Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Реакция Лилюка на победу вп

было, Не?

Платина

Поделиться сообщением

(изменено)

ТруФэнам на заметку. Почему этот ЕСЛ реально важный турик, не то что прошлый? Сколько было постов от Дефрэла тут после Гамбураг? Отож

мб потому что хуисасы, писавшие что вп не тир-1 и не выиграют в этом патче нихуя, соснули больших толстых медвежьих хуйцов?

символично на второй у тимы, которой никогда не быть первой :tusila:

Я не сплю? Мой пост до прихода Родгера в команду реально квотит хуйло, которое исходилось на говно по поводу кика гнилюшечки и доказывавшее, что с Володей тима хуже играет? Найс переобулся+переоделся под шумок, недоношенный omegalul

з.ы. грац местных, после первой карты все было уже ясно, так что не смотрел.

ну сыграли лучше, тут признаю, что ошибся

но вы же долбоебы не признаете, что все ваши высеры и предикты с инта до сего момента были просто пиздабольством и сейчас ваше место под шконарем?

я тебе рассказываю в последний раз, ебучий недоглор-зашкварок. я был в числе первых грацевавших тиму и местных с приходом родгера. и не предиктил глобально вообще ничего для этого состава. так что можешь как твой любимый гнилюк делать вид, что рад триумфу вп. только нехуй тявкать, будто я главный хетир этого ростера, а ты от моих нападок последние недели денно и нощно дефал топан, убожество голимое.

я последние недели вообще пару раз сюда заходил всего, в отличии от тебя, тупорылое существо без личной жизни

и написал тут гораздо меньше сообщений, чем ты, ебанат недоношенный

стоит ли искать ща квоты, где ты писал, что не будешь тут срать 24/7

до чего еще доебешься, микромозг, не одупляющий значение слова "будто"? в идеале хотя бы отдаленно относящегося к первоначальному доёбу.
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Бухарест заканчивается 11 марта, Весг начинается 10, если ликвипедия не пиздит. Додж? 

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

клр, а ты походу латентный фан ВП, тебе так не кажется?  :smile:

Поделиться сообщением

lSiQ2Rrep90.jpg

напоминаю

Ну ты мразь  biblethump

Поделиться сообщением

Ахуенный сень день парни, грац вас всех. Ща подрочу на плюс морали

Поделиться сообщением

ТруФэнам на заметку. Почему этот ЕСЛ реально важный турик, не то что прошлый? Сколько было постов от Дефрэла тут после Гамбураг? Отож

мб потому что хуисасы, писавшие что вп не тир-1 и не выиграют в этом патче нихуя, соснули больших толстых медвежьих хуйцов?

символично на второй у тимы, которой никогда не быть первой :tusila:

Я не сплю? Мой пост до прихода Родгера в команду реально квотит хуйло, которое исходилось на говно по поводу кика гнилюшечки и доказывавшее, что с Володей тима хуже играет? Найс переобулся+переоделся под шумок, недоношенный omegalul

з.ы. грац местных, после первой карты все было уже ясно, так что не смотрел.

ну сыграли лучше, тут признаю, что ошибся

но вы же долбоебы не признаете, что все ваши высеры и предикты с инта до сего момента были просто пиздабольством и сейчас ваше место под шконарем?

я тебе рассказываю в последний раз, ебучий недоглор-зашкварок. я был в числе первых грацевавших тиму и местных с приходом родгера. и не предиктил глобально вообще ничего для этого состава. так что можешь как твой любимый гнилюк делать вид, что рад триумфу вп. только нехуй тявкать, будто я главный хетир этого ростера, а ты от моих нападок последние недели денно и нощно дефал топан, убожество голимое.

я последние недели вообще пару раз сюда заходил всего, в отличии от тебя, тупорылое существо без личной жизни

и написал тут гораздо меньше сообщений, чем ты, ебанат недоношенный

стоит ли искать ща квоты, где ты писал, что не будешь тут срать 24/7

до чего еще доебешься, микромозг? в идеале хотя бы отдаленно относящегося к первоначальному доёбу.

до того и доебусь, что ты бездарная хуита, которая еще и за свои слова не вывозит 

то есть понимаешь, ты по определению пиздабол, и как бы воспринимать хоть что-то из твоего шитпостинга всерьез - быть дауном

тебя блять самого не заебало позориться ежедневно на этом ебучем форуме?

я в ахуе просто 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ля красота на экранах

для меня эта победа еще и неожиданная, грац парней

она для всех неожиданная, никто не мог знать что они завезут турик сразу же после решафла

Поделиться сообщением

ля красота на экранах

для меня эта победа еще и неожиданная, грац парней

она для всех неожиданная, никто не мог знать что они завезут турик сразу же после решафла

Один из юзеров с вероятностью 50% знал

dreamhaze, Товарищ Троцкий, brnr и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

не читаю верхние, поясните-ка - heiters приняли тот факт, что вп тир1 тима или всё-таки это очередной нелегитимный мажор?

Поделиться сообщением

не читаю верхние, поясните-ка - heiters приняли тот факт, что вп тир1 тима или всё-таки это очередной нелегитимный мажор?

Кого это ебет?

Поделиться сообщением

Кого это ебет?

мне интересно

Поделиться сообщением

мнения русских реперов пользователей аниме-топика и флудика покамест не поступало.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

а прочие авторитеты в лице мьюза647585345 и фростлайта?

Поделиться сообщением

по состоянию на сегодня вроде как приняли, думаю завтра уже появятся сомнения
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Просто заквочу пост главного труфена спеленок,

человека без страха и упрека, который ясен хуй имеет мне право чето предъявлять.

ну надо быть очевидным долбоебом, чтобы не понимать, что этот состав с роджером ждет пиздец. через пол года рамзес и нован уйдут в в какие-нибудь ликвиды или сикреты, паша вернется в тир-10 вегу, а соло обратно в помойные стримы с дредом и витюшей

добрать еще одного инфантильного раздолбая-друзьяшку к уже имеющимся двум школьникам - гениальный мув

скриньте, хули

Jo_Jo_Nyeb и Knock you out понравилось это

Поделиться сообщением

а прочие авторитеты в лице мьюза647585345 и фростлайта?

специально ждал пока ты это высрешь :trollface:

предлагаю тебе пойти полистать посты времен ласт саммита, где я писал, что в мире сейчас всего три тир 1 тимы - сикрет ликвид вп :vihui:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...