Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Найс пропасть между кисельковым и гордоном

Бтв дудь не выкупил панч про 120 лет мда

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, дудь все. выдержал первые 10 минут этого позора. дудь сразу сдулся и не додавил вопрос " почему не выходят на майдане сейчас?", хотя гордон такую хуйню привел в качестве аргумента 

как уже писали ранее. это либо грамотный байт для ловли крупной рыбы либо яички юрца были обработаны чекистскими спецами

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сука, продотища ебаная сдохла.

Я не буду второй раз набирать своё исходное сообщение, потому что мне лень, но, кроме того, не хочу создавать видимость ситуации фан-боя, защищающего своего кумира, потому что это не так.

Ты имеешь право на МНЕНИЕ – хотя мне и очевидна твоя мотивировка в данном случае: нелепая попытка как-то удивить меня, открыть мне глаза на человека, с деятельностью которого я знаком куда лучше тебя, – напомню лишь ещё раз, что мой первоначальный поинт состоял в том, что лекции условного Бати неиллюзорно круче В СРАВНЕНИИ с интервью условного Непознера в рамках ютаб-формата. That's all.

чакич, я даже когда посрать гоняю - все чисто на запале тебя удивить как-нибудь, ты прав

про КРУЧЕ ваще непонятно, че за метроном ты использовал?

очевидно, что жариков побил бы рекорд по минимуму просмотров у дудя че он бы там не нес, так что в плане ЮТУБ КОНТЕНТА - не круче

а если речь о содержательности - ну так и смотри видаки с двумя просмотрами которые тебе содержательно интересны, нахуй их сравнивать с передачей, которая тебе не настолько же заведомо интересна

живое величие

Поделиться сообщением

на любой неудобный вопрос, ответ это агенты фсб виноваты. Горжусь своими спецслужбами

Поделиться сообщением

по-моему дуть разъебал гордона

Поделиться сообщением

Потому что русские только и умеют, что разваливать империи. Пиздец разъебали хохлов)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, не смотрел, но уверен, этот лысый долбоеб зашкварил всех укробогов

Ну и дизреспект Дудю за то, что ещё сильнее хайпит этого пидораса. Его место на помойке с его пирамидами от рака и обоссаным бульваром

Изменено пользователем NAVIFAN228
AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Гордон заовнил одним только прикидом в цветах российского флага.

Что там по анализу навыков журналистики у Юрки?

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

кисель - бомбление жоп либерах, гебельс, жопализ путина

хохол - бомбление жоп ватных уебанов, крым наш, их там нет

дудь просто срывает хайп на биомассе

FROST LIGHT, Reality, akaBeaver и 1 другому понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Я хз что это за чувак, но вью было очень скучное:(

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

даже про хуй не спросил ниразу, реально скукота

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

лол но вы вообще дауны или как? 

этот челик хотябы какие-то имена называет(значит хоть на 10 % можно верить) , типо блядь " вот он пидор " , а по поводу агентов фсб я реально думаю его просто ёбнут если он это скажет (если так есть на самом деле офк)

ну и цитата в повестку дня: " Покритикуешь власть не называя имен

Ведь это может помешать тебе собрать стадион"

А он хоть что-то да пытается высрать

Поделиться сообщением

дебик базарит мол говорит плохое про порошенко на своем тиви и ему за это ниче не делает

вот что значит свобода слова по-украински

на телеке у нас конечно практически все гайки, но когда какой-нибудь актеришка типо нагиева, приходит и говорит в разы жесче о пыне, то им с дудем тож ниче не делают, хотя могли обоих обутылить без проблем и 63 процента населения или скок там схавали бы

Поделиться сообщением

VТакое чувство нахуй сложилось что гордон и сам есть ебучим агентом кгб, и жестко подтраливал всех, типа если я скажу кто они агенты, то вы ахуеете, со стула упадете.

Поделиться сообщением

Я хз что это за чувак, но вью было очень скучное:(

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ветераны хохлотопана тут? стоит смотреть? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы не долбоёбы это всё агенты кремля ©

А почему нет? Кремлю не выгодна богатая успешная украина, так как русичи сразу начнут выебуваться типа вы ахуели хохлы лучше нас живут? Так было всегда, и когда ебучий газ немцам вы продавали в два раза дешевле чем нам, и говорили типа братский народ. Рлюс надеюсь илон маск всета ки сд4лает революцию электромобилей, и цена на нефть упадет, шо тогда будете д4лать?
Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

Зачем на этого врага России смотреть? Хоть спасибо Дудю, что вскрыл его тупость с обвинением всех вокруг агентами фсб

Истинному патриоту насрать на это говно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...