Laexzzz #6161 19 февраля 2019 (изменено) Найс пропасть между кисельковым и гордоном Бтв дудь не выкупил панч про 120 лет мда Изменено 19 февраля 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6162 19 февраля 2019 там Дудь много чего не выкупил... https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6163 19 февраля 2019 (изменено) лол, дудь все. выдержал первые 10 минут этого позора. дудь сразу сдулся и не додавил вопрос " почему не выходят на майдане сейчас?", хотя гордон такую хуйню привел в качестве аргумента как уже писали ранее. это либо грамотный байт для ловли крупной рыбы либо яички юрца были обработаны чекистскими спецами Изменено 19 февраля 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6164 19 февраля 2019 Сука, продотища ебаная сдохла.Я не буду второй раз набирать своё исходное сообщение, потому что мне лень, но, кроме того, не хочу создавать видимость ситуации фан-боя, защищающего своего кумира, потому что это не так.Ты имеешь право на МНЕНИЕ – хотя мне и очевидна твоя мотивировка в данном случае: нелепая попытка как-то удивить меня, открыть мне глаза на человека, с деятельностью которого я знаком куда лучше тебя, – напомню лишь ещё раз, что мой первоначальный поинт состоял в том, что лекции условного Бати неиллюзорно круче В СРАВНЕНИИ с интервью условного Непознера в рамках ютаб-формата. That's all.чакич, я даже когда посрать гоняю - все чисто на запале тебя удивить как-нибудь, ты правпро КРУЧЕ ваще непонятно, че за метроном ты использовал?очевидно, что жариков побил бы рекорд по минимуму просмотров у дудя че он бы там не нес, так что в плане ЮТУБ КОНТЕНТА - не кручеа если речь о содержательности - ну так и смотри видаки с двумя просмотрами которые тебе содержательно интересны, нахуй их сравнивать с передачей, которая тебе не настолько же заведомо интересна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6165 19 февраля 2019 на любой неудобный вопрос, ответ это агенты фсб виноваты. Горжусь своими спецслужбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6167 19 февраля 2019 Потому что русские только и умеют, что разваливать империи. Пиздец разъебали хохлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6168 19 февраля 2019 (изменено) Бля, не смотрел, но уверен, этот лысый долбоеб зашкварил всех укробогов Ну и дизреспект Дудю за то, что ещё сильнее хайпит этого пидораса. Его место на помойке с его пирамидами от рака и обоссаным бульваром Изменено 19 февраля 2019 пользователем NAVIFAN228 AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6169 19 февраля 2019 (изменено) Гордон заовнил одним только прикидом в цветах российского флага. Что там по анализу навыков журналистики у Юрки? Изменено 19 февраля 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6170 20 февраля 2019 кисель - бомбление жоп либерах, гебельс, жопализ путинахохол - бомбление жоп ватных уебанов, крым наш, их там нетдудь просто срывает хайп на биомассе FROST LIGHT, Reality, akaBeaver и 1 другому понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6171 20 февраля 2019 Я хз что это за чувак, но вью было очень скучное:( shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #6172 20 февраля 2019 даже про хуй не спросил ниразу, реально скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #6173 20 февраля 2019 лол но вы вообще дауны или как? этот челик хотябы какие-то имена называет(значит хоть на 10 % можно верить) , типо блядь " вот он пидор " , а по поводу агентов фсб я реально думаю его просто ёбнут если он это скажет (если так есть на самом деле офк)ну и цитата в повестку дня: " Покритикуешь власть не называя именВедь это может помешать тебе собрать стадион"А он хоть что-то да пытается высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6174 20 февраля 2019 дебик базарит мол говорит плохое про порошенко на своем тиви и ему за это ниче не делаетвот что значит свобода слова по-украинскина телеке у нас конечно практически все гайки, но когда какой-нибудь актеришка типо нагиева, приходит и говорит в разы жесче о пыне, то им с дудем тож ниче не делают, хотя могли обоих обутылить без проблем и 63 процента населения или скок там схавали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6175 20 февраля 2019 VТакое чувство нахуй сложилось что гордон и сам есть ебучим агентом кгб, и жестко подтраливал всех, типа если я скажу кто они агенты, то вы ахуеете, со стула упадете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6176 20 февраля 2019 Я хз что это за чувак, но вью было очень скучное:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6177 20 февраля 2019 ветераны хохлотопана тут? стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6178 20 февраля 2019 хохлы не долбоёбы это всё агенты кремля © MeF понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6179 20 февраля 2019 (изменено) хохлы не долбоёбы это всё агенты кремля © А почему нет? Кремлю не выгодна богатая успешная украина, так как русичи сразу начнут выебуваться типа вы ахуели хохлы лучше нас живут? Так было всегда, и когда ебучий газ немцам вы продавали в два раза дешевле чем нам, и говорили типа братский народ. Рлюс надеюсь илон маск всета ки сд4лает революцию электромобилей, и цена на нефть упадет, шо тогда будете д4лать? Изменено 20 февраля 2019 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6180 20 февраля 2019 Зачем на этого врага России смотреть? Хоть спасибо Дудю, что вскрыл его тупость с обвинением всех вокруг агентами фсбИстинному патриоту насрать на это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение