Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лил так обреченно ответил 

TI8 покажет кто прав, кто не прав.

Поделиться сообщением

Эх, Илья, Илья. Кнопки ведь умеешь нормально жать. Зачем нужно позорить себя с каждым твитом ещё больше?

Хотел написать в топане Нави, всё-так теперь это их игрок, но потом вспомнил, что вряд ли его кто-то читает (из проигроков команд, в которых Лил играл или играет) после того, как он оказался напрочь засран всякими Омо, Лексами и Черкашами.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

вот насколько видно Паша просто супер спокойный и порядочный, и не малолетка, он бы просто так не написал, у человека накипело, пригрели змею гнилую, она даже уйти молча не могла, вот теперь пусть познает на своей шкуре

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Сначала как-то даже жалко стало гнильюка от этой обреченности в твите. Ему же нихуя не светит в ближайшее время на просцене, так еще и мосты сжигает, на квалах к инту опять же сосать с данылой BibleThump

А потом вспомнил его игру на ск с лфу на инте и фух, сразу отпустило. Пусть гниет тварь

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивляет что Лил выбрал такую стратегию поведения.

Можно ведь 1 февраля написать - "Извините парни, не оправдал ваших надежд. Удачи вам. Постараюсь стать сильнее"

И ведь если бы с Роджером у ВП не пошло, то Снег (который собирал состав) мог бы приказать вернуть Лила обратно . А так, Илья сжег все мосты с самыми скилловыми корами всея СНГ...

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Снег (который собирал состав)

Тот состав что с Хвостом и Годом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вызвало такое горение то? Я просто твиттера не читаю и стримы лила не смотрю. Он же вроде уже не выебывается  - не считать голосовалку душить или душить ( по мне так годный рофл :trollface: ). Нахуя на это агрится, когда вы тупо разъебываете их по игре. Планы по медийке горят, с уходом "громотвода", и по приказу дворнягина необходимо нагнать хайпа, чи шо? Просто не понимаю.

Давно вселенный с модеркой, чет я проебался? Грац (или нет), души лексов и черкашей братан.

как я понял, это ответ на твит лила : "тот момент когда тебя кикнули за то что ты играл на дарк виллоу" а тут он решающую слил на ней, вот пашок и решил подкинуть дровишек

Изменено пользователем Annoeska

Поделиться сообщением

Я лично помню новость после первых успехов рамзесовского ВП "А вить я сам сабрал этот состав по крупицам....."

Поделиться сообщением

Хз 

Как по мне очевидно что Лил с Нави до конца сезона

А после интика будет играть в другом стаке, если в нави не произойдет чуда и не возьмут сильных игроков

Вот тогда и посмотрим кто в твиттере кого унижать будет

_____

А как так получилось, что Лила кикнули из ВП и весь состав теперь "обижен" на Лила, а не наоборот

Видимо Лил рили батя

А далбаебы из ВП заткнутся сразу, как у Лила появится нормальный стак, а не клоуны

Поделиться сообщением

VP стабильны - скучно.

Давайте будем обсасывать несколько твит постов больше, чем их игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично помню новость после первых успехов рамзесовского ВП "А вить я сам сабрал этот состав по крупицам....."

ты хуево помнишь. Было вью со снегом, который грил, что не хочет молодняк в состав, а хочет ахуенных хвоста и года.

Только соло настоял, что впизду стариков и нужны рамзессы, ноуаны и пашу на харду. Это все говорил снег. И сам же снег сказал, что доверился соло. Так что по каким крупицам он там че собирал - хуй его знает.

Не помню правда почему лила взяли. 

Апд:

Отыскал одно из высказываний 

Антон «Sneg» Черепенников, глава ESforce Holding, временно исполняющий обязанности CEO Virtus.Pro, подтвердил информацию о предварительном составе команды по Dota 2.

«Про новый состав Virtus.pro dota2. Он пока не утвержден и обсуждается. Предварительно это Solo, Noone, XBOCT, G, Lil», — написал Черепенников на своей странице в Twitter.

Предыдущий состав VP был распущен 30 июня после неудовлетворительных результатов выступлений на различных чемпионатах, а также на квалификации к The International 6.

https://cyber.sports.ru/dota2/1042512287.html

Щас бы сосали хуяку с годом и хвостом. 

ну а тут полностью о том, как соло всех собирал 

После удачного старта Virtus.pro на квалификациях The Boston Major, CEO организации Virtus pro Антон «Sneg» Черепенников опубликовал в своём блоге запись о том, как собирался текущий состав команды.

Антон подробно рассказал, как определялся с новым капитаном и согласовывал остальных участников коллектива. Помимо оценки профессиональных качеств игроков руководитель Virtus.pro ориентировался на возраст игроков: «Я хотел изменить подход к тренировкам и сделать всё по-серьёзному, как в спорте, отдавал предпочтение игрокам 20+».

На приход в команду Владимира No[o]ne Миненко также повлиял Solo. «Я всегда говорил Илье illidan Пивцаеву что он меня переживёт в Virtus pro. Поэтому я, чтобы не мучиться, сразу ему написал, но как-то не сложилось. Solo тогда очень настаивал на No[o]ne, а я немного боялся, что он молодой. Алексей меня убедил, что лучше нет, и, как следствие, после двух недель обсуждений было утверждено четыре игрока: Solo, Silent, No[o]ne, God».

Позже проявились проблемы со здоровьем Айрата «Silent» Газиева. Ранее Silent настаивал на принятии Ильи «Lil» Ильюка в состав, что стало причиной включения игрока в новую команду.

Коррективы в этот подход на последней стадии формирования команды внёс капитан Алексей «Solo» Березин, а также игровое сообщество: «Собрали Solo, No[o]ne, Lil, God, XBOCT. Когда эта новость появилась в твиттере, я увидел много критики от комьюнити. Вскоре появилась идея с RAMZES'ом. Когда я узнал про возраст игрока, я даже слушать не стал, но, опять же, Solo и команда убедили, что это правильный выбор. Паша появился в самый последний момент, это тоже был пик игроков, а я решил попробовать по-новому, хотя психологически было нереально сложно отказаться от Сергея Брагина. Надо было поверить в молодых и в их дисциплину, что и было сделано», — подытожил Черепенников.

Напомним, что в настоящее время Virtus.pro прошли в финал нижней сетки квалификаций на The Boston Major, обыграв Team Secret.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

любой норм челик понимал, что состав нужно делать с Рамзесом + Нооне

Поделиться сообщением

не ну хвост и год в 2016 был бы эпик обсер, после которого солыч наверн не оправился бы. как же граммотно поступил снег отдав все в руки алексея

Поделиться сообщением

не ну хвост и год в 2016 был бы эпик обсер, после которого солыч наверн не оправился бы. как же граммотно поступил снег отдав все в руки алексея

просто так мерседесы не раздают

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Удивляет что Лил выбрал такую стратегию поведения.

Можно ведь 1 февраля написать - "Извините парни, не оправдал ваших надежд. Удачи вам. Постараюсь стать сильнее"

И ведь если бы с Роджером у ВП не пошло, то Снег (который собирал состав) мог бы приказать вернуть Лила обратно . А так, Илья сжег все мосты с самыми скилловыми корами всея СНГ...

слишком много хочешь от дотеров. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хорошее утро сегодня. ВП поздравляю с хорошей сеткой на плейофф, пашу с потерей твиттерно-флеймовой девственности, ТСа с модеркой.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы сосали хуяку с годом и хвостом. 

Сейчас? Ты переоцениваешь этот состав. Он бы развалился после квалы на бостон мажор  

Поделиться сообщением

Гость DimKa1234

виртус про параша ёбаная! нави лучше

Поделиться сообщением

Я думаю, теперь очевидно, что гнильца в ВП шла не от лила. Вроде команда российская, вроде выигрывает, но какие же в ней хуевые люди. Поголовно. Настолько, что активно топишь против них, несмотря на свое гражданство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...