Admin Panzara #2561 5 июня 2018 (изменено) Ефремов, ну ок спс, чо не репер Изменено 5 июня 2018 пользователем Admin Panzara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2566 5 июня 2018 (изменено) о-паани хуя этот кремлевский рот пидорасит дай боженадо смотреть подрезку угарнейших номеров Мишаньки нннада? Изменено 5 июня 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2569 5 июня 2018 почему такой ор ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2570 5 июня 2018 почему название темы не "какой-то алкаш" новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2571 5 июня 2018 ультрагоднота Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2573 5 июня 2018 почему название темы не "какой-то алкаш" поправочка - довольно таки неймовый алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2574 5 июня 2018 Фулл хуета без интересных моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2575 5 июня 2018 Заебись вьюха, всегда считал что Ефремов типикал алкаголик, вроде Серебрякова, а, как оказалось, интересный мужик! Побольше бы таких видео. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2576 5 июня 2018 Открыл до слушал до Воркуты и НКВД закрыл, дудь либераст и долбоеб тупой, сорри morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2577 5 июня 2018 Найс троллинг. И что же конкретно вас так заинтересовало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2578 5 июня 2018 ровное вью без отжиговнадо было его набухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2579 5 июня 2018 ГодноЕфремов очень интересная личность и много че можно было у него еще спрашивать, это как бездонный колодец с байками.Надеюсь он его еще пригласит через годик два. Matthew_Hetfield и SanDeR понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2580 5 июня 2018 Душевный мужик, интересно было послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение