Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Жутко раздражает что все люди в шоу,  которые либо рядом были дето  с первым становлением Путина президентом ему откровенно лижут в 2к18, либо как-то завуалированно пытаются 

Очень грязно и трусливо выглядит чтоли

Но веселый он дядька, это как сьездить в деревню и с дедком каким-то встретиться, сидит историит травит смешные афоризмы и все такое, забавно на самом деле его лук выглядел, будто старпер пытается по молодежному выглядеть, особо не замечаю ни за кем этого, но у него чето бросилось в глаза )) 

Но выпуск шлак откровенно говоря, не поверю что трендовые люди закончились уже 

Если про тот же рэп говорить, Хаски хотя б позвал чтоли или чето из новой такой школы с бошкой на плечах

Поделиться сообщением

да дайте уже реперов бля))

а ещё лучше футболистов 

с них хоть порофлить можно

а старые пердуны заебали

Поделиться сообщением

(изменено)

Парашный гость

Старичок который хапнул бабок и наслаждается жизнью, если таким немного умерить пыл то это будет приятный человек

Дудь как минимум вынужден изображать быдло дебила (чтобы зрители могли себя поставить на его место) а как максимум он и есть

Челик с вп на аве, в некоторых ситуациях жизненых приходится быть "за власть"

Изменено пользователем SoEmpty
Juron понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

единственное сказанное доренко 
"жизнь бессмысленная хрень,полностью по приколу"

Поделиться сообщением

чую политиканство и прочая поебень ща посыпятся

все и так знают, что в этой стране все через жопу, поэтому заранее какелы и прочие недолюди, идите нахуй

перед тем как посылать куда-то нужно сходить туда ибо как ты укажеш дорогу и вобщем-то не посылай туда где сам не был

Поделиться сообщением

Посмотреть бы дебаты понасенкова и доренко эх

Поделиться сообщением

вот бы жеку следующего пригласил

понасенкова

Поделиться сообщением

(изменено)

доренко просто ткнули носом, что он нахуй не упёрся как личность, и интересен только в качестве актора в контексте околополитической возни девяностых-нулевых.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

хуета какая-то, даже на более-менее интересные вопросы не смог слушать ответы, просто нудный уебан в максимальной степени

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ебать там у челика на старости лет ЧСВ поднялось, а с того как он меняет интонацию вообще фейспалмом можно ебало разбить 

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

лол, 30 минут смотрю, пока что самое ахуенное вью евер от вдудя

никогда не забуду час пи с доренко

челик чуть ли не инсайды выдает из жизни вашей страны, вы блядь дрочите на пошлую моль и хотите поскорее лизера увидеть 

PoLaR1s и shuffle понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Че за инсайды, что Путин - аппарат? Ух ебааать!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

дрочишь пьешь и не женат, это путин - аппарат!

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

дудь заебал

я ниче не имею против надроча на девяностые, но нахуя он зовет лохов всяких и полтора часа хуячит ДАДА ЭТО ТОТ САМЫЙ ДОРЕНКО, ОН ПРИВЕЛ ПУТИНА К ВЛАСТИ!!! Дада Невзоров ваще масон!

они никто вообще, тупо петушки

ну смешные деды, я к ним без претензий, но по часу из полутора спрашивать о том как это никтожество повлияло на судьбу России - это кек

кровь электрическая понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

вью с ходором уже было 
с кем еще эту хуету обсуждать, как не с пажами 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

дудь заебал

я ниче не имею против надроча на девяностые, но нахуя он зовет лохов всяких и полтора часа хуячит ДАДА ЭТО ТОТ САМЫЙ ДОРЕНКО, ОН ПРИВЕЛ ПУТИНА К ВЛАСТИ!!! Дада Невзоров ваще масон!

ну смешные деды, я к ним без претензий, но по часу из полутора спрашивать о том как это никтожество повлияло на судьбу России - это кек

и с кем бы ты хотел 1.5часовую вьюху?

бтв я и с доренко не понял нахуя такой хронометраж, там тоже в 30-40 минут можно было уместить

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да нахуй эту хуету ваще обсуждать

-Деда, а ты правда Путина видел?

-Та ебать он мне пузо гладил

-А расскажи че говорил

-Не расскажу, он не любит

и так тупо каждый раз кек, ну можно там за два года то было понять, что какие-то личные вещи никто тебе сливать не будет, ну ток какой-нибудь полувыдуманный бред, так нахуя по часу спрашивать людей которые даже если что-то и знают(очень вряд ли), все равно кайфуют со своей позиции ЗНАЮ НО НЕ РАССКАЖУ

ебло сук

дудь заебал

и с кем бы ты хотел 1.5часовую вьюху?

бтв я и с доренко не понял нахуя такой хронометраж, там тоже в 30-40 минут можно было уместить

со мной ясен хуй

да мне поебать на выбор гостей, я могу и пошлую Молли посмотреть, меня накаляет когда он целый час занимается какой-то поеботой 

Доренко прикольный дед, у него наверняка много забавных историй, его мнение о новостной журналистике значительно более интересно чем о путине, но этому посвящено по одному вопросу, а одинаковый вопрос с одинаковым ответом НЕ НЕ СКАЖУ ТЕ ОН ОБИДИТСЯ занимают весь хронометраж

Skille, shuffle и кровь электрическая понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Когда в середине вью Доренко уже в открытую говорил Вдудю что не хочет обсуждать 90 и Путина. Неужели нельзя было другую тему поднять? Или у Вдудя был 1 шаблон?

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

Дудь, который в интервью с любым человеком, относящимся к 90ым, все сводит к 90м и Путину, неожиданно ничего нового с Доренко не придумал. вот это поворот

это всё снимается в расчёте на зрителей, верящих, что им кто-то инсайды в таком формате сливать будет. видимо, таких достаточно

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...