lakersfan #2801 14 августа 2018 Жутко раздражает что все люди в шоу, которые либо рядом были дето с первым становлением Путина президентом ему откровенно лижут в 2к18, либо как-то завуалированно пытаются Очень грязно и трусливо выглядит чтолиНо веселый он дядька, это как сьездить в деревню и с дедком каким-то встретиться, сидит историит травит смешные афоризмы и все такое, забавно на самом деле его лук выглядел, будто старпер пытается по молодежному выглядеть, особо не замечаю ни за кем этого, но у него чето бросилось в глаза )) Но выпуск шлак откровенно говоря, не поверю что трендовые люди закончились уже Если про тот же рэп говорить, Хаски хотя б позвал чтоли или чето из новой такой школы с бошкой на плечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2802 14 августа 2018 да дайте уже реперов бля))а ещё лучше футболистов с них хоть порофлить можноа старые пердуны заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2803 14 августа 2018 (изменено) Парашный гость Старичок который хапнул бабок и наслаждается жизнью, если таким немного умерить пыл то это будет приятный человек Дудь как минимум вынужден изображать быдло дебила (чтобы зрители могли себя поставить на его место) а как максимум он и есть Челик с вп на аве, в некоторых ситуациях жизненых приходится быть "за власть" Изменено 14 августа 2018 пользователем SoEmpty Juron понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2804 14 августа 2018 единственное сказанное доренко "жизнь бессмысленная хрень,полностью по приколу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2805 14 августа 2018 чую политиканство и прочая поебень ща посыпятсявсе и так знают, что в этой стране все через жопу, поэтому заранее какелы и прочие недолюди, идите нахуй перед тем как посылать куда-то нужно сходить туда ибо как ты укажеш дорогу и вобщем-то не посылай туда где сам не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2806 14 августа 2018 Посмотреть бы дебаты понасенкова и доренко эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2807 14 августа 2018 вот бы жеку следующего пригласил понасенкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2808 14 августа 2018 (изменено) доренко просто ткнули носом, что он нахуй не упёрся как личность, и интересен только в качестве актора в контексте околополитической возни девяностых-нулевых. Изменено 14 августа 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2809 14 августа 2018 Так, а где вопросы про дайвинг? Вдудь наебал? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2810 14 августа 2018 хуета какая-то, даже на более-менее интересные вопросы не смог слушать ответы, просто нудный уебан в максимальной степени In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #2811 14 августа 2018 ебать там у челика на старости лет ЧСВ поднялось, а с того как он меняет интонацию вообще фейспалмом можно ебало разбить кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2812 14 августа 2018 лол, 30 минут смотрю, пока что самое ахуенное вью евер от вдудяникогда не забуду час пи с доренкочелик чуть ли не инсайды выдает из жизни вашей страны, вы блядь дрочите на пошлую моль и хотите поскорее лизера увидеть PoLaR1s и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2813 14 августа 2018 Че за инсайды, что Путин - аппарат? Ух ебааать! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2814 14 августа 2018 дрочишь пьешь и не женат, это путин - аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2815 14 августа 2018 дудь заебаля ниче не имею против надроча на девяностые, но нахуя он зовет лохов всяких и полтора часа хуячит ДАДА ЭТО ТОТ САМЫЙ ДОРЕНКО, ОН ПРИВЕЛ ПУТИНА К ВЛАСТИ!!! Дада Невзоров ваще масон!они никто вообще, тупо петушкину смешные деды, я к ним без претензий, но по часу из полутора спрашивать о том как это никтожество повлияло на судьбу России - это кек кровь электрическая понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2816 14 августа 2018 вью с ходором уже было с кем еще эту хуету обсуждать, как не с пажами link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2817 14 августа 2018 дудь заебаля ниче не имею против надроча на девяностые, но нахуя он зовет лохов всяких и полтора часа хуячит ДАДА ЭТО ТОТ САМЫЙ ДОРЕНКО, ОН ПРИВЕЛ ПУТИНА К ВЛАСТИ!!! Дада Невзоров ваще масон!они никто вообще, тупо петушкину смешные деды, я к ним без претензий, но по часу из полутора спрашивать о том как это никтожество повлияло на судьбу России - это кеки с кем бы ты хотел 1.5часовую вьюху?бтв я и с доренко не понял нахуя такой хронометраж, там тоже в 30-40 минут можно было уместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2818 14 августа 2018 да нахуй эту хуету ваще обсуждать-Деда, а ты правда Путина видел?-Та ебать он мне пузо гладил-А расскажи че говорил-Не расскажу, он не любит и так тупо каждый раз кек, ну можно там за два года то было понять, что какие-то личные вещи никто тебе сливать не будет, ну ток какой-нибудь полувыдуманный бред, так нахуя по часу спрашивать людей которые даже если что-то и знают(очень вряд ли), все равно кайфуют со своей позиции ЗНАЮ НО НЕ РАССКАЖУебло сук дудь заебаля ниче не имею против надроча на девяностые, но нахуя он зовет лохов всяких и полтора часа хуячит ДАДА ЭТО ТОТ САМЫЙ ДОРЕНКО, ОН ПРИВЕЛ ПУТИНА К ВЛАСТИ!!! Дада Невзоров ваще масон!они никто вообще, тупо петушкину смешные деды, я к ним без претензий, но по часу из полутора спрашивать о том как это никтожество повлияло на судьбу России - это кеки с кем бы ты хотел 1.5часовую вьюху?бтв я и с доренко не понял нахуя такой хронометраж, там тоже в 30-40 минут можно было уместить со мной ясен хуйда мне поебать на выбор гостей, я могу и пошлую Молли посмотреть, меня накаляет когда он целый час занимается какой-то поеботой Доренко прикольный дед, у него наверняка много забавных историй, его мнение о новостной журналистике значительно более интересно чем о путине, но этому посвящено по одному вопросу, а одинаковый вопрос с одинаковым ответом НЕ НЕ СКАЖУ ТЕ ОН ОБИДИТСЯ занимают весь хронометраж Skille, shuffle и кровь электрическая понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2819 14 августа 2018 Когда в середине вью Доренко уже в открытую говорил Вдудю что не хочет обсуждать 90 и Путина. Неужели нельзя было другую тему поднять? Или у Вдудя был 1 шаблон? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2820 14 августа 2018 (изменено) Дудь, который в интервью с любым человеком, относящимся к 90ым, все сводит к 90м и Путину, неожиданно ничего нового с Доренко не придумал. вот это поворотэто всё снимается в расчёте на зрителей, верящих, что им кто-то инсайды в таком формате сливать будет. видимо, таких достаточно Изменено 14 августа 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение