gin #2181 24 апреля 2018 Ставь класс, если знаешь почти весь репертуарКровостока, хз кому-то моли зашла кому-то кровосток, в любом случае рад, что не очередной ебанат 20лет с айкю меньше 40 vinegar, SpellMe, Quuu и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2182 24 апреля 2018 Знаю две песни, вью в кои-то веки интересное, дуть как всегда даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2183 24 апреля 2018 кровосток збс,а вью пиздец слабое получилось. Мог и подготовиться нормально Дудёк друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2184 24 апреля 2018 кровосток збс,а вью пиздец слабое получилось. Мог и подготовиться нормально Дудёккстати дав этот раз отчётливо были косяки видны Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2185 24 апреля 2018 я извиняюсь канечно но почему дуднев не спросил как гость относится к анулисингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2187 24 апреля 2018 лучший выпускантихайп Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2188 24 апреля 2018 Познера зацензурили, а он продолжает работать на первом, куль ewok и vidurr понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2189 24 апреля 2018 15 минут посмотрел - скучно. Поют про криминал, хотя сами максимум штрафы от гибдд имеют. Ожидал кулстори воровских, а получилось "я 30 лет назад сидел в дурке, там сушили травку на батарее". Найти какого-нибудь болтливого зека и пусть он порассказывает историй. Deamiz, Lorenest, phosphorique и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2190 25 апреля 2018 15 минут посмотрел - скучно. Поют про криминал, хотя сами максимум штрафы от гибдд имеют. Ожидал кулстори воровских, а получилось "я 30 лет назад сидел в дурке, там сушили травку на батарее". Найти какого-нибудь болтливого зека и пусть он порассказывает историй. Мопс у дудя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2191 25 апреля 2018 Истории от мопса и так естьКак он попа ебал за водку и как пяльник в жопу бабке сувал WaRR понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2192 25 апреля 2018 Охуеть, вот это истории Glamdring понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2193 25 апреля 2018 бля лучший выпуск дудя со времен серебрякова. Как интеллигентно Познер его по щечкам треплет за агитпроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2194 25 апреля 2018 бля лучший выпуск дудя со времен серебрякова. Как интеллигентно Познер его по щечкам треплет за агитпроп 235 058 просмотров Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2195 25 апреля 2018 сноб внатуре ебланзашел в топан и срет на ветниляторлсп - воспитанный интеллектуал, а шило бомж и дебилты еблан я в свои 31 если б не дудь и не узнал про такого белорусского фрико андерграундного полуркперка как лсп)и еще %15 из "рэп" исполнителей я видел в первый раз это блять не направление музыкижив и ценится всякий олдскул и неформат типо кровостокапопса типо басты заебала, а нью вейв типо фейса это зблев для детейтак что в плане гостей исполнителей у дудя я РАД увидеть Агутина а не ноунейм ебланов 20 летних которые поют для 10 летниххотя в этом плане прокол у дудя он меряет по себе и ложно считают, что все живут русским да еще и рэпомлучше б Кипелова или кого то из братьев Самойловых пригласил а не этих самодуров гавенныхя блять рэп читаю, 2к на концерты ходит - всё я звезда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2196 25 апреля 2018 сноб внатуре ебланзашел в топан и срет на ветниляторлсп - воспитанный интеллектуал, а шило бомж и дебилты еблан я в свои 31 если б не дудь и не узнал про такого белорусского фрико андерграундного полуркперка как лсп)и еще %15 из "рэп" исполнителей я видел в первый разэто блять не направление музыкижив и ценится всякий олдскул и неформат типо кровостокапопса типо басты заебала, а нью вейв типо фейса это зблев для детейтак что в плане гостей исполнителей у дудя я РАД увидеть Агутина а не ноунейм ебланов 20 летних которые поют для 10 летниххотя в этом плане прокол у дудя он меряет по себе и ложно считают, что все живут русским да еще и рэпомлучше б Кипелова или кого то из братьев Самойловых пригласил а не этих самодуров гавенныхя блять рэп читаю, 2к на концерты ходит - всё я звезда) shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2197 25 апреля 2018 (изменено) а ща щаща вылезут дефереры лсп/фейса(подобного шлака) и такой ФУ НА ХУЙ ДОЛБАЕБ ТЫ НЕ ШАРИШЬ! ТЫ ХУЙ САСИ ТЫ ФЕЙСА НЕ ЛЮБИШЬ ты я даже уверен (тут любое имя представителя Новой Волны Российского Гавнорэпа (НВРГ)) не знаешь фууууу с таким же успехом можно до меня доебаться, что я кого из американских соул/ритм-н-блюз/джазовых исполнителей не знаюно то хоть музыка...а не слабосвязный набор безвкусных матюков под спиженный/хуевый бит Изменено 25 апреля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2198 25 апреля 2018 говноед съебине выкупаешь Фейса - не человек Nikki Sixx и shuffle понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2199 25 апреля 2018 (изменено) 15 минут посмотрел - скучно. Поют про криминал, хотя сами максимум штрафы от гибдд имеют. Ожидал кулстори воровских, а получилось "я 30 лет назад сидел в дурке, там сушили травку на батарее". Найти какого-нибудь болтливого зека и пусть он порассказывает историй.бля, я тоже думал, что художник и писатель в аляске за гаражами пиздили кого то полоской острой стали, а оказалось эт все игра фантазии, наебывают людей на даллары иди на хуй лучшая группа за последнюю тысячу лет(фейс - исполнитель) Изменено 25 апреля 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2200 25 апреля 2018 говноед съебине выкупаешь Фейса - не человекс почином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение