Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я правильно понимаю вп будут играть с ЕГ или с Ньюби? До дому  :lol:

Поделиться сообщением

я правильно понимаю вп будут играть с ЕГ или с Ньюби? До дому  :lol:

если ньюби то шансы есть

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

я правильно понимаю вп будут играть с ЕГ или с Ньюби? До дому :lol:

если ньюби то шансы есть
Почему все так недооценивают ньюби? Топ2 инта, кнопки жмут стабильно, мидер охуевший

Что не так?

b200.gif

Поделиться сообщением

если ньюби то шансы есть
Почему все так недооценивают ньюби? Топ2 инта, кнопки жмут стабильно, мидер охуевший

Что не так?

на этом турнире что-то слишком много фейлов, для китайцев это не ок, это ег могут творить ерись а потом собраться у них не так, те же VG в разы выглядят стабильней

Поделиться сообщением

если ньюби то шансы есть

Что не так?

Проиграли первое бо1 полякам, все эксперты их уже исключили из турнира и лишили ДЦП очков

Поделиться сообщением

вообще не сужу по игре с поляками, а вот с LGD уже совсем другое дело

Поделиться сообщением

по всем признакам похоже на очередной отлет в первой стадии плейофф, но лично я не удивлен

если вы смотрели каст алохи вичи-ликвид то он еще там сказал, что этот турик за китайцами тк макро и командные мувы у них сейчас на слишком безупречном уровне

вп кстати играли не плохо, в первой карте также переворачивали драки, оставаясь в три кора, точно также как против минески, но соре у вг все слишком заебись было схваченно и эти камбеки ничего практически не довали кроме микро шанса для вп + пик каждый раз был на треть шишечки, но лучше чем у вп

рано вешать нос, пока что проиграли только самым сильным, если дальше будет все будет по классике вп то это конечно беда, но пока что это беда еще не приоизошла

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет вы гоните

просто вичи сильно играли

видно было что они хорошо готовились конкретно к вп и просто законтрили самые сильные стороны

имхо в топ4 должны залетать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хорошая попытка от якрутого, но он же ебалн все в курсе)

я думаю, что еблан ты)) фанат лила, который после кика только и делает, что срёт в топане про кик лила)) бест плеерса

отвечу тебе раз, т.к. ты дебил, ты ошибся, удачи

ну ты дотабафф свой скинь, тогда и поговорим, мой до патча рейтинг 7450, после я не играл, если не готов на этом уровне писать, то лочино нахуй пройти

чувак ты крут, если не пиздишь

но за посты в стиле "знаю инсайд, вам конечно говорить не буду" принято нахуй слать.

знаешь - говори

не хочешь говорить - не высирай

все очень просто.

не знаю ничего, это я просто так хуйню написал, сорян  :smile:

Поделиться сообщением

1.Романыч один раз сдох без байбека - минус две стороны, минус игра.
2.Надрафтили супер требовательный к нажатию кнопок пик - толком не нажали кнопки ни разу в 5x5 - минус игра. Серьезно, НИ РАЗУ не было хотя бы трех героев в статике+вакууме. Хз, возможно это у ВГ такая позиционка охуевшая всегда, но со стороны казалось что тупо не получается одновременно нажать кнопки. 

Но в целом были шансы в обеих играх, в первой очень понравился камбек по голде после проебанных в салат линий, видно что понимают как БХ использовать и что не надеются как раньше только на то что "выебем линии а потом засноуболимся". ВГ терминаторы конечно, почти идеально играли если эти закидоны 5x2 на рошанах исключить.

Поделиться сообщением

по всем признакам похоже на очередной отлет в первой стадии плейофф, но лично я не удивлен

если вы смотрели каст алохи вичи-ликвид то он еще там сказал, что этот турик за китайцами тк макро и командные мувы у них сейчас на слишком безупречном уровне

вп кстати играли не плохо, в первой карте также переворачивали драки, оставаясь в три кора, точно также как против минески, но соре у вг все слишком заебись было схваченно и эти камбеки ничего практически не довали кроме микро шанса для вп + пик каждый раз был на треть шишечки, но лучше чем у вп

рано вешать нос, пока что проиграли только самым сильным, если дальше будет все будет по классике вп то это конечно беда, но пока что это беда еще не приоизошла

omegalul  omegalul  omegalul

coval_sk1 и Jockpop понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

2.Надрафтили супер требовательный к нажатию кнопок пик - толком не нажали кнопки ни разу в 5x5 - минус игра. Серьезно, НИ РАЗУ не было хотя бы трех героев в статике+вакууме. Хз, возможно это у ВГ такая позиционка охуевшая всегда, но со стороны казалось что тупо не получается одновременно нажать кнопки. 

Они реально либо были в бкбшках, либо держали позиционку. Мб стоило дождаться коротких бкб, отдавая за это суппортов. 

Поделиться сообщением

Ну вп слишком сильно проседают по морали в последнее время, после первого поражения.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

и кстати паша играл намного хуже чем в первые дни

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да нет вы гоните

просто вичи сильно играли

видно было что они хорошо готовились конкретно к вп и просто законтрили самые сильные стороны

имхо в топ4 должны залетать

У ВП сейчас нет сильных сторон, так что ничего они не контрили.

Поделиться сообщением

На паке нормально отыграл на мой взгляд. На дсе хуже.

Поделиться сообщением

Из топ-10 по ДЦП поинтам они обыгрывали только ОГ, Минесок и Нави, т.е. фактически тир-3 тимы 
 Я-то думал, ты настоящий труфан Нави. А ты как Омо и Лекс, только прикидываешься им. Может, ты ещё и не хохол?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul

Объяснись.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально они играли. В финал могут изи залететь. "Спасибо" сикретам за это. Пойду-ка я в их топан оставлю своё мнение о них.

Изменено пользователем Han(D)cock

Поделиться сообщением

omegalul omegalul omegalul

Объяснись.
ты когда собака лает на тебя на улице, ее тоже просишь объясниться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...