Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля чето реально ща задумался. Это ща вот всех ебашит тот Леха с командой, который в стаках с дредухой играл? Он реально адский путь проделал

Изменено пользователем King113
Skywriter понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

там влог в котором вова "выражался" про тех кто берет автографы перезалили

ничего особенного 

у меня две подружки похожие на неё, такое же поведение и манера пиздежа и обе шалавы эта тоже по-любому спит с командой вова ей массаж, а она ночью кое что другое

Поделиться сообщением

империя - перспективная команда если че, могут играть на топ 8 и явно получше нави сейчас

хз, играют там все кроме ФНа вери хуево. Гостик только на фейке зажег, а так по КД в говне. Кристалайз/Куман сильно > Никса, Cоннейко/ФНГ сильно > мипошки, Генерал > Гостика, Лил > Йоку. В прошлом году хотя бы Чаппи и Роджер ебали, а сейчас ФН в соло тащит. Обидно смотреть даже со стороны.Тупо нет вторых ВП для пацана.

кумана вместо никса и мипошку на арзика, еще мясмуна можно вместо гостика и можно летать на мажоры набираться опыта и расти

Поделиться сообщением

там влог в котором вова "выражался" про тех кто берет автографы перезалили

ничего особенного 

у меня две подружки похожие на неё, такое же поведение и манера пиздежа и обе шалавы эта тоже по-любому спит с командой вова ей массаж, а она ночью кое что другое

А ты думаешь её видосики наняли снимать?  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Кому нужно заплатить, чтобы перестать читать посты бай лекс, которые пропитаны слабоумием?

можешь мне заплатить научу пользоваться черным списком тупорылая ты хуета :petro:

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

империя - перспективная команда если че, могут играть на топ 8 и явно получше нави сейчас

хз, играют там все кроме ФНа вери хуево. Гостик только на фейке зажег, а так по КД в говне. Кристалайз/Куман сильно > Никса, Cоннейко/ФНГ сильно > мипошки, Генерал > Гостика, Лил > Йоку. В прошлом году хотя бы Чаппи и Роджер ебали, а сейчас ФН в соло тащит. Обидно смотреть даже со стороны.Тупо нет вторых ВП для пацана.

кумана вместо никса и мипошку на арзика, еще мясмуна можно вместо гостика и можно летать на мажоры набираться опыта и расти

мипошка сильный, хз

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

1bLdywf.png

когда человек верит в свое дело и идет до конца, пока не получится

Лёха просто уникальный чел в про доте

Очень хочу найти страницы, где у ВП не очень получалось и все хуесосили Лёху за всё вообще. За 322, за игру, за что угодно блядь. Там лицемерных уебков было тонны. 

За Лёху топлю с самого его ебучего начала(насколько стримы начали появляться), было ужасно обидно за его время в роксах, когда он так и не смог попасть на инт.

И вот он в веге, едет по вайлд кард - и снова не проходит в основной этап. И видно было насколько сильно он переживал.

И не сдался же, пошел дальше, и вот он :smile: Капитан лучшей команды мира на данный момент

Безмерное уважение ему.

arsong, Ono Palaver, Undertaker и 17 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Но вп на самом деле повезло с корами, рамзик бывший хардер, который умеет тупа на любых спейсерах и фармилах, пашок хардер с опытом керри, в любой момент может превратиться в 3 кора и вовик который тупа задрот, все герои задрочены
Такой же команды не сделать в снг

Еще в голос  с того как команду фну начали собирать, тупа на волне хайпа ворвался

Изменено пользователем Efrence`
Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Рано, вы чет начали хвалить солыча, главный тупик ещё не залутан. Но все впереди.

Кроме отлета в гранд финале инта от китайцев из опенквал

Изменено пользователем Sarcoma42

Поделиться сообщением

1bLdywf.png

когда человек верит в свое дело и идет до конца, пока не получится

Лёха просто уникальный чел в про доте

Все хуйня

Чел просто на сп лиге прокачал скилл

Олдскулы поймут

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

рамзик бывший хардер, который умеет тупа на любых спейсерах и фармилах,

Всё еще жду керри бистмастера. Сумаилу можно а романычу нет?

Поделиться сообщением

ну эта девочка явно лучше б2ру которая за 1000 лет так и не апнулась вообще никак

сама как интервьюерша и человек она намного приятнее и профессиональное, но видосы снимает как-то не очень

Мало контента

Поделиться сообщением

Рано, вы чет начали хвалить солыча, главный тупик ещё не залутан. Но все впереди.

Кроме отлета в гранд финале инта от китайцев из опенквал

Да естественно рано, никто его прям не хвалит, все знают главный турнир и главную цель.

Но не восхищаться, не гордиться и не радоваться за него я не могу. 

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

рамзик бывший хардер, который умеет тупа на любых спейсерах и фармилах

Откуда инфа?
sfz

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Я могу врываться сюда когда угодно, а слова форумного червя, который пишет хуйню несоответсвтуюбщую действительности - вот это в голос.

Поделиться сообщением

рамзик бывший хардер, который умеет тупа на любых спейсерах и фармилах

Откуда инфа?
sfz

да точно, я забыл

он просто еще до продоты играл в рофлостаках хардером, я почему то думал что в про сразу на керичей сел

Поделиться сообщением

Я могу врываться сюда когда угодно, а слова форумного червя, который пишет хуйню несоответсвтуюбщую действительности - вот это в голос.

Ростик кто на твой взгляд лучшая четверка для ВП Роджер или Лил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...