Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Вообще не понимаю как люди слушают АСДС, максимально оверрейтед группа которая может понравится только перманентно бухим в стельку 50-летним байкерам.

Объясни критерии, по которым определяется оверрейтность того или иного исполнителя. 

Ну вот, допустим, Кэти Перри - оверрейтед? Или, например, Том Джонс.

в эстрадной музыке рейтность - единственный критерий качества продукта, он на то и направлен, так что тут не может быть ОВЕРрейтеда

если говнарство воспринимать с тех же позиций(а так и надо делать), то все ок, но фанаты этой поебистики ж вечно начинают распедаливать за гениальность, уникальное звучание, поэтику и прочую несуществующую хуйню, а потом практически вся эта паражня пиздец оверрейтед

смоук он зе вотер блять тудудум, охуеть не встать, винд оф ченджееееес

я тупо не могу представить себе уровень культуры общества, в котором это могло вызывать какие-то эмоции

Ну таки о чём и речь. У каждого продукта, будь то песня или фильм, есть определённая стоимость.

За гениальность распедаливать может быть и стоит, потому как тот же дым над водой и пара треков от ACDC входят в топ500 лучших композиций по версии журнала Роллинг Стоун. В своё время это были прорывные вещи, которые задавали направления, да и в целом стояли у истоков отдельных музыкальных жанров. 

Everyone is entitled to their own opinion, как грится, но называть говном общепризнанные мировые хиты, которые выдержали проверку временем, по меньшей мере нелепо.

Последние "прорывные вещи", связанные с гиторками, – это панк, который появился в 75-м и умер в 76-м. С тех пор ничего нового с гитарками не придумывали, потому что гитара как средство звукоизвлечение просто стала никому не нужна, когда можно было лупить на синтезаторах.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Это кто?

ващето это нейм

Насколько широко известный в узких кругах?

Поделиться сообщением

КЛАССИКА

после которой дудь начал заниматься журналистикой

[media=ЛЕГЕНДА]

[/media]

Поделиться сообщением

это что за гондон дудь го еще раз с пошлой молли

Поделиться сообщением

Походу в России реперы закончились

Поделиться сообщением

тьфу ты блять, сначала говнари пердящие теперь просто два хохла в кадре)) лайк и подписка! все потраченные лайки и подписку на канал навального переношу на дудя! после видоса с киселевым ему нужнее)))

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Гордон каеф ша заценим

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

чё за тонкота выкладывать в 360р???

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

что за хуйня вместо толика шария http://doodoo.ru/smiles/anim/big89.gif

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

что за хуйня вместо толика шария big89.gif

Не понел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

долбоебина на дуде какая в пизду украина какой в жопу гордон где развлекательный контент уебооооооок

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

опять какой-то лошок... Когда уже МАЭСТРО снизойдет до этой передачки 

Поделиться сообщением

кто уже смотрел? про пирамидки и целителей спрашивали?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Как можно не знать Гордона, вы хотите сказать, в детстве не смотрели "Гордон Кихот" и "Закрытый показ"?

Lissander, shuffle, Mustache и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кто уже смотрел? про пирамидки и целителей спрашивали?

не спрашивали

Чо блять 

gordon.jpg

этот гордон годный а лысый это пиздец просто пойду в доту сыграю

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Чо блять 

gordon.jpg

Рили, лучше бы его. Рассказал бы, как докатился с острия журналистики и передач про Теорию струн до бабского ток-шоу со сценарием

Fissure, Bird и vids) понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо блять 

с ним бы я глянул бтв, классный мужик

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Чо блять 

gordon.jpg

Рили, лучше бы его. Рассказал бы, как докатился с острия журналистики и передач про Теорию струн до бабского ток-шоу со сценарием

Он там сидел и ебалом щёлкам, а тут может отчитывать пидорах, у которых дом с десятью детьми по пьянке сгорел.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...