Kot #6721 29 марта 2019 мда щас бы ролики неделями не выпускать, уже пятница а от него не здрасте не до свидания там не фул пасту из инсты дудя вкидывали, либо он отредачил кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6723 2 апреля 2019 незлобин Snob понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6724 2 апреля 2019 (изменено) опа чёт интересное походу360р найс— Русский? привет, иди нахуй убило Изменено 2 апреля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6725 2 апреля 2019 Незлоб и тараканы подъехали вроде топчик должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6726 2 апреля 2019 спойлерследующее интервью с :..... lakersfan, Snob и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6727 2 апреля 2019 Ну вот мы и добрались до днаЯ не знаю, мне кажется выпуск с Илзяном ждет больше людей, чем с этим КОМИКОМ Eva понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6728 2 апреля 2019 хуйня какая то впрочем как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6729 2 апреля 2019 ну хоть про жизнь в лосанджелесе рассказали. будет поинтереснее чем прожизнь рандомного репера нарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6730 2 апреля 2019 Ну типа раз уж едем в штаты, то снимем всех клоунов, какие могут по-русски говорить. dreamhaze, Laexzzz, MeF и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6731 2 апреля 2019 жду когда отписки пойдут. сам уже отписался Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6733 2 апреля 2019 очередной укурыш с тнт ясно Jumpman и UglyBastard понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6734 2 апреля 2019 (изменено) )) Изменено 2 апреля 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6735 2 апреля 2019 Сначала ты работаешь на зачётку, потом она на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6736 2 апреля 2019 оператор четкенький - всё с языка снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6737 2 апреля 2019 Лучше бы фул интервью было с челиком оператором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6738 2 апреля 2019 Ну вот мы и добрались до днаЯ не знаю, мне кажется выпуск с Илзяном ждет больше людей, чем с этим КОМИКОМ чет не думал, что ты тпэти вью совсем не о ком-то конкретном лолэти вью о людях, которые переехали и пытаются чего-то добиться в США но тупое быдло видит только *комиков\каких-то ноунеймов* и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6739 2 апреля 2019 (изменено) Ну вот мы и добрались до днаЯ не знаю, мне кажется выпуск с Илзяном ждет больше людей, чем с этим КОМИКОМ чет не думал, что ты тпэти вью совсем не о ком-то конкретном лолэти вью о людях, которые переехали и пытаются чего-то добиться в США но тупое быдло видит только *комиков\каких-то ноунеймов* и пр. ну зато ты свой статус подтвердил) я не буду объяснять тебе, почему плохо звать к себе на вью таких людей, как незлобин, у тебя быдло от небыдла отличается формой сумки, которую носит Изменено 2 апреля 2019 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6740 2 апреля 2019 (изменено) ну вот как можно сравнивать алкаша-цыгана и чувака, который приехал из Залупинска, купил хату на Патриарших прудах и теперь пытается в америку ? КАК БЛЯТЬ ? сумка - это аксессуар, дополняющая или определяющая быдло. Но есть и много других факторов. Как тупость, например. Непроходимая колхозная тупость Изменено 2 апреля 2019 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение