phosphorique #7321 2 мая 2019 (изменено) нравится этот быдло-повар, борщ тоже нравится, а вот зажравшийся обломов иногда бесит Изменено 2 мая 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7322 2 мая 2019 Посмотрел видос Сёмина. Там есть хорошие моменты, которые мне понравились. Но вот что не понятно, так это момент, когда он так активно акцентирует внимание на том, что например Королёва и Задерацкого в конечном итоге освободили. Я не понимаю в чём смысл этой реплики, особенно этот язвительный сарказм о том, что их же не расстреляли, а всего лишь задержали по ложному обвинению, выбивали показания, пытали, держали в сомнительных условиях, издевались итд. НО ВЕДЬ ОТПУСТИЛИ ЖЕ!!! Как это оправдывает вообще что-либо или опровергает?Ну так вот Лангемака условного не отпустили, его расстреляли нквд, хотя это был гениальный человек, что уж говорить об обычных рабочих, на которых можно было просто показать пальцем и обвинить во вредительстве/шпионаже.чел ты жопой смотрел или что? он четко сказал "в фильме дудя говорилось что с колымы выбраться было невозможно и выходили от туда только вперед ногами, хотя в самом же фильме упоминался Задераций и Королев которые вышли" все, хули ты выдумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7323 2 мая 2019 никто у родителей и родственников никогда не интересовался кто из их семьи сидел в период '37-53? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7324 3 мая 2019 чел ты жопой смотрел или что? он четко сказал "в фильме дудя говорилось что с колымы выбраться было невозможно Получается, что смотрел жопой, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7325 3 мая 2019 колин фаррел выбирался https://www.kinopoisk.ru/film/430638/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7326 3 мая 2019 никто у родителей и родственников никогда не интересовался кто из их семьи сидел в период '37-53?Я интересовался. У нас ни по линии матери (Россия/Украина), ни по линии отца (Латвия) не было депортированных и осуждённых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7327 3 мая 2019 никто у родителей и родственников никогда не интересовался кто из их семьи сидел в период '37-53?Я интересовался. У нас ни по линии матери (Россия/Украина), ни по линии отца (Латвия) не было депортированных и осуждённых. ну раз у тебя не было никого - значит не было никаких репрессий.ты сделал правильный вывод. молодец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7328 3 мая 2019 никто у родителей и родственников никогда не интересовался кто из их семьи сидел в период '37-53?Я интересовался. У нас ни по линии матери (Россия/Украина), ни по линии отца (Латвия) не было депортированных и осуждённых. ну раз у тебя не было никого - значит не было никаких репрессий.ты сделал правильный вывод. молодец Я в 30е не жил, не знаю. Задали вопрос, на который я ответил. А у тебя в семье депортировали кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7329 3 мая 2019 (изменено) никто у родителей и родственников никогда не интересовался кто из их семьи сидел в период '37-53?Я интересовался. У нас ни по линии матери (Россия/Украина), ни по линии отца (Латвия) не было депортированных и осуждённых. ну раз у тебя не было никого - значит не было никаких репрессий.ты сделал правильный вывод. молодец Я в 30е не жил, не знаю. Задали вопрос, на который я ответил. А у тебя в семье депортировали кого? по матери(Архангельская обл.) двоюродного деда по "колоскам"(8 лет) и по отцу(Москва) мужа двоюродной бабушки по 58(10 лет без права переписки).Второй вернулся по амнистии в '54 году с открытой формой туберкулёза.Забирали его в звании генерал-полковника ,а амнистировали в звании полковника. Изменено 3 мая 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7330 3 мая 2019 никто у родителей и родственников никогда не интересовался кто из их семьи сидел в период '37-53?Я интересовался. У нас ни по линии матери (Россия/Украина), ни по линии отца (Латвия) не было депортированных и осуждённых. ну раз у тебя не было никого - значит не было никаких репрессий.ты сделал правильный вывод. молодецЯ в 30е не жил, не знаю. Задали вопрос, на который я ответил. А у тебя в семье депортировали кого? по матери(Архангельская обл.) двоюродного деда по "колоскам"(8 лет) и по отцу(Москва) мужа двоюродной бабушки по 58(10 лет без права переписки).Второй вернулся по амнистии в '54 году с открытой формой туберкулёза.Забирали его в звании генерал-полковника ,а амнистировали в звании полковника.а хули твой дед расхищал социалистическую собственность, м? Glamdring и MaxCady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7331 3 мая 2019 надеюсь это была ирония Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7332 3 мая 2019 никто у родителей и родственников никогда не интересовался кто из их семьи сидел в период '37-53?мой дед был рожден в 20ом годуиз нашей семьи не было такой хуйни, но он говорил, шо это было обычное дело и преценденты среди соседей или там всяких знакомых\знакомых знакомых былижил в украине в то время еще когда-то телефонный кабель прокладывал на войне и бегал там от обстрела как в миссии в кол оф дьюти2 , если помните ! MaxCady понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #7333 3 мая 2019 (изменено) Изменено 3 мая 2019 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7334 3 мая 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216083&p=23284228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #7335 3 мая 2019 И? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7336 3 мая 2019 никто у родителей и родственников никогда не интересовался кто из их семьи сидел в период '37-53?Я интересовался. У нас ни по линии матери (Россия/Украина), ни по линии отца (Латвия) не было депортированных и осуждённых. ну раз у тебя не было никого - значит не было никаких репрессий.ты сделал правильный вывод. молодец Я в 30е не жил, не знаю. Задали вопрос, на который я ответил. А у тебя в семье депортировали кого? 2х человек. не уверен только что на Колыму Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7337 3 мая 2019 (изменено) мои соболезнования Изменено 3 мая 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7338 3 мая 2019 никто у родителей и родственников никогда не интересовался кто из их семьи сидел в период '37-53?Я интересовался. У нас ни по линии матери (Россия/Украина), ни по линии отца (Латвия) не было депортированных и осуждённых. ну раз у тебя не было никого - значит не было никаких репрессий.ты сделал правильный вывод. молодец Я в 30е не жил, не знаю. больше добавлять нечего, это гитлерюгенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7339 3 мая 2019 никто у родителей и родственников никогда не интересовался кто из их семьи сидел в период '37-53?Я интересовался. У нас ни по линии матери (Россия/Украина), ни по линии отца (Латвия) не было депортированных и осуждённых. ну раз у тебя не было никого - значит не было никаких репрессий.ты сделал правильный вывод. молодец Я в 30е не жил, не знаю. больше добавлять нечего, это гитлерюгенд Я в 40 не жил, что еще за гитлерюгенд такие? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7340 3 мая 2019 никто у родителей и родственников никогда не интересовался кто из их семьи сидел в период '37-53?Я интересовался. У нас ни по линии матери (Россия/Украина), ни по линии отца (Латвия) не было депортированных и осуждённых. ну раз у тебя не было никого - значит не было никаких репрессий.ты сделал правильный вывод. молодец Я в 30е не жил, не знаю. больше добавлять нечего, это гитлерюгенд Я в 40 не жил, что еще за гитлерюгенд такие? Я в германии не жил, что за гитлер такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение