Greaver #221 10 января 2018 Чо я бы посмотрел: Дмитрий Быков, Шендерович, Билан, Усачев/Кшиштан, Дружко(лол), Хабенский, Эрнст(ХА).Чо будет: Корж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #222 10 января 2018 Билан -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #223 10 января 2018 Из того, чего, скорее всего, не будет никогда: Саакашвили и Рамзан.А чо такого? Билан - уважаемый чел. Талант и пахарь. С удовольствием бы послушал, как он шёл по жизни, истории про девяностые и нулевые, про околопопсовую кухню России. Кстати, вполне может появиться Сергей Жуков, если уж он как-то в медиапространство камбекнулся. Если современных интересных гостей не будет - пусть из своей молодости берёт. Молодые, офк, напрягутся, но ностальгии мб просмотров апнет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #224 10 января 2018 Светова бы.. SFH и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #225 10 января 2018 А как у Дудя с английским кто знает? Может кого-то из западных залутать? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #226 10 января 2018 хех, а дудь умеет в ирониюдиды сасать10 ракурсов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #227 10 января 2018 90% вью с нахуй не нужными людьми, лол Ты - ненужный пидорас тупойИ все равно немало людей прочитало таой тупорылый постЧо я бы посмотрел: Дмитрий Быков, Шендерович, Билан, Усачев/Кшиштан, Дружко(лол), Хабенский, Эрнст(ХА).Чо будет: Корж.Эрнст))Ты еще скажи Соловьев с Путиным jekaizjeka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #230 10 января 2018 (изменено) В ласт видосе нет рекламы вообще, и даже никто не задумался об том, что при просмотре этого вью, не увидеть заказ это быть дебилом, впринципе вы и так дебилы, кому нравится этот обиженный и дико жадный до денег хохол. Изменено 10 января 2018 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #231 10 января 2018 В ласт видосе нет рекламы вообще, и даже никто не задумался об том, что при просмотре этого вью, не увидеть заказ это быть дебилом, впринципе вы и так дебилы, кому нравится этот обиженный и дико жадный до денег хохол.последний вопрос. путин красавчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #233 10 января 2018 (изменено) В ласт видосе нет рекламы вообще, и даже никто не задумался об том, что при просмотре этого вью, не увидеть заказ это быть дебилом, впринципе вы и так дебилы, кому нравится этот обиженный и дико жадный до денег хохол.то есть теории заговора, так? Чел делает традицию - делать авторское документальное кино без рекламы. Теряет ли он в финансовом плане? - Нет Как и после Бодрова, здесь прибавится несколько десятков-сотен тысяч взрослых платежеспособных подписчиков, "золотой" публики, которая поднимает цену на каждую следующую рекламу. Не понимать этого - быть дауном. Ну или просто неопытным зеленым пацаном, чо сразу дауном то Изменено 10 января 2018 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #234 10 января 2018 Здравый смысл остался.Это вроде из старого прожектора 2009годов. Не уверен. Но новый я не смотрел , а этот помню.Да из старого, Мартиросян посмотрел дудя в 2017, потом вернулся в 2009 год и начал рофлить по это, всё верно.TimeFuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #235 10 января 2018 90% вью с нахуй не нужными людьми, лолТы - ненужный пидорас тупойИ все равно немало людей прочитало таой тупорылый постЧо я бы посмотрел: Дмитрий Быков, Шендерович, Билан, Усачев/Кшиштан, Дружко(лол), Хабенский, Эрнст(ХА).Чо будет: Корж.Эрнст))Ты еще скажи Соловьев с Путиным У Эрнста так-то канал целый с дохулионом проектов, и с ним будет о чём поговорить, даже абстрагировавшись от "звонков из АПшечки".Светов и так говорит о чём хочет, есть своя площадка. Если только в качестве раскрутки через Дудя, но это будет выпуск про политику на 99%. Хз, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #236 10 января 2018 Чо за прикол, видос Дудя последний удалили с трендов, там же 38974238974389247 просмотров и вчера вышел, чо за лол?Чо я бы посмотрел: Дмитрий Быков, Шендерович, Билан, Усачев/Кшиштан, Дружко(лол), Хабенский, Эрнст(ХА).Чо будет: Корж.1. хуйня. 2. хуйня 3. норм 4. хуйня 5. хуйня 6. норм 7. ОЧЕНЬ норм, но несбыточно я бы добавил Урганта, какого-нибудь топового спортсмена, какого-нибудь депутата типа яровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #237 10 января 2018 тож не понял, схуяли выпилил с трендов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #238 10 января 2018 У меня он есть в трендах, хотя я из Украины, мб в этом суть ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #239 10 января 2018 Бездарные весеры, слабый интервьювер, тупой как пробка, зато хайпит Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #240 10 января 2018 (изменено) ну а зачем оставлять в трендах ролик, который вспоминает, что чечня - не круто, рамзанчик первого русского в 16 резал, воевали хуй пойми за что, еще и не победили.Тем более ру ютуб на бутылке сидит Изменено 10 января 2018 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение