Lann1ster #7121 28 апреля 2019 Ответ на официальную выписку из итогов раслледования- 3 смайлика. Ну вообщем варианта два либо у человека нейролептики закончились, либо страшно даже представить, какие уебаны в реальной жизни могут существовать. На этом пожалуй закончу время тратить на поехвашего. Rrrty8 и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7122 28 апреля 2019 Надо срочно начать топить за сталина, а то за гитлера быть как то ссыкотно UglyBastard, goodmood и fmagik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7123 28 апреля 2019 именно поэтому коммунисты были за прекращение войны Спасибо коми, что подписали бресткий мир за пару месяцев до капитуляции германии. Если бы не мир, то немцы бы дошли до москвы, взяли в блокаду петроград, осадили волгорад и люди умирали бы миллионами, слава великому ленину! ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7124 28 апреля 2019 Ответ на официальную выписку из итогов раслледования- 3 смайлика. Ну вообщем варианта два либо у человека нейролептики закончились, либо страшно даже представить, какие уебаны в реальной жизни могут существовать. На этом пожалуй закончу время тратить на поехвашего.ты бы еще для пущей достоверности скинул выписку расследования времён 90ых для пущей достоверности. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #7125 28 апреля 2019 Я вот не смотрел дудя,но ответственно заявляю,что диванных долбоебов уровня titans ещё никогда не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7126 28 апреля 2019 Титанс, что выберешь: отсосать хуй или воскресить гитлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7127 28 апреля 2019 именно поэтому коммунисты были за прекращение войны Спасибо коми, что подписали бресткий мир за пару месяцев до капитуляции германии. Если бы не мир, то немцы бы дошли до москвы, взяли в блокаду петроград, осадили волгорад и люди умирали бы миллионами, слава великому ленину! и это всё что ты смог высрать? другие слова в моём посте решил опустить? и тут же признал что большевики были за мир, хотя пост до этого писал что они за войну были фактически. ну не уебан лиЯ вот не смотрел дудя,но ответственно заявляю,что диванных долбоебов уровня titans ещё никогда не видел Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7128 28 апреля 2019 Власов тоже был за прекращение второй мировой тут соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #7129 28 апреля 2019 (изменено) именно поэтому коммунисты были за прекращение войныСпасибо коми, что подписали бресткий мир за пару месяцев до капитуляции германии. Если бы не мир, то немцы бы дошли до москвы, взяли в блокаду петроград, осадили волгорад и люди умирали бы миллионами, слава великому ленину! и это всё что ты смог высрать? другие слова в моём посте решил опустить? и тут же признал что большевики были за мир, хотя пост до этого писал что они за войну были фактически. ну не уебан лиЯ вот не смотрел дудя,но ответственно заявляю,что диванных долбоебов уровня titans ещё никогда не видел Казалось бы,кто может быть ниже по развитию чем данный персонаж,а вот ты смогГратц Изменено 28 апреля 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7130 28 апреля 2019 и это всё что ты смог высрать? другие слова в моём посте решил опустить? и тут же признал что большевики были за мир, хотя пост до этого писал что они за войну были фактически. ну не уебан лиПоявляется какая-та секта с плешивым хуесосом во главе и топит, чтобы люди воевали не против немцев, а против собственного правительства, охуенно. А что касается остального - безусловно земля досталась крестьянам, а заводы рабочим, тут даже спорить не о чем. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7131 28 апреля 2019 как я и сказал, от дудя тебе не надо было пруфоф и ты схавал всё дерьмо что он высрал и дефаешь его тут. но когда я показательно сделал так же как он(никаких пруфоф, хотя я не соврал тебе если вдруг ты реально пойдешь выяснять) ты решил сказать какой я плохой и типо подъебать меня?глупый ребенокя даже не смотрел дудя, бтв, я тебя, тролля, расскусил я не смотрел ничего, но сука я лучше знаю! парень, успокойся, ты уже всё о себе рассказал я в шкиле ездил на олимпиады по истори, а ты че делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7132 28 апреля 2019 и это всё что ты смог высрать? другие слова в моём посте решил опустить? и тут же признал что большевики были за мир, хотя пост до этого писал что они за войну были фактически. ну не уебан лиПоявляется какая-та секта с плешивым хуесосом во главе и топит, чтобы люди воевали не против немцев, а против собственного правительства, охуенно. А что касается остального - безусловно земля досталась крестьянам, а заводы рабочим, тут даже спорить не о чем. а лучше конечно дальше воевать за неизвестно что, капиталисты пусть дальше продолжают богатеть на смертях простых людей. но нельзя против своего правительства бороться! рабу не положено! и да, царя свергло его же окружение, а не коммунисты, если ты вдруг не знал. + ты настолько дегрот что не знаешь что такое коммунизм и высираешь это? мальчик, успокойся Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7133 28 апреля 2019 А вот и лучший топик года досрочно подъехал goodmood понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7134 28 апреля 2019 Титанс, давай отвечай, тут судьба человечества решается.Отказываясь отсасывать ты дефаешь гитлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7135 28 апреля 2019 Дудь, хуй с горы, которого используют для продвижения анти-советчины и анти-сталинизма. Ведь упыри капиталисты, ебаные либералы и прочие твари, до сих пор боятся имени Сталина и что его деяния когда либо могут повторится. Любой подросток (а кто еще может смотреть такого идиота блогера?) который от него тащиться и впитывает инфу принимая ее за правду, это + кирпичик в фундамент (или уже стены) лживой пропаганды и оплевывания нашей истории. SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7136 28 апреля 2019 Титанс, давай отвечай, тут судьба человечества решается.Отказываясь отсасывать ты дефаешь гитлера. сори, но на настолько высоко интеллектуальный вопрос человечество еще не придумало ответ. оставлю тебя в мучениях без ответа Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7137 28 апреля 2019 если ты не за сталина(ну по большому счёту), то ты за гитлера на этом разговор с этим ебанатом можно было закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7138 28 апреля 2019 Власов тоже был за прекращение второй мировой тут соглы Власов это друг хована? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7139 28 апреля 2019 (изменено) лучше конечно дальше воевать за неизвестно что Это к слову за что воевали. И так понятно, что босфор и дарданеллы бесполезная хуета, а вот колхозы - другое дело. Пока Антанта пожинала лавры победителя, в россии благодаря плешивым хуесосам шла гражданская война. Изменено 28 апреля 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7140 28 апреля 2019 лучше конечно дальше воевать за неизвестно что Это к слову за что воевали. И так понятно, что босфор и дарданеллы бесполезная хуета, а вот колхозы - другое дело. Пока Антанта пожинала лавры победителя, в россии благодаря плешивым хуесосам шла гражданская война. карту капиталисты рисовали, тч не котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение