Dons #4021 2 октября 2018 Тупа малолетний дебил запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4022 2 октября 2018 (изменено) Ебать, щас какой год?Нихуя понять не могу, на кой хер ПАРАПОХ, на которого насрать уже даже его малолетним фанаткам omegalul Изменено 2 октября 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4023 2 октября 2018 Какой же скучный тупой уебан, шок.Прячет взгляд, говорит одними поговорками/цитатами из вк, мата больше чем у фейса, увиливает от почти всех вопросов(судя по всему ещё и пиздит), боится чего-тоМаксимум унылая хрень, не тратьте время Краткое содержание (спизжено из комментов):-- Я очень люблю хлеб. -- Когда ты его последний раз ел? -- Кого? -- Хлеб... -- Я занимаюсь спортом. -- Каким видом? -- Видом чего? -- Спорта...адванседа челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4024 2 октября 2018 (изменено) да хуле вы ожидали то не пойму? дефолтный русский рэперВот именно, что не дефолтный. А мажор, в которого кучу денег влили. В голос конечно с логики его. "Меня валили на дипломе, потому что завидовали" "Тему диплома не помню" Изменено 2 октября 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4025 2 октября 2018 да хуле вы ожидали то не пойму? дефолтный русский рэперВот именно, что не дефолтный. А мажор, в которого кучу денег влили. В голос конечно с логики его. "Меня валили на дипломе, потому что завидовали" "Тему диплома не помню"Сначала добейся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4026 2 октября 2018 показывает футболку с надписью наркомания- ну вдруг люди переживают тяжелые периоды в своей жизни и они нашли оттуда выход- Тебе приходилось искать такой выход?- какой?- Вот из этого. *показывает на футболку с наркоманией*- из чего? - Из наркомании- Выход?- Да- Блять нууууу..... дааа..... нет.. он меня сам нашел- Как он нашел?- Да блять очень просто взял и нашел И все интервью такое смешное, он дудю тупо по слову на каждый вопрос отвечает Джоннибой блять в разы образованнее и умнее чем это чучело со штанами заправлеными в носки coval_sk1 и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4027 2 октября 2018 меня ток на 2 минуты хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4028 2 октября 2018 Чем дальше, тем хуже > Я понял, что депрессии не существует> Как ты это понял?> Мне Невзоров сказал Ну тогда че ему не сказали, что его болезни легких тоже не существует. Сразу бы выздоровел Невзоров ему интересно про счет лошадей тоже рассказывал? Mustache, TheKestrel, Lissander и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4029 2 октября 2018 требовать от рэпера новой школы интелектарофлто ли дело от старойДжоннибой блять в разы образованнее и умнее чем это чучело со штанами заправлеными в носки и как джонни бою это помогло? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FocusRS #4030 2 октября 2018 Как же он мне напоминает Папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4031 2 октября 2018 (изменено) короче насчет реперковиз предложки дальше послушал вью джонибоя (раньше не смотрел т.к. похуй)и оказалось что среди них могут быть адекватные челики Изменено 2 октября 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4032 2 октября 2018 Согласен. Как по мне, у джонни из всей этой тусы топ1 вьюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4033 2 октября 2018 очень забитый челик Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4034 2 октября 2018 (изменено) Такое чувство что Фараона из наркодиспансера выписали тока и он на вью пришел Влияние Невзорова и Шнура сразу чувствуется, пытается подражать чтоли, вопросом на вопрос отвечает, Нахватался умных словечек у стариканов и пытается казаться индиго Ваще крайне смешно было слушать что 50-60летние лбы дружат с 20летним шкетом, офк из-за того что жизненные взгляды одинаковые супер часто вижу как 50-60летние мужики с пиздюком 20летним дружат На самом деле казалось что парень вроде скромный адекватный но типо ведет себя как мегаохуенный рокстар А на деле вышло что вполне себе все и наоборот, пиздюк который пытается казаться крутым, хотя сам по себе как и его "кореша" никто по жизни. с охуенно накрученым самомнением Вообщем такой же биомусор что и Пошлая Молли или как эта срань звалась, что у Юры была в прошлом сезоне в выпуске Забавно что и Фейс и Джонибой выглядят вполне порядочнее и адекватнее чем этот овощ И да, супер накрасивое поведение Юрца когда он сидел минут 5 расспрашивал об романе с Кафельниковой, совершенно ж очевидно что человек не хочет общаться насчет наркоманки-бывшей Лучше скипнуть эпизод тем кто не смотрел, тупо трата времени, нихуя в вью интересного не было, пока слабейший выпуск сезона Изменено 2 октября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4035 2 октября 2018 Согласен. Как по мне, у джонни из всей этой тусы топ1 вьюхажони просто сельский дурачок, че топового в полутора часах-Ну ты понимаешь что ты долбоеб?-да, теперь понимаю... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4036 2 октября 2018 душевное вью, сторителлинг а не дефолтное дудевское мнение уебана#X про оксимирона\деньги\коррупцию\телок\путина етц link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4038 2 октября 2018 (изменено) Даж фейс норм челом оказался +/-А этот ваще долбоеб конченный на уровне пошлой моллиЛучше бы уж у хабиба вью взял Изменено 2 октября 2018 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4039 2 октября 2018 Да даже спортсмены не такие дауны в большинстве как рэперы,вот уж деградация искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4040 2 октября 2018 Я люблю быть один сам с собой Мне знакомые операторы говорили что вы обдолбаные были с корешами аьна столе был порошок - Спасибо, ниче не ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение