Divine #6041 18 февраля 2019 Наканецто андрюха м16 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6042 18 февраля 2019 ну судя по этому додику современное общество в культурном плане вперед не шагало точно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6043 18 февраля 2019 поцаны могу пояснить за музыку ас\дс мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6044 18 февраля 2019 поцаны могу пояснить за музыку ас\дс мусор О санделлыч и сюда с музоном добрался, можно и тут посраться, ноас\дс в натуре мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6045 18 февраля 2019 Ария получше будет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6047 18 февраля 2019 это вы ещё КиШ не слушали My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6048 18 февраля 2019 (изменено) мда, одни старики собрались.Мои кумиры это Имагине Драгонс и Твенти ван пилотс <3<3<3вот как выглядит настоящий Рок Изменено 18 февраля 2019 пользователем alonely Darmarius понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6049 18 февраля 2019 Вообще не понимаю как люди слушают АСДС, максимально оверрейтед группа которая может понравится только перманентно бухим в стельку 50-летним байкерам.Объясни критерии, по которым определяется оверрейтность того или иного исполнителя. Ну вот, допустим, Кэти Перри - оверрейтед? Или, например, Том Джонс. в эстрадной музыке рейтность - единственный критерий качества продукта, он на то и направлен, так что тут не может быть ОВЕРрейтедаесли говнарство воспринимать с тех же позиций(а так и надо делать), то все ок, но фанаты этой поебистики ж вечно начинают распедаливать за гениальность, уникальное звучание, поэтику и прочую несуществующую хуйню, а потом практически вся эта паражня пиздец оверрейтедсмоук он зе вотер блять тудудум, охуеть не встать, винд оф ченджеееееся тупо не могу представить себе уровень культуры общества, в котором это могло вызывать какие-то эмоции Ну таки о чём и речь. У каждого продукта, будь то песня или фильм, есть определённая стоимость.За гениальность распедаливать может быть и стоит, потому как тот же дым над водой и пара треков от ACDC входят в топ500 лучших композиций по версии журнала Роллинг Стоун. В своё время это были прорывные вещи, которые задавали направления, да и в целом стояли у истоков отдельных музыкальных жанров. Everyone is entitled to their own opinion, как грится, но называть говном общепризнанные мировые хиты, которые выдержали проверку временем, по меньшей мере нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6050 18 февраля 2019 Вообще не понимаю как люди слушают АСДС, максимально оверрейтед группа которая может понравится только перманентно бухим в стельку 50-летним байкерам.Объясни критерии, по которым определяется оверрейтность того или иного исполнителя. Ну вот, допустим, Кэти Перри - оверрейтед? Или, например, Том Джонс. в эстрадной музыке рейтность - единственный критерий качества продукта, он на то и направлен, так что тут не может быть ОВЕРрейтедаесли говнарство воспринимать с тех же позиций(а так и надо делать), то все ок, но фанаты этой поебистики ж вечно начинают распедаливать за гениальность, уникальное звучание, поэтику и прочую несуществующую хуйню, а потом практически вся эта паражня пиздец оверрейтедсмоук он зе вотер блять тудудум, охуеть не встать, винд оф ченджеееееся тупо не могу представить себе уровень культуры общества, в котором это могло вызывать какие-то эмоции Ну таки о чём и речь. У каждого продукта, будь то песня или фильм, есть определённая стоимость.За гениальность распедаливать может быть и стоит, потому как тот же дым над водой и пара треков от ACDC входят в топ500 лучших композиций по версии журнала Роллинг Стоун. В своё время это были прорывные вещи, которые задавали направления, да и в целом стояли у истоков отдельных музыкальных жанров. Everyone is entitled to their own opinion, как грится, но называть говном общепризнанные мировые хиты, которые выдержали проверку временем, по меньшей мере нелепо. какую проверку они выдержали? кто их слушает то? те же кто и слушали 40 лет назад + откровенные маргиналы?я на нг случайно оказался в своем зажопинске в компании строго любителей вот такого вот музла, прям такого ПРОВЕРЕННОГО ВРЕМЕНЕМ, ну прямо скажем интеллектуалов или людей с тонким вкусом там не было, аргументация такая же - ПРАВЕРКА ВРЕМЕНЕМ, УНИКАЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕ, ДУША, Я МАШКУ ПОД АЙ ВОЗ МЕЙД ФО ЛАВИН Ю БЕЙБИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫЕБ я не то что б как-то ненавидел эту музыку, я ее большую часть жизнь так или иначе слушал наверн, хотя я музыку в целом не сильно слушаю, но весь этот распедал за проверку временем и стадионы - это просто полнейшная натужнейшая хуйня. У меня батя тоже под скорпов раскачивается, ну он и под кинчева лысиной трясет, это к проверке временем отношения не имеет. У Боя Джорджа и Джорджа Майкла больше оснований за проверку временем трещать, под них еще мои внуки раскачаются, если им включат Lissander и Greaver понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6051 18 февраля 2019 кто их слушает то? те же кто и слушали 40 лет назад вот это нихуя не так PoLaR1s понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6052 18 февраля 2019 Солидарен с Илзе, что щас всякие Ацдц и кисс звучат как треки из прошлого, всё равно что щас под каких нибудь песняров угарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6053 18 февраля 2019 Илзян ваш хуйню порет. Впрочем ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6054 18 февраля 2019 Солидарен с Илзе, что щас всякие Ацдц и кисс звучат как треки из прошлого, всё равно что щас под каких нибудь песняров угаратьне в защиту кис и асдс, сам не понимаю их, но можешь закинуть пример трека, который звучит как современный? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6055 18 февраля 2019 Солидарен с Илзе, что щас всякие Ацдц и кисс звучат как треки из прошлого, всё равно что щас под каких нибудь песняров угаратьне в защиту кис и асдс, сам не понимаю их, но можешь закинуть пример трека, который звучит как современный? из прошлого? Ну так подумать, то у нирваны самая попсовая которая, смелс лайк тин спирит, как по мне звучала и сейчас в духе нынешнего времени, хотя треку почти тридцатник уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6056 18 февраля 2019 а это звучит как музыка из прошлого? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6057 18 февраля 2019 а это звучит как музыка из прошлого? естесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6058 18 февраля 2019 оке. от этого она стала хуже? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6059 18 февраля 2019 Нынешние симфонические композиции звучат лучше, тот же попсовый Ханс Циммер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6060 18 февраля 2019 это я просто к чему все.никогда не понимал аргумент "старая", "из прошлого" и т.д.песня либо хорошая, либо нет. сейчас все песни современные, и че? да, ниче, подавляющее число отборнейший кал. симфонии баха и компании всегда будут звучать ахуенно, а песняры всегда будут звучать хуево, ибо всегда таковыми были. тоже самое и со старым роком. имигрант сонг как звучала ахуенно в момент выхода - так звучит и сейчас. песни асдс (за 2-3 исключениями) всегда звучали хуево, так и продолжают звучать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение