Snob #401 19 января 2018 ты свою политическую ориентацию чаще меняешь, чем твоя м-н страпоны, о каком слабоумии вообще речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #402 19 января 2018 и что же из их творчества говно, и почему?для меня их творчество не существует в принципе.Эх, почему-то говорящие головы (шоу у которого дудя спиздил формат) в свое время не хайпанули. Походу для того чтобы стать успешным на ютубе нужно иметь ведущего ширяющегося наркотой и с петушиной стрижкой. Ну шо, основательной разнообразие гостей - только из-за этого и смотрю выборочно его.с чего ты взял, что он ширяется? может быть он гей и у него спид?тоже ахуел с гонораров лампасов (даже с учетом того что этот пиздабол напиздел и никаких гонораров нет, а все концерты и зрителей оплачивает его папка олигарх, но все равно ахуел, если честно (честно, нет))с найсшуллером была лучшая вьюхаласт вброс говна это пиздец какой-тоя сначала пытался смотреть, потом пытался смотреть перемотками, потом пошел посрать, включил нарезку стрима папеча, потом когда посмотрел её вспомнил что там какое-то говно от вдудя, включил и сразу закрыл это говно Лампас - это же художник. Какие концерты то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #403 19 января 2018 и что же из их творчества говно, и почему?для меня их творчество не существует в принципе. для меня ты не существуешь. ник и рандомная картинка.ну и чего, записать тебя как сорт говна теперь? не вопрос.охуенная логика, не знаю, значит говно. может ты просто быдло неотёсанное, которое не в курсе происходящего в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #404 19 января 2018 (изменено) тоже ахуел с гонораров лампасов (даже с учетом того что этот пиздабол напиздел и никаких гонораров нет, а все концерты и зрителей оплачивает его папка олигарх, но все равно ахуел, если честно (честно, нет))концерты у художника? а, рубиш, вон, тоже этим вопросом задался Изменено 19 января 2018 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #405 20 января 2018 сноб во всем шаритжду когда он свое шоу запилит вСноб например ваще жду выпуск с васей уткиным напомню FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #406 20 января 2018 Никогда не будет Уткина, все спортивные интервью на спортс.ру (и слава богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #407 21 января 2018 что-то на уровне солида, который на фоне ахуенных обзоров сух пайков стримит хуйню какую-то, в которой он как стример сосет хуй та же хуйня и с дудемчелик просто по легкому пути пошелнахуй искать годных персонажей, договариваться с ними (АХУЕТЬ, НЕКОТОРЫМ ИЗ НИХ ДАЖЕ ПЛАТИТЬ НАДО, А НЕ КАК С ДЖАХ ХАЛИБОМ, КОТОРЫЙ САМ ТЕБЕ ЗАНЕСЕТ ПАРУ СОТЕН) нет бля, лучше замучу вьюхи с изи челиками, которые хочут пиара, нахуй контент, вон челик на сцене скачет, знач он рокер, похуй что он билеты бесплатно раздавал, зато на его концертах 2000 человек минимумтам нет ни одного выпуска с заносом бабла лол блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #408 21 января 2018 что-то на уровне обзоров сух пайков не фан дудя, но обидно за него стало нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #410 21 января 2018 ПАЦАНЫ Я ПОНЯЛВЬЮХИ БЫЛИ С ДЕБИЛАМИ КОТОРЫЕ НЕ ПРИНЕСЛИ ПОДАРКИснова без конкурсов са сём have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #411 23 января 2018 Криминал и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #413 23 января 2018 какое же чмо этот ройзманскрытая пидораха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #414 23 января 2018 Заменяю вам 1.30 минут жизни phosphorique, OpenGame6, Quuu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #416 23 января 2018 подождите, послушайте, я закончу, это важно антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #417 23 января 2018 про уралмаш так нельзя говорить у нас за такое убивают на районе Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #418 23 января 2018 (изменено) даже не знаю кто такой ройзман знаю только у olai oli песню про него Изменено 23 января 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #419 23 января 2018 хз кто такой этот ройзман, но слушать его невозмножномаксимально мерзкий человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение