты это написал? 

сидел на стриме у нуна сразу после трансфера бтв и он ниче хуевого про лила не говорил, давай без лунных фактов

Dream. понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

Поделиться сообщением

tutnetnikogo написал 03.02.2018 в 08:46:

Ну Маам ! Он первый наааачал!

Поделиться сообщением

Стрим гнилюка по объему вылитых помоев стоит больше, чем все стримы и заявления ВП с учетом еблянкина вместе взятых. Но винофат офк пиздюк, который не пожелал удачи в первую секунду после трансфера 

Ответ Кодзимы to haters 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Правда все равно за Лилом, что показывает любой тред в твиттере или на специализированном сайте, люди поддерживают Илюху, поскольку он прав.

Поделиться сообщением

хуя мирок

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 14:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^ земля тебе металлом братишка

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

из стрима лила понял что его кикнули вован с рамзесом , а лёха пытался его задефить, но особо сильно не возражал 

Поделиться сообщением

tutnetnikogo написал 03.02.2018 в 09:40:

Правда все равно за Лилом, что показывает любой тред в твиттере или на специализированном сайте, люди поддерживают Илюху, поскольку он прав.

Ну вот челики не хотят играть с Лилом. Что они должны делать, всё равно продолжать, или может сами выпилиться из команды, когда у них контракты?

Поделиться сообщением

на главной киберспорт, тест как хорошо вы знаете Лила.

ой бляяядь.

вот это хайпит

Поделиться сообщением

tutnetnikogo написал 03.02.2018 в 09:40:

Мухи всегда за здоровое питание 2668b76670.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...