phosphorique #4601 23 октября 2018 пугачева такие оргии кокаиновые с молодыми стриптизерами у себя хуярит, ты бы знал ваще хз как она жива с таким образом жизни True legend Чё-то вроде Путина от шоубиза мне челик рассказывал, у которого сосед фельдшер в частной скорой, грит приехали на вызов в поселок элитный, а там у пугачевой кокаиновый передоз, причем принимала она его анально челик у которого сосед.)хорошо хоть не друг подруги телки брата.) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4602 23 октября 2018 Оп первые инсайдеры по чемоданам на пд! (эксклюзив) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4604 23 октября 2018 Нагиев ванга: "после меня всё остальное будет говно",рип вдудь, 3 выпуск подряд скипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4605 23 октября 2018 что за душевнобольные добровольно слушают вот это, фейса, фараона? вы че ебнутые? akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4606 23 октября 2018 пугачева такие оргии кокаиновые с молодыми стриптизерами у себя хуярит, ты бы знал ваще хз как она жива с таким образом жизни True legend Чё-то вроде Путина от шоубиза мне челик рассказывал, у которого сосед фельдшер в частной скорой, грит приехали на вызов в поселок элитный, а там у пугачевой кокаиновый передоз, причем принимала она его анально Какой ужасНебось ещё и Арлекино в угаре пела, а обнюханный Галкин пародировал Ельцина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4607 23 октября 2018 Да не то что Толоконникова, вот то была личность)Толоконникова в миллиард раз интереснее как личность любого русского репера кроме разве что Гнойного или Замая FeelYourDestiny и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #4608 23 октября 2018 (изменено) А как же Кровосток? Да не то что Толоконникова, вот то была личность)Толоконникова в миллиард раз интереснее как личность любого русского репера кроме разве что Гнойного или Замая бтв посмотри обзор Сармата (тут скидывали) , что бы понять, что Толоконникова в пищевой цепочки интересных личностей находится где-то рядом с Фейсом. Изменено 23 октября 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4609 23 октября 2018 высморкнулся за живорот всем кто смотрит вдудя осознанно (не промахнувшись по похожим видео или трендам и не закрыв вкладку сразу же) shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4610 23 октября 2018 Да не то что Толоконникова, вот то была личность)Толоконникова в миллиард раз интереснее как личность любого русского репера кроме разве что Гнойного или Замая Ага, на парня шизоида неохота смотреть.Вот на бабу шизоида другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4611 23 октября 2018 О Гонфладе слышал дето полгода назад ещеНо творчество его тупо для школоты, незнаю где он там до 40 лет увидел аудиториюЕсли по трэкам фараона +- еще можно как-то увидеть это, но бля не представляю чтоб Гонфлада 40летние на серьезных щщах слушали А так позитивный парень, вроде не даун, смотрит-слушает историческое музло-фильмы, адекватный, без говна в бошке, позитивный парень, но для 24 лет у него какое-то странное в бошке явление, Создавать сленги какие-то свои, чупачупсы любить, вообщем суперстранно это все. Выпуск то не плох, но с Чачей более житейский чтоли был. Этот выпуск для школоты, как в случае с Фейсом 100% зайдет Вставки с концерта странная штука, учитывая что там весь зал тупо из школоты, очевидно что человек с ограниченной аудиторией и своей стилистикой трэков, вообщем олды не одобряе такое B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4612 23 октября 2018 жалко что этот топик не застал вью с нойзом, я бы почитал ваше мнение. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4613 24 октября 2018 жалко что этот топик не застал вью с нойзом, я бы почитал ваше мнение.помню как на пд тред создавали про победу нойза на 7м батле хипхоп.ру, в целом я тогда впервые вдумчиво послушал репчик, потому что до этого слушал онле касту и многоточие, когда был совсем пиздюшонком. А так вью нормальное, хоть нойз там и плакса link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4614 24 октября 2018 А как же Кровосток? Да не то что Толоконникова, вот то была личность)Толоконникова в миллиард раз интереснее как личность любого русского репера кроме разве что Гнойного или Замая бтв посмотри обзор Сармата (тут скидывали) , что бы понять, что Толоконникова в пищевой цепочки интересных личностей находится где-то рядом с Фейсом.Ой бляяяяяяяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4615 24 октября 2018 Сахарный человек внатуре ахуенный трек, остальное чет не оч вкатило у него FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4616 24 октября 2018 Ха!Ха! Ха! Р-ра!Поехали!Ха!У-у! Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4617 24 октября 2018 Это пост ирония, ты не преодолел порог вхождения,плебей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4618 24 октября 2018 Твое говно под авой тоже пост ирония? Может на любую тупую хуйню вешать ярлык пост иронии, чтобы выдавать ее не за тупую хуйню? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4620 24 октября 2018 когда уже вью с лил пипом от юрца. ждем всем двором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение