LastSaintMan #6081 19 февраля 2019 Это кто? ващето это нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6082 19 февраля 2019 Вообще не понимаю как люди слушают АСДС, максимально оверрейтед группа которая может понравится только перманентно бухим в стельку 50-летним байкерам.Объясни критерии, по которым определяется оверрейтность того или иного исполнителя. Ну вот, допустим, Кэти Перри - оверрейтед? Или, например, Том Джонс. в эстрадной музыке рейтность - единственный критерий качества продукта, он на то и направлен, так что тут не может быть ОВЕРрейтеда если говнарство воспринимать с тех же позиций(а так и надо делать), то все ок, но фанаты этой поебистики ж вечно начинают распедаливать за гениальность, уникальное звучание, поэтику и прочую несуществующую хуйню, а потом практически вся эта паражня пиздец оверрейтед смоук он зе вотер блять тудудум, охуеть не встать, винд оф ченджееееес я тупо не могу представить себе уровень культуры общества, в котором это могло вызывать какие-то эмоции Ну таки о чём и речь. У каждого продукта, будь то песня или фильм, есть определённая стоимость. За гениальность распедаливать может быть и стоит, потому как тот же дым над водой и пара треков от ACDC входят в топ500 лучших композиций по версии журнала Роллинг Стоун. В своё время это были прорывные вещи, которые задавали направления, да и в целом стояли у истоков отдельных музыкальных жанров. Everyone is entitled to their own opinion, как грится, но называть говном общепризнанные мировые хиты, которые выдержали проверку временем, по меньшей мере нелепо. Последние "прорывные вещи", связанные с гиторками, – это панк, который появился в 75-м и умер в 76-м. С тех пор ничего нового с гитарками не придумывали, потому что гитара как средство звукоизвлечение просто стала никому не нужна, когда можно было лупить на синтезаторах. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6083 19 февраля 2019 Это кто? ващето это нейм Насколько широко известный в узких кругах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #6084 19 февраля 2019 КЛАССИКАпосле которой дудь начал заниматься журналистикой [media=ЛЕГЕНДА] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6085 19 февраля 2019 это что за гондон дудь го еще раз с пошлой молли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6086 19 февраля 2019 Походу в России реперы закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6087 19 февраля 2019 тьфу ты блять, сначала говнари пердящие теперь просто два хохла в кадре)) лайк и подписка! все потраченные лайки и подписку на канал навального переношу на дудя! после видоса с киселевым ему нужнее))) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6089 19 февраля 2019 чё за тонкота выкладывать в 360р??? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6090 19 февраля 2019 что за хуйня вместо толика шария Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6091 19 февраля 2019 что за хуйня вместо толика шария Не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6092 19 февраля 2019 долбоебина на дуде какая в пизду украина какой в жопу гордон где развлекательный контент уебооооооок гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #6093 19 февраля 2019 опять какой-то лошок... Когда уже МАЭСТРО снизойдет до этой передачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6094 19 февраля 2019 кто уже смотрел? про пирамидки и целителей спрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6095 19 февраля 2019 Чо блять phosphorique, shuffle, Autumn и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6096 19 февраля 2019 Как можно не знать Гордона, вы хотите сказать, в детстве не смотрели "Гордон Кихот" и "Закрытый показ"? Lissander, shuffle, Mustache и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6097 19 февраля 2019 кто уже смотрел? про пирамидки и целителей спрашивали?не спрашивали Чо блять этот гордон годный а лысый это пиздец просто пойду в доту сыграю угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6098 19 февраля 2019 Чо блять Рили, лучше бы его. Рассказал бы, как докатился с острия журналистики и передач про Теорию струн до бабского ток-шоу со сценарием Fissure, Bird и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6099 19 февраля 2019 (изменено) Чо блять с ним бы я глянул бтв, классный мужик Изменено 19 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6100 19 февраля 2019 Чо блять Рили, лучше бы его. Рассказал бы, как докатился с острия журналистики и передач про Теорию струн до бабского ток-шоу со сценарием Он там сидел и ебалом щёлкам, а тут может отчитывать пидорах, у которых дом с десятью детьми по пьянке сгорел. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение