kvaDrug #1 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Представим такую ситуацию. Вы знакомитесь с девушкой, находите общий язык, флиртуете. Оказывается вы ей нравитесь. И она вам тоже. Она хотела бы пойти на свидание, но вот беда, она замужем. Ее муж богатый и успешный человек, и вместе они уже 5 лет. Живут в большом красивом доме, она готовит ему борщи, и вместе они ездят на отдых в теплые страны. Однако вы продолжаете общаться и через долгое время вы, как бы в шутку, уламываете ее на встречу, и она неожиданно соглашается. Вино делает свое дело, и встреча заканчивается страстным сексом. Вы оба получили то, чего так давно хотели. Утро понедельника. Неожиданно звонит телефон. Ее номер. "Наверное что-то серьезное" – думаете вы и берете трубку. Каким-то странным голосом, неестественно спокойным она сообщает вам, что теперь вы можете быть вместе. Муж неожиданно умер и все состояние: шикарный дом, деньги на счетах в банке и два автомобиля теперь её. И она с радостью готова разделить это наследство с вами. На самом-то деле она не очень любила покойного мужа. Страсть давно прошла, и он уделял ей так мало времени. В добавок он был больной, постоянно сидел на таблетках. Врачи говорят, что причиной смерти стало плохое лекарство, видимо попалось простроченное. Она рассказывает, что готова прожить с вами всю жизнь, в красках описывает, как бы здорово вы провели свой медовый месяц. Вы слышите, ее возбужденное дыхание: "милый, когда ты ко мне приедешь?". Ваши действия? Изменено 8 января 2018 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2 8 января 2018 ты что опять таблетки не выпил перед тем как сериалы смотреть One thousand suns, ValeraIdiSuda, Hatsune и 45 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3 8 января 2018 У ее муж богатый и успешный человек Врачи говорят, что причиной смерти стало плохое лекарство, видимо попалось простроченное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4 8 января 2018 а на самом деле ее муж про вас узнал,ее расчленил и закопал,а тебя ждет незабываемый вечер в стиле "два хуя в одной жопе" 404ever, Able, let be friends и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5 8 января 2018 @@Дэфрэл @@RandomRepick не дайте пидорасам засрать таверну темами "твои действия" Feanaro и Index понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6 8 января 2018 Ваши действия? просыпаюсь, обосравшись на лекции goodmood, Index, Able и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 8 января 2018 бери быка за рога Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8 8 января 2018 Возьму пики точеные срублю хуи дроченые GodSmack, Index и 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9 8 января 2018 (изменено) Жизнь одна, а баб больше 3,8ккк. Изменено 8 января 2018 пользователем AugustXD Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10 8 января 2018 (изменено) РАДОСТНЫЙ ПЕРЕЕЗАЕШЬ К ЛЮБИМОЙ@СЕКС, ВЕЧЕРИНКИ, ВСЁ КАК ТЫ МЕЧТАЛ@СОСТОЯНИЕ ОСТАВШЕЕСЯ ОТ ПОКОЙНОГО МУЖА ТОЛЬКО РАСТЁТ И МНОЖИТСЯ@ЖЕНИШЬСЯ@ПРОХОДИТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО ЖЕНА ВЕДЕТ СЕБЯ КАК-ТО СТРАННО, СЛОВНО ОХЛАДЕЛА@НУ И ЛАДНО, ЗАТО ДЕНЕГ КУЧА!@ЗАБОЛЕВАЕШЬ@"ДОРОГОЙ, Я ЗНАЮ ОДНОГО ХОРОШЕГО ДОКТОРА, ВОТ НОМЕР, ОН ВЫПИШЕТ ТЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЙСТВЕННОЕ" Изменено 8 января 2018 пользователем Adidashi `KV, goodmood, cutehamster и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 8 января 2018 не понял в чем подвох Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 8 января 2018 была похожая ситуейшнвстречался с телкой а потом оказалось чтоу нее уже был парень. мы чпокались месяц гдет. потом драма хуяма и ща я в нулях (нет меня не отпиздили) не кул встречатсяс теми кто уже занят. эх еслиб я знал...еслиб я знал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13 8 января 2018 я не умер мы тебя пранканули лузер приезжай страпон уже смазан coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 8 января 2018 Она хотела бы пойти на свидание, но вот беда, она замужем. легчайший дроп на этом моменте Pipiska.Drakona понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #15 8 января 2018 Она хотела бы пойти на свидание, но вот беда, она замужем. легчайший дроп на этом моменте так парень != муж, разные моменты кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #16 8 января 2018 так это она его и рипнула. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #17 8 января 2018 Скажу, что у меня уже есть любимая, и 3д ТНН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #18 8 января 2018 Тс описал идеальную ситуацию, в чем вопрос вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #19 8 января 2018 ты что опять таблетки не выпил перед тем как сериалы смотретьЯ не смотрел сериалы года 3-4. Все GoT хочу глянуть, но понимаю, что весь фильм не такой эпичный, как его избранные моменты, и это будет проеб времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #20 8 января 2018 надо ехать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение