Товарищ Троцкий #621 2 февраля 2018 Может вы еще и кто такой ивангай не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #623 2 февраля 2018 Видос от лучшего в мире про лучшего в мире вышел :prey: :prey: :prey: Reality и xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #624 2 февраля 2018 ебать с рейтинга ору кто блять эти люди господиназывается ютуб по интересамне ну шкура тупая котрая калупается на стриме в блестках и гель-лаках если в гос думе пыхтела на трибуне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #625 2 февраля 2018 даеще раз говорю рот ебал всем не нравитсянаезжать за журналиста за то что он продался, все равно что на солдата-контрактника за то, что он воюет за какуе-то странузато он беса гонит, юморит и сеет сарказмом как ни одна пидорахахотел бы стать таким же, когда вырастешь? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #626 2 февраля 2018 Тут никто не заметил, когда про жириновского он говорил что он либо Решает судьбы или имитирует что решает. То невзоров развеявал рукой сверху дымДумаю что это отсылка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #627 2 февраля 2018 кароч пожалел что посмотрел это вью раньше чем вью невзорова у ларинавдудь всетаки хуевый у ларина намного лучше вью получилосьесли сравнивать то вдудь 7\10 ларин 9\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #629 3 февраля 2018 хорошо быть обломовым, тупо жрешь на камеру и в таиланд катаешься 2 раза в годжизнь удалась FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #630 3 февраля 2018 Хочу вью с Бузовой.Хочу поугарать с её опилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #632 3 февраля 2018 Видос от лучшего в мире про лучшего в мире вышел :prey: :prey: :prey:в голос с мамкиного психолухаспгс во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #633 3 февраля 2018 лучше бы интервью папича проанализировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #634 3 февраля 2018 хуевые рейтинги кекцифры с потолка берутджуре зарабатывает больше сбилберга и умирананет академека, хотя он в топ5 должен бытьхованский в топ10 должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #635 4 февраля 2018 ммм по сути топ10 одни хуесосы кроме дудя, хотя я не всех знаю ну баблище конечно внушительное блять Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #636 4 февраля 2018 Всех знаю смотрю тока Обломова и дудя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #637 4 февраля 2018 Смотрю из этих только дудку Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #638 4 февраля 2018 Обломов новичок https://pp.userapi.com/c824700/v824700253/a5ceb/_uDa5zysrsE.jpg Криминал понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #639 4 февраля 2018 ммм по сути топ10 одни хуесосы кроме дудя, хотя я не всех знаю ну баблище конечно внушительное блятьЭто отражение среднего возраста ютуба. Судя по топу блогеров основная аудитория - подростки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #640 4 февраля 2018 он видимо новичок в том плане, что раньше рекламу активно не продавал (реально до 2017, пока его суккуб не засосал, у него вообще зашкварной рекламы не было, а если и была - то он удалял и извинялся по 100 раз)у него за последний год столько всякого пиздеца было, типа галины бланки, тинькова итп что он за календарный год явно больше 30 лямов заработал (ну это чисто по моим подсчетам) правда он и тратит на ролики на уровне академека (хотя это тоже сложно тратой на производство назвать, когда ты жрешь в дорогих рестиках по кд и 3-4 раза в год съебывашь во всякие таи и бали, чтобы ахуительно пожрать там), но 1 хуй он на манагеров и оператора серегу пиздецки тратится, в сравнении с тем же хованом, у которого мотор - мастер на все руки, а большинство роликов вообще сам хован монтажит ну а с дудем все ясно хули, челик сделал ахуительное шоу, причем поменяв вектор профессии, у него до сих пор ни 1 спортсмена не было на вьюхе, хотя достойных кандидатов, с которыми можно было бы захуярить 2х-часовые выпуски массахуй знает сколько он вложил, но окупилось это ещё в первые пол года, а потом уже один профитон сплошной: реклама всего что только можно, ебучих пельменей, китайских внедорожников и вообще пиздос платные вьюхи)))мне бтв интересно, горит ли очко у короля ютуба, мудисона, ленивого хуесосоа, который зачморил ютуб ещё в 2013, и на котором по факту всегда были топовые заработки у блоггеровнет это конечно пиздато, когда ты можешь заработать за удачный стрим 100к (хотя щас у него даже такого не бывает уже), вот только рекламные интеграции длинной в пол минуты могут лям стоитьно нет, жирный еврей просто хотел сидеть на жопе ровно, хуево шутить, нихуя не монтировать и быть легендой стриминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение