Roki #4281 11 октября 2018 А для кого-то паркет.Разделение людей по полу - не толерантно же? Ахуели эти спермобаки уже, со своим гендерных делением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4282 11 октября 2018 "Я вообще считаю что в мире больше чем 2 пола" -это клиника Ну я тебя поздравляю, ты выбрал один из наилегчайших способов проиллюстрировать бинарность своего мышления. Очень хотелось бы узнать по каким критериям ты относишь людей к тому или иному полу. Это должны быть просто ахуительные критерии, раз ты считаешь, что у тебя есть серьезные основания утверждать, что существует некая гендерная дихотомия, ввиду которой мы можем абсолютно любого человека с абсолютной точностью отнести исключительно либо к первой либо ко второй категории, будь это человек без гениталий, "девушка" с членом, "мужчина" с членом, но накачавшийся женскими гормонами, или просто мужеподобная женщина, которую описывала Надя в интервью. Даже если речь идет о чисто биологическом значении слова, то количество полов это дискуссионный вопрос. А уж если говорить о социальном поле, то тут современная гендерная концепция, в которой гендер представлен в виде спектра или оси, где условно слева маскулинность, а справа фемининность, выглядит объективно более логичной и релевантной по сравнению с устаревшими гендерными предрассудками и стереотипами, которые ты пытаешься распространять.Самое забавное, что в риторике носителей так называемых традиционных ценностей зачастую можно найти фразы типо нимужик, и прочие, как они думают, оскорбления по отношению к каким-нибудь метросексуалам, не говоря уже о геях и трансгендерах. То есть они признают, что в формировании гендерной идентичности участвуют не только биологические, но и социальные факторы, однако по идеологическим причинам они всеми силами потказываются признавать то, что и так очевидно любому здравомыслящему человеку.И что значит российской Никсельпиксель? Во-первых, Ника живет в России, то есть она как бы и есть российская Никсельпиксель, во-вторых совсем не похоже. https://www.youtube.com/watch?v=5ex7Gce5L-U наслаждайсяА в соц плане я так понимаю ты имеешь в виду пол=характер типо есть семья, жена выполняет функции мужчины(которые сформулировало общество по каким-то ебанутым критериям) и\или мужчины жены. Если да то это вообще другое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4283 11 октября 2018 Люди вкладывают разный смысл в понятие пол вот и все. Для кого это это физиология, для кого то это физиология + социальная часть, для кого то социальный компонент онлиЭто к товарищу Троцкому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4284 11 октября 2018 за выпуск канеша спасибо, пойдет для разнообразияно блять само осознание, что в России есть молодые люди, которые бьются головой об железобетонную плиту гомофобии и бесправия удручает пиздец(на двоечку на зону уйти, дочь оставить ради хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4285 11 октября 2018 кому там репы не хватало?велкам к дудице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4286 11 октября 2018 там вон погуглил про этих пёздобунтарщиц которые на зону ушлиодна из них не безхозная - программистпиздячила на каком то гос оборон предприятииушла на фрилансну так развивайся там эмигрируй, заводи семью и расти детей в том обществе и по тем правилам которые ты считаешь правильнымивон Серебряков же смогнет блять надо выебываться в средневековой ебаледа там ядерную бомбу кинуть всё равно быдлосовок не выветрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4287 11 октября 2018 (изменено) Для меня честно говоря откровение что Толоконникова такая милаша может быть, при ее охуенной манере поведения. Но выпуск полная хуйня хотя бы потому что она какая-то неискреняя чтоли, Противоречивая она какая-то Показывает себя умной, типо я ту книгу читала, сю, и мат через слово почти как у рэперов, Мерч на мате основанный, короче для человека который пытаеться казаться умным, слишком дохуя быдлячести. Хотя учитывая чтоона из Норильска, мб мозги с детства отмрозило и какой-то остался осадок местного сленга. Истории про ноунейм людей на которых всех похуй - супер интересно. #ДержиВкурсе 0 обсуждений последних изменений в законах как типо часть того против чего она протестует обычно и все такое. Единственное что в вью хоть как-то понравилось, это история про то как в Хауз оф кардс попала она. Вообщем Юрик на отьебись как-то работает этот сезон. Из всего этого сезона действительно неплохое вью только с Нагиевым было, удивительно что кол-во просмотров не падает еще. Кстати заметил что давно выпусков с Ютуберами не было, Надо бы ему Вилсакома какого-нить послать или кто там щас втопах ютуба из адекватных людей с которым можно обсудить многое Изменено 11 октября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4288 11 октября 2018 Показывает себя умной, типо я ту книгу читала, сю, и мат через слово почти как у рэперов, Мерч на мате основанный, короче для человека который пытаеться казаться умным, слишком дохуя быдлячести. Охуеть, а ообразованный человек не может ругаться матом или что? Сорокина читал? Почитай охуеешь. Если у тебя такое восприятие человека исключительно через манеру речи, то быдлячества много лишь у тебяА, кстати, посмотрел момент где Толоконникова говорит про насилие. Ну так, бля, менту дать пизды святое дело, как представителю репрессивной машины (хотя вряд ли она там внатуре лезла его пиздить), а обывалам каким-то зачем, да и чуваки там просто сцыканули драться скорее всего вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4289 11 октября 2018 Для меня честно говоря откровение что Толоконникова такая милаша может быть, при ее охуенной манере поведения. Но выпуск полная хуйня хотя бы потому что она какая-то неискреняя чтоли, Противоречивая она какая-то Показывает себя умной, типо я ту книгу читала, сю, и мат через слово почти как у рэперов, Мерч на мате основанный, короче для человека который пытаеться казаться умным, слишком дохуя быдлячести. Хотя учитывая чтоона из Норильска, мб мозги с детства отмрозило и какой-то остался осадок местного сленга. Истории про ноунейм людей на которых всех похуй - супер интересно. #ДержиВкурсе 0 обсуждений последних изменений в законах как типо часть того против чего она протестует обычно и все такое. Единственное что в вью хоть как-то понравилось, это история про то как в Хауз оф кардс попала она. Вообщем Юрик на отьебись как-то работает этот сезон. Из всего этого сезона действительно неплохое вью только с Нагиевым было, удивительно что кол-во просмотров не падает еще. Кстати заметил что давно выпусков с Ютуберами не было, Надо бы ему Вилсакома какого-нить послать или кто там щас втопах ютуба из адекватных людей с которым можно обсудить многое sdohni blyad za takie postu healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4290 11 октября 2018 вы это прочитали zemlyapuhom healms, vidurr и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4291 11 октября 2018 Показывает себя умной, типо я ту книгу читала, сю, и мат через слово почти как у рэперов, Мерч на мате основанный, короче для человека который пытаеться казаться умным, слишком дохуя быдлячести. Охуеть, а ообразованный человек не может ругаться матом или что? Сорокина читал? Почитай охуеешь. Если у тебя такое восприятие человека исключительно через манеру речи, то быдлячества много лишь у тебя Ну может, просто, к тому же для девушки, это супер не органично и глупо выглядит А когда человек в любой рандомной ситуации вместо обычного слова вставляет мат это в 3 раза выглядит хуже ( я мог щас сказать хуевее)чувствуешь поинт в моем наблюдении и логике?? К тому же истории про то что она ребенку своему дозволяет даже ее клипы откровенные или чо там смотреть Еще больше вопросов создает об ее адекватности. Дело даже не в том что мораль какая-то должна быть, но просто необьяснимая природа такого поведения, учитывая как она себя подать пытается в вью этом. Что я мол типа умная а все что я делаю это лишь этакая манера самовыражения Как выше писали, ведет себя как позерка, но в душе быдло Честно говоря ваще не уследил в чем ее отличие от рэперов которые там через слово мат говорили. Это как выпуск с ЛСП который раз 100 за выпуск одно и то же слово повторял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4292 11 октября 2018 (изменено) Ну может, просто, к тому же для девушки, это супер не органично и глупо выглядит Мало того, что зашоренный селюк ещё и сексист, отлично.Это личное дело каждого человека как ему удобней выражать свои мысли с матом или без, тут вопрос об интеллекте даже не стоит. Развивай кругозор, дружище. А ребёнку то, что даёт смотреть ну и что. Она всё равно равно или поздно всё увидит и узнает и пусть она сделает с разрешения матери, а не от долбоёбов в школе которые её вдруг травить начнут с нихуя. С чего ты вообще взял, что она себя как-то подать пытается? То, что она назвала три художника и два писателя? Всё типа интеллектуальная элита? Изменено 11 октября 2018 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4293 11 октября 2018 (изменено) Показывает себя умной, типо я ту книгу читала, сю, и мат через слово почти как у рэперов, Мерч на мате основанный, короче для человека который пытаеться казаться умным, слишком дохуя быдлячести. Охуеть, а ообразованный человек не может ругаться матом или что? Сорокина читал? Почитай охуеешь. Если у тебя такое восприятие человека исключительно через манеру речи, то быдлячества много лишь у тебя Ну может, просто, к тому же для девушки, это супер не органично и глупо выглядит А когда человек в любой рандомной ситуации вместо обычного слова вставляет мат это в 3 раза выглядит хуже ( я мог щас сказать хуевее)чувствуешь поинт в моем наблюдении и логике?? К тому же истории про то что она ребенку своему дозволяет даже ее клипы откровенные или чо там смотреть Еще больше вопросов создает об ее адекватности. Дело даже не в том что мораль какая-то должна быть, но просто необьяснимая природа такого поведения, учитывая как она себя подать пытается в вью этом. Что я мол типа умная а все что я делаю это лишь этакая манера самовыражения Как выше писали, ведет себя как позерка, но в душе быдло Честно говоря ваще не уследил в чем ее отличие от рэперов которые там через слово мат говорили. Это как выпуск с ЛСП который раз 100 за выпуск одно и то же слово повторял я уже второй раз обрек себя на столь тупейший твой пост, который хуже, блять, чем любая реперская матерная тирада Изменено 11 октября 2018 пользователем larryokiff nongratazxc и MaxCady понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4294 11 октября 2018 там вон погуглил про этих пёздобунтарщиц которые на зону ушлиодна из них не безхозная - программистпиздячила на каком то гос оборон предприятииушла на фрилансну так развивайся там эмигрируй, заводи семью и расти детей в том обществе и по тем правилам которые ты считаешь правильнымивон Серебряков же смогнет блять надо выебываться в средневековой ебаледа там ядерную бомбу кинуть всё равно быдлосовок не выветритсяReality нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4295 11 октября 2018 не было ни единого момента когда что-либо из того что она сказала, в том числе матом, звучало не органично Made_Of_Scars, Mindshrieker и Greaver понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4296 11 октября 2018 Шо тут пидорахи не могут без моего вердикта к консенсусу прийти? Завтра посмотрю, ждите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4297 11 октября 2018 Лунагосподи блять, ты же не серьезно? абсолютно серьезно. не позорься.ну не знаю, луна хороша исключительно как абстрактный персонаж, поющий песню, да и то под какое-то конкретное настроениеслушать ее рассуждения невозможно, говорит она невнятно, мыслей интересных не высказываетхз о чем ее вообще можно спросить на вью кроме как про грязное белье семейства бардаш ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4298 11 октября 2018 Надо бы ему Вилсакома какого-нить послать или кто там щас втопах ютуба из адекватных людей с которым можно обсудить многое Нахрена приглашать хронического наёбщика своей же аудитории ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4300 11 октября 2018 Надо бы ему Вилсакома какого-нить послать или кто там щас втопах ютуба из адекватных людей с которым можно обсудить многое Нахрена приглашать хронического наёбщика своей же аудитории ? Яж не говорю что именно его. Я просто говорю из тех кого я знаю. и многие знают. Хач был, Николаша Лицемер был. Хован и его шашка не пойдутЛысый с батла был вроде. Кто еще есть из тех кого все знают?Обломов шизик хиккан которому нафиг это не надо Вилсаком тока и остается.Это все если говорить о тех у кого есть 1 лям минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение